内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

月亮双子的男生容易被哪种特质的女生吸引?

星期天

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 23:28:18

[内容不可见]

• 蓝色音符

蓝色音符 2016-11-09 23:53:08

交流是关键

• 翁妞妞。

翁妞妞。 (你的福气在后头) 2016-11-09 23:59:16

身边认识一个15年的月亮双子的男人,发觉他其实喜欢的是传统乖巧不作淡定气质的女人

• 沏碧

沏碧 2016-11-10 01:11:03

真正喜欢的都是很内在很叛逆的...

• 星期天

星期天 楼主 2016-11-10 21:47:36

交流是关键 交流是关键 蓝色音符

但是平常自己都不爱交流

• 星期天

星期天 楼主 2016-11-10 21:47:55

真正喜欢的都是很内在很叛逆的... 真正喜欢的都是很内在很叛逆的... 沏碧

很内在很叛逆?

• 星期天

星期天 楼主 2016-11-10 21:48:06

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不说的话怎么懂?

• 星期天

星期天 楼主 2016-11-10 21:48:30

身边认识一个15年的月亮双子的男人,发觉他其实喜欢的是传统乖巧不作淡定气质的女人 身边认识一个15年的月亮双子的男人,发觉他其实喜欢的是传统乖巧不作淡定气质的女人 翁妞妞。

当朋友比较好

• Day & Night

Day & Night (回国了,休息一下整装待发。) 2016-11-10 22:12:11

太阳双子

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 22:26:52

不说的话怎么懂? 不说的话怎么懂? 星期天

[内容不可见]

• en

en 2016-11-10 22:29:53

和月双打电话,我一直说我的近况好吗……他没排斥却很少说他的事,大多在听

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 23:02:00

和月双打电话,我一直说我的近况好吗……他没排斥却很少说他的事,大多在听 和月双打电话,我一直说我的近况好吗……他没排斥却很少说他的事,大多在听 en

[内容不可见]

• 麟星

麟星 (甜香爱好者(◕ᴗ◕✿)) 2016-11-10 23:07:26

我喜欢的月双,有了新女友了,上次却还来跟我说生活压力太大了,想来我的城市,巴拉巴拉各种现实问题,结果他还是不喜欢我啊。。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 23:09:42

我喜欢的月双,有了新女友了,上次却还来跟我说生活压力太大了,想来我的城市,巴拉巴拉各种现实 我喜欢的月双,有了新女友了,上次却还来跟我说生活压力太大了,想来我的城市,巴拉巴拉各种现实问题,结果他还是不喜欢我啊。。。。 ... 麟星

[内容不可见]

• 麟星

麟星 (甜香爱好者(◕ᴗ◕✿)) 2016-11-10 23:12:08

月双来跟我说他女朋友坏话是什么意思

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 08:55:16

月双来跟我说他女朋友坏话是什么意思 月双来跟我说他女朋友坏话是什么意思 麟星

[内容不可见]

• 麟星

麟星 (甜香爱好者(◕ᴗ◕✿)) 2016-11-11 09:00:00

是个人都会背后说人坏话的。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 09:39:55

是个人都会背后说人坏话的。。。 是个人都会背后说人坏话的。。。 麟星

[内容不可见]

• 麟星

麟星 (甜香爱好者(◕ᴗ◕✿)) 2016-11-11 10:00:27

那我换种说法,抱怨女朋友哪里哪里不好

• 麟星

麟星 (甜香爱好者(◕ᴗ◕✿)) 2016-11-11 10:00:50

月双的墙角好挖么?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 10:32:20

月双的墙角好挖么? 月双的墙角好挖么? 麟星

[内容不可见]

• 麟星

麟星 (甜香爱好者(◕ᴗ◕✿)) 2016-11-11 11:05:33

说了等于没说。。。

• 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2016-11-11 12:26:33

身边认识一个15年的月亮双子的男人,发觉他其实喜欢的是传统乖巧不作淡定气质的女人 身边认识一个15年的月亮双子的男人,发觉他其实喜欢的是传统乖巧不作淡定气质的女人 翁妞妞。

很到位!

