有没有25岁以后,碰不到喜欢的人了

Rebecca

来自 豆瓣App
52人 喜欢
  • Restart

Restart 2016-11-09 20:22:46

我。谁都不是真的喜欢。分了根本不难过。我妄为深情地天蝎座

• Rebecca

Rebecca (you've got mail.) 2016-11-09 20:23:41

我。谁都不是真的喜欢。分了根本不难过。我妄为深情地天蝎座 我。谁都不是真的喜欢。分了根本不难过。我妄为深情地天蝎座 Restart

曾经谈过的都是喜欢的不行的,但最后都被分手。喜欢我的我都不喜欢,是不是犯贱。。。

来自 豆瓣App
  • 。

北川景子就是在28岁遇到daigo的,两口子特别虐狗,看对方眼里有星星,北川以前特别man,遇到daigo后整个人都变柔和了。你人生的一半都没过就想到你的一生了。。。

来自 豆瓣App
  • 五六七

五六七 (摁,是我) 2016-11-09 20:27:06

等我到了25岁再告诉你

来自 豆瓣App
  • O'mine

O'mine 2016-11-09 20:28:32

shangdaxue以后没碰到了

来自 豆瓣App
  • Louisa

Louisa (changing) 2016-11-09 20:31:14

表白毛毛

来自 豆瓣App
  • CATHY

CATHY 2016-11-09 20:32:53

同生无可恋……感觉要孤独终老了

来自 豆瓣App
  • 葡萄膜

葡萄膜 (不会再轻易喜欢上一个人了) 2016-11-09 20:35:45

没有喜欢一个人的动力了

来自 豆瓣App
  • Rebecca

Rebecca (you've got mail.) 2016-11-09 20:37:03

北川景子就是在28岁遇到daigo的,两口子特别虐狗,看对方眼里有星星,北川以前特别man,遇到daig 北川景子就是在28岁遇到daigo的,两口子特别虐狗,看对方眼里有星星,北川以前特别man,遇到daigo后整个人都变柔和了。你人生的一半都没过就想到你的一生了。。。 ...

哈哈哈谢谢你~只是今天心情很差突发奇想而已

来自 豆瓣App
  • Rebecca

Rebecca (you've got mail.) 2016-11-09 20:37:26

表白毛毛 表白毛毛 Louisa

哈哈哈 毛毛好可耐

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-09 20:37:29

25水瓶座,完全没有喜欢人的欲望,觉得自己一个人特自在,大概我生性太凉薄了

来自 豆瓣App
  • Rebecca

Rebecca (you've got mail.) 2016-11-09 20:37:39

等我到了25岁再告诉你 等我到了25岁再告诉你 五六七

拉仇恨

来自 豆瓣App
  • Sunflower。

Sunflower。 (清且淡。) 2016-11-09 20:37:56

有碰到喜欢的,但是不会主动了……

来自 豆瓣App
  • Rebecca

Rebecca (you've got mail.) 2016-11-09 20:38:03

shangdaxue以后没碰到了 shangdaxue以后没碰到了 O'mine

大学还是有鲜肉的

来自 豆瓣App
  • Rebecca

Rebecca (you've got mail.) 2016-11-09 20:38:35

同生无可恋……感觉要孤独终老了 同生无可恋……感觉要孤独终老了 CATHY

嗯。。跟没有感觉的人也懒得出去吃饭。。。不知道怎么相处

来自 豆瓣App
  • Rebecca

Rebecca (you've got mail.) 2016-11-09 20:38:50

没有喜欢一个人的动力了 没有喜欢一个人的动力了 葡萄膜

主要是根本碰不到喜欢的人

来自 豆瓣App
  • 月喵喵

月喵喵 (为毛?hhha) 2016-11-09 20:39:01

说明你长大了hhha

• 2017行大运!

