杨幂一直比刘恺威红,这话没毛病吧?

I

9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-09 20:22:03

(Θ0Θ●)

• 我的

我的 2016-11-09 20:22:40

有些人以“从小看港剧”为荣,神奇的优越感

• 罪梦者说

罪梦者说 2016-11-09 20:23:53

这话没毛病啊,刘恺威最出名的身份就是幂幂老公,即使在香港也是这样

• 狗子

狗子 (每天都要过得很精致~) 2016-11-09 20:23:59

小时候看港剧他都是跑龙套的 演服务生什么的 皆大欢喜里面演下人 然后来大陆突然就演主角了??懵逼

• I

I 2016-11-09 20:24:04

有些人以“从小看港剧”为荣,神奇的优越感 有些人以“从小看港剧”为荣,神奇的优越感 我的

问题是刘恺威在tvb也不红啊……还没他爸红吧……我看的港剧都是引进内地的那些,可能没看到他主演的吧……

• 芝士就是力量

芝士就是力量 (我望眼欲穿 看我看不到的你) 2016-11-09 20:24:06

没毛病,曾经我是杨幂和冯绍峰的cp粉,杨幂和这个刘恺威结婚把我气的哟,当时就在想,哪儿冒出来的整容怪!!!哈哈哈哈哈 那时候好幼稚哦

来自 豆瓣App
  • babyluna

babyluna 2016-11-09 20:24:07

红不红跟出不出轨有什么关系?

来自 豆瓣App
  • 以色列鹅王

以色列鹅王 2016-11-09 20:25:03

没毛病 也没人说刘恺威比杨幂红吧

• Eva_more

Eva_more 2016-11-09 20:25:11

杨幂现在也挺红的

• I

I 2016-11-09 20:26:00

红不红跟出不出轨有什么关系? 红不红跟出不出轨有什么关系? babyluna

没关系啊,就是看隔壁都说刘恺威早就出名了,跟杨幂没关系,有点懵逼……我是真的因为杨幂才知道刘恺威的

• .

. 2016-11-09 20:26:23

刘恺威自爆他和杨幂恋爱啊 一开始就是个不要脸的人

来自 豆瓣App
  • 你管我是谁

你管我是谁 2016-11-09 20:26:25

他在港剧里也是跑龙套啊

• 我要去拯救nc

我要去拯救nc 2016-11-09 20:26:29

这话绝对没毛病

来自 豆瓣App
  • 铁树

铁树 2016-11-09 20:27:21

小时候看过甜酸爷爷 觉得蛮好看的 可是我是长大后因为杨幂才知道刘恺威这个名字

• 我也可以ci完啊

我也可以ci完啊 2016-11-09 20:28:03

刘恺威本来就是靠杨幂上位的 有疑问?

来自 豆瓣App
  • sun

sun 2016-11-09 20:28:51

杨幂是比他红,到不觉得刘是靠杨幂红的。千山暮雪红的,后面一直主角,现在也跟那时候差不多。

来自 豆瓣App
  • 闪闪闪

闪闪闪 2016-11-09 20:29:03

刘恺威确实没杨幂红啊

来自 豆瓣App
  • 钥匙锁屋里了

钥匙锁屋里了 2016-11-09 20:29:56

毫无毛病。。

来自 豆瓣App
  • 公子扶苏

公子扶苏 2016-11-09 20:30:04

我也一直看港剧啊,他红吗???我看的主演都是林峰,吴卓羲,黄宗泽,谢天华,林保怡,吴启华,郭晋安,马德钟,马浚伟,陈豪…不记得刘恺威有主演过什么

来自 豆瓣App
  • I

I 2016-11-09 20:32:17

杨幂是比他红,到不觉得刘是靠杨幂红的。千山暮雪红的,后面一直主角,现在也跟那时候差不多。 杨幂是比他红,到不觉得刘是靠杨幂红的。千山暮雪红的,后面一直主角,现在也跟那时候差不多。 sun