• 星期天

星期天 楼主 2016-11-11 14:24:14

懂他又实在爱不起来

• 星期天

星期天 楼主 2016-11-11 14:25:14

我好多闺蜜月双 真的很爱说话 遇到一个不爱倾诉的 我就想着问题出在哪儿了 应该是没感觉

• 沏碧

沏碧 2016-11-11 14:46:06

很内在很叛逆? 很内在很叛逆? 星期天

这个东西要看金星火星,或者婚神

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 19:40:15

说了等于没说。。。 说了等于没说。。。 麟星

[内容不可见]

• Cwcwcw

Cwcwcw 2016-11-11 20:39:38

我觉得是这样 我爸爸我老师都是月双子 我妈妈 和我老师的老婆 都是那种传统到死 不离不弃的 月双子怎么作都不走的女人 然后月双子超级专一 完全不屑出轨的那种 就是对自己老婆很口是心非 装作不在乎 哈哈 我身边的月双 都是喜欢 传统一点的

• 麟星

麟星 (甜香爱好者(◕ᴗ◕✿)) 2016-11-12 00:39:03

我觉得这个还要看实际情况,比如异地问题还有其他的,其实我跟他女朋友几乎是同时出现的,至于其中的复杂……我觉得还是懒得说了……

• 星期天

星期天 楼主 2016-11-13 01:07:22

怎么才能一直保持注意力?这样岂不是很累 每天想方设法的

• 樵夫

樵夫 2016-11-19 09:14:22

我喜欢古灵精怪的,重要的是别!管!我!能有事说事不只是哭哭啼啼的,其实我比较喜欢那种女汉子……对萌妹子提不起一点兴趣……

• 念安

念安 2016-11-19 14:21:46

我男朋友月双 不喜欢女的情绪化 各种作啊吵啊闹啊刷脾气啊

• 念安

念安 2016-11-19 14:22:22

我喜欢古灵精怪的,重要的是别!管!我!能有事说事不只是哭哭啼啼的,其实我比较喜欢那种女汉子 我喜欢古灵精怪的,重要的是别!管!我!能有事说事不只是哭哭啼啼的,其实我比较喜欢那种女汉子……对萌妹子提不起一点兴趣…… ... 樵夫

你和我男朋友说的一样 我从不管他 他自己跟我巴拉巴拉 我去干啥啦 我去哪儿了 还给我拍照片发

• 念安

念安 2016-11-19 14:23:13

我喜欢古灵精怪的,重要的是别!管!我!能有事说事不只是哭哭啼啼的,其实我比较喜欢那种女汉子 我喜欢古灵精怪的,重要的是别!管!我!能有事说事不只是哭哭啼啼的,其实我比较喜欢那种女汉子……对萌妹子提不起一点兴趣…… ... 樵夫

女的情绪化哭闹也不能改变他的注意 他不理你不参与 我从不哭 有事说事 有逻辑说完我要说的 然后不理他 过一会 他就巴巴的跑来了

• 樵夫

樵夫 2016-11-19 14:34:35

女的情绪化哭闹也不能改变他的注意 他不理你不参与 我从不哭 有事说事 有逻辑说完我要说的 然后 女的情绪化哭闹也不能改变他的注意 他不理你不参与 我从不哭 有事说事 有逻辑说完我要说的 然后不理他 过一会 他就巴巴的跑来了 ... 念安

哈哈就是这样,有点犯贱说实话,去哪玩你可以问也可以去别捣乱就行了,对萌妹子是一点都提不起兴趣来,感觉自己都有受虐倾向

• 樵夫

樵夫 2016-11-19 14:34:54

女的情绪化哭闹也不能改变他的注意 他不理你不参与 我从不哭 有事说事 有逻辑说完我要说的 然后 女的情绪化哭闹也不能改变他的注意 他不理你不参与 我从不哭 有事说事 有逻辑说完我要说的 然后不理他 过一会 他就巴巴的跑来了 ... 念安

你男朋友啥配置啊

• 念安

念安 2016-11-19 14:35:37

哈哈就是这样,有点犯贱说实话,去哪玩你可以问也可以去别捣乱就行了,对萌妹子是一点都提不起兴 哈哈就是这样,有点犯贱说实话,去哪玩你可以问也可以去别捣乱就行了,对萌妹子是一点都提不起兴趣来,感觉自己都有受虐倾向 ... 樵夫

