女生的出身和家庭背景在一段婚礼中真的很重要吗

Maggie

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 三公子

三公子 2016-11-09 20:29:14

天气冷,千万别码累了,?

来自 豆瓣App
  • Melody

Melody 2016-11-09 20:56:22

我也觉得不重要 可是那些自称过来人的人都说很重要

来自 豆瓣App
  • Maggie

Maggie 2016-11-09 21:15:56

我也觉得不重要 可是那些自称过来人的人都说很重要 我也觉得不重要 可是那些自称过来人的人都说很重要 Melody

他家里极力反对 他也被家里洗脑了 我感觉我的整个人生都被否定了

来自 豆瓣App
  • 凯丽

凯丽 2016-11-09 21:22:28

你比我幸运多了,我从小被抛弃,养父养母是我姑父姑母,可是从小挨打,初中都没有毕业,打得不让上学,然后到社会上打工,一路闯过来,期间经历了几段感情,好一点的看不起我的家庭,我贤惠能干,善良,养父母家里大人小孩衣服都是我买的,生病也是我看的,住院我陪的,并且努力买了套房子,但是为什么我这么善良,而且我长得也不错,为什么为什么那些所谓的城里人还是歧视我,看不起我,骗我,最后不负责,一句不合适、就结束了

来自 豆瓣App
  • Melody

Melody 2016-11-09 21:22:44

他家里极力反对 他也被家里洗脑了 我感觉我的整个人生都被否定了 他家里极力反对 他也被家里洗脑了 我感觉我的整个人生都被否定了 Maggie

所以说人性不能考验 爱情同样也是 如果他也被洗脑了 那你也要学着去接受 你转身还会留下潇洒的背影 一直追逐只会让他更看低你 人就是这么贱 但是你自己千万不要被他和他的家人影响 你怎么不由他说了算 你要找一个就算你放屁他都觉得香的人(话糙理不糙)现在勉强在一起 只会导致以后更大的不幸 因为你不是例外 他也不会悔改 我身边就有你这样的例子 但是不幸的是她们结婚

来自 豆瓣App
  • Maggie

Maggie 2016-11-09 21:35:53

所以说人性不能考验 爱情同样也是 如果他也被洗脑了 那你也要学着去接受 你转身还会留下潇洒的背 所以说人性不能考验 爱情同样也是 如果他也被洗脑了 那你也要学着去接受 你转身还会留下潇洒的背影 一直追逐只会让他更看低你 人就是这么贱 但是你自己千万不要被他和他的家人影响 你怎么不由他说了算 你要找一个就算你放屁他都觉得香的人(话糙理不糙)现在勉强在一起 只会导致以后更大的不幸 因为你不是例外 他也不会悔改 我身边就有你这样的例子 但是不幸的是她们结婚 ... Melody

我知道自己纠缠不放的样子特别丑 我也知道结局是怎样 但是我就是想用尽所有方式去挽回 这样我以后不会后悔。我删了他所有的联系方式,刚才还让朋友打电话问他现在的想法,我知道自己很蠢

来自 豆瓣App
  • Maggie

Maggie 2016-11-09 21:37:33

你比我幸运多了,我从小被抛弃,养父养母是我姑父姑母,可是从小挨打,初中都没有毕业,打得不让 你比我幸运多了,我从小被抛弃,养父养母是我姑父姑母,可是从小挨打,初中都没有毕业,打得不让上学,然后到社会上打工,一路闯过来,期间经历了几段感情,好一点的看不起我的家庭,我贤惠能干,善良,养父母家里大人小孩衣服都是我买的,生病也是我看的,住院我陪的,并且努力买了套房子,但是为什么我这么善良,而且我长得也不错,为什么为什么那些所谓的城里人还是歧视我,看不起我,骗我,最后不负责,一句不合适、就结束了 ... 凯丽

你这么优秀 你值得更好的 有些人是不会在意这些的 你多大了 我27了

来自 豆瓣App
  • Melody

Melody 2016-11-09 21:38:15

我知道自己纠缠不放的样子特别丑 我也知道结局是怎样 但是我就是想用尽所有方式去挽回 这样我以 我知道自己纠缠不放的样子特别丑 我也知道结局是怎样 但是我就是想用尽所有方式去挽回 这样我以后不会后悔。我删了他所有的联系方式,刚才还让朋友打电话问他现在的想法,我知道自己很蠢 ... Maggie

