26 裸辞 到了上海

圈圈点点

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 筱慢慢慢

筱慢慢慢 2016-11-09 20:08:54

我刚刚辞了一份干了三天的工作,可是说完之后心情好难受

来自 豆瓣App
  • 圈圈点点

圈圈点点 2016-11-09 20:10:21

我刚刚辞了一份干了三天的工作,可是说完之后心情好难受 我刚刚辞了一份干了三天的工作,可是说完之后心情好难受 筱慢慢慢

为什么辞呢?

来自 豆瓣App
  • 筱慢慢慢

筱慢慢慢 2016-11-09 20:12:59

为什么辞呢? 为什么辞呢? 圈圈点点

一个创业公司工作环境不好没有办公室,我其实内心觉得她们是靠谱的,但是总是心里很不安,不觉得自己是有工作的。刚才跟朋友说了一下情况,也觉得不靠谱,然后招我的人管我要表,我一激动就说我不干了

来自 豆瓣App
  • 筱慢慢慢

筱慢慢慢 2016-11-09 20:15:13

为什么辞呢? 为什么辞呢? 圈圈点点

因为之前说有可能会换办公地点到省会,后来我说不做了他说她们在那头的办公室和宿舍都定好了,但是我话都说出去了,怎么往回收啊,所以心情挺难受的。

来自 豆瓣App
  • 圈圈点点

圈圈点点 2016-11-09 20:15:42

一个创业公司工作环境不好没有办公室,我其实内心觉得她们是靠谱的,但是总是心里很不安,不觉得 一个创业公司工作环境不好没有办公室,我其实内心觉得她们是靠谱的,但是总是心里很不安,不觉得自己是有工作的。刚才跟朋友说了一下情况,也觉得不靠谱,然后招我的人管我要表,我一激动就说我不干了 ... 筱慢慢慢

创业公司…真的需要三思…除非有资本…不然还是找家靠谱的比较好

来自 豆瓣App
  • 圈圈点点

圈圈点点 2016-11-09 20:16:36

因为之前说有可能会换办公地点到省会,后来我说不做了他说她们在那头的办公室和宿舍都定好了,但 因为之前说有可能会换办公地点到省会,后来我说不做了他说她们在那头的办公室和宿舍都定好了,但是我话都说出去了,怎么往回收啊,所以心情挺难受的。 ... 筱慢慢慢

如果说出口了就算留下来…你也要找好下家了…

来自 豆瓣App
  • 筱慢慢慢

筱慢慢慢 2016-11-09 20:18:32

如果说出口了就算留下来…你也要找好下家了… 如果说出口了就算留下来…你也要找好下家了… 圈圈点点

因为她们已经知道我是不稳定因素了,对吗?我现在有点不好受大概因为我觉得是个机会吧,又或者我不太信任他们吧,说离职也好,不然工作也不会太用心

来自 豆瓣App
  • 圈圈点点

圈圈点点 2016-11-09 20:24:06

因为她们已经知道我是不稳定因素了,对吗?我现在有点不好受大概因为我觉得是个机会吧,又或者我 因为她们已经知道我是不稳定因素了,对吗?我现在有点不好受大概因为我觉得是个机会吧,又或者我不太信任他们吧,说离职也好,不然工作也不会太用心 ... 筱慢慢慢

嗯,说出去的话收不回来了~现在是经济低谷创业公司能出头的除非资金和人脉还有产品都比较好,不然真的挺困难。

来自 豆瓣App
  • 筱慢慢慢

筱慢慢慢 2016-11-09 20:26:20

嗯,说出去的话收不回来了~现在是经济低谷创业公司能出头的除非资金和人脉还有产品都比较好,不 嗯,说出去的话收不回来了~现在是经济低谷创业公司能出头的除非资金和人脉还有产品都比较好,不然真的挺困难。 ... 圈圈点点