他千山暮雪之后的一部戏,就是跟杨幂的如意。唉,我要这么说,肯定很多人又说我无脑吹杨幂了。但如意这种垃圾片,万年前琼瑶剧的套路,不是因为杨幂,当时谁会去看。

• 我妈疯了

我妈疯了 (i will shine like diamonds.) 2016-11-09 20:33:13

lkw当年也是有黑料

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 2016-11-09 20:33:35

他在tvb和红有什么关系

来自 豆瓣App
  • I

I 2016-11-09 20:33:51

我也一直看港剧啊,他红吗???我看的主演都是林峰,吴卓羲,黄宗泽,谢天华,林保怡,吴启华, 我也一直看港剧啊,他红吗???我看的主演都是林峰,吴卓羲,黄宗泽,谢天华,林保怡,吴启华,郭晋安,马德钟,马浚伟,陈豪…不记得刘恺威有主演过什么 ... 公子扶苏

+1s啊,所以看到隔壁各种说在杨幂之前刘恺威就很有名了,拍了很多tvb戏,我是一脸懵逼的。

• 已注销

已注销 (那年杏花春雨,都是错的) 2016-11-09 20:34:01

我也一直看港剧啊,他红吗???我看的主演都是林峰,吴卓羲,黄宗泽,谢天华,林保怡,吴启华, 我也一直看港剧啊,他红吗???我看的主演都是林峰,吴卓羲,黄宗泽,谢天华,林保怡,吴启华,郭晋安,马德钟,马浚伟,陈豪…不记得刘恺威有主演过什么 ... 公子扶苏

我记得你说的这一串人,还有郑嘉颖演的怒火街头也挺好看的

来自 豆瓣App
  • 霜翎

霜翎 2016-11-09 20:34:30

会吗?我觉得在大妈圈刘恺威比杨幂国民度高些!

• 化肥凉凉

化肥凉凉 (贱人就是矫情) 2016-11-09 20:34:50

我完全不记得以前TVB时刘恺威演过啥

• 小意达的花儿

小意达的花儿 (自己的选择才是人生的正确答案。) 2016-11-09 20:34:53

不说别的,杨幂真的是电视剧女王体质,好像之前有人总结过她的戏就没有扑街的?
    妈惹,我这个幂幂黑都快被刘恺威这个小嘴男整成幂幂粉了

• 草莓奶油小蛋糕

草莓奶油小蛋糕 2016-11-09 20:34:54

刘恺威在那个采访里说自己路线和杨幂不一样,他要往艺术路线发展,言外之意就是杨幂太商业性圈钱的目的性太强了。看完不禁感慨,原来他们夫妻俩也知道啊, 杨幂就是快餐路线,放弃演技,不过他脸也太大了吧,他自己接的戏就层次很高了?

• biubiubiu

biubiubiu 2016-11-09 20:34:55

刘恺威在tvb只做过一次男主角
    而且很多人以为那部戏方力申才是男主角
    你感受一下。。。。。

• 我爱大司空

我爱大司空 2016-11-09 20:35:11

红很多啊。

但是刘恺威自身家世和学历都还是很优秀的。性格也挺温和。
    大幂幂性格直爽。其实还是很配的。

祝百年好合,恩恩爱爱。

某些成天盼着别人家庭破裂的恶毒人赶紧狗带吧

• I

I 2016-11-09 20:35:30

会吗?我觉得在大妈圈刘恺威比杨幂国民度高些! 会吗?我觉得在大妈圈刘恺威比杨幂国民度高些! 霜翎

那也仅限于香港大妈吧,内地热播的tvb剧,哪个有刘恺威。

• biubiubiu

biubiubiu 2016-11-09 20:35:41

刘恺威在那个采访里说自己路线和杨幂不一样,他要往艺术路线发展,言外之意就是杨幂太商业性圈钱 刘恺威在那个采访里说自己路线和杨幂不一样,他要往艺术路线发展,言外之意就是杨幂太商业性圈钱的目的性太强了。看完不禁感慨,原来他们夫妻俩也知道啊, 杨幂就是快餐路线,放弃演技,不过他脸也太大了吧,他自己接的戏就层次很高了? ... 草莓奶油小蛋糕