别捣乱是啥意思 我一般都不问 好不容易问一次 巴拉巴拉给我说的可清楚了 然后还拍现场照片给我

• 樵夫

樵夫 2016-11-19 14:37:59

别捣乱是啥意思 我一般都不问 好不容易问一次 巴拉巴拉给我说的可清楚了 然后还拍现场照片给我 别捣乱是啥意思 我一般都不问 好不容易问一次 巴拉巴拉给我说的可清楚了 然后还拍现场照片给我 念安

就是没事别瞎乱猜,要真喜欢你怎么着我都不会抛弃你,顶多就是没事的时候调戏女生玩玩开心一下,但是心里最重要的还是你

• 念安

念安 2016-11-19 14:38:58

你男朋友啥配置啊 你男朋友啥配置啊 樵夫

日狮月双金处火牛

• 念安

念安 2016-11-19 14:39:34

就是没事别瞎乱猜,要真喜欢你怎么着我都不会抛弃你,顶多就是没事的时候调戏女生玩玩开心一下, 就是没事别瞎乱猜,要真喜欢你怎么着我都不会抛弃你,顶多就是没事的时候调戏女生玩玩开心一下,但是心里最重要的还是你 ... 樵夫

为啥面上有时候看着云淡风轻看不出来 老口是心非 等你收拾他一下 你看 他老实着呢

• 樵夫

樵夫 2016-11-19 14:39:42

别捣乱是啥意思 我一般都不问 好不容易问一次 巴拉巴拉给我说的可清楚了 然后还拍现场照片给我 别捣乱是啥意思 我一般都不问 好不容易问一次 巴拉巴拉给我说的可清楚了 然后还拍现场照片给我 念安

那是证明在乎你怕你乱猜……女生要一乱猜乱想情绪化了,对月双那就是致命打击啊,如果我碰上很情绪化的我只想说爱往哪死往哪死,天有多远滚多远

• 樵夫

樵夫 2016-11-19 14:42:13

为啥面上有时候看着云淡风轻看不出来 老口是心非 等你收拾他一下 你看 他老实着呢 为啥面上有时候看着云淡风轻看不出来 老口是心非 等你收拾他一下 你看 他老实着呢 念安

表现的云淡风轻是面子问题啊,口是心非……嗯……其实说起来等的就是你生气发脾气……然后放下面子去哄你

• 樵夫

樵夫 2016-11-19 14:42:50

日狮月双金处火牛 日狮月双金处火牛 念安

比我配置好多了……我日牛月双升秤金鱼火牛

• 念安

念安 2016-11-19 14:43:01

那是证明在乎你怕你乱猜……女生要一乱猜乱想情绪化了,对月双那就是致命打击啊,如果我碰上很情 那是证明在乎你怕你乱猜……女生要一乱猜乱想情绪化了,对月双那就是致命打击啊,如果我碰上很情绪化的我只想说爱往哪死往哪死,天有多远滚多远 ... 樵夫

哈哈哈 那我还真不是

• 念安

念安 2016-11-19 14:44:06

表现的云淡风轻是面子问题啊,口是心非……嗯……其实说起来等的就是你生气发脾气……然后放下面 表现的云淡风轻是面子问题啊,口是心非……嗯……其实说起来等的就是你生气发脾气……然后放下面子去哄你 ... 樵夫

我一般也不生气 就是偶尔生气 告诉他 我要耍脾气了 有的时候他自己知道错了 我反而会给他台阶面子 告诉他我理解他什么什么 我觉得他当时不说什么 过后对我特别好 好像很感动的样子

• 樵夫

樵夫 2016-11-19 14:44:30

哈哈哈 那我还真不是 哈哈哈 那我还真不是 念安

其实火牛表面你看着还是挺和蔼的,但是心里脾气那是真大,真把我惹急了分分钟我让你后悔出生

• 樵夫

樵夫 2016-11-19 14:46:24

我一般也不生气 就是偶尔生气 告诉他 我要耍脾气了 有的时候他自己知道错了 我反而会给他台阶面 我一般也不生气 就是偶尔生气 告诉他 我要耍脾气了 有的时候他自己知道错了 我反而会给他台阶面子 告诉他我理解他什么什么 我觉得他当时不说什么 过后对我特别好 好像很感动的样子 ... 念安