其实我想我就算在那大概也不会做很久,无非就是个跳板跳到省会工作,再有就是人都挺好的,不过又不是一类人。

来自 豆瓣App
  • 圈圈点点

圈圈点点 2016-11-09 20:27:34

其实我想我就算在那大概也不会做很久,无非就是个跳板跳到省会工作,再有就是人都挺好的,不过又 其实我想我就算在那大概也不会做很久,无非就是个跳板跳到省会工作,再有就是人都挺好的,不过又不是一类人。 ... 筱慢慢慢

如果想去省会就自己去吧~因为不管怎么想,现实总会比你想的残酷,还不如一次性残酷完了~说不定之后就是好时光了…我正在残酷的路上行走…

来自 豆瓣App
  • 筱慢慢慢

筱慢慢慢 2016-11-09 20:29:55

如果想去省会就自己去吧~因为不管怎么想,现实总会比你想的残酷,还不如一次性残酷完了~说不定之 如果想去省会就自己去吧~因为不管怎么想,现实总会比你想的残酷,还不如一次性残酷完了~说不定之后就是好时光了…我正在残酷的路上行走… ... 圈圈点点

现在感觉还好吗?你做什么类型的工作的?这个时候上海好找工作吗?我又开始怀疑自己了

来自 豆瓣App
  • 圈圈点点

圈圈点点 2016-11-09 20:32:26

现在感觉还好吗?你做什么类型的工作的?这个时候上海好找工作吗?我又开始怀疑自己了 现在感觉还好吗?你做什么类型的工作的?这个时候上海好找工作吗?我又开始怀疑自己了 筱慢慢慢

大学的专业是个万金油,中途有点原因改行做了财务三年~现在又转行了~之前有份工作工资不错~但是金融行业~办公室氛围又不好~做了三天走了…现在这家做行销方面…比之前在家里工作忙了三倍不止…其实也蛮想放弃觉得自己为什么要折磨自己~想想又觉得都这把年龄了…也不能想干嘛就干嘛…总要学点东西…就这么每天安慰自己撑着

来自 豆瓣App
  • 筱慢慢慢

筱慢慢慢 2016-11-09 20:52:03

大学的专业是个万金油,中途有点原因改行做了财务三年~现在又转行了~之前有份工作工资不错~但是 大学的专业是个万金油,中途有点原因改行做了财务三年~现在又转行了~之前有份工作工资不错~但是金融行业~办公室氛围又不好~做了三天走了…现在这家做行销方面…比之前在家里工作忙了三倍不止…其实也蛮想放弃觉得自己为什么要折磨自己~想想又觉得都这把年龄了…也不能想干嘛就干嘛…总要学点东西…就这么每天安慰自己撑着 ... 圈圈点点

我跟你同龄,之前没着急找工作。但是突然间就觉得自己挺可悲的,不断的换工作,还一直是可有可无的岗位,在企业的存在感很低。心里现在特别不是滋味,就觉得好像完了的感觉!

来自 豆瓣App
  • 圈圈点点

圈圈点点 2016-11-09 20:59:02

我跟你同龄,之前没着急找工作。但是突然间就觉得自己挺可悲的,不断的换工作,还一直是可有可无 我跟你同龄,之前没着急找工作。但是突然间就觉得自己挺可悲的,不断的换工作,还一直是可有可无的岗位,在企业的存在感很低。心里现在特别不是滋味,就觉得好像完了的感觉! ... 筱慢慢慢

那你玩了蛮久也~我毕业以后也将近三年没工作过…后面是去了亲戚的公司混了两年资历…然后事业单位也是有熟人,所以之前工作一直没什么真正的难处,来了上海在公司呆倒是真的要靠自己…所以感觉特别累…

来自 豆瓣App
  • 筱慢慢慢

筱慢慢慢 2016-11-09 21:03:18

那你玩了蛮久也~我毕业以后也将近三年没工作过…后面是去了亲戚的公司混了两年资历…然后事业单 那你玩了蛮久也~我毕业以后也将近三年没工作过…后面是去了亲戚的公司混了两年资历…然后事业单位也是有熟人,所以之前工作一直没什么真正的难处,来了上海在公司呆倒是真的要靠自己…所以感觉特别累… ... 圈圈点点

我猜毕业三年啊!你上学那么早啊!刚才那人给我打电话说了点挽留的话我有点动摇!说寝室啥的都弄好了,可我觉得就算再好,再次答应对以后也没什么好处,你觉得呢?