当然不一样。杨幂好歹还能接接烂电影。
    刘恺威不是民国霸道总裁古装霸道总裁就是现代霸道总裁了。

• 已注销

已注销 2016-11-09 20:35:42

刘恺威我只记得是配角阿,杨幂比他红100倍

• 纯情韩红美眉

纯情韩红美眉 (微博纯情韩红和小顽皮韩红不是我) 2016-11-09 20:35:50

他原来在tvb也是2-3线啊,一般是演一些边边角角的角色,唯一一次男一还是2015年他在内地翻红之后返tvb拍的合拍剧《风云天地》,在这之前他最主要的角色都只是《甜孙爷爷》的第三男主角。

• 多啦KD梦

多啦KD梦 (Strength in numbers) 2016-11-09 20:35:53

刘恺威在TVB的存在感还不如他爸

来自 豆瓣App
  • 铁树

铁树 2016-11-09 20:36:32

刘恺威在tvb只做过一次男主角 而且很多人以为那部戏方力申才是男主角 你感受一下。。。。。 刘恺威在tvb只做过一次男主角 而且很多人以为那部戏方力申才是男主角 你感受一下。。。。。 biubiubiu

那时都不知道他叫什么名,就知道女主角杨思琦,好可爱

• 麦尔丹。萌丹

麦尔丹。萌丹 (知黑守白) 2016-11-09 20:36:38

虽然不喜欢她,但是这个事实是没错的

来自 豆瓣App
  • 草莓奶油小蛋糕

草莓奶油小蛋糕 2016-11-09 20:36:49

当然不一样。杨幂好歹还能接接烂电影。 刘恺威不是民国霸道总裁古装霸道总裁就是现代霸道总裁了 当然不一样。杨幂好歹还能接接烂电影。 刘恺威不是民国霸道总裁古装霸道总裁就是现代霸道总裁了。 ... biubiubiu

他说他要走艺术性路线,艺术性,艺术,性。。。。

• 二熊是懒虫

二熊是懒虫 (想平安喜乐的看尽繁华~) 2016-11-09 20:36:51

刘恺威没有杨幂红是真的,但是他在之前貌似就有演主角了,应该说他演主角的时候,杨幂还没有爆,然而他之后也就一直那个水平了,而且杨幂跟他确实很多人没有想到,很多人一直觉得杨幂又更好的选择,应该那个时候是真爱,但抵不过时间的流逝以及分开太长时间。

• I

I 2016-11-09 20:37:35

红很多啊。 但是刘恺威自身家世和学历都还是很优秀的。性格也挺温和。 大幂幂性格直爽。其实还 红很多啊。 但是刘恺威自身家世和学历都还是很优秀的。性格也挺温和。 大幂幂性格直爽。其实还是很配的。 祝百年好合,恩恩爱爱。 某些成天盼着别人家庭破裂的恶毒人赶紧狗带吧 ... 我爱大司空

别别别,你还是别诅咒什么“盼着别人家庭破裂的恶毒人”,还是问问刘恺威为什么两个晚上故意甩开助理跟剧组女演员独处一室关灯对剧本吧。

• 睡猪公主

睡猪公主 2016-11-09 20:38:01

刘恺威在内地也拍了很多年男一号啊!没有不红。

• 霜翎

霜翎 2016-11-09 20:38:18

那也仅限于香港大妈吧,内地热播的tvb剧,哪个有刘恺威。 那也仅限于香港大妈吧,内地热播的tvb剧,哪个有刘恺威。 I

干嘛要播tvb的剧?刘恺威不是演了很多国产剧吗?收视都挺好的呀!
    他算是在国内混的比较好的香港演员了!