其实也就是等你耍个小脾气,月双本来就好动,而且就喜欢挑战高难度,你耍个小脾气月双老开心了,那时候你说什么就是什么,百分百服从,前提是别真生气哄不好了

• 念安

念安 2016-11-20 00:32:02

其实火牛表面你看着还是挺和蔼的,但是心里脾气那是真大,真把我惹急了分分钟我让你后悔出生 其实火牛表面你看着还是挺和蔼的,但是心里脾气那是真大,真把我惹急了分分钟我让你后悔出生 樵夫

哈哈哈他没对我发过脾气 没有那么严重过 我比较幽默 也比较包容他 会撒娇 他有过特别倔强的时候

• 念安

念安 2016-11-20 00:32:38

其实也就是等你耍个小脾气,月双本来就好动,而且就喜欢挑战高难度,你耍个小脾气月双老开心了, 其实也就是等你耍个小脾气,月双本来就好动,而且就喜欢挑战高难度,你耍个小脾气月双老开心了,那时候你说什么就是什么,百分百服从,前提是别真生气哄不好了 ... 樵夫

是吗 那我回头耍个脾气看看

• 前面的让一让啦

前面的让一让啦 2016-11-23 08:10:07

其实也就是等你耍个小脾气,月双本来就好动,而且就喜欢挑战高难度,你耍个小脾气月双老开心了, 其实也就是等你耍个小脾气,月双本来就好动,而且就喜欢挑战高难度,你耍个小脾气月双老开心了,那时候你说什么就是什么,百分百服从,前提是别真生气哄不好了 ... 樵夫

男票同月双子配置,日摩羯,金水瓶,分分钟精神分裂的感觉,自己在我跟前夸自己多洒脱,谈多段恋情从来不拖拉,到我这分分钟收拾得老老实实,说我能制住他,我就是一生气就发火,然后删除他wei xin ,跟他冷战好久,过段时间他又自己屁颠屁颠跑回头找我。

• iammeantoday

iammeantoday 2016-11-23 08:36:54

那是证明在乎你怕你乱猜……女生要一乱猜乱想情绪化了,对月双那就是致命打击啊,如果我碰上很情 那是证明在乎你怕你乱猜……女生要一乱猜乱想情绪化了,对月双那就是致命打击啊,如果我碰上很情绪化的我只想说爱往哪死往哪死,天有多远滚多远 ... 樵夫

确实是 好了四个月我一直遇到多大的事儿都很淡定 就你p腿我也较为淡定 就最近在他压力大的时候我刚好情绪化了 然后就冷战了 等他忙完了我哄哄呗

• 樵夫

樵夫 2016-11-23 20:34:49

确实是 好了四个月我一直遇到多大的事儿都很淡定 就你p腿我也较为淡定 就最近在他压力大的时候我 确实是 好了四个月我一直遇到多大的事儿都很淡定 就你p腿我也较为淡定 就最近在他压力大的时候我刚好情绪化了 然后就冷战了 等他忙完了我哄哄呗 ... iammeantoday

月双只是个小孩子,他们只是想给你们带来快乐,其实相对于月双来说最受不了墨迹,智商低,情绪化的人,智商低聊不来,月双分分钟一个新奇想法墨迹的人可以死一边去,情绪化是最烦的,有问题好好说好好沟通不行啊非得闹分手冷战啥的,如果不是特别喜欢你,那一离开基本就是永远

• 樵夫

樵夫 2016-11-23 20:37:48

男票同月双子配置,日摩羯,金水瓶,分分钟精神分裂的感觉,自己在我跟前夸自己多洒脱,谈多段恋 男票同月双子配置,日摩羯,金水瓶,分分钟精神分裂的感觉,自己在我跟前夸自己多洒脱,谈多段恋情从来不拖拉,到我这分分钟收拾得老老实实,说我能制住他,我就是一生气就发火,然后删除他wei xin ,跟他冷战好久,过段时间他又自己屁颠屁颠跑回头找我。 ... 前面的让一让啦

