【转租.天河北.林和西.广州东站】三室一厅主卧+150...

ncx1120

标题:【转租.天河北.林和西.广州东站】三室一厅主卧+1500+限女生+12.10入住
8人 喜欢
  • ncx1120

ncx1120 2016-11-10 10:05:10

up

• Kathleen

Kathleen 2016-11-10 11:36:54

你好,房间可以住两个人吗,很有兴趣!

• ncx1120

ncx1120 2016-11-10 12:35:32

你好,房间可以住两个人吗,很有兴趣! 你好,房间可以住两个人吗,很有兴趣! Kathleen

不是太方便呢

• Kathleen

Kathleen 2016-11-10 12:36:53

不是太方便呢 不是太方便呢 ncx1120

真的挺喜欢你们家呢~另一个朋友周末基本不在的,我们都是讲卫生,互相理解地好孩纸,可以先看房见个面商量吗

• ncx1120

ncx1120 2016-11-10 14:04:00

真的挺喜欢你们家呢~另一个朋友周末基本不在的,我们都是讲卫生,互相理解地好孩纸,可以先看房 真的挺喜欢你们家呢~另一个朋友周末基本不在的,我们都是讲卫生,互相理解地好孩纸,可以先看房见个面商量吗 ... Kathleen

好的,下周约下周约~我反正是非常喜欢你这样真诚的妹子

• 🐟小宇

🐟小宇 2016-11-12 23:12:12

可以11月底入住么

来自 豆瓣App
  • ncx1120

ncx1120 2016-11-14 09:58:27

可以11月底入住么 可以11月底入住么 🐟小宇

不可以哦,最早8或9号

• Kathleen

Kathleen 2016-11-15 22:06:18

好的,下周约下周约~我反正是非常喜欢你这样真诚的妹子 好的,下周约下周约~我反正是非常喜欢你这样真诚的妹子 ncx1120

请问房子租出去了吗,我们原本约了今晚看房的,不过临时你们说有人签约。。。

• Rachel

Rachel 2016-11-18 09:41:15

房子租出去了吗?

• 斑驳

斑驳 2016-11-18 09:47:20

房子租出去了吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部