【实力清流】鹅们有豆沙色口红推荐吗

敌人就在附近

来自 豆瓣App
321人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-09 20:25:04

╰( ̄▽ ̄)╭

• 敌人就在附近

敌人就在附近 2016-11-09 20:26:48

╰( ̄▽ ̄)╭ ╰( ̄▽ ̄)╭ 小黄鸭

来自 豆瓣App
  • 少女主任

少女主任 2016-11-09 20:26:51

穷人给你安利一波平价的 kiko913 loreal314 梦妆16国内柜21 hin便宜也好用 前两个很滋润 不过持久度欠奉 颜色都是好看的 主要是 真是太tm便宜了

• 小波

小波 (。。。。。。) 2016-11-09 20:27:04

阿玛尼501

来自 豆瓣App
  • 今晚吃奶糖

今晚吃奶糖 2016-11-09 20:27:36

Milani 25,这根我都快用完了,又润又温柔又通勤,就是持久度稍差

• 敌人就在附近

敌人就在附近 2016-11-09 20:27:58

穷人给你安利一波平价的 kiko913 loreal314 梦妆16国内柜21 hin便宜也好用 前两个很滋润 不过持 穷人给你安利一波平价的 kiko913 loreal314 梦妆16国内柜21 hin便宜也好用 前两个很滋润 不过持久度欠奉 颜色都是好看的 主要是 真是太tm便宜了 ... 少女主任

哈哈哈 好棒 就喜欢滋润的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-09 20:29:36

拔草一个 欧莱雅314味道很廉价的蓝莓味一点也不像传说中辣么好闻 还特容易掉 吃点东西后就剩一圈唇线

来自 豆瓣App
  • 你滴大眼睛

你滴大眼睛 2016-11-09 20:29:48

穷人给你安利一波平价的 kiko913 loreal314 梦妆16国内柜21 hin便宜也好用 前两个很滋润 不过持 穷人给你安利一波平价的 kiko913 loreal314 梦妆16国内柜21 hin便宜也好用 前两个很滋润 不过持久度欠奉 颜色都是好看的 主要是 真是太tm便宜了 ... 少女主任

请问国内专柜21是什么呀

来自 豆瓣App
  • 苏仙岭的酸萝卜

苏仙岭的酸萝卜 (但求多福) 2016-11-09 20:30:38

请问国内专柜21是什么呀 请问国内专柜21是什么呀 你滴大眼睛

色,号

来自 豆瓣App
  • 你滴大眼睛

你滴大眼睛 2016-11-09 20:32:38

色,号 色,号 苏仙岭的酸萝卜

是梦妆的国内专柜的意思吗 我傻了

来自 豆瓣App
  • 麦子

麦子 2016-11-09 20:33:06

梦妆16真的超好看

来自 豆瓣App
  • 少女主任

少女主任 2016-11-09 20:34:11

是梦妆的国内专柜的意思吗 我傻了 是梦妆的国内专柜的意思吗 我傻了 你滴大眼睛

哈哈哈是的

• bunnymilk

bunnymilk (放飞自我) 2016-11-09 20:34:38

玛丽黛佳R2 惊艳国货

来自 豆瓣App
  • Peppa

Peppa (喜欢自己才会拥抱生活) 2016-11-09 20:35:09

雅诗兰黛420

来自 豆瓣App
  • 敌人就在附近

敌人就在附近 2016-11-09 20:36:01

雅诗兰黛420 雅诗兰黛420 Peppa

哈哈对 被安利很多次了 滋润度怎么样 可以吗 比较倾心这一款

来自 豆瓣App
  • 风里有诗句

风里有诗句 2016-11-09 20:36:23

别听楼上的那不是豆沙色!正豆沙是nars dv,不过干。红豆沙就雅诗兰黛420,正儿八经的红玫瑰豆沙!温柔的一笔,润的不行,嘴巴起皮都无压力,而且显色度超好

来自 豆瓣App
  • 坂田银时的夫人

坂田银时的夫人 (风这么大你先回家吧) 2016-11-09 20:36:29

kiko612 炒鸡温柔

• 风里有诗句

风里有诗句 2016-11-09 20:37:30

别听楼上的那不是豆沙色!正豆沙是nars dv,不过干。红豆沙就雅诗兰黛420,正儿八经的红玫瑰豆沙 别听楼上的那不是豆沙色!正豆沙是nars dv,不过干。红豆沙就雅诗兰黛420,正儿八经的红玫瑰豆沙!温柔的一笔,润的不行,嘴巴起皮都无压力,而且显色度超好 ... 风里有诗句