2017行大运! 2016-11-09 20:39:10

毛毛

来自 豆瓣App
  • 魏无羡

魏无羡 2016-11-09 20:39:48

毛毛熊

• Rebecca

Rebecca (you've got mail.) 2016-11-09 20:40:04

说明你长大了hhha 说明你长大了hhha 月喵喵

从我同意相亲的那一刻我就觉得我老了。。。

来自 豆瓣App
  • Rebecca

Rebecca (you've got mail.) 2016-11-09 20:40:13

毛毛 毛毛 2017行大运!

毛毛~

来自 豆瓣App
  • 朋友你好

朋友你好 (春风十里,能跟我比?) 2016-11-09 20:40:44

在我几乎都要放弃找爱情,顺从现实的时候,遇到了现在的男朋友,觉得好幸运。相信你也会的

• Rebecca

Rebecca (you've got mail.) 2016-11-09 20:40:54

25水瓶座,完全没有喜欢人的欲望,觉得自己一个人特自在,大概我生性太凉薄了 25水瓶座,完全没有喜欢人的欲望,觉得自己一个人特自在,大概我生性太凉薄了 已注销

也有感觉还不错的,但根本不想努力一下。。。

来自 豆瓣App
  • Rebecca

Rebecca (you've got mail.) 2016-11-09 20:41:19

有碰到喜欢的,但是不会主动了…… 有碰到喜欢的,但是不会主动了…… Sunflower。

有喜欢的还不错啊。。。我现在感觉自己都冷淡了。。

来自 豆瓣App
  • Simone

Simone 2016-11-09 20:41:22

没有力气去喜欢

来自 豆瓣App
  • 五六七

五六七 (摁,是我) 2016-11-09 20:41:32

拉仇恨 拉仇恨 Rebecca

阿哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 喵不说话

喵不说话 2016-11-09 20:41:39

可是我遇到了,但是不敢靠近。

• Rebecca

Rebecca (you've got mail.) 2016-11-09 20:41:43

在我几乎都要放弃找爱情,顺从现实的时候,遇到了现在的男朋友,觉得好幸运。相信你也会的 在我几乎都要放弃找爱情,顺从现实的时候,遇到了现在的男朋友,觉得好幸运。相信你也会的 朋友你好

表白头像

来自 豆瓣App
  • Rebecca

Rebecca (you've got mail.) 2016-11-09 20:42:16

可是我遇到了,但是不敢靠近。 可是我遇到了,但是不敢靠近。 喵不说话

为啥

来自 豆瓣App
  • cccccccc

cccccccc (少吃火锅多喝牛奶。) 2016-11-09 20:42:21

本来喜欢我的人被我作得不喜欢我了,明天准备彻底摊牌然后拜拜了

来自 豆瓣App
  • 猫咪的须

猫咪的须 2016-11-09 20:42:25

北川景子就是在28岁遇到daigo的,两口子特别虐狗,看对方眼里有星星,北川以前特别man,遇到daig 北川景子就是在28岁遇到daigo的,两口子特别虐狗,看对方眼里有星星,北川以前特别man,遇到daigo后整个人都变柔和了。你人生的一半都没过就想到你的一生了。。。 ...

这段话好暖,当然北川景子又美又有钱,和我等平凡姑娘不一样,但还是受到了鼓舞~谢谢层主

来自 豆瓣App
  • Rebecca

Rebecca (you've got mail.) 2016-11-09 20:42:34

没有力气去喜欢 没有力气去喜欢 Simone

我使出了全身力气去吃

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-09 20:42:48

也有感觉还不错的,但根本不想努力一下。。。 也有感觉还不错的,但根本不想努力一下。。。 Rebecca

我尝试努力过,但无奈对方是个渣男。

来自 豆瓣App
  • 。

这段话好暖,当然北川景子又美又有钱,和我等平凡姑娘不一样,但还是受到了鼓舞~谢谢层主 这段话好暖,当然北川景子又美又有钱,和我等平凡姑娘不一样,但还是受到了鼓舞~谢谢层主 猫咪的须