来自 豆瓣App
  • 圈圈点点

圈圈点点 2016-11-09 21:05:41

我猜毕业三年啊!你上学那么早啊!刚才那人给我打电话说了点挽留的话我有点动摇!说寝室啥的都弄 我猜毕业三年啊!你上学那么早啊!刚才那人给我打电话说了点挽留的话我有点动摇!说寝室啥的都弄好了,可我觉得就算再好,再次答应对以后也没什么好处,你觉得呢? ... 筱慢慢慢

你可以先去呗…反正你也想去省会~等到了那边好好看看工作机会…做好准备这里一有问题你可以立刻走人呀…

来自 豆瓣App
  • 圈圈点点

圈圈点点 2016-11-09 21:06:04

你可以先去呗…反正你也想去省会~等到了那边好好看看工作机会…做好准备这里一有问题你可以立刻 你可以先去呗…反正你也想去省会~等到了那边好好看看工作机会…做好准备这里一有问题你可以立刻走人呀… ... 圈圈点点

明年年初就27了~20就大学毕业啦

来自 豆瓣App
  • 筱慢慢慢

筱慢慢慢 2016-11-09 21:09:56

明年年初就27了~20就大学毕业啦 明年年初就27了~20就大学毕业啦 圈圈点点

天啊,你是上学早的啊,我23才毕业!

来自 豆瓣App
  • 圈圈点点

圈圈点点 2016-11-09 21:13:23

天啊,你是上学早的啊,我23才毕业! 天啊,你是上学早的啊,我23才毕业! 筱慢慢慢

嗯,主要我逃过了六年制…加上上学时间早一点…天呐噜~上社会真正时间四年不到感觉沧海桑田啊…哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 筱慢慢慢

筱慢慢慢 2016-11-09 21:15:21

你可以先去呗…反正你也想去省会~等到了那边好好看看工作机会…做好准备这里一有问题你可以立刻 你可以先去呗…反正你也想去省会~等到了那边好好看看工作机会…做好准备这里一有问题你可以立刻走人呀… ... 圈圈点点

好像待业太久,整个人都是傻的。我对这件事已经没有判断了,反正是说出去的话泼出去的水吧!有压力,如果回去就一定要做好啊,哎呀,乱了

来自 豆瓣App
  • 筱慢慢慢

筱慢慢慢 2016-11-09 21:16:20

嗯,主要我逃过了六年制…加上上学时间早一点…天呐噜~上社会真正时间四年不到感觉沧海桑田啊… 嗯,主要我逃过了六年制…加上上学时间早一点…天呐噜~上社会真正时间四年不到感觉沧海桑田啊…哈哈哈哈哈哈 ... 圈圈点点

哈哈,我也是,毕业三年,实际工作并没那么久

来自 豆瓣App
  • 圈圈点点

圈圈点点 2016-11-09 21:19:03

好像待业太久,整个人都是傻的。我对这件事已经没有判断了,反正是说出去的话泼出去的水吧!有压 好像待业太久,整个人都是傻的。我对这件事已经没有判断了,反正是说出去的话泼出去的水吧!有压力,如果回去就一定要做好啊,哎呀,乱了 ... 筱慢慢慢

道理大家都懂~身处其中就很难控制情绪啦~而且有对比才会有伤害呀…!