特么的一回复就多了两楼……

来自 豆瓣App
  • 彦隽

彦隽 2016-11-09 20:37:46

m

• luvbean

luvbean 2016-11-09 20:41:57

nars dv真的很好看

• 芃芃

芃芃 (09年就叫这名) 2016-11-09 20:46:33

Becca 唇颊两用 watermelon 刚开始水水的干了之后是亚光的 巨好看,素颜也能涂 就是不太好买

• 调调家哒小祖宗

调调家哒小祖宗 (借你一把枪) 2016-11-09 20:48:42

雅士蓝带420,滋润好用好用

来自 豆瓣App
  • 大表姐

大表姐 (用你一分钟都足够我生醉梦死) 2016-11-09 20:49:27

雅诗兰黛420求种草 真的超想买!!

• mademoisesin

mademoisesin 2016-11-09 20:49:50

narsDV ,ga501(替代色欧莱雅314),万年回购

来自 豆瓣App
  • 女神保佑

女神保佑 (恭喜发财,财运滚滚) 2016-11-09 20:51:18

bobbi brown 2号 超级好用,贴近唇色,而且不会显得不自然……

• 菜菜来吃菜

菜菜来吃菜 2016-11-09 20:53:32

露华浓225!!!便宜又好用!颜色又美!

来自 豆瓣App
  • 桑桑.

桑桑. (太阳强烈 水波温柔) 2016-11-09 20:57:06

我也站露华浓225 今晚第一次get 到了玫瑰豆沙的美 太美了啊啊啊啊啊!!!

来自 豆瓣App
  • 苏仙岭的酸萝卜

苏仙岭的酸萝卜 (但求多福) 2016-11-09 20:57:14

是梦妆的国内专柜的意思吗 我傻了 是梦妆的国内专柜的意思吗 我傻了 你滴大眼睛

是的哈哈哈,梦妆ba好好的

来自 豆瓣App
  • 深海大头鱼

深海大头鱼 2016-11-09 20:58:55

立马上马云看了下果然便宜,层主哪买的?

来自 豆瓣App
  • 我是一个小马甲‖咿呀咿呀呦

雅诗兰黛420,阿玛尼红管501、500,420俄罗斯最近贵咯,不如一开始价好了,500和501超级难买,反正我手头的几个韩国dai勾近期去免税店都没货,501颜色和420有点接近,我后悔了应该买500来着

来自 豆瓣App
  • 阿白白

阿白白 (故事的最后你好像还是说了,拜拜) 2016-11-09 21:00:00

314到底是个啥颜色?!!!

• 少女主任

少女主任 2016-11-09 21:00:41

立马上马云看了下果然便宜,层主哪买的? 立马上马云看了下果然便宜,层主哪买的? 深海大头鱼

kiko是马爸爸上买的,我买了三个hhhhh然后欧莱雅是抽奖中了的,梦妆是天喵旗舰店买的,你要的话我把kiko的地址豆你?