没事没事 不要太自责 总要努力到感动自己 犯贱到讨厌自己才能放下 一次一次之后就释怀了 时间才是杀手

来自 豆瓣App
  • Maggie

Maggie 2016-11-09 21:54:47

没事没事 不要太自责 总要努力到感动自己 犯贱到讨厌自己才能放下 一次一次之后就释怀了 时间才 没事没事 不要太自责 总要努力到感动自己 犯贱到讨厌自己才能放下 一次一次之后就释怀了 时间才是杀手 ... Melody

非常感谢你 你的话让我宽慰许多 时间是最好的良药 我会努力撑过去 总有一天我要谢谢他看轻我

来自 豆瓣App
  • 凯丽

凯丽 2016-11-09 21:56:12

你这么优秀 你值得更好的 有些人是不会在意这些的 你多大了 我27了 你这么优秀 你值得更好的 有些人是不会在意这些的 你多大了 我27了 Maggie

我90年的,我谈的男朋友都在乎,也许我太居家了,男人喜欢爱玩的吧

来自 豆瓣App
  • Maggie

Maggie 2016-11-09 22:00:19

我90年的,我谈的男朋友都在乎,也许我太居家了,男人喜欢爱玩的吧 我90年的,我谈的男朋友都在乎,也许我太居家了,男人喜欢爱玩的吧 凯丽

我也90的 我当时谈恋爱没多久就跟他说了我的家里情况他不在乎 现在他家里知道了也给他说明这中间的种种弊处 他也觉得他家里说得对 虽然他还是有点留恋我 我有时候想我可能这辈子都单着了

来自 豆瓣App
  • 凯丽

凯丽 2016-11-09 22:05:06

我也90的 我当时谈恋爱没多久就跟他说了我的家里情况他不在乎 现在他家里知道了也给他说明这中间 我也90的 我当时谈恋爱没多久就跟他说了我的家里情况他不在乎 现在他家里知道了也给他说明这中间的种种弊处 他也觉得他家里说得对 虽然他还是有点留恋我 我有时候想我可能这辈子都单着了 ... Maggie

我前男友和我认识也这么说的,后来他说不合适,不想继续了,然后我再也找不到了,连一个当面问的机会都没有给我,我现在还是特别的恨,所以不想结婚了,自己一个人过,以后领养或者自己生个孩子,我当初怀着单纯的心来到社会,觉得挣脱了家的奴隶,拥有一个自己的爱人,家庭,真的好难,社会如此肮脏……让人感觉真的很无奈,不知道社会到底怎么了

来自 豆瓣App
  • Melody

Melody 2016-11-09 22:11:06

非常感谢你 你的话让我宽慰许多 时间是最好的良药 我会努力撑过去 总有一天我要谢谢他看轻我 非常感谢你 你的话让我宽慰许多 时间是最好的良药 我会努力撑过去 总有一天我要谢谢他看轻我 Maggie

嗯嗯 加油

来自 豆瓣App
  • Maggie

Maggie 2016-11-09 22:11:15

我前男友和我认识也这么说的,后来他说不合适,不想继续了,然后我再也找不到了,连一个当面问的 我前男友和我认识也这么说的,后来他说不合适,不想继续了,然后我再也找不到了,连一个当面问的机会都没有给我,我现在还是特别的恨,所以不想结婚了,自己一个人过,以后领养或者自己生个孩子,我当初怀着单纯的心来到社会,觉得挣脱了家的奴隶,拥有一个自己的爱人,家庭,真的好难,社会如此肮脏……让人感觉真的很无奈,不知道社会到底怎么了 ... 凯丽

有时候真的会感慨这个世界怎么了 善良的人为什么总是受到伤害 我分手之后也遇到过真诚的真心喜欢我的人 但是我没有感觉 遇到互相喜欢的人真的好难。但是也许缘分没有到吧,你这么善良这么能干 一定会有人珍惜你的。现在没遇到合适的 我们只能慢慢等 最好的都留到最后