来自 豆瓣App
  • 左洛洛

左洛洛 (向日葵。。) 2016-11-09 21:28:53

道理大家都懂~身处其中就很难控制情绪啦~而且有对比才会有伤害呀…! 道理大家都懂~身处其中就很难控制情绪啦~而且有对比才会有伤害呀…! 圈圈点点

一起加油,看分析说经济形势不好工作难找,可是好像每年都有这种说法

来自 豆瓣App
  • 圈圈点点

圈圈点点 2016-11-09 21:31:48

一起加油,看分析说经济形势不好工作难找,可是好像每年都有这种说法 一起加油,看分析说经济形势不好工作难找,可是好像每年都有这种说法 左洛洛

今年是真经济形势不好~哈哈~不过其实还是看缘分~

来自 豆瓣App
  • 筱慢慢慢

筱慢慢慢 2016-11-09 21:32:03

道理大家都懂~身处其中就很难控制情绪啦~而且有对比才会有伤害呀…! 道理大家都懂~身处其中就很难控制情绪啦~而且有对比才会有伤害呀…! 圈圈点点

当局者迷啊!情绪不好控制啊!

来自 豆瓣App
  • 圈圈点点

圈圈点点 2016-11-09 21:32:34

当局者迷啊!情绪不好控制啊! 当局者迷啊!情绪不好控制啊! 筱慢慢慢

是的呀~现在是真真感觉到钱不好赚

来自 豆瓣App
  • 筱慢慢慢

筱慢慢慢 2016-11-09 21:37:35

是的呀~现在是真真感觉到钱不好赚 是的呀~现在是真真感觉到钱不好赚 圈圈点点

我都没感觉了,闲置太久

来自 豆瓣App
  • 圈圈点点

圈圈点点 2016-11-09 22:04:32

我都没感觉了,闲置太久 我都没感觉了,闲置太久 筱慢慢慢

哈哈,我要是有钱天天闲置在家

来自 豆瓣App
  • Miss Deng

Miss Deng (微信/qq:1035354770) 2016-11-10 09:29:51

到豆瓣小组:大家的格局,看一下里面有两篇帖子,希望能帮到你

• 超委屈的朱碧石

超委屈的朱碧石 2016-11-16 14:35:00

同是大龄女青年,我明天也要去上海上班了,心情蛮忐忑的

来自 豆瓣App
  • 圈圈点点

圈圈点点 2016-11-17 16:29:41

同是大龄女青年,我明天也要去上海上班了,心情蛮忐忑的 同是大龄女青年,我明天也要去上海上班了,心情蛮忐忑的 超委屈的朱碧石

看样子,你今天已经在上班啦,感觉怎么样?