差不多,我是日牛月双金鱼,典型的精神分裂,再加上个土羊水羊天王海王水瓶我就只能是呵呵了,特别羡慕那些不是金鱼的人哎……

• 樵夫

樵夫 2016-11-23 20:40:18

男票同月双子配置,日摩羯,金水瓶,分分钟精神分裂的感觉,自己在我跟前夸自己多洒脱,谈多段恋 男票同月双子配置,日摩羯,金水瓶,分分钟精神分裂的感觉,自己在我跟前夸自己多洒脱,谈多段恋情从来不拖拉,到我这分分钟收拾得老老实实,说我能制住他,我就是一生气就发火,然后删除他wei xin ,跟他冷战好久,过段时间他又自己屁颠屁颠跑回头找我。 ... 前面的让一让啦

你该不会是月瓶呢吧,按理说一般只有月瓶对月双有特别大的吸引力,才会念念不忘各种损又各种怜香惜玉

• iammeantoday

iammeantoday 2016-11-23 21:20:28

月双只是个小孩子,他们只是想给你们带来快乐,其实相对于月双来说最受不了墨迹,智商低,情绪化 月双只是个小孩子,他们只是想给你们带来快乐,其实相对于月双来说最受不了墨迹,智商低,情绪化的人,智商低聊不来,月双分分钟一个新奇想法墨迹的人可以死一边去,情绪化是最烦的,有问题好好说好好沟通不行啊非得闹分手冷战啥的,如果不是特别喜欢你,那一离开基本就是永远 ... 樵夫

yeah他先冷战的

• 樵夫

樵夫 2016-11-23 21:23:24

yeah他先冷战的 yeah他先冷战的 iammeantoday

如果是他先冷战的应该是想安静会,等把自己的事干完再说,顺便再观察下你的态度

• 前面的让一让啦

前面的让一让啦 2016-11-23 21:39:07

你该不会是月瓶呢吧,按理说一般只有月瓶对月双有特别大的吸引力,才会念念不忘各种损又各种怜香 你该不会是月瓶呢吧,按理说一般只有月瓶对月双有特别大的吸引力,才会念念不忘各种损又各种怜香惜玉 ... 樵夫

我是大家讨厌的月秤……?

• 樵夫

樵夫 2016-11-23 21:42:54

我是大家讨厌的月秤……? 我是大家讨厌的月秤……? 前面的让一让啦

……我认识一个月秤男感觉特别娘,月秤女没见过

• 前面的让一让啦

前面的让一让啦 2016-11-23 21:45:38

……我认识一个月秤男感觉特别娘,月秤女没见过 ……我认识一个月秤男感觉特别娘,月秤女没见过 樵夫

我月亮天秤金星天秤,他月双,金瓶,我俩还是业胎,我业他胎……

• 樵夫

樵夫 2016-11-23 21:50:53

好吧,我日牛月双金鱼火牛心上人是月瓶……哎……各种悲伤

• 前面的让一让啦

前面的让一让啦 2016-11-23 22:01:58

好吧,我日牛月双金鱼火牛心上人是月瓶……哎……各种悲伤 好吧,我日牛月双金鱼火牛心上人是月瓶……哎……各种悲伤 樵夫

我也交往过月瓶,就是奇葩,我分分钟想让他去死

• 樵夫

樵夫 2016-11-23 22:03:49

我也交往过月瓶,就是奇葩,我分分钟想让他去死 我也交往过月瓶,就是奇葩,我分分钟想让他去死 前面的让一让啦

可是我觉得月瓶精灵古怪还特冷漠,其实说起来还真的是一无是处,我连怎么喜欢上她的都不知道……就是莫名的喜欢还放弃不了

• 前面的让一让啦

前面的让一让啦 2016-11-23 22:05:34

你喜欢抖m

• 前面的让一让啦

前面的让一让啦 2016-11-23 22:05:43

可是我觉得月瓶精灵古怪还特冷漠,其实说起来还真的是一无是处,我连怎么喜欢上她的都不知道…… 可是我觉得月瓶精灵古怪还特冷漠,其实说起来还真的是一无是处,我连怎么喜欢上她的都不知道……就是莫名的喜欢还放弃不了 ... 樵夫

