长期贴 追逐男神的步伐‘懂得爱和接受爱’

w

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-09 20:21:55

Meǐ yōu!

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 20:21:57

呜啊呜啊呜啊,感觉今天自己萌萌哒

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-09 20:22:03

追赶男神的步伐真艰难。

• w

w 2016-11-09 20:39:58

我们阻碍好多呀 今天好烦噢 一天都没和你说上几句话 好不容易碰到你了 我又必须得去上课了 上天为啥把我的感情路设定的这么艰难

来自 豆瓣App
  • 不记得啦

不记得啦 2016-11-09 21:14:03

我们阻碍好多呀 今天好烦噢 一天都没和你说上几句话 好不容易碰到你了 我又必须得去上课了 上天 我们阻碍好多呀 今天好烦噢 一天都没和你说上几句话 好不容易碰到你了 我又必须得去上课了 上天为啥把我的感情路设定的这么艰难 ... w

单恋都这样。你还没体验过像是在人间地狱里的那种恋爱所以才说你的感情路线艰难

来自 豆瓣App
  • w

w 2016-11-10 20:37:24

单恋都这样。你还没体验过像是在人间地狱里的那种恋爱所以才说你的感情路线艰难 单恋都这样。你还没体验过像是在人间地狱里的那种恋爱所以才说你的感情路线艰难 不记得啦

是的吧 他说我的年龄和性格都不适合他 我有点公主病在他那会受委屈 要我和他做朋友 我答应了 除此之外也没有别的办法了

来自 豆瓣App
  • 小小狐

小小狐 2016-11-10 21:11:12

平时怎么撩

来自 豆瓣App
  • 月光下的小桃子

月光下的小桃子 2016-11-10 21:16:30

加油 我也单恋 现已成正果

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171452 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 戒烟好难....   (汤汤汤汤汤汤。)
  • 刚刚在探探用这个头像被一个大哥骂了   (lion)
  • 跑去淘宝算了个命 整个人都不好了   (S)
  • 想讲个事   (x)
  • 哈哈哈,这个医生好逗   (我是shabby)
↑回顶部