• 你滴大眼睛

你滴大眼睛 2016-11-09 21:00:44

是的哈哈哈,梦妆ba好好的 是的哈哈哈,梦妆ba好好的 苏仙岭的酸萝卜

我们这都没有的感觉 万达什么感觉都没看到专柜

来自 豆瓣App
  • 阿白白

阿白白 (故事的最后你好像还是说了,拜拜) 2016-11-09 21:00:45

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 卡佳

真的超级干。。。在专柜试过色,唇纹干到裂开。。。

• 少女主任

少女主任 2016-11-09 21:01:45

314到底是个啥颜色?!!! 314到底是个啥颜色?!!! 阿白白

我用是偏红的豆沙色……不过我唇色也深……比一般的豆沙色感觉要红一点

• 李栋旭的女朋友

李栋旭的女朋友 2016-11-09 21:01:50

雅诗兰黛420

来自 豆瓣App
  • 孔侑爱妻

孔侑爱妻 2016-11-09 21:02:02

kiko是马爸爸上买的,我买了三个hhhhh然后欧莱雅是抽奖中了的,梦妆是天喵旗舰店买的,你要的话 kiko是马爸爸上买的,我买了三个hhhhh然后欧莱雅是抽奖中了的,梦妆是天喵旗舰店买的,你要的话我把kiko的地址豆你? ... 少女主任

能不能豆豆我 谢谢

来自 豆瓣App
  • 面包味的糖

面包味的糖 (天早灰蓝) 2016-11-09 21:02:20

总感觉这种帖子我都见过无数多个了…

来自 豆瓣App
  • 深海大头鱼

深海大头鱼 2016-11-09 21:02:36

kiko是马爸爸上买的,我买了三个hhhhh然后欧莱雅是抽奖中了的,梦妆是天喵旗舰店买的,你要的话 kiko是马爸爸上买的,我买了三个hhhhh然后欧莱雅是抽奖中了的,梦妆是天喵旗舰店买的,你要的话我把kiko的地址豆你? ... 少女主任

好哒

来自 豆瓣App
  • LLWT

LLWT 2016-11-09 21:02:41

雅诗兰黛420

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 (I'm so sick of love songs.) 2016-11-09 21:03:47

MAC see sheer

• 我没有说谎

我没有说谎 (日光温暖,无端圆满) 2016-11-09 21:04:45

nars dv就很好,我唇色较深,涂一层显得气色好多了,温柔。

来自 豆瓣App
  • 天生逗逼

天生逗逼 (无心只逗逼) 2016-11-09 21:04:53

kiko107也好看

来自 豆瓣App
  • 菜菜来吃菜

菜菜来吃菜 2016-11-09 21:04:57

我也站露华浓225 今晚第一次get 到了玫瑰豆沙的美 太美了啊啊啊啊啊!!! 我也站露华浓225 今晚第一次get 到了玫瑰豆沙的美 太美了啊啊啊啊啊!!! 桑桑.

给我5!!

来自 豆瓣App
  • 旺财是只兔

旺财是只兔 (早安 午安 晚安) 2016-11-09 21:05:40

搞不懂这有什么好发帖的

• 头头头

头头头 2016-11-09 21:07:24

MAC see sheer MAC see sheer 夭夭

宝宝你这是西柚色

• 阿白白

阿白白 (故事的最后你好像还是说了,拜拜) 2016-11-09 21:07:45

我用是偏红的豆沙色……不过我唇色也深……比一般的豆沙色感觉要红一点 我用是偏红的豆沙色……不过我唇色也深……比一般的豆沙色感觉要红一点 少女主任

谢谢~~~看了好多试色功课,每一个颜色都不同!

• 不吃葡萄怎么了

不吃葡萄怎么了 2016-11-09 21:09:37

梦妆不要买又干又显老!!!

来自 豆瓣App
  • @@

@@ (牛肉是人生挚爱) 2016-11-09 21:11:01

Suqqu 京鹿子

来自 豆瓣App
  • 桑桑.

桑桑. (太阳强烈 水波温柔) 2016-11-09 21:17:47

给我5!! 给我5!! 菜菜来吃菜

啪!

来自 豆瓣App
  • 桑桑.