你喜欢抖m

• 樵夫

樵夫 2016-11-23 22:07:03

你喜欢抖m 你喜欢抖m 前面的让一让啦

……好像是有那么一点,可能是火牛的缘故……

• 星宿泪

星宿泪 (继续前进,宝贝儿。) 2016-11-28 12:48:01

哈哈月双不是说是话唠嘛?我跟朋友也会很多话的

• 念安

念安 2016-12-01 20:56:04

你是男的吧

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 21:49:01

你是男的吧 你是男的吧 念安

[内容不可见]

• ling

ling 2017-01-09 07:54:16

我男朋友是太阳处女月亮双子,我很怕他,不愿意跟他在一起

• ling

ling 2017-01-09 07:56:16

月双只是个小孩子,他们只是想给你们带来快乐,其实相对于月双来说最受不了墨迹,智商低,情绪化 月双只是个小孩子,他们只是想给你们带来快乐,其实相对于月双来说最受不了墨迹,智商低,情绪化的人,智商低聊不来,月双分分钟一个新奇想法墨迹的人可以死一边去,情绪化是最烦的,有问题好好说好好沟通不行啊非得闹分手冷战啥的,如果不是特别喜欢你,那一离开基本就是永远 ... 樵夫

我刚好就是1情绪化爱哭爱分手

• 樵夫

樵夫 2017-01-09 12:57:55

我刚好就是1情绪化爱哭爱分手 我刚好就是1情绪化爱哭爱分手 ling

月双这辈子最受不了的就是情绪化的女生,除非他特别爱你,不然你已经被列入黑名单了

• Cwcwcw

Cwcwcw 2017-01-10 01:59:49

请问你的其他配置是什么呢?

• 不皮不开心斯基

不皮不开心斯基 (时光是一种病毒 而我是一种傻逼) 2017-01-10 02:38:53

绿茶婊or傲娇鬼,反正就是有个性的……

• 樵夫

樵夫 2017-01-10 06:14:50

请问你的其他配置是什么呢? 请问你的其他配置是什么呢? Cwcwcw

日牛月双金鱼水羊升秤土羊火牛天王海王水瓶冥王射手逆行

• R.

R. 2017-01-14 01:20:56

我赞你了,但是我日狮月双,外观,性感很重要,嗯。

• HMM

HMM (在看到看不到的世界 我都爱你) 2017-01-31 21:45:29

可是我觉得月瓶精灵古怪还特冷漠,其实说起来还真的是一无是处,我连怎么喜欢上她的都不知道…… 可是我觉得月瓶精灵古怪还特冷漠,其实说起来还真的是一无是处,我连怎么喜欢上她的都不知道……就是莫名的喜欢还放弃不了 ... 樵夫

我感觉谁是你女友谁倒霉 我最爱哭最爱管人 我已经嗅到了被厌恶的感觉

• 樵夫

樵夫 2017-02-01 06:56:44

我感觉谁是你女友谁倒霉 我最爱哭最爱管人 我已经嗅到了被厌恶的感觉 我感觉谁是你女友谁倒霉 我最爱哭最爱管人 我已经嗅到了被厌恶的感觉 HMM

……理由呢?

• HMM

HMM (在看到看不到的世界 我都爱你) 2017-02-01 08:41:52

……理由呢? ……理由呢? 樵夫

因为我看到你说你很讨厌女生不信任你 你也不喜欢报备 不喜欢被人管 也不喜欢情绪化的人 你找机器人最合适阿 最合适

• 樵夫

樵夫 2017-02-01 08:45:10

因为我看到你说你很讨厌女生不信任你 你也不喜欢报备 不喜欢被人管 也不喜欢情绪化的人 你找机器 因为我看到你说你很讨厌女生不信任你 你也不喜欢报备 不喜欢被人管 也不喜欢情绪化的人 你找机器人最合适阿 最合适 ... HMM