遇到真爱对方会觉得你才是这世界最美的

来自 豆瓣App
  • zi醒醒啊

zi醒醒啊 2016-11-09 20:44:18

25水瓶座,完全没有喜欢人的欲望,觉得自己一个人特自在,大概我生性太凉薄了 25水瓶座,完全没有喜欢人的欲望,觉得自己一个人特自在,大概我生性太凉薄了 已注销

24水瓶座,6年的感情失败告终,再走不出来了,感觉不会再爱了,

来自 豆瓣App
  • 喵不说话

喵不说话 2016-11-09 20:44:22

为啥 为啥 Rebecca

对方特别高冷,怕被拒绝,连喜欢都不能了。

• Rebecca

Rebecca (you've got mail.) 2016-11-09 20:45:08

我尝试努力过,但无奈对方是个渣男。 我尝试努力过,但无奈对方是个渣男。 已注销

不要放弃啊,至少你还有喜欢别人的冲动

来自 豆瓣App
  • Rebecca

Rebecca (you've got mail.) 2016-11-09 20:45:52

对方特别高冷,怕被拒绝,连喜欢都不能了。 对方特别高冷,怕被拒绝,连喜欢都不能了。 喵不说话

不争取一下怎么知道 羡慕你有喜欢的人

来自 豆瓣App
  • 硬壳发条

硬壳发条 (仍然在呼吸都应该要庆贺) 2016-11-09 20:47:34

20岁以后就没有喜欢过别人了,除了爱豆

• 啦啦啦

啦啦啦 (鱼肚肚) 2016-11-09 20:47:36

每天都感到很悲凉,没有信心了

来自 豆瓣App
  • 可以可以可以的

可以可以可以的 2016-11-09 20:48:41

毛毛!

来自 豆瓣App
  • 微微 笑 。

微微 笑 。 (请你们永远不要老去。) 2016-11-09 20:49:54

卯毛!

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-09 20:50:38

网上可以搜到他俩事儿的链接吗
    我想去受受刺激

• 梨花

梨花 (..) 2016-11-09 20:51:25

爱无能
    感觉现在心是铁打的

• 扫把星

扫把星 2016-11-09 20:52:04

之前也没碰到过啊

• 吃瓜群众

吃瓜群众 (最后知道真相的我眼泪流下来) 2016-11-09 20:52:33

不会

来自 豆瓣App
  • Ppenny

Ppenny (咩~) 2016-11-09 20:52:45

26了啊 谈了几个都不是很喜欢 感觉要孤身一辈子了

来自 豆瓣App
  • 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 2016-11-09 20:53:09

我之前也觉得这辈子不会很喜欢一个人,但是遇到现在男友感觉每天都想见他。谈了几年了感觉自己越来越开心越来越温柔

来自 豆瓣App
  • ி

ி 2016-11-09 20:53:59

28的在此。。
    喜欢过很多人,也被很多人喜欢过。。
    全程狗血。

• 广平王的法令纹

广平王的法令纹 (今天你嗨了吗) 2016-11-09 20:54:01

我本人!很难喜欢一个人,很难去喜欢一个人。

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-09 20:54:10

我男朋友吧,30+了,现在像个情窦初开的少年

来自 豆瓣App
  • ,_

,_ (Change!) 2016-11-09 20:54:32

我很晚才遇到啊,这拿年龄分这种事到底怎么想的。。。如果只是肉体或者太丑才会这样吧

来自 豆瓣App
  • EosKiller

EosKiller (别回头) 2016-11-09 20:54:38

今年二十六 遇到了很爱的人 但是不如不遇到

来自 豆瓣App
  • 小怪兽~看招

小怪兽~看招 2016-11-09 20:55:28

如果25就这样了,那30过后该怎么办

来自 豆瓣App
  • 糖糖

糖糖 (终须会时辰到,别怕) 2016-11-09 20:55:50

和你一样 恋无可恋

来自 豆瓣App
  • 皮蛋solo粥

皮蛋solo粥 2016-11-09 20:56:16

碰到的都是不喜欢自己的人

来自 豆瓣App
  • 一人饮酒醉

一人饮酒醉 2016-11-09 20:56:35

毕竟美女明星23333333333333

• 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-09 20:58:43

钟丽缇40多岁遇到张伦硕,张伦硕30多岁遇到钟丽缇。

• 潜力菇

潜力菇 2016-11-09 21:01:20

毛毛!!可爱的毛毛!!

