新加赵五儿……刘恺威回应了!

熊军

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 季白

季白 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-09 20:35:39

还有一次呢?

来自 豆瓣App
  • 沙丘鱼

沙丘鱼 (自濡自沫,这只鱼~~~~·) 2016-11-09 20:36:25

继续吃瓜

• 七七旗

七七旗 2016-11-09 20:36:40

你都发贴啦?!

来自 豆瓣App
  • Luxxxi

Luxxxi 2016-11-09 20:36:57

来自 豆瓣App
  • 肖战的阿啵

肖战的阿啵 2016-11-09 20:37:00

等卓伟爆新料

来自 豆瓣App
  • 七七旗

七七旗 2016-11-09 20:37:32

我觉得前面的理由有点扯啊,再怎么样也不是现在才知道啊,肯定有工作人员打电话告诉过他。

来自 豆瓣App
  • 熊军

熊军 2016-11-09 20:38:42

我觉得前面的理由有点扯啊,再怎么样也不是现在才知道啊,肯定有工作人员打电话告诉过他。 我觉得前面的理由有点扯啊,再怎么样也不是现在才知道啊,肯定有工作人员打电话告诉过他。 七七旗

而且去了好几次呢 有一次是凌晨一点到三点

来自 豆瓣App
  • 韩念希

韩念希 (多情与绝情配,无情与痴情配) 2016-11-09 20:38:55

@卓伟,快放后续料。

来自 豆瓣App
  • 熊军

熊军 2016-11-09 20:39:15

还有一次呢? 还有一次呢? 季白

可能每次去都是在看剧本233

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-09 20:40:13

可能团队才想到这么个公关方式吧,这么大的事怎么可能因为信号问题啊。。。

来自 豆瓣App
  • 玄彬老婆

玄彬老婆 (健康是福) 2016-11-09 20:40:25

卓伟还有料不哎

来自 豆瓣App
  • 七七旗

七七旗 2016-11-09 20:40:33

而且去了好几次呢 有一次是凌晨一点到三点 而且去了好几次呢 有一次是凌晨一点到三点 熊军

就算敬业真的探讨剧本,那为什么要撒谎现在才看到?这么大的事如果不心虚肯定在第一时间回应了吧,居然等这么久才回应,也不提对杨幂造成的伤害,孬种人设不崩

来自 豆瓣App
  • dreamy

dreamy 2016-11-09 20:41:30

好奇他们拍的蛮荒记是什么戏,跟了那么多剧组拍戏进度也没见需要大半夜讨论4个小时的

• 熊军

熊军 2016-11-09 20:42:05

就算敬业真的探讨剧本,那为什么要撒谎现在才看到?这么大的事如果不心虚肯定在第一时间回应了吧 就算敬业真的探讨剧本,那为什么要撒谎现在才看到?这么大的事如果不心虚肯定在第一时间回应了吧,居然等这么久才回应,也不提对杨幂造成的伤害,孬种人设不崩 ... 七七旗

团队想了半天想出来这么个回应 就看卓伟还有料没

来自 豆瓣App
  • 穿上秋裤来过冬

穿上秋裤来过冬 2016-11-09 20:43:11

我觉得前面的理由有点扯啊,再怎么样也不是现在才知道啊,肯定有工作人员打电话告诉过他。 我觉得前面的理由有点扯啊,再怎么样也不是现在才知道啊,肯定有工作人员打电话告诉过他。 七七旗

而且整个剧组的人不可能一个都不知道吧。果然信号很差。以后公关又多了一个澄清的模板。

来自 豆瓣App
  • 熊军

熊军 2016-11-09 20:43:28

好奇他们拍的蛮荒记是什么戏,跟了那么多剧组拍戏进度也没见需要大半夜讨论4个小时的 好奇他们拍的蛮荒记是什么戏,跟了那么多剧组拍戏进度也没见需要大半夜讨论4个小时的 dreamy

而且不止讨论了一次

来自 豆瓣App
  • bamboo

bamboo 2016-11-09 20:45:02

信号很差………

来自 豆瓣App
  • 七七旗

七七旗 2016-11-09 20:45:03

团队想了半天想出来这么个回应 就看卓伟还有料没 团队想了半天想出来这么个回应 就看卓伟还有料没 熊军

我现在挺矛盾的。如果有大料那对杨幂造成的伤害就大幅度增加了。现在息事宁人虽然有些地方说不通但至少不能盖章出轨,伤害也少一些。但又不想看他这么混过去,唉:-(

来自 豆瓣App
  • 熊军

熊军 2016-11-09 20:46:14

我现在挺矛盾的。如果有大料那对杨幂造成的伤害就大幅度增加了。现在息事宁人虽然有些地方说不通 我现在挺矛盾的。如果有大料那对杨幂造成的伤害就大幅度增加了。现在息事宁人虽然有些地方说不通但至少不能盖章出轨,伤害也少一些。但又不想看他这么混过去,唉:-( ... 七七旗