我的意思是比如说回家晚点之类的别没完没了的问……我指的情绪化是别动不动就哭那种的……不过话说回来机器人好像挺不错的

• HMM

HMM (在看到看不到的世界 我都爱你) 2017-02-01 08:58:11

我的意思是比如说回家晚点之类的别没完没了的问……我指的情绪化是别动不动就哭那种的……不过话 我的意思是比如说回家晚点之类的别没完没了的问……我指的情绪化是别动不动就哭那种的……不过话说回来机器人好像挺不错的 ... 樵夫

回家晚点你提前说清去做什么了 按时报备 做什么都提前说 报备会不会死, 哭怎么了 比冷冰冰扑克脸好吧 天天和你们一样什么都讲道理别哭 有事说事 说事实摆道理 ,你打官司?还要一条一条摆道理,所以说月双都是幼稚 还话说回来机器人挺不错 我咋发现什么星座一落月双都这德行 你太阳金牛挺稳的 被月双害得这么残怒忍睹,爱自由是吧 爱自由别谈恋爱别结婚,爱自由是吧 去全世界流浪阿

• HMM

HMM (在看到看不到的世界 我都爱你) 2017-02-01 09:00:04

我的意思是比如说回家晚点之类的别没完没了的问……我指的情绪化是别动不动就哭那种的……不过话 我的意思是比如说回家晚点之类的别没完没了的问……我指的情绪化是别动不动就哭那种的……不过话说回来机器人好像挺不错的 ... 樵夫

同学我也是上升天秤座 我对你并没有敌意 我只是有点想感叹你女友比较倒霉 过节好 新年快乐

• 樵夫

樵夫 2017-02-01 09:03:09

同学我也是上升天秤座 我对你并没有敌意 我只是有点想感叹你女友比较倒霉 过节好 新年快乐 同学我也是上升天秤座 我对你并没有敌意 我只是有点想感叹你女友比较倒霉 过节好 新年快乐 HMM

我想说的是我知道你没什么敌意,只是我不知道该怎么回了,估计你被月双伤的太深了,但是你不能一概而论对吧,我水羊说话偶尔大大咧咧之类的你别介意啊

• HMM

HMM (在看到看不到的世界 我都爱你) 2017-02-01 09:31:02

我想说的是我知道你没什么敌意,只是我不知道该怎么回了,估计你被月双伤的太深了,但是你不能一 我想说的是我知道你没什么敌意,只是我不知道该怎么回了,估计你被月双伤的太深了,但是你不能一概而论对吧,我水羊说话偶尔大大咧咧之类的你别介意啊 ... 樵夫

…我没被伤 我只是哇哇大哭 但月双确实是最适合的人选 很细心也敏感 也不会花心

• 狐狸爸爸

狐狸爸爸 2017-02-01 10:33:38

绿茶婊or傲娇鬼,反正就是有个性的…… 绿茶婊or傲娇鬼,反正就是有个性的…… 不皮不开心斯基

年轻时喜欢这种。。。。。这种不长久

• 狐狸爸爸

狐狸爸爸 2017-02-01 10:40:17

其实我发现好多月双喜欢月羊,月狮子,包括我在内

• 不皮不开心斯基

不皮不开心斯基 (时光是一种病毒 而我是一种傻逼) 2017-02-01 13:17:06

年轻时喜欢这种。。。。。这种不长久 年轻时喜欢这种。。。。。这种不长久 狐狸爸爸

你的性别是……T……?(@-@)

• 静静

静静 (铁血汉纸。) 2017-02-02 01:24:32

我觉得是这样 我爸爸我老师都是月双子 我妈妈 和我老师的老婆 都是那种传统到死 不离不弃的 月 我觉得是这样 我爸爸我老师都是月双子 我妈妈 和我老师的老婆 都是那种传统到死 不离不弃的 月双子怎么作都不走的女人 然后月双子超级专一 完全不屑出轨的那种 就是对自己老婆很口是心非 装作不在乎 哈哈 我身边的月双 都是喜欢 传统一点的 ... Cwcwcw

其實月雙女也喜歡這種⋯⋯ 一輩子不離不棄,唏噓。

• 小蟹蟹

小蟹蟹 2017-02-02 05:50:51

我想说的是我知道你没什么敌意,只是我不知道该怎么回了,估计你被月双伤的太深了,但是你不能一 我想说的是我知道你没什么敌意,只是我不知道该怎么回了,估计你被月双伤的太深了,但是你不能一概而论对吧,我水羊说话偶尔大大咧咧之类的你别介意啊 ... 樵夫

想問你那太陽處女月雙子金獅子火獅子男呢?