来自 豆瓣App
  • Maggie

Maggie 2016-11-09 22:12:13

嗯嗯 加油 嗯嗯 加油 Melody

你说的你那已婚的朋友是什么情况呀 能说说吗

来自 豆瓣App
  • 凯丽

凯丽 2016-11-09 22:14:40

有时候真的会感慨这个世界怎么了 善良的人为什么总是受到伤害 我分手之后也遇到过真诚的真心喜欢 有时候真的会感慨这个世界怎么了 善良的人为什么总是受到伤害 我分手之后也遇到过真诚的真心喜欢我的人 但是我没有感觉 遇到互相喜欢的人真的好难。但是也许缘分没有到吧,你这么善良这么能干 一定会有人珍惜你的。现在没遇到合适的 我们只能慢慢等 最好的都留到最后 ... Maggie

失去爱的能力最可怕了,感觉不到爱和温暖,一直活在现实中,金钱里,其实不是爱钱,是能给一丝丝安全感

来自 豆瓣App
  • 凯丽

凯丽 2016-11-09 22:16:25

努力加油,只要一直在努力奋斗,金钱不会抛弃你,一切因钱而起,钱可以解决社会上99%的问题

来自 豆瓣App
  • Maggie

Maggie 2016-11-09 22:17:47

失去爱的能力最可怕了,感觉不到爱和温暖,一直活在现实中,金钱里,其实不是爱钱,是能给一丝丝 失去爱的能力最可怕了,感觉不到爱和温暖,一直活在现实中,金钱里,其实不是爱钱,是能给一丝丝安全感 ... 凯丽

说的太对了 我们这样家庭背景的人从小缺少关爱 我们渴望关爱渴望温暖 于是我们希望从感情里能得到弥补 就像救命稻草一样 当最后的救命稻草都没了 我们感觉人生好像一下子没有了意义

来自 豆瓣App
  • 凯丽

凯丽 2016-11-10 08:32:05

说的太对了 我们这样家庭背景的人从小缺少关爱 我们渴望关爱渴望温暖 于是我们希望从感情里能得 说的太对了 我们这样家庭背景的人从小缺少关爱 我们渴望关爱渴望温暖 于是我们希望从感情里能得到弥补 就像救命稻草一样 当最后的救命稻草都没了 我们感觉人生好像一下子没有了意义 ... Maggie

加油,自己努力闯出一片天

来自 豆瓣App
  • 璞

怎么说呢,我觉得还是他不够爱你?够爱就能克服一切

来自 豆瓣App
  • Maggie

Maggie 2016-11-10 09:01:21

怎么说呢,我觉得还是他不够爱你?够爱就能克服一切 怎么说呢,我觉得还是他不够爱你?够爱就能克服一切

他刚开始的时候真的很爱我 很紧张我 什么都把我放在第一位 住在一起后我们的缺点都暴露出来 他有很多我无法接受的缺点 我一直在努力接受他的缺点 有时候忍不了了就会爆发跟他吵架 因而他觉得我脾气越来越差 他也厌烦我 一吵架就冷暴力

来自 豆瓣App
  • 桐城

桐城 2016-12-09 00:38:28

你比我幸运多了,我从小被抛弃,养父养母是我姑父姑母,可是从小挨打,初中都没有毕业,打得不让 你比我幸运多了,我从小被抛弃,养父养母是我姑父姑母,可是从小挨打,初中都没有毕业,打得不让上学,然后到社会上打工,一路闯过来,期间经历了几段感情,好一点的看不起我的家庭,我贤惠能干,善良,养父母家里大人小孩衣服都是我买的,生病也是我看的,住院我陪的,并且努力买了套房子,但是为什么我这么善良,而且我长得也不错,为什么为什么那些所谓的城里人还是歧视我,看不起我,骗我,最后不负责,一句不合适、就结束了 ... 凯丽

加油 人生没有处处公平

来自 豆瓣App
  • DeEp

DeEp 2016-12-09 01:57:42

其实现在更讲门当户对吧。

来自 豆瓣App
  • 原色

原色 2016-12-09 08:46:50

重要相当的重要。成长经历不同的俩人,千万别没有同居个三年五年的就去结婚。

来自 豆瓣App
  • 劣根性、

劣根性、 2016-12-13 01:20:23

我觉得你很棒。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

42428 人聚集在这个小组
↑回顶部