• 美少女战士

美少女战士 2016-11-09 20:38:34

没毛病

来自 豆瓣App
  • I

I 2016-11-09 20:39:00

干嘛要播tvb的剧?刘恺威不是演了很多国产剧吗?收视都挺好的呀! 他算是在国内混的比较好的香 干嘛要播tvb的剧?刘恺威不是演了很多国产剧吗?收视都挺好的呀! 他算是在国内混的比较好的香港演员了! ... 霜翎

我们不是在讨论在跟杨幂在一起之前吗?之前有哪部剧啊?

• biubiubiu

biubiubiu 2016-11-09 20:39:13

他说他要走艺术性路线,艺术性,艺术,性。。。。 他说他要走艺术性路线,艺术性,艺术,性。。。。 草莓奶油小蛋糕

艺术性霸道总裁,没毛病。。。。

• xgmztn

xgmztn 2016-11-09 20:39:47

之前香港十八线内地三十六线,没毛病

来自 豆瓣App
  • 霜翎

霜翎 2016-11-09 20:39:57

我们不是在讨论在跟杨幂在一起之前吗?之前有哪部剧啊? 我们不是在讨论在跟杨幂在一起之前吗?之前有哪部剧啊? I

刘恺威哪年娶的杨幂啊?

• I

I 2016-11-09 20:40:04

刘恺威在内地也拍了很多年男一号啊!没有不红。 刘恺威在内地也拍了很多年男一号啊!没有不红。 睡猪公主

真的不红,刘恺威现在也不红,他要算红,中国红的人能绕长城一周了。

• 九亿少女的梦

九亿少女的梦 2016-11-09 20:40:18

没毛病

来自 豆瓣App
  • I

I 2016-11-09 20:40:24

刘恺威哪年娶的杨幂啊? 刘恺威哪年娶的杨幂啊? 霜翎

11年在一起的

• 草莓奶油小蛋糕

草莓奶油小蛋糕 2016-11-09 20:41:15

艺术性霸道总裁,没毛病。。。。 艺术性霸道总裁,没毛病。。。。 biubiubiu

并没透过他的霸道总裁看出哪里艺术了

• 我爱大司空

我爱大司空 2016-11-09 20:41:32

别别别,你还是别诅咒什么“盼着别人家庭破裂的恶毒人”,还是问问刘恺威为什么两个晚上故意甩开 别别别,你还是别诅咒什么“盼着别人家庭破裂的恶毒人”,还是问问刘恺威为什么两个晚上故意甩开助理跟剧组女演员独处一室关灯对剧本吧。 ... I

说得好像你看见了似的。

王鸥长得就像个低配版的杨幂,刘恺威有这么傻放着正版的不要找个尖嘴猴腮的?

• 热心路人王富贵

热心路人王富贵 2016-11-09 20:42:19

讲道理,杨幂红的那段,基本上没有能压得住她的同期演员吧。

来自 豆瓣App
  • 睡猪公主

睡猪公主 2016-11-09 20:43:12

真的不红,刘恺威现在也不红,他要算红,中国红的人能绕长城一周了。 真的不红,刘恺威现在也不红,他要算红,中国红的人能绕长城一周了。 I

幂幂和他,我只完整看过刘恺威一部戏。红不红,这么多年都是男一号也没啥挑的了,难道一天到晚挂微博热搜上才叫红?

• I

I 2016-11-09 20:43:17

说得好像你看见了似的。 王鸥长得就像个低配版的杨幂,刘恺威有这么傻放着正版的不要找个尖嘴猴 说得好像你看见了似的。 王鸥长得就像个低配版的杨幂,刘恺威有这么傻放着正版的不要找个尖嘴猴腮的? ... 我爱大司空

……你牛你牛,一句话把俩人都骂了哈哈哈哈。我是看见了啊,刘恺威两个晚上故意甩开助理跟剧组女演员独处一室关灯对剧本,视频里不是清清楚楚的吗。

• 霜翎

霜翎 2016-11-09 20:44:04

11年在一起的 11年在一起的 I

去搜了一下,11年之前拍了好多国产剧!收视都还可以的!
    他不能说红,只能说国民度比较高,爱看家长里短伦理剧的大妈们也许叫不出他的名字,但还是眼熟他的样子的!

