土二是真的穷。

小莫。

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • Thanks

Thanks 2016-11-09 21:29:54

额…才20没存款不是很正常

来自 豆瓣App
  • C

C (如有来生,愿鲁且愚) 2016-11-09 21:40:44

怕穷 土2 不是事实穷

来自 豆瓣App
  • 小莫。

小莫。 2016-11-09 21:57:30

怕穷 土2 不是事实穷 怕穷 土2 不是事实穷 C

我现在是真的穷。既怕穷又穷。(•͈˽•͈)

来自 豆瓣App
  • 小莫。

小莫。 2016-11-09 21:57:44

额…才20没存款不是很正常 额…才20没存款不是很正常 Thanks

我都四舍五入30了。

来自 豆瓣App
  • Thanks

Thanks 2016-11-09 21:59:54

我以为你20岁 上大几 哈哈 我男票也土2 他是家里很有钱但自己穷的响叮当

来自 豆瓣App
  • Destiny

Destiny 2016-11-09 22:07:28

怕穷 土2 不是事实穷 怕穷 土2 不是事实穷 C

事实穷所以才怕穷,每次要存钱总是有要花钱的地方,总是想下次不论有什么事一定要把钱存了,现在越来越有存钱的观念

• 沼泽

沼泽 2016-11-09 22:08:01

土2现身说法,这个落宫不代表穷,代表抠= = 我家里不穷,但自己就是老想方设法地省钱

• Destiny

Destiny 2016-11-09 22:08:26

还得看全盘,什么事都有正反两面

• 小莫。

小莫。 2016-11-09 22:12:22

我以为你20岁 上大几 哈哈 我男票也土2 他是家里很有钱但自己穷的响叮当 我以为你20岁 上大几 哈哈 我男票也土2 他是家里很有钱但自己穷的响叮当 Thanks

我也是我家有点钱,我穷的叮当响。。

来自 豆瓣App
  • 小莫。

小莫。 2016-11-09 22:12:47

土2现身说法,这个落宫不代表穷,代表抠= = 我家里不穷,但自己就是老想方设法地省钱 土2现身说法,这个落宫不代表穷,代表抠= = 我家里不穷,但自己就是老想方设法地省钱 沼泽

我一点都不抠。。花钱大手大脚的。

来自 豆瓣App
  • 小莫。

小莫。 2016-11-09 22:13:02

还得看全盘,什么事都有正反两面 还得看全盘,什么事都有正反两面 Destiny

那你看看我这个盘。

来自 豆瓣App
  • 小莫。

小莫。 2016-11-09 22:13:31

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 得啵啵

me too

来自 豆瓣App
  • Destiny

Destiny 2016-11-09 22:14:59

那你看看我这个盘。 那你看看我这个盘。 小莫。

我只会看一点点,不好意思,怕误导

• 沼泽

沼泽 2016-11-09 22:15:05

我一点都不抠。。花钱大手大脚的。 我一点都不抠。。花钱大手大脚的。 小莫。

囧,那你应该是盘里其它因素影响。我土星跟内行星没相位,力量应该比较纯粹,表现出来是抠

你的回应

回应请先 , 或 注册

331759 人聚集在这个小组
↑回顶部