来自 豆瓣App
  • 超委屈的朱碧石

超委屈的朱碧石 2016-11-17 17:33:59

看样子,你今天已经在上班啦,感觉怎么样? 看样子,你今天已经在上班啦,感觉怎么样? 圈圈点点

明天正式去,这会儿在车上呢。也不知道新公司会怎样

来自 豆瓣App
  • 圈圈点点

圈圈点点 2016-11-18 15:56:15

明天正式去,这会儿在车上呢。也不知道新公司会怎样 明天正式去,这会儿在车上呢。也不知道新公司会怎样 超委屈的朱碧石

哈哈哈哈,那今天你肯定在上班了,新同事还好不。

来自 豆瓣App
  • 超委屈的朱碧石

超委屈的朱碧石 2016-11-18 18:44:04

哈哈哈哈,那今天你肯定在上班了,新同事还好不。 哈哈哈哈,那今天你肯定在上班了,新同事还好不。 圈圈点点

原来我是一个人一个部门,别人都是其他部门的,有种格格不入的感觉

来自 豆瓣App
  • 跳不二

跳不二 2016-11-18 18:46:25

我也是裸辞来了上海,加油

来自 豆瓣App
  • flow

flow 2016-11-18 23:59:35

好想去上海

• 清茶味儿

清茶味儿 2016-11-19 00:00:05

哈哈,祝贺

• 圈圈点点

圈圈点点 2016-11-21 10:20:53

原来我是一个人一个部门,别人都是其他部门的,有种格格不入的感觉 原来我是一个人一个部门,别人都是其他部门的,有种格格不入的感觉 超委屈的朱碧石

!!!好处是你可以不用被监工~坏处是你得更努力才能和同事融合~但是我的性格特别喜欢一个人~所以我现在超羡慕你

来自 豆瓣App
  • 圈圈点点

圈圈点点 2016-11-21 10:21:30

我也是裸辞来了上海,加油 我也是裸辞来了上海,加油 跳不二

有和想象中有差别么

来自 豆瓣App
  • 圈圈点点

圈圈点点 2016-11-21 10:21:42

好想去上海 好想去上海 flow

哈哈哈哈,来了想法会有变化的

来自 豆瓣App
  • floa瘦很快

floa瘦很快 (人生长恨水长东) 2016-11-21 10:21:50

大上海 好啊

• 圈圈点点

圈圈点点 2016-11-21 10:22:00

哈哈,祝贺 哈哈,祝贺 清茶味儿

嗯,祝贺自己自虐成果~哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 圈圈点点

圈圈点点 2016-11-21 10:22:30

大上海 好啊 大上海 好啊 floa瘦很快

要得到什么就得付出什么~满足了心里的需求~付出了身体的辛劳~哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 璿妹紙沒肉啃了

璿妹紙沒肉啃了 (和有趣的人交朋友) 2016-11-21 11:26:42

很欣赏楼主的勇气

来自 豆瓣App
  • 圈圈点点

圈圈点点 2016-11-21 11:34:37

很欣赏楼主的勇气 很欣赏楼主的勇气 璿妹紙沒肉啃了

谢谢啦~其实把心一横就出来了~主要难得还是之后能继续坚持~

来自 豆瓣App
  • 超委屈的朱碧石

超委屈的朱碧石 2016-11-21 11:42:26

!!!好处是你可以不用被监工~坏处是你得更努力才能和同事融合~但是我的性格特别喜欢一个人~所 !!!好处是你可以不用被监工~坏处是你得更努力才能和同事融合~但是我的性格特别喜欢一个人~所以我现在超羡慕你 ... 圈圈点点

感觉开始太难了,而且很多工作内容是之前没接触过的,也没有人带,感觉有点撑不下去,正如LZ所说的事多钱少离家远,开始思考人生的意义了。

• MJ

MJ (无分别心) 2016-11-21 11:46:02

坚持下来看看,不要动不动就辞职,加油

• 圈圈点点

圈圈点点 2016-11-21 11:53:16

感觉开始太难了,而且很多工作内容是之前没接触过的,也没有人带,感觉有点撑不下去,正如LZ所说 感觉开始太难了,而且很多工作内容是之前没接触过的,也没有人带,感觉有点撑不下去,正如LZ所说的事多钱少离家远,开始思考人生的意义了。 ... 超委屈的朱碧石

我刚进公司也是~我之前做财务~现在做微信运营~一来就让我写东西~实话也是满脸懵逼~但是也没办法~硬着头上吧~实在不会就一个一个问过去~总会有办法解决的~加油~不坚持下怎么会知道未来如何~如果过了一阵你了解了还是没法坚持~那再好好想想未来要怎样。

来自 豆瓣App
  • 圈圈点点

圈圈点点 2016-11-21 11:53:33

坚持下来看看,不要动不动就辞职,加油 坚持下来看看,不要动不动就辞职,加油 MJ

是的~我在努力撑着!!ᕙ(⇀‸↼‵‵)ᕗ

来自 豆瓣App
  • MJ

MJ (无分别心) 2016-11-21 11:58:12

是的~我在努力撑着!!ᕙ(⇀‸↼‵‵)ᕗ 是的~我在努力撑着!!ᕙ(⇀‸↼‵‵)ᕗ 圈圈点点

给自己定目标,一个个实现,很有成就,不是撑,要享受

• 圈圈点点

圈圈点点 2016-11-21 12:24:18

给自己定目标,一个个实现,很有成就,不是撑,要享受 给自己定目标,一个个实现,很有成就,不是撑,要享受 MJ

有目标~(ಥ﹏ಥ)可是与工作无关~与爱情无关~哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 就这样~

