从手相看你的婚姻,事业,爱情。免费为有缘人看手相。

岁月无痕

来自: 岁月无痕 2016-11-09 20:23:49

1人 喜欢
  • 岁月无痕

    岁月无痕 2016-11-10 14:40:07

    说到预测,就要说到预测方式,这个太多了,比较常见的有四柱,六爻,奇门遁甲,六壬,梅花易数,另外还有紫微斗数,铁板神数,最近几年也在流行西方的占星。也有很多人会问哪种比较准,其实,所有的都是准确的,只要学好了,任何一种都可以很准确详细的判断事物。区别只在于使用的人。不过每个人习惯和掌握的也不同。学习都是这样,贵在精。

  • 岁月无痕

    岁月无痕 2016-11-10 19:29:48

    首先很多人看手相还不知道是左手还是右手?左右手在手相里代表的意义为:左“先天”,“右后天”。
    所谓的“左手先天,右手后天”,比较白话的讲就是说:右手的影响比较重,左手影响力较小。或者也可以这么说,右手在吉凶判断上占八成影响力,左手只占两成影响力。因此判断手相时主要用右手来判断的,然后在依据左手来做吉凶的加减分。

  • 岁月无痕

    岁月无痕 2016-11-15 17:22:11

    说到真正的婚姻有问题的,应该算是35岁以上未婚的男女青年。大部分是犯了孤寡。这一批真正的大龄未婚的人也很容易走极端。

      几乎每个人来问命,都会说这么一段话:老师,你看我这辈子还有婚姻不,没有我就认了,死心了

      千万不要死心,人没有去毁灭幸福希望的权利,任何人都有幸福的可能,并不是说有婚姻就意味着幸福的全部。当然,如果没有一个好的感情归宿,难言真正的幸福,但是那种真正的一辈子孤单困苦的倒霉蛋,几率也小着呢,那顶帽子不要轻易的扣到自己的头上。

  • Nicole

    Nicole 2016-12-13 18:28:10

    可以麻烦您帮忙看看吗?

    来自 豆瓣App
  • 岁月无痕

    岁月无痕 2016-12-13 18:59:23

    可以麻烦您帮忙看看吗? 可以麻烦您帮忙看看吗? Nicole

    豆邮我

  • Nicole

    Nicole 2016-12-13 19:31:31

    大师非常认真,说得很透彻详细,很准,赞10086

    来自 豆瓣App
  • 米修

    米修 (傑倫' 幸福) 2017-01-03 21:54:20

    能帮我看下吗?

    来自 豆瓣App
  • 岁月无痕

    岁月无痕 2017-01-04 15:21:26

    能帮我看下吗? 能帮我看下吗? 米修

    豆邮我

  • csf

    csf 2017-01-13 15:02:40

    评价非常详尽,认真,感谢!

    来自 豆瓣App
  • lively cat

    lively cat 2017-02-12 22:02:12

    说到真正的婚姻有问题的,应该算是35岁以上未婚的男女青年。大部分是犯了孤寡。这一批真正的大龄 说到真正的婚姻有问题的,应该算是35岁以上未婚的男女青年。大部分是犯了孤寡。这一批真正的大龄未婚的人也很容易走极端。   几乎每个人来问命,都会说这么一段话:老师,你看我这辈子还有婚姻不,没有我就认了,死心了   千万不要死心,人没有去毁灭幸福希望的权利,任何人都有幸福的可能,并不是说有婚姻就意味着幸福的全部。当然,如果没有一个好的感情归宿,难言真正的幸福,但是那种真正的一辈子孤单困苦的倒霉蛋,几率也小着呢,那顶帽子不要轻易的扣到自己的头上。 ... 岁月无痕

    师傅算得很准。不论是爱情还是事业,亦或其他。说到心里去了。

    来自 豆瓣App
  • 岁月无痕

    岁月无痕 2017-02-19 15:30:35

你的回应

回应请先 , 或 注册

122936 人聚集在这个小组
↑回顶部