刘恺威回应,杨幂转发

良家公子

来自 豆瓣App
  • 趙寶兒

趙寶兒 2016-11-09 20:37:19

這麼快就結束?

• 阿啵

阿啵 2016-11-09 20:37:25

商量好的嘛

来自 豆瓣App
  • 周冬雨本人

周冬雨本人 2016-11-09 20:37:31

什么情况???

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯赵四

尼古拉斯赵四 2016-11-09 20:38:19

说吧,他的新剧叫什么?

来自 豆瓣App
  • jingjing

jingjing (喜欢德云社陶阳) 2016-11-09 20:38:31

呵呵,两字,呵呵呵,三个字

• 良家公子

良家公子 2016-11-09 20:38:34

总觉得lkw的语气就像那种闹别扭的小孩,没觉得有多少诚意解释

来自 豆瓣App
  • EDC

EDC 2016-11-09 20:38:58

家事管不得啊~

来自 豆瓣App
  • christine

christine 2016-11-09 20:39:41

他们再这样炒作的锅一辈子卸不掉惹,吃瓜群众的同情心是有限的。

来自 豆瓣App
  • 莫生

莫生 2016-11-09 20:43:40

熏疼大幂幂的吃瓜群众可以散了,人家夫妻俩好着呢

来自 豆瓣App
  • 小哭包大白杨

小哭包大白杨 2016-11-09 20:47:45

所以肯定没离啊 欧凯渣男小三无误

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 2016-11-09 20:48:36

幂幂竟然用的是oppo

来自 豆瓣App
  • 良家公子

良家公子 2016-11-09 20:49:16

所以肯定没离啊 欧凯渣男小三无误 所以肯定没离啊 欧凯渣男小三无误 小哭包大白杨

之前说ym也出轨然后俩人离婚,这波反正我是搞不懂究竟咋样了

来自 豆瓣App
  • 日天弟弟

日天弟弟 2016-11-09 20:49:45

所以他俩离没离啊 烦人

来自 豆瓣App
  • 良家公子

良家公子 2016-11-09 20:50:16

家事管不得啊~ 家事管不得啊~ EDC

主要是这一波又一波,都不知道哪个是真的哪个是假的了

来自 豆瓣App
  • QueNombre?

QueNombre? 2016-11-09 20:50:41

凑活过吧

来自 豆瓣App
  • 小哭包大白杨

小哭包大白杨 2016-11-09 20:51:32

之前说ym也出轨然后俩人离婚,这波反正我是搞不懂究竟咋样了 之前说ym也出轨然后俩人离婚,这波反正我是搞不懂究竟咋样了 良家公子

真离婚就顺势公布了也能最大程度洗清嫌疑 现在明显是没离婚只能苍白地澄清一下 感觉杨幂也不是很愿意转发惹

来自 豆瓣App
  • 良家公子

良家公子 2016-11-09 20:51:40

幂幂竟然用的是oppo 幂幂竟然用的是oppo 小黄鸡

这位瓜子儿你很会抓重点2333

来自 豆瓣App
  • 宋小宝

宋小宝 2016-11-09 20:53:09

说真的 炒作这个锅别说强迫他们背 以后真的路人黑

来自 豆瓣App
  • 茶叶蛋包饭

茶叶蛋包饭 2016-11-09 20:55:49

不知道刘叔叔有没有听过瓜田李下这个词?多重要的事需要已婚的孤男寡女在房间关灯聊4个小时?莫不是在讨论美国大选?

来自 豆瓣App
  • 良家公子

良家公子 2016-11-09 20:57:00

真离婚就顺势公布了也能最大程度洗清嫌疑 现在明显是没离婚只能苍白地澄清一下 感觉杨幂也不是很 真离婚就顺势公布了也能最大程度洗清嫌疑 现在明显是没离婚只能苍白地澄清一下 感觉杨幂也不是很愿意转发惹 ... 小哭包大白杨

不管离没离,如果马上公布离婚了那么lkw就不是婚内出轨了啊,而且之前还秀过恩爱,这不就是欺骗吃瓜群众了么,对名声也不好

来自 豆瓣App
  • 董子健

董子健 2016-11-09 21:00:51

既然澄清了我就假装信了吧

来自 豆瓣App
  • 今天早睡了吗

今天早睡了吗 2016-11-09 21:08:48

代言人还是做了推广来着好像,好多明星都是

• 初心♡

初心♡ 2016-11-09 21:16:24

恩,暂时相信吧

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 21:47:12

我觉得是真离了,但是两方都不想让外界知道,尤其是女方,所以刘恺威这事看起来像刘恺威出轨,实际不是。要是真这么定锤子说刘出轨了,刘肯定要说已经离婚了,到时候局势只会对女方更不利,因为你们都离婚了啊,还一直不承认。所以女方这个时候才站出来维护男方,为的是息事宁人,另一方面也衬得自己很宽容大气。
    换句话说,如果刘恺威真的出轨了,你觉得以杨的个性会站出来挺他?
    当然以上只是我的猜测。