来自 豆瓣App
  • Theron

Theron (A secret makes a woman woman.) 2016-11-09 21:03:22

我现在21也碰不到了。。。。。哭泣

• 风里有诗句

风里有诗句 2016-11-09 21:04:56

我。谁都不是真的喜欢。分了根本不难过。我妄为深情地天蝎座 我。谁都不是真的喜欢。分了根本不难过。我妄为深情地天蝎座 Restart

我也……

来自 豆瓣App
  • 。

网上可以搜到他俩事儿的链接吗 我想去受受刺激 网上可以搜到他俩事儿的链接吗 我想去受受刺激 stephanie

微博

来自 豆瓣App
  • 举个捡蛋的栗子

举个捡蛋的栗子 2016-11-09 21:07:17

喜欢不了谁也不是坏事 当你发现没人真正喜欢你的时候才悲催呢

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-09 21:07:49

微博 微博

好的谢谢

• 卤肉饭

卤肉饭 2016-11-09 21:09:20

我也是啊 可我还没25呢

来自 豆瓣App
  • 月喵喵

月喵喵 (为毛?hhha) 2016-11-09 21:13:08

在我几乎都要放弃找爱情,顺从现实的时候,遇到了现在的男朋友,觉得好幸运。相信你也会的 在我几乎都要放弃找爱情,顺从现实的时候,遇到了现在的男朋友,觉得好幸运。相信你也会的 朋友你好

u are soso lucky!

• JJJiao

JJJiao (在忐忑里期待) 2016-11-09 21:17:24

刚开始觉得和未婚夫应该成不了感觉不合适,但是越来越喜欢。觉得越来越合适。

来自 豆瓣App
  • 改名为了隐身

改名为了隐身 (一口气不来向何处安身立命?) 2016-11-09 21:20:41

28岁生日前一个月,
    相恋四年的男友说他变心了 不想和我在一起了。
    此前一周我们还一起去看了电影,抱了一大束花回家 人人都羡慕我幸福
    可是 男人变心了一点挽回的余地也没有。
    他到现在都不敢承认是他出轨了。
    他就说他变心了,不想和我在一起了。
    四年就这么竹篮打水一场空。