就这样~ 2016-11-21 12:29:20

我刚刚辞了一份干了三天的工作,可是说完之后心情好难受 我刚刚辞了一份干了三天的工作,可是说完之后心情好难受 筱慢慢慢

唉,一般都是这样,抱抱,我也打算辞了,做不到骑驴找马

来自 豆瓣App
  • 超委屈的朱碧石

超委屈的朱碧石 2016-11-21 12:40:30

我刚进公司也是~我之前做财务~现在做微信运营~一来就让我写东西~实话也是满脸懵逼~但是也没办法~ 我刚进公司也是~我之前做财务~现在做微信运营~一来就让我写东西~实话也是满脸懵逼~但是也没办法~硬着头上吧~实在不会就一个一个问过去~总会有办法解决的~加油~不坚持下怎么会知道未来如何~如果过了一阵你了解了还是没法坚持~那再好好想想未来要怎样。 ... 圈圈点点

你这个职业差距好大啊,可是我连问的人都没有。

• 圈圈点点

圈圈点点 2016-11-21 15:34:07

你这个职业差距好大啊,可是我连问的人都没有。 你这个职业差距好大啊,可是我连问的人都没有。 超委屈的朱碧石

没有解决不了的问题~再不行问招你进来的人~脸皮只要够厚~出了错就就把委屈告诉指责你的人~再趁机让对方教你~其实工作岗位分工除了技术类~比如设计it什么的~其他的工作的时间长的人都会的~

来自 豆瓣App
  • 筱慢慢慢

筱慢慢慢 2016-11-21 16:25:49

唉,一般都是这样,抱抱,我也打算辞了,做不到骑驴找马 唉,一般都是这样,抱抱,我也打算辞了,做不到骑驴找马 就这样~

嗯呢,我也做不到。一般都是裸辞所以每次都很悲催

来自 豆瓣App
  • 跳不二

跳不二 2016-11-22 09:08:04

有和想象中有差别么 有和想象中有差别么 圈圈点点

比想象中好

来自 豆瓣App
  • 李神秀

李神秀 2016-11-22 09:23:28

我感觉裸辞很正常的,我每次都是裸辞加换城市……习惯了。十二月底我又要裸辞,然后回家休息几个月,过完年后再换城市。

• flow

flow 2016-11-22 13:03:28

我感觉裸辞很正常的,我每次都是裸辞加换城市……习惯了。十二月底我又要裸辞,然后回家休息几个 我感觉裸辞很正常的,我每次都是裸辞加换城市……习惯了。十二月底我又要裸辞,然后回家休息几个月,过完年后再换城市。 ... 李神秀

有积蓄吗?

• 束束

束束 (它就在那儿) 2016-11-22 13:09:10

楼主现在还好么?我是在家里教书有编制,也想出去工作,迷迷茫茫了很久

来自 豆瓣App
  • 李神秀

李神秀 2016-11-22 13:58:41

有积蓄吗? 有积蓄吗? flow

没有

• 卓娅

卓娅 2016-11-22 17:46:59

我感觉裸辞很正常的,我每次都是裸辞加换城市……习惯了。十二月底我又要裸辞,然后回家休息几个 我感觉裸辞很正常的,我每次都是裸辞加换城市……习惯了。十二月底我又要裸辞,然后回家休息几个月,过完年后再换城市。 ... 李神秀

威武啊

来自 豆瓣App
  • 圈圈点点

圈圈点点 2016-11-22 20:16:09

比想象中好 比想象中好 跳不二

那很好也~完全不会心里不平衡

来自 豆瓣App
  • 圈圈点点

圈圈点点 2016-11-22 20:17:07

额~家里会有反对意见嘛?12月底辞职那不是差一点可以拿到年终奖了!