关键杨幂还转发了个❤ 想不通她咋想的

来自 豆瓣App
  • 七七旗

七七旗 2016-11-09 20:46:48

关键杨幂还转发了个❤ 想不通她咋想的 关键杨幂还转发了个❤ 想不通她咋想的 熊军

对啊,再来大料那就是双倍,哦不,十万倍地打脸

来自 豆瓣App
  • 熊军

熊军 2016-11-09 20:48:50

对啊,再来大料那就是双倍,哦不,十万倍地打脸 对啊,再来大料那就是双倍,哦不,十万倍地打脸 七七旗

我还是隐隐期待有转折

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 2016-11-09 20:48:50

现在感觉杨幂和马伊琍一毛一样啊,都是女的比男的红,然后男的出轨,女方选择接受……唉

• 小狐狸

小狐狸 2016-11-09 20:49:27

既然他老婆不介意,我们也没啥好说的吧。咸吃萝卜淡操心╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • QueNombre?

QueNombre? 2016-11-09 20:49:58

来自 豆瓣App
  • 七七旗

七七旗 2016-11-09 20:50:17

我还是隐隐期待有转折 我还是隐隐期待有转折 熊军

哇,你这贴最赞都是我诶,是不是很有缘分。

来自 豆瓣App
  • 熊军

熊军 2016-11-09 20:50:51

哇,你这贴最赞都是我诶,是不是很有缘分。 哇,你这贴最赞都是我诶,是不是很有缘分。 七七旗

不是 终结此贴

来自 豆瓣App
  • 七七旗

七七旗 2016-11-09 20:51:03

刚在八组看见说工作室是他俩一起开的,属于一荣俱荣,一损俱损,所以他们才商量好这么发的

来自 豆瓣App
  • dreamy

dreamy 2016-11-09 20:51:10

而且不止讨论了一次 而且不止讨论了一次 熊军

这种理由太牵强,而且反常的事太多
    1,关灯梗
    2,特地戴帽子(戴帽子说明他是知道怕被拍到的,如果真清白就该去公共场所或者找第三人在场)
    3,拿了iPad进去出来就不见了
    4,出来的时候是从门缝里侧着出来的,偷偷摸摸的感觉
    5,出来手里拎着手表一样的东西,如果是手表好好戴着为什么会摘下来
    反正他不解释清楚这些我只能呵呵,天涯豆瓣男友找同事找同学单独相处的例子不要太多

• 七七旗

七七旗 2016-11-09 20:52:07

就是有可能已经离婚了,或者确认出轨了,但还得装

来自 豆瓣App
  • 熊军

熊军 2016-11-09 20:54:33

刚在八组看见说工作室是他俩一起开的,属于一荣俱荣,一损俱损,所以他们才商量好这么发的 刚在八组看见说工作室是他俩一起开的,属于一荣俱荣,一损俱损,所以他们才商量好这么发的 七七旗

哦我想起来了 都是嘉行

来自 豆瓣App
  • 熊军

熊军 2016-11-09 21:03:54

这种理由太牵强,而且反常的事太多 1,关灯梗 2,特地戴帽子(戴帽子说明他是知道怕被拍到的, 这种理由太牵强,而且反常的事太多 1,关灯梗 2,特地戴帽子(戴帽子说明他是知道怕被拍到的,如果真清白就该去公共场所或者找第三人在场) 3,拿了iPad进去出来就不见了 4,出来的时候是从门缝里侧着出来的,偷偷摸摸的感觉 5,出来手里拎着手表一样的东西,如果是手表好好戴着为什么会摘下来 反正他不解释清楚这些我只能呵呵,天涯豆瓣男友找同事找同学单独相处的例子不要太多 ... dreamy

刚说着 赵五儿又出来了… 看他能拍到点啥

来自 豆瓣App
  • 七七旗

七七旗 2016-11-09 21:06:47

有硬锤不?这么一个个放太磨人了

来自 豆瓣App
  • dreamy

dreamy 2016-11-09 21:06:59

刚说着 赵五儿又出来了… 看他能拍到点啥 刚说着 赵五儿又出来了… 看他能拍到点啥 熊军

坐等下文

• 熊军

熊军 2016-11-09 21:08:04

有硬锤不?这么一个个放太磨人了 有硬锤不?这么一个个放太磨人了 七七旗

有锤也得明天了吧 写作业去了

来自 豆瓣App
  • 莫生

莫生 2016-11-09 21:08:06

用对剧本这个理由扯那4小时,还多次,当吃瓜群众都是傻子吗

来自 豆瓣App
  • 七七旗

七七旗 2016-11-09 21:14:49

有锤也得明天了吧 写作业去了 有锤也得明天了吧 写作业去了 熊军

我刚下课

来自 豆瓣App
  • herenowhere

herenowhere (经历过才知道) 2016-11-09 21:40:29

发微博的口气不像他自己,感觉是

你的回应

回应请先 , 或 注册

25348 人聚集在这个小组
↑回顶部