烦请Monica看看日月反背、天罗地网女的感情、工作。。

lizziel

3人 喜欢
  • lizziel

lizziel 2016-11-09 20:34:02

也请路过的各位看看。。多谢!

• lizziel

lizziel 2016-11-09 21:57:56

有走过路过的人说说么?。。

• 智恩啦啦啦

智恩啦啦啦 2016-11-09 22:29:00

妹子 用文墨天机排盘

来自 豆瓣App
  • lizziel

lizziel 2016-11-10 09:14:16

up...

• lizziel

lizziel 2016-11-10 16:32:48

呃。。能说说么?。。

• 棠炎露

棠炎露 (紧紧抱住臭米米!!!!!!!) 2016-11-10 16:45:56

我一直想问,日月反背有紫微坐田宅,不是应该过的很爽嘛……

来自 豆瓣App
  • lizziel

lizziel 2016-11-10 17:12:19

我一直想问,日月反背有紫微坐田宅,不是应该过的很爽嘛…… 我一直想问,日月反背有紫微坐田宅,不是应该过的很爽嘛…… 棠炎露

可能因为有破军吧。。

• lizziel

lizziel 2016-11-10 18:31:57

没人帮我看看感情吗?。。真心苦恼啊。。5555....

• lizziel

lizziel 2016-11-10 21:39:03

唉。。真的没人说说么?。。Mo姐在么?。。

• Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-11 09:46:15

唉。。真的没人说说么?。。Mo姐在么?。。 唉。。真的没人说说么?。。Mo姐在么?。。 lizziel

阴历六月期间傍晚五六点的时候,大多会是日月反背的情形...

• lizziel

lizziel 2016-11-11 12:48:34

阴历六月期间傍晚五六点的时候,大多会是日月反背的情形... 阴历六月期间傍晚五六点的时候,大多会是日月反背的情形... Monica

哦,这样啊。。
    就是郁郁不得志,感情、工作都受困。。不知能不能脱困。。
    尤其是感情。。感觉遇到了注定的那个人,可惜,很悲哀。。难道只是注定的一场情劫?。。这段情也对目前的工作有点影响。。当然,主要还是我自己觉得要想真正放下过去,我需要换个环境。。
    能说说么?。。多谢!

• Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-11 13:10:05

哦,这样啊。。 就是郁郁不得志,感情、工作都受困。。不知能不能脱困。。 尤其是感情。。感觉 哦,这样啊。。 就是郁郁不得志,感情、工作都受困。。不知能不能脱困。。 尤其是感情。。感觉遇到了注定的那个人,可惜,很悲哀。。难道只是注定的一场情劫?。。这段情也对目前的工作有点影响。。当然,主要还是我自己觉得要想真正放下过去,我需要换个环境。。 能说说么?。。多谢! ... lizziel

我借问一下,2014年感情什么情况?

• Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-11 13:11:59

哦,这样啊。。 就是郁郁不得志,感情、工作都受困。。不知能不能脱困。。 尤其是感情。。感觉 哦,这样啊。。 就是郁郁不得志,感情、工作都受困。。不知能不能脱困。。 尤其是感情。。感觉遇到了注定的那个人,可惜,很悲哀。。难道只是注定的一场情劫?。。这段情也对目前的工作有点影响。。当然,主要还是我自己觉得要想真正放下过去,我需要换个环境。。 能说说么?。。多谢! ... lizziel

2011.2013.2015年有感情分手么?

• Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-11 13:13:24

如果去年没有分手,拖拖拉拉到今年,也是要分手的。
    婚相的话2019年清楚一些,并且不排除闪婚的可能。

• 可儿

可儿 2016-11-11 13:21:00

如果去年没有分手,拖拖拉拉到今年,也是要分手的。 婚相的话2019年清楚一些,并且不排除闪婚的 如果去年没有分手,拖拖拉拉到今年,也是要分手的。 婚相的话2019年清楚一些,并且不排除闪婚的可能。 ... Monica

莫大,这种分手的情况,是命里注定的吗?
    哪怕是Mr.Right也会分手吗??