桑桑. (太阳强烈 水波温柔) 2016-11-09 21:20:05

314到底是个啥颜色?!!! 314到底是个啥颜色?!!! 阿白白

我擦偏红豆沙 擦完后化妆棉抿一下稍微浅一点红 太红了感觉 不如露华浓225

来自 豆瓣App
  • 吞吞

吞吞 (只是庸人爱自扰) 2016-11-09 21:24:54

阿玛尼红管500 501, 平价的就是欧莱雅614? 和501颜色一模一样

来自 豆瓣App
  • Peppa

Peppa (喜欢自己才会拥抱生活) 2016-11-09 21:28:39

哈哈对 被安利很多次了 滋润度怎么样 可以吗 比较倾心这一款 哈哈对 被安利很多次了 滋润度怎么样 可以吗 比较倾心这一款 敌人就在附近

我觉得挺不错的

来自 豆瓣App
  • bbgillianshit

bbgillianshit 2016-11-09 21:28:57

我就搞不懂dv哪里是豆沙色啊不就是红红的嘛,同理mac的see sheer

来自 豆瓣App
  • 狗头

狗头 (不营字造句,不和梦交易。) 2016-11-09 21:33:26

nars和大表姐420都有 一起用 咬唇

来自 豆瓣App
  • 大福

大福 (aaaaaaaeeeeeeeoooooouuuuu~) 2016-11-09 21:34:20

silkygirl唇膏笔7号1号顺滑持久显色哑光不干秒杀一众欧美日韩开架,真开架中战斗机

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘

皮卡丘 (薛杉杉花千骨苏幻儿晴儿琉璃) 2016-11-09 21:35:16

吗一个

来自 豆瓣App
  • Necomimi~

Necomimi~ (瞎想什么呢) 2016-11-09 21:42:20

nars walkyrie 豆沙+砖

• Beebee be

Beebee be 2016-11-09 21:49:14

梦妆16很好看很显白。。但是真的干到每次一用就不想再用第二次,但是每次都贪恋它的颜色继续用

• 宋大韩

宋大韩 2016-11-09 21:51:31

求豆kiko

来自 豆瓣App
  • iris2007st

iris2007st 2016-11-09 21:53:22

阿玛尼 501

来自 豆瓣App
  • emma 2016-11-09 21:54:22

ysl407

来自 豆瓣App
  • 愚魅仔

愚魅仔 2016-11-09 21:59:18

说到nars大家都喜欢dv,我用同系列的vanessa,喜欢到不行,比较淡的豆沙……看上去像涂了又像没涂,但是nars就是容易掉。

• 小确幸

小确幸 2016-11-09 22:07:02

便宜耐操BBIA四号色还可以

来自 豆瓣App
  • 。

不要买梦妆,不好用

• inn

inn (味然香0既路人甲) 2016-11-09 22:12:26

不安利豆沙,我来安利锈红,冬天特别好看。得先m06,我就是这家的自来水

来自 豆瓣App
  • 久年

久年 2016-11-09 22:12:40

便宜耐操BBIA四号色还可以 便宜耐操BBIA四号色还可以 小确幸

是不错 就是味道有点一言难尽hhhhhh

• 小萌哔

小萌哔 2016-11-09 22:13:53

妙巴黎07没人提?也算豆沙色了,蛮显气色。亲测将近一整天都不会脱色。

• hia

hia 2016-11-09 22:17:17

nars dv! 买了很多豆沙,还是这个最美,最不老气,随便涂都很美,唇色浅涂了就是豆沙粉,深的涂就是豆沙红,缺点就是有点干,但后来买了很多滋润款豆沙都没dv好看。