• 公子扶苏

公子扶苏 2016-11-09 20:44:06

+1s啊,所以看到隔壁各种说在杨幂之前刘恺威就很有名了,拍了很多tvb戏,我是一脸懵逼的。 +1s啊,所以看到隔壁各种说在杨幂之前刘恺威就很有名了,拍了很多tvb戏,我是一脸懵逼的。 I

我只记得他在鉴证实录跑过龙套,要说火,确实是因为他老婆啊……

来自 豆瓣App
  • 我爱大司空

我爱大司空 2016-11-09 20:44:30

……你牛你牛,一句话把俩人都骂了哈哈哈哈。我是看见了啊,刘恺威两个晚上故意甩开助理跟剧组女 ……你牛你牛,一句话把俩人都骂了哈哈哈哈。我是看见了啊,刘恺威两个晚上故意甩开助理跟剧组女演员独处一室关灯对剧本,视频里不是清清楚楚的吗。 ... I

还是等等看吧,看当事人刘恺威和王鸥怎么解释

• 我爱大司空

我爱大司空 2016-11-09 20:45:09

……你牛你牛,一句话把俩人都骂了哈哈哈哈。我是看见了啊,刘恺威两个晚上故意甩开助理跟剧组女 ……你牛你牛,一句话把俩人都骂了哈哈哈哈。我是看见了啊,刘恺威两个晚上故意甩开助理跟剧组女演员独处一室关灯对剧本,视频里不是清清楚楚的吗。 ... I

现在就开始诅咒人家离婚,为时尚早。

小糯米还那么小。有个幸福的家多好。

• 已注销

已注销 2016-11-09 20:45:49

你们这些人啊

难道没有看过皆大欢喜么

刘恺威在里面演一个小太监

后来小太监发现自己不是小太监就结婚了

所以刘恺威在我心中一直是小太监的造型

• 公子扶苏

公子扶苏 2016-11-09 20:46:12

我记得你说的这一串人,还有郑嘉颖演的怒火街头也挺好看的 我记得你说的这一串人,还有郑嘉颖演的怒火街头也挺好看的 已注销

是的,这部也看了,我就记得刘恺威在TVB那边不怎么样吧,来内地发展很多人都是因为杨幂吧……我朋友是看了盛夏晚晴天才知道的刘恺威

来自 豆瓣App
  • 阿菟阿菟

阿菟阿菟 (我曾经是肉多多他媳妇儿) 2016-11-09 20:49:06

我以从小不爱看tvb为荣,就是这么有逼格

来自 豆瓣App
  • Lancer

Lancer 2016-11-09 20:49:08

从小看港剧的会关注一个小太监,也是笑死我了。刘氏路人。

来自 豆瓣App
  • 🍳

🍳 2016-11-09 20:49:46

刘恺威在内地也拍了很多年男一号啊!没有不红。 刘恺威在内地也拍了很多年男一号啊!没有不红。 睡猪公主

他拍了那么多剧我只看了千山暮雪和 他和幂幂一起演的什么晴天

来自 豆瓣App
  • 球球

球球 2016-11-09 20:52:00

我最爱的一部tvb剧喜剧→皆大欢喜,刘在古装版里有出演
    饰演阮公公,是公主身边的一个心腹小太监
    角色设定很有趣,其实是个假公公,但自己以为是真公公
    那时还很青涩啊,看剧时很喜欢他那个角色,
    刘的爸爸在戏里演皇帝

他还演过什么剧,我就不知道了

• 微笑的平底锅

微笑的平底锅 2016-11-09 20:54:07

说刘恺威靠杨幂上位倒也不至于,但是千山暮雪后很多人对他的印象确实就是杨幂老公,应该也帮他拿到一些资源吧

来自 豆瓣App
  • 球球

球球 2016-11-09 20:54:12

你们这些人啊 难道没有看过皆大欢喜么 刘恺威在里面演一个小太监 后来小太监发现自己不 你们这些人啊 难道没有看过皆大欢喜么 刘恺威在里面演一个小太监 后来小太监发现自己不是小太监就结婚了 所以刘恺威在我心中一直是小太监的造型 ... 已注销

