求助一个面膜的基础问题

starry night

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-09 20:25:00

┴┴︵╰(‵□′)╯︵┴┴

• 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-09 20:25:39

感觉是你不会贴,你有把空气都挤出去吗

• 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-09 20:31:34

为什么会皱皱巴巴?我觉得有时候眼睛,嘴和鼻子那里不完全吻合倒是经常

• starry night

starry night 2016-11-09 20:32:28

求问怎么挤呢

来自 豆瓣App
  • 陈允然

陈允然 (like a Christina) 2016-11-09 20:33:26

你是贴的那层纸膜没错吧?我有次顺手甩给前男友几贴我不用的面膜 他跟我说不好用 后来我才知道他是把袋子里的珠光膜贴在脸上 把该贴的纸膜给扔了…

• 权非同

权非同 2016-11-09 20:36:16

你是贴的那层纸膜没错吧?我有次顺手甩给前男友几贴我不用的面膜 他跟我说不好用 后来我才知道他 你是贴的那层纸膜没错吧?我有次顺手甩给前男友几贴我不用的面膜 他跟我说不好用 后来我才知道他是把袋子里的珠光膜贴在脸上 把该贴的纸膜给扔了… ... 陈允然

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• starry night

starry night 2016-11-09 20:38:10

感觉是你不会贴,你有把空气都挤出去吗 感觉是你不会贴,你有把空气都挤出去吗 吴磊LEO

求问怎么挤

来自 豆瓣App
  • 风里有诗句

风里有诗句 2016-11-09 20:40:31

八组无直男……

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-09 20:40:42

求问怎么挤 求问怎么挤 starry night

如果你不是楼上那种用错的情况,用手往外推就行了,没平你就把边缘先掀起来从中间往外

• 睡美狗

睡美狗 2016-11-09 20:47:35

把大面积的先拉平,多的积到一起折起来,然后再把空气赶出去,我是这么来的,没碰到过刚好的面膜

• 官方

官方 2016-11-09 20:58:22

求问怎么挤 求问怎么挤 starry night

记得有个按摩脸还是眼睛的塑料板由内往外刮

你的回应

回应请先 , 或 注册

612289 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部