这么回应不是更好吗╭(╯^╰)╮

广平王爱宠

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-09 20:12:44

o(≧ω≦)o

• 汤川学

汤川学 2016-11-09 20:13:57

你这个回应………第一句说出来 网友骂的绝对是杨幂了

来自 豆瓣App
  • 广平王爱宠

广平王爱宠 (广平王爱宠熊猫糖葫芦串) 2016-11-09 20:13:58

另外。。明星平常别总是炒作。要注意形象。。。。

来自 豆瓣App
  • foggy

foggy 2016-11-09 20:14:57

不是说确实出轨了,而是给路人一种我现在什么都不知道,他出轨没有我也不知道,我作为他的妻子只能相信他 这种感觉

来自 豆瓣App
  • 毛血旺

毛血旺 2016-11-09 20:14:59

她作为第三方先回应了,所以刘恺威是死了吗?杨幂一脸回应了还要挑刺,网友是不是太刻薄了?

来自 豆瓣App
  • 1993-sunny

1993-sunny (姑娘 你不能老想着吃啊) 2016-11-09 20:15:38

我觉得她这样大气的回应,心里得有多难过啊

• 栗太阳🦄

栗太阳🦄 (我可以爱你) 2016-11-09 20:15:38

get到你了!

• 广平王爱宠

广平王爱宠 (广平王爱宠熊猫糖葫芦串) 2016-11-09 20:15:39

你这个回应………第一句说出来 网友骂的绝对是杨幂了 你这个回应………第一句说出来 网友骂的绝对是杨幂了 汤川学

真要维护家庭的真的会这么说哦╭(╯^╰)╮杨幂的回应感觉已经名存实亡了╭(╯^╰)╮

来自 豆瓣App
  • 广平王爱宠

广平王爱宠 (广平王爱宠熊猫糖葫芦串) 2016-11-09 20:16:07

get到你了! get到你了! 栗太阳🦄

笔芯

来自 豆瓣App
  • 编剧的女儿

编剧的女儿 2016-11-09 20:16:27

我只想说今天八组好像发大水了

来自 豆瓣App
  • 恩就这样

恩就这样 (诗和远方) 2016-11-09 20:16:49

公关这块儿 明星自有套路 我们这些吃瓜群众安心看戏

来自 豆瓣App
  • 坦坦

坦坦 2016-11-09 20:16:56

我觉得回的很好。

像你那么回只会嘲杨幂

• 柠檬小兔几

柠檬小兔几 2016-11-09 20:16:58

鸡蛋里挑骨头

若是假的,杨幂一句相信就够了,其他人就不用bb。

来自 豆瓣App
  • 美伢

美伢 2016-11-09 20:17:25

没有恶意 只是她这个回应的确让自己的身份无限做好

来自 豆瓣App
  • 张继科的手机

张继科的手机 (少年传奇与英雄史诗——张继科) 2016-11-09 20:17:42

所以视频的男女主角呢??死在xj了?

• 猜火柴

猜火柴 (喜欢卖惨的矫情逼都请滚开) 2016-11-09 20:17:58

理性讨论

杨幂也在娱乐圈混了这么多年了,不管刘恺威这事是不是真的,她这种回复对自己是最有利也是最有情商的

• hitie

hitie 2016-11-09 20:18:09

我知道楼主的意思,是杨幂没有正面回应,无论发生什么都相信刘恺威,这句话很微妙

来自 豆瓣App
  • 广平王爱宠

广平王爱宠 (广平王爱宠熊猫糖葫芦串) 2016-11-09 20:18:11

公关这块儿 明星自有套路 我们这些吃瓜群众安心看戏 公关这块儿 明星自有套路 我们这些吃瓜群众安心看戏 恩就这样

嗯嗯也是。。接下来就看两方团队公关的比拼。。听说优酷明天还有大新闻作为围观群众真的好忙2333

来自 豆瓣App
  • 广平王妃

广平王妃 2016-11-09 20:18:14

get不到。而且相信恺威怎么就证明他出轨了?我庆幸这是你的脑洞,幸好杨幂不是你。

来自 豆瓣App
  • 广平王爱宠

广平王爱宠 (广平王爱宠熊猫糖葫芦串) 2016-11-09 20:18:57

理性讨论 杨幂也在娱乐圈混了这么多年了,不管刘恺威这事是不是真的,她这种回复对自己是最有 理性讨论 杨幂也在娱乐圈混了这么多年了,不管刘恺威这事是不是真的,她这种回复对自己是最有利也是最有情商的 ... 猜火柴