竟然有同好!!!
    皆大欢喜我时不时得还会重刷
    里边每个角色都给人印象深刻啊

• 已注销

已注销 2016-11-09 20:54:24

反正我是通过大幂幂才知道的刘恺威 刘不就一部千山暮雪么呵呵 我也是因为大幂幂才看了刘恺威的作品

来自 豆瓣App
  • 徐子珊

徐子珊 2016-11-09 20:56:05

多年的港剧粉想说,刘恺威在tvb一直都是18线!还没他爸刘丹红!唯一一部当男主的戏就是甜孙爷爷,然后就离开tvb来内地发展了

来自 豆瓣App
  • 折耳根根子

折耳根根子 2016-11-09 20:57:33

千山暮雪时候红了一把 那时候他和杨幂恋爱了吗

来自 豆瓣App
  • I

I 2016-11-09 20:58:29

千山暮雪时候红了一把 那时候他和杨幂恋爱了吗 千山暮雪时候红了一把 那时候他和杨幂恋爱了吗 折耳根根子

很……很红吗……

• 杰瑞的小汤姆

杰瑞的小汤姆 (吃货) 2016-11-09 20:58:45

没毛病

来自 豆瓣App
  • 折耳根根子

折耳根根子 2016-11-09 21:00:55

很……很红吗…… 很……很红吗…… I

还可以吧 但是我可没说他比杨幂红啊 差远了

来自 豆瓣App
  • 眯眯的猫

眯眯的猫 2016-11-09 21:01:31

这话没毛病,再说了感觉刘恺威现在想出轨,真是对不起杨幂

来自 豆瓣App
  • Shelter

Shelter 2016-11-09 21:04:11

没错啊⋯⋯就是刘恺威抱大咪咪大腿啊⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 代表爱与正义

代表爱与正义 2016-11-09 21:04:38

从小看TVB 不觉得刘恺威红过……印象比较深的是看皆大欢喜里面扮演的那个小太监角色…其他一时想不起来

来自 豆瓣App
  • 代表爱与正义

代表爱与正义 2016-11-09 21:04:38

从小看TVB 不觉得刘恺威红过……印象比较深的是看皆大欢喜里面扮演的那个小太监角色…其他一时想不起来

来自 豆瓣App
  • 代表爱与正义

代表爱与正义 2016-11-09 21:04:39

来自 豆瓣App
  • 代表爱与正义

代表爱与正义 2016-11-09 21:04:39

来自 豆瓣App
  • 代表爱与正义

代表爱与正义 2016-11-09 21:04:45

来自 豆瓣App
  • 代表爱与正义

代表爱与正义 2016-11-09 21:04:45

来自 豆瓣App
  • 簌簌

簌簌 2016-11-09 21:05:16

没毛病,到现在他也没杨幂红啊

• 日下部栗

日下部栗 2016-11-09 21:06:21

对啊

来自 豆瓣App
  • 代表爱与正义

代表爱与正义 2016-11-09 21:09:10

你们这些人啊 难道没有看过皆大欢喜么 刘恺威在里面演一个小太监 后来小太监发现自己不 你们这些人啊 难道没有看过皆大欢喜么 刘恺威在里面演一个小太监 后来小太监发现自己不是小太监就结婚了 所以刘恺威在我心中一直是小太监的造型 ... 已注销