来自 豆瓣App
  • 圈圈点点

圈圈点点 2016-11-22 20:19:30

楼主现在还好么?我是在家里教书有编制,也想出去工作,迷迷茫茫了很久 楼主现在还好么?我是在家里教书有编制,也想出去工作,迷迷茫茫了很久 束束

如果有编制的话真心要三思~尤其是在家的生活很舒服和安逸的状况…原来在家每天上班6小时…经常可以开溜…天天出去看电影…吃饭…玩…现在简直觉得和地狱一样~唯一有感触的可能就是自己的处事能力又上升了~成长了~这个还是觉得蛮安慰的。

来自 豆瓣App
  • 束束

束束 (它就在那儿) 2016-11-22 20:33:24

唉。大家都各说纷云呀,你当时是为什么跳出体制内呢?现在有一丝丝后悔吗

来自 豆瓣App
  • 圈圈点点

圈圈点点 2016-11-22 20:38:31

唉。大家都各说纷云呀,你当时是为什么跳出体制内呢?现在有一丝丝后悔吗 唉。大家都各说纷云呀,你当时是为什么跳出体制内呢?现在有一丝丝后悔吗 束束

(ಥ﹏ಥ)其实我是一个很懒的人~说没有一点后悔的想法是不可能的~但是吧…又觉得在家真的已经感觉在浪费人生了…看不进书…和闺蜜几乎天天都出去玩~家里的事全都不用操心…还有一个可能是觉得老家的整体素质平均偏下吧…自己又是那种被条条框框框死的人…各种看不惯…比如公交车上大声说话打电话…随地吐痰…乱闯红灯…很多这样的事…上海这边真的少很多,不能说没有…不过来了以后…还是有很多不如意的…吃饭…房租…交通…工作节奏…每天没有什么属于自己的时间…真的是有得必有失啊。

来自 豆瓣App
  • 束束

束束 (它就在那儿) 2016-11-22 21:51:27

(ಥ﹏ಥ)其实我是一个很懒的人~说没有一点后悔的想法是不可能的~但是吧…又觉得在家真的已经 (ಥ﹏ಥ)其实我是一个很懒的人~说没有一点后悔的想法是不可能的~但是吧…又觉得在家真的已经感觉在浪费人生了…看不进书…和闺蜜几乎天天都出去玩~家里的事全都不用操心…还有一个可能是觉得老家的整体素质平均偏下吧…自己又是那种被条条框框框死的人…各种看不惯…比如公交车上大声说话打电话…随地吐痰…乱闯红灯…很多这样的事…上海这边真的少很多,不能说没有…不过来了以后…还是有很多不如意的…吃饭…房租…交通…工作节奏…每天没有什么属于自己的时间…真的是有得必有失啊。 ... 圈圈点点

嗯嗯。我也觉得在家就是在浪费人生,外面很多东西在家都是接触不到体会不到的,在哪不是生活呢,为什么不换种更精彩的方式,可是经常这样想却还是鼓不起勇气辞,怕出去了工作感还没现在好,这份稳定的工作被很多人看好,年龄也到了,正处在催婚的年龄,这样出去岂不是遭家人失望

来自 豆瓣App
  • 阳宝宝宝

阳宝宝宝 2016-11-22 22:07:10

同 26 辞职来上海 小地方呆够了 想想一辈子就那样好可怕

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 22:23:25

我都没感觉了,闲置太久 我都没感觉了,闲置太久 筱慢慢慢

你现在怎么样了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 22:23:37

是的呀~现在是真真感觉到钱不好赚 是的呀~现在是真真感觉到钱不好赚 圈圈点点

你现在怎么样了

来自 豆瓣App
  • 圈圈点点

圈圈点点 2016-11-22 22:39:33

嗯嗯。我也觉得在家就是在浪费人生,外面很多东西在家都是接触不到体会不到的,在哪不是生活呢, 嗯嗯。我也觉得在家就是在浪费人生,外面很多东西在家都是接触不到体会不到的,在哪不是生活呢,为什么不换种更精彩的方式,可是经常这样想却还是鼓不起勇气辞,怕出去了工作感还没现在好,这份稳定的工作被很多人看好,年龄也到了,正处在催婚的年龄,这样出去岂不是遭家人失望 ... 束束