• hans

hans (˘ ³˘)新的一年要发财!) 2016-11-09 22:34:27

梦妆16,虽然很干,但是颜色可真是美

来自 豆瓣App
  • 苏仙岭的酸萝卜

苏仙岭的酸萝卜 (但求多福) 2016-11-09 23:08:54

我们这都没有的感觉 万达什么感觉都没看到专柜 我们这都没有的感觉 万达什么感觉都没看到专柜 你滴大眼睛

是不是没有注意啊……也有可能只在小城市开柜台哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 青岚

青岚 2016-11-09 23:14:06

milani非常物美价廉

来自 豆瓣App
  • 吃土少女

吃土少女 2016-11-09 23:17:56

梦妆16真的超好看 梦妆16真的超好看 麦子

可是干到天崩地裂

来自 豆瓣App
  • 麻烦小姐。

麻烦小姐。 (落ち着いて) 2016-11-09 23:18:14

求豆(˘³˘)♡

• 张三桂

张三桂 2016-11-09 23:25:49

拉屎的dv 温柔

来自 豆瓣App
  • 双囍

双囍 2016-11-09 23:25:50

nars dv和小羊皮105还是150来着,这俩我都有,颜色有点鬼打墙,不过都蛮豆沙的,好看

来自 豆瓣App
  • 啊汪的嗷呜

啊汪的嗷呜 (霜轻尘敛,山川如洗。) 2016-11-09 23:32:59

nars

来自 豆瓣App
  • 努力补番好青年

努力补番好青年 (请叫我正义小伙伴) 2016-11-09 23:41:23

买了独角兽的。也挺喜欢的

来自 豆瓣App
  • 芒果糯米糍

芒果糯米糍 2016-11-09 23:43:22

阿玛尼501很美,但对深色唇很不友好,另外阿玛尼501,就是裸色算不上豆沙了…最近入了dv,还没到手,希望对深唇黄皮友好点

来自 豆瓣App
  • All For YoonHo

All For YoonHo (爱次肉的胖纸。) 2016-11-09 23:45:53

阿玛尼501深冬百搭
    雅诗兰黛420大表姐色超温油
    BBIA豆沙色
    NARS这个豆沙色正到不行
    爱丽小屋气垫唇膏豆沙色
    peripera口红唇膏豆沙色

• 七夜雪

七夜雪 2016-11-09 23:47:46

我不止一次看到豆沙色的帖了,建个专楼吧你们

来自 豆瓣App
  • ▓▓▓███

▓▓▓███ 2016-11-09 23:53:48

同求豆

来自 豆瓣App
  • 大橘not大腊鸡™

大橘not大腊鸡™ (小呀小俄代VX:aaababyorange) 2016-11-10 00:16:52

小牛皮105 纪梵希的
    便宜的货妙巴黎唇you12

小牛皮的质感简直了!拿到手感觉自己是世界上最性感的女人!

顺便不要脸的guanggao
    我都可以代!kkk

• 大橘not大腊鸡™

大橘not大腊鸡™ (小呀小俄代VX:aaababyorange) 2016-11-10 00:19:06

小牛皮105 纪梵希的 便宜的货妙巴黎唇you12 小牛皮的质感简直了!拿到手感觉自己是世界上最性感 小牛皮105 纪梵希的 便宜的货妙巴黎唇you12 小牛皮的质感简直了!拿到手感觉自己是世界上最性感的女人! 顺便不要脸的guanggao 我都可以代!kkk ... 大橘not大腊鸡™

对了 小牛皮更润 妙巴黎是丝绒哑光的

• 森絵梨佳

森絵梨佳 (好巧 原来是你) 2016-11-10 00:20:38

拔草一个 欧莱雅314味道很廉价的蓝莓味一点也不像传说中辣么好闻 还特容易掉 吃点东西后就剩 拔草一个 欧莱雅314味道很廉价的蓝莓味一点也不像传说中辣么好闻 还特容易掉 吃点东西后就剩一圈唇线 ... 已注销

同意

来自 豆瓣App
  • 王俊凯的小虎牙

王俊凯的小虎牙 2016-11-10 00:36:20

espoir moonlit 特别温油 薄涂豆沙 厚涂红棕

来自 豆瓣App
  • 王俊凯的小虎牙

王俊凯的小虎牙 2016-11-10 00:38:32

还有楼上们说的露华浓225是黑管吗?蜡笔225其实是豆沙偏紫哦

来自 豆瓣App
  • 眠不觉醒

眠不觉醒 (「叶师父 可唔可以收我为徒?」) 2016-11-10 00:39:50

我爱DV

来自 豆瓣App
612238 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部