我也记得啊!!!皆大欢喜里面那个小太监,廖碧儿扮演公主

来自 豆瓣App
  • 英格丽·褒曼

英格丽·褒曼 2016-11-09 21:10:48

这里有人说自己“从小看港剧”了吗

来自 豆瓣App
  • I

I 2016-11-09 21:11:41

这里有人说自己“从小看港剧”了吗 这里有人说自己“从小看港剧”了吗 英格丽·褒曼

隔壁一整楼,地址我没保存,你可以往后翻几页。

• 绿萝

绿萝 2016-11-09 21:12:55

没毛病

• 荒荒

荒荒 2016-11-09 21:15:50

这话没毛病啊,刘恺威最出名的身份就是幂幂老公,即使在香港也是这样 红不红跟出不出轨有什么关系?刘恺威自爆他和杨幂恋爱啊 一开始就是个不要脸的人

来自 豆瓣App
  • 啊面

啊面 2016-11-09 21:16:11

哈哈哈,我感觉tvb一直看到刘恺威他爹,没看过他。。。。

来自 豆瓣App
  • 桃树上的柚子

桃树上的柚子 (早午晚安) 2016-11-09 21:17:57

这话从上到下从里到外都没有任何毛病

来自 豆瓣App
  • 夜就是虚与伪

夜就是虚与伪 (人生得意须尽欢) 2016-11-09 21:17:59

以前是老林粉啊 当时LKW所有的新闻除了是刘丹儿子外 基本就是照着林峰整容啊。。。。

现在香港媒体问他也是问YM怎么怎么的。。。

而且他在TVB真的麻麻地 要不然怎么回来内地混~~

• 杨祐宁的女朋友

杨祐宁的女朋友 2016-11-09 21:19:14

没毛病,刘恺威混tvb跟内地都不红,还不如他老子

• 依个人相当有趣

依个人相当有趣 2016-11-09 21:19:55

我刚知道杨幂结婚的时候反应是,什么时候和那个tvb的跑龙套结婚了

来自 豆瓣App
  • 桔子

桔子 (坏脾气) 2016-11-09 21:21:12

我觉得她当年是下嫁啊。不明白为嘛会嫁刘

来自 豆瓣App
  • 农药简自豪

农药简自豪 2016-11-09 21:22:21

刘恺威不是跟廖碧儿分开疗情伤才来内地的嘛?因为廖嫌弃他没钱,谁知道他来内地就有戏拍还娶了当红小花!

来自 豆瓣App
  • 頭大大大大大大

頭大大大大大大 2016-11-09 21:22:56

刘恺威后来在内地混出头我也是一脸懵 在TVB也是个十几番位的角色 不能仗着资历老就吹红吧 不懂他怎么会有粉

来自 豆瓣App
  • 球球

球球 2016-11-09 21:27:45

刘恺威不是跟廖碧儿分开疗情伤才来内地的嘛?因为廖嫌弃他没钱,谁知道他来内地就有戏拍还娶了当 刘恺威不是跟廖碧儿分开疗情伤才来内地的嘛?因为廖嫌弃他没钱,谁知道他来内地就有戏拍还娶了当红小花! ... 农药简自豪

啥?他竟然还和公主在一起过??!!
    是演皆大欢喜认识然后定情的吗?

• 刘能

刘能 2016-11-09 21:27:56

没毛病,曾经我是杨幂和冯绍峰的cp粉,杨幂和这个刘恺威结婚把我气的哟,当时就在想,哪儿冒出来 没毛病,曾经我是杨幂和冯绍峰的cp粉,杨幂和这个刘恺威结婚把我气的哟,当时就在想,哪儿冒出来的整容怪!!!哈哈哈哈哈 那时候好幼稚哦 ... 芝士就是力量

哈哈哈哈,整容怪,没毛病( ´ ▽ ` )ノ

来自 豆瓣App
  • 农药简自豪

农药简自豪 2016-11-09 21:28:46

啥?他竟然还和公主在一起过??!! 是演皆大欢喜认识然后定情的吗? 啥?他竟然还和公主在一起过??!! 是演皆大欢喜认识然后定情的吗? 球球

记得没错的话,廖碧儿跟他分开了才跟陈豪在一起的啊!

来自 豆瓣App
  • 球球

球球 2016-11-09 21:31:20

记得没错的话,廖碧儿跟他分开了才跟陈豪在一起的啊! 记得没错的话,廖碧儿跟他分开了才跟陈豪在一起的啊! 农药简自豪

继续补课
    原来她还和陈豪在一起过0.0

<前页 1 2 后页>
604933 人聚集在这个小组
↑回顶部