谢谢

• Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-11 13:21:49

莫大,这种分手的情况,是命里注定的吗? 哪怕是Mr.Right也会分手吗?? 谢谢 莫大,这种分手的情况,是命里注定的吗? 哪怕是Mr.Right也会分手吗?? 谢谢 可儿

会分手的,都不算是Mr.Right啊

• lizziel

lizziel 2016-11-11 13:25:08

如果去年没有分手,拖拖拉拉到今年,也是要分手的。 婚相的话2019年清楚一些,并且不排除闪婚的 如果去年没有分手,拖拖拉拉到今年,也是要分手的。 婚相的话2019年清楚一些,并且不排除闪婚的可能。 ... Monica

其实应该说一直没有真正恋爱过。。从13年开始初开始都是跟同一个人,从我暗恋、到有点暧昧,到今年8月份被他彻底割断。。
    所以你说的13、15年的“分手”,如果是应在他工作上跟我分开的两个时间点,也算说得通。。去年底他离开,拖拖拉拉的感情羁绊到今年8月。。
    11年的话,完全没感情。。工作也是辞职在家。。
    14年的话,也就是他13年离开之后一直我感情上放不下,所以依然空窗。。他15年初回来、年底离开。。

• 可儿

可儿 2016-11-11 13:25:22

会分手的,都不算是Mr.Right啊 会分手的,都不算是Mr.Right啊 Monica

也就是那个对的人,是命中注定的?

因为我最近遇到几个同学,读书期间互相没关系的,认识很多年也没关系的,突然在某一个点上,两个人就在一起了。。。我就想,是不是之前命里的东西不到,那个点还没走到,所以尽管认识,也不能在一起(巧合的是都是天相做夫妻宫)

• Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-11 13:26:16

其实应该说一直没有真正恋爱过。。从13年开始初开始都是跟同一个人,从我暗恋、到有点暧昧,到今 其实应该说一直没有真正恋爱过。。从13年开始初开始都是跟同一个人,从我暗恋、到有点暧昧,到今年8月份被他彻底割断。。 所以你说的13、15年的“分手”,如果是应在他工作上跟我分开的两个时间点,也算说得通。。去年底他离开,拖拖拉拉的感情羁绊到今年8月。。 11年的话,完全没感情。。工作也是辞职在家。。 14年的话,也就是他13年离开之后一直我感情上放不下,所以依然空窗。。他15年初回来、年底离开。。 ... lizziel

好的,谢谢反馈。

• 北冽鲸涛

北冽鲸涛 2016-11-11 13:28:02

我和你同年生人,也是日月反背格。这个格局很苦逼,积德行善吧。

来自 豆瓣App
  • lizziel

lizziel 2016-11-11 13:31:16

好的,谢谢反馈。 好的,谢谢反馈。 Monica

19年的婚相。。也就是说基本不大可能是我目前工作、生活圈子的人了。。
    还有好几年啊。。真是剩得不能再剩了。。
    谢谢啊!。。还想再问一句,婚相前会有感情事的发生吗?。。一直空窗免不了胡思乱想。。唉。。

• 长安长安

长安长安 (十九年后,至尊宝说,一万年太久) 2016-11-12 23:57:41

人离财散

来自 豆瓣App
  • lizziel

lizziel 2016-11-13 11:41:02

人离财散 人离财散 长安长安

说的让人怪绝望的。。

来自 豆瓣App
  • 长安长安

长安长安 (十九年后,至尊宝说,一万年太久) 2016-11-18 21:43:36

我也是太阳在戌的盘。女命太阳更差点

来自 豆瓣App
  • 可儿

可儿 2016-11-18 22:37:05

mark

来自 豆瓣App
  • 你生长在我眼里

你生长在我眼里 2016-11-19 22:37:29

我也。女命日月反背

来自 豆瓣App
  • lizziel

lizziel 2016-11-21 13:26:43

其实,主要是周围太高大上,就显得自己有点杯具了。。再加上这几年感情不顺,难免伤春悲秋。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

24586 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部