• 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-09 21:53:37

唉。。。

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-09 21:54:35

我觉得是真离了,但是两方都不想让外界知道,尤其是女方,所以刘恺威这事看起来像刘恺威出轨,实 我觉得是真离了,但是两方都不想让外界知道,尤其是女方,所以刘恺威这事看起来像刘恺威出轨,实际不是。要是真这么定锤子说刘出轨了,刘肯定要说已经离婚了,到时候局势只会对女方更不利,因为你们都离婚了啊,还一直不承认。所以女方这个时候才站出来维护男方,为的是息事宁人,另一方面也衬得自己很宽容大气。 换句话说,如果刘恺威真的出轨了,你觉得以杨的个性会站出来挺他? 当然以上只是我的猜测。 ... [已注销]

有道理诶。

来自 豆瓣App
  • 最甜少女阿菇

最甜少女阿菇 2016-11-09 23:47:35

我觉得是真离了,但是两方都不想让外界知道,尤其是女方,所以刘恺威这事看起来像刘恺威出轨,实 我觉得是真离了,但是两方都不想让外界知道,尤其是女方,所以刘恺威这事看起来像刘恺威出轨,实际不是。要是真这么定锤子说刘出轨了,刘肯定要说已经离婚了,到时候局势只会对女方更不利,因为你们都离婚了啊,还一直不承认。所以女方这个时候才站出来维护男方,为的是息事宁人,另一方面也衬得自己很宽容大气。 换句话说,如果刘恺威真的出轨了,你觉得以杨的个性会站出来挺他? 当然以上只是我的猜测。 ... [已注销]

这样分析就牺牲了王鸥 她为了自己也会说吧

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-10 00:49:28

这样分析就牺牲了王鸥 她为了自己也会说吧 这样分析就牺牲了王鸥 她为了自己也会说吧 最甜少女阿菇

还没定锤子,王鸥当然会先不承认一夜情,要是定了锤子,到时候不是王先说,而是大家都不得不说

• 绿眼小怪兽

绿眼小怪兽 2016-11-10 01:34:56

她代言在身用了有几年?去年过年的时候她在香港,爆的照里也是用的oppo。

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-10 02:45:22

为什么发爱心我才觉得是真的有事?以大幂幂发微博的风格这时候应该会调侃一下说是误会什么的吧?也是我自己的感觉啦(●°u°●) 」

来自 豆瓣App
  • 僵尸大战外星人

僵尸大战外星人 (我是一只能活五千年的小僵尸) 2016-11-10 03:46:09

他俩真不该结婚,当初谈恋爱也能好聚好散

• 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-10 09:04:07

想不通离婚就离婚为什么不能承认呢?

来自 豆瓣App
  • ℡

怎么杨幂转发微博又说她炒作了?

来自 豆瓣App
  • Gemini

Gemini 2016-11-10 10:09:06

利益共同体

来自 豆瓣App
  • 良家公子

良家公子 2016-11-10 10:16:27

想不通离婚就离婚为什么不能承认呢? 想不通离婚就离婚为什么不能承认呢? 黯淡星

明星结婚离婚都会牵扯很多的,就连恋爱你看都有多少愿意主动公开的

来自 豆瓣App
  • 无聊

无聊 (拒绝不想做的事听不到不喜欢的话) 2016-11-10 10:23:46

他家这出戏怎么就这么没完没了呢

• 呜呜

呜呜 2016-11-10 10:37:02

出个轨就盖章离婚,可怕(゚Д゚)ノ以为来到了小三粉的洗脑大会

来自 豆瓣App
  • 良家公子

良家公子 2016-11-10 10:46:20

出个轨就盖章离婚,可怕(゚Д゚)ノ以为来到了小三粉的洗脑大会 出个轨就盖章离婚,可怕(゚Д゚)ノ以为来到了小三粉的洗脑大会 呜呜

大多数人都没肯定他们是否离婚啊

来自 豆瓣App
  • 呜呜

呜呜 2016-11-10 10:49:39

大多数人都没肯定他们是否离婚啊 大多数人都没肯定他们是否离婚啊 良家公子

看上面带节奏的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28835 人聚集在这个小组
↑回顶部