然后 我每天上班 下班 加班 回家 和朋友聚会 生活没什么俩样,但今天早上看到他在网上秀恩爱,我还是崩溃了。

但是我相信,他一定没有好下场的。
    我的光阴被这个渣男给浪费了,他却说不能勉强啊,我就是不想和你在一起了。四年时间,他早不说呢?呵呵

• 🙈🙉🙊

🙈🙉🙊 (丑人多作怪) 2016-11-09 21:20:42

以后的事 谁说的准呢
    大概是冬天到了 姑凉 买条围巾暖暖吧

来自 豆瓣App
  • 韩东君媳妇儿

韩东君媳妇儿 2016-11-09 21:22:08

感觉碰不到喜欢的人,也没人喜欢我

来自 豆瓣App
  • KOHH

KOHH 2016-11-09 21:24:03

26的我生无可恋

来自 豆瓣App
  • 喵不说话

喵不说话 2016-11-09 21:24:59

不争取一下怎么知道 羡慕你有喜欢的人 不争取一下怎么知道 羡慕你有喜欢的人 Rebecca

也许靠近了,就发现不那么喜欢了。我也觉得能喜欢一个人挺好的。

• 积弱弱。

积弱弱。 (过于喧嚣的孤独) 2016-11-09 21:31:46

我只怕没有人会喜欢我了。。。

• 水酱

水酱 (老子最酷) 2016-11-09 21:33:52

27岁碰到很喜欢很心动的人,然并卵…人家不喜欢咱,这才要命…

来自 豆瓣App
  • 我太萌。

我太萌。 (苦海无边,修炼未够。) 2016-11-09 21:35:39

人还是有自知之明 我一直知道不会有喜欢我的人 外在内在条件不好 快三十还是单身 嗯 都那么大要真没还真没了

• C罗家的狗子

C罗家的狗子 (C罗世界第一) 2016-11-09 21:35:47

我啊,而且感觉再也遇不到一个很爱我的人了

来自 豆瓣App
  • Rebecca

Rebecca (you've got mail.) 2016-11-09 22:25:34

28岁生日前一个月, 相恋四年的男友说他变心了 不想和我在一起了。 此前一周我们还一起去看了电 28岁生日前一个月, 相恋四年的男友说他变心了 不想和我在一起了。 此前一周我们还一起去看了电影,抱了一大束花回家 人人都羡慕我幸福 可是 男人变心了一点挽回的余地也没有。 他到现在都不敢承认是他出轨了。 他就说他变心了,不想和我在一起了。 四年就这么竹篮打水一场空。 然后 我每天上班 下班 加班 回家 和朋友聚会 生活没什么俩样,但今天早上看到他在网上秀恩爱,我还是崩溃了。 但是我相信,他一定没有好下场的。 我的光阴被这个渣男给浪费了,他却说不能勉强啊,我就是不想和你在一起了。四年时间,他早不说呢?呵呵 ... 改名为了隐身

想到我分手时那段时间 最后也是很荒唐 希望你能走出来。。我感觉自己到现在也没能走出来

来自 豆瓣App
  • coola

coola 2016-11-09 22:27:12

毛毛!

来自 豆瓣App
  • 改名为了隐身

改名为了隐身 (一口气不来向何处安身立命?) 2016-11-09 22:28:41

想到我分手时那段时间 最后也是很荒唐 希望你能走出来。。我感觉自己到现在也没能走出来 想到我分手时那段时间 最后也是很荒唐 希望你能走出来。。我感觉自己到现在也没能走出来 Rebecca

我必须走出来
    我庆幸没和那个渣男结婚
    我现在之所以烦闷 是因为没遇到更好的

我妈今早跟我说,他算什么东西,世界上除了四条腿爬的之外都是两条腿走的,地球上不缺男人,但是要让好男人来找你,就必须把自己捯饬精彩。不然就得一辈子生活在那个错的人的阴影下了。
    加油↖(^ω^)↗

• Rebecca

Rebecca (you've got mail.) 2016-11-09 22:31:02

我必须走出来 我庆幸没和那个渣男结婚 我现在之所以烦闷 是因为没遇到更好的 我妈今早跟我说, 我必须走出来 我庆幸没和那个渣男结婚 我现在之所以烦闷 是因为没遇到更好的 我妈今早跟我说,他算什么东西,世界上除了四条腿爬的之外都是两条腿走的,地球上不缺男人,但是要让好男人来找你,就必须把自己捯饬精彩。不然就得一辈子生活在那个错的人的阴影下了。 加油↖(^ω^)↗ ... 改名为了隐身