嗯嗯她能火不是没有理由的

来自 豆瓣App
  • 广平王爱宠

广平王爱宠 (广平王爱宠熊猫糖葫芦串) 2016-11-09 20:21:17

我知道楼主的意思,是杨幂没有正面回应,无论发生什么都相信刘恺威,这句话很微妙 我知道楼主的意思,是杨幂没有正面回应,无论发生什么都相信刘恺威,这句话很微妙 hitie

嗯嗯 你懂我。这种没办法说明我就知道有问题的感觉╭(╯^╰)╮

来自 豆瓣App
  • 婉杨

婉杨 (怪怪女) 2016-11-09 20:21:26

你这个回应不是更蠢?此时为那四个小时找借口都是在立flag,而且明摆着很快会崩

来自 豆瓣App
  • 咩哈哈

咩哈哈 2016-11-09 20:21:27

我觉得你这样说太求全责备了,老公没出面,自己来回应,还说她回得不够好,这样对杨幂不会太苛刻吗?

来自 豆瓣App
  • 木石前盟

木石前盟 2016-11-09 20:23:19

那样的话你们又会说她拿离婚炒作

来自 豆瓣App
  • 纱荣子

纱荣子 ((๑•̀ω•́๑)) 2016-11-09 20:24:05

就是说话留一半啊。她整容啊大鼻孔啊假胸啊都可以嘲,情商确实没得嘲2333

来自 豆瓣App
  • 广平王爱宠

广平王爱宠 (广平王爱宠熊猫糖葫芦串) 2016-11-09 20:24:37

你这个回应不是更蠢?此时为那四个小时找借口都是在立flag,而且明摆着很快会崩 你这个回应不是更蠢?此时为那四个小时找借口都是在立flag,而且明摆着很快会崩 婉杨

所以她没有立flag 而是相信凯威来回应。不就证明确实是出轨了吗? get到了不╭(╯^╰)╮

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (那年杏花春雨,都是错的) 2016-11-09 20:24:48

嗯嗯 你懂我。这种没办法说明我就知道有问题的感觉╭(╯^╰)╮ 嗯嗯 你懂我。这种没办法说明我就知道有问题的感觉╭(╯^╰)╮ 广平王爱宠

卓伟连放两波视频就是为了打她的脸,谁知道卓伟手里还有什么东西,如果按你的回应卓伟再放出来什么爆料伤害到她女儿怎么办?

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2016-11-09 20:25:39

这样说很好啊
    万一卓伟手上还有料,自己还有余地。万一帮着老公一起澄清被打脸怎么办

• lipnicki_crz

lipnicki_crz 2016-11-09 20:26:16

给你惯的!凭什么啊!

来自 豆瓣App
  • 广平王爱宠

广平王爱宠 (广平王爱宠熊猫糖葫芦串) 2016-11-09 20:27:01

卓伟连放两波视频就是为了打她的脸,谁知道卓伟手里还有什么东西,如果按你的回应卓伟再放出来什 卓伟连放两波视频就是为了打她的脸,谁知道卓伟手里还有什么东西,如果按你的回应卓伟再放出来什么爆料伤害到她女儿怎么办? ... 已注销

她这么说也阻止不了卓伟的爆料。。但是可以不让自己立flag

来自 豆瓣App
  • 刘昊然

刘昊然 2016-11-09 20:32:23

我觉得杨幂回得蛮好的,按你这么回,估计她又要被黑了

来自 豆瓣App
  • 婉杨

婉杨 (怪怪女) 2016-11-09 20:33:55

所以她没有立flag 而是相信凯威来回应。不就证明确实是出轨了吗? get到了不╭(╯^╰)╮ 所以她没有立flag 而是相信凯威来回应。不就证明确实是出轨了吗? get到了不╭(╯^╰)╮ 广平王爱宠

她的潜台词是相信刘恺威(没出轨),这样回答相当得体,这件事具体如何根本就不应该她去解释啊,说那么多干嘛?没办法get你的说法,她说看剧本,吃瓜群众又不是智障,只会被嘲得飞起(参考张靓颖为渣男辩护败光吃瓜群众的好感了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610048 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部