其实吧~不管是哪种选择都是一种经历~主要是你有编制了~如果没有我可能会鼓动你出来~但是如果有编制~性格又不是那种很坚定坚强的还是不要出来了~不然会很折磨的。

来自 豆瓣App
  • 圈圈点点

圈圈点点 2016-11-22 22:40:02

同 26 辞职来上海 小地方呆够了 想想一辈子就那样好可怕 同 26 辞职来上海 小地方呆够了 想想一辈子就那样好可怕 阳宝宝宝

感觉和之前相比~有和自己的想法有出入吗?

来自 豆瓣App
  • 圈圈点点

圈圈点点 2016-11-22 22:42:03

你现在怎么样了 你现在怎么样了 [已注销]

抱怨生活工作~然后又还在继续享受着~毕竟没资本说不干就不干了~顺便学点手艺~想着如果有一天可以成功我就果断炒老板鱿鱼自己单干来安慰自己了~(๑•̀ω•́๑)

来自 豆瓣App
  • 阳宝宝宝

阳宝宝宝 2016-11-22 23:03:51

感觉和之前相比~有和自己的想法有出入吗? 感觉和之前相比~有和自己的想法有出入吗? 圈圈点点

比之前想的还精彩

来自 豆瓣App
  • 束束

束束 (它就在那儿) 2016-11-23 06:43:18

其实吧~不管是哪种选择都是一种经历~主要是你有编制了~如果没有我可能会鼓动你出来~但是如果有编 其实吧~不管是哪种选择都是一种经历~主要是你有编制了~如果没有我可能会鼓动你出来~但是如果有编制~性格又不是那种很坚定坚强的还是不要出来了~不然会很折磨的。 ... 圈圈点点

编织现在成了做选择的束缚了、真的不想就这样过一辈子

来自 豆瓣App
  • XX

XX 2016-11-23 06:50:33

竟然跟我一毛一样

来自 豆瓣App
  • 圈圈点点

圈圈点点 2016-11-23 09:05:05

比之前想的还精彩 比之前想的还精彩 阳宝宝宝

那是好事!恭喜~哈哈~我觉得自己落差蛮大。

来自 豆瓣App
  • 圈圈点点

圈圈点点 2016-11-23 09:06:09

编织现在成了做选择的束缚了、真的不想就这样过一辈子 编织现在成了做选择的束缚了、真的不想就这样过一辈子 束束

是束缚,但是也是保障~如果你真的很不满现状就随心走吧~但是后果也要给自己心理准备

来自 豆瓣App
  • 圈圈点点

圈圈点点 2016-11-23 09:11:33

竟然跟我一毛一样 竟然跟我一毛一样 XX

(ಥ﹏ಥ)可是我现在觉得很悲伤

来自 豆瓣App
  • 圈圈点点

圈圈点点 2016-11-23 09:11:33

竟然跟我一毛一样 竟然跟我一毛一样 XX

(ಥ﹏ಥ)可是我现在觉得很悲伤

来自 豆瓣App
  • XX

XX 2016-11-23 11:52:02

(ಥ﹏ಥ)可是我现在觉得很悲伤 (ಥ﹏ಥ)可是我现在觉得很悲伤 圈圈点点

找个顺眼的男人,就没事了

来自 豆瓣App
  • 超委屈的朱碧石

超委屈的朱碧石 2016-11-23 12:01:02

不要悲伤,虽然我现在也蛮悲伤的。哈哈。加个微信吧

• 圈圈点点

圈圈点点 2016-11-23 12:02:35

找个顺眼的男人,就没事了 找个顺眼的男人,就没事了 XX

有那么好找就不会有很多问题啦ʅ(‾◡◝)ʃ

来自 豆瓣App
  • 圈圈点点

圈圈点点 2016-11-23 12:03:00

不要悲伤,虽然我现在也蛮悲伤的。哈哈。加个微信吧 不要悲伤,虽然我现在