对 提升自己

来自 豆瓣App
  • CATHY

CATHY 2016-11-10 10:32:53

嗯。。跟没有感觉的人也懒得出去吃饭。。。不知道怎么相处 嗯。。跟没有感觉的人也懒得出去吃饭。。。不知道怎么相处 Rebecca

是我自己太作?还是真心遇不到喜欢的……为什么别人就辣么容易遇到喜欢的人?~

来自 豆瓣App
  • 喷嚏

喷嚏 2016-11-10 10:39:21

在26周岁之前遇到了~

来自 豆瓣App
  • 我爱tpr

我爱tpr (所有人事已非的景色里最喜欢自己) 2016-11-10 11:31:23

有喜欢的人不难,难的是互相喜欢

来自 豆瓣App
  • 西西里呀

西西里呀 (夸我) 2016-11-10 11:31:59

是我!而且还讨厌别人喜欢我...没得救

来自 豆瓣App
  • 薄桑

薄桑 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-10 11:32:52

少女心早在16岁枯竭

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺小可爱

欧阳旺旺小可爱 2016-11-10 11:33:07

一会儿删~是多久~我先举报了~你们讨论~

• 侑美酱

侑美酱 (フン!) 2016-11-10 11:33:59

高中以后就没有暗恋过生活中的人了……

• 就你破势多

就你破势多 (fine) 2016-11-10 11:35:02

狗子好可爱啊

来自 豆瓣App
  • 一条咸鱼

一条咸鱼 2016-11-10 11:43:28

毛毛都是条老狗啦 你还没有喜欢的人

来自 豆瓣App
  • 朴泰桓的晒痕

朴泰桓的晒痕 (海边的野牛) 2016-11-10 11:52:39

不觉得,但是我预感我不会喜欢上谁了

来自 豆瓣App
  • hey~

hey~ (l am my sun!) 2016-11-10 11:54:07

妈呀 今年本命年 已经觉得很可怕遇不到了

来自 豆瓣App
  • Kiki

Kiki 2016-11-10 11:57:38

25岁,有爱豆的生活好像比有男票更有热情

来自 豆瓣App
  • 马小玲

马小玲 (别跟我谈兴趣,谈钱) 2016-11-10 12:00:14

我30岁遇到我老公,25还是该玩的年纪啊

来自 豆瓣App
  • Iste

Iste 2016-11-10 12:11:32

是不再喜欢人了

• 天天天晴天

天天天晴天 (新年勤快些!) 2016-11-10 12:23:25

快要25的我表示很方╮( ̄▽ ̄"")╭

• 啾啾啾啾啾啾啾

啾啾啾啾啾啾啾 2016-11-10 13:09:55

28岁生日前一个月, 相恋四年的男友说他变心了 不想和我在一起了。 此前一周我们还一起去看了电 28岁生日前一个月, 相恋四年的男友说他变心了 不想和我在一起了。 此前一周我们还一起去看了电影,抱了一大束花回家 人人都羡慕我幸福 可是 男人变心了一点挽回的余地也没有。 他到现在都不敢承认是他出轨了。 他就说他变心了,不想和我在一起了。 四年就这么竹篮打水一场空。 然后 我每天上班 下班 加班 回家 和朋友聚会 生活没什么俩样,但今天早上看到他在网上秀恩爱,我还是崩溃了。 但是我相信,他一定没有好下场的。 我的光阴被这个渣男给浪费了,他却说不能勉强啊,我就是不想和你在一起了。四年时间,他早不说呢?呵呵 ... 改名为了隐身

嗯劈腿的人肯定没有好下场的,
    我前男友也是劈腿了,和他在一起两年
    后来他和现在的女朋友在一起了,还订婚生小孩了
    可是前两天我听我朋友说他过的并不好 和那女的感情不好啥啥的
    不知道为什么我听起来挺开心得 我是不是特恶毒
    现在分开了,一个人习惯了,可也充分享受到了一个人的自由
    希望在未来的日子里 我们都能遇到对的人

来自 豆瓣App
  • 改名为了隐身

改名为了隐身 (一口气不来向何处安身立命?) 2016-11-10 13:12:34

嗯劈腿的人肯定没有好下场的, 我前男友也是劈腿了,和他在一起两年 后来他和现在的女朋友在一起 嗯劈腿的人肯定没有好下场的, 我前男友也是劈腿了,和他在一起两年 后来他和现在的女朋友在一起了,还订婚生小孩了 可是前两天我听我朋友说他过的并不好 和那女的感情不好啥啥的 不知道为什么我听起来挺开心得 我是不是特恶毒 现在分开了,一个人习惯了,可也充分享受到了一个人的自由 希望在未来的日子里 我们都能遇到对的人 ... 啾啾啾啾啾啾啾

嗯嗯 加油 我们好好过 往前看

• 嘉遇

嘉遇 2016-11-10 13:16:46

狗子好可爱啊 狗子好可爱啊 就你破势多

妈呀你跟我想评论的内容一字不差2333

• 九条猫action

九条猫action (慢慢经营各种状态中) 2016-11-10 13:17:30

25岁以前也没碰到啊

• biubiu

biubiu 2016-11-10 13:20:01

29岁,单身三年,也相亲过,也被追过,一直懒得谈恋爱,最近谈了个比我小的,还挺开心的。

<前页 1 2 后页>
610772 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部