• 樵夫

樵夫 2017-02-02 06:49:11

想問你那太陽處女月雙子金獅子火獅子男呢? 想問你那太陽處女月雙子金獅子火獅子男呢? 小蟹蟹

其实月双还真是个百搭星座,跟处女还是蛮合得来的,俩小孩在一块各种闹各种疯,金狮子的话也就是对爱意上可能会表现的比较激进,火狮子可能脾气稍大一点,如果只是月双来说虽然不是特别搭配不过能包容就好

• 小蟹蟹

小蟹蟹 2017-02-02 14:36:08

其实月双还真是个百搭星座,跟处女还是蛮合得来的,俩小孩在一块各种闹各种疯,金狮子的话也就是 其实月双还真是个百搭星座,跟处女还是蛮合得来的,俩小孩在一块各种闹各种疯,金狮子的话也就是对爱意上可能会表现的比较激进,火狮子可能脾气稍大一点,如果只是月双来说虽然不是特别搭配不过能包容就好 ... 樵夫

喔喔 原來啊~因為我是巨蟹月亮水瓶金星雙子火星白羊,他之前有對我釋放愛意但因為我們認識不久我就一直往後退,直到他跟一個牡羊月亮天蠍金星白羊火星巨蟹的女生出去吃飯拍食物就拍到她的手,然後我就跟他開玩笑說恭喜,他卻一直裝傻甚至騙我說是跟男生出去,我真無言了....

• 豆友167355407

豆友167355407 2020-03-17 23:01:01

我月亮天秤金星天秤,他月双,金瓶,我俩还是业胎,我业他胎…… 我月亮天秤金星天秤,他月双,金瓶,我俩还是业胎,我业他胎…… 前面的让一让啦

[内容不可见]

• 窃窃私语

窃窃私语 2021-05-06 06:11:01

我赞你了,但是我日狮月双,外观,性感很重要,嗯。 我赞你了,但是我日狮月双,外观,性感很重要,嗯。 R.

日狮月双花心吗

• R.

R. 2021-05-06 06:14:32

日狮月双花心吗 日狮月双花心吗 窃窃私语

遇到喜欢的非常专一。遇到没那么喜欢的就游戏人间了。

• 缘

我和一个月双已经认识五年了

• Luckily

Luckily 2021-06-11 14:26:47

我男朋友是太阳处女月亮双子,我很怕他,不愿意跟他在一起 我男朋友是太阳处女月亮双子,我很怕他,不愿意跟他在一起 ling

啊 怕啥啊哈哈

• Mika.

Mika. (连钱都没有, 要钱包来作甚...) 2021-06-11 23:17:36

和前任一模一样的配置!!!我也是月双

12345 2021-10-26 11:01:03

月双子跑了怎么办

• 🍀🍀题桐问安🔥

🍀🍀题桐问安🔥 2021-11-06 22:24:19

好吧,我日牛月双金鱼火牛心上人是月瓶……哎……各种悲伤 好吧,我日牛月双金鱼火牛心上人是月瓶……哎……各种悲伤 樵夫

哇噢,月瓶也有喜欢过日牛月双哈哈哈

• 人间尤物

人间尤物 (一位脾气暴躁的小甜甜。) 2021-11-11 09:03:12

我男朋友日处月双金蝎 他简直是个矛盾结合体 日处喜欢优雅的看上去冷冷的 月双喜欢脑子活络的,不走寻常路的 金蝎喜欢虐他的不理他的 。。。。。

• 十字军师

十字军师 (存在脑子里的 为什么不算真的) 2021-11-18 22:04:38

有个性不甩我的 就喜欢

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

10785 人聚集在这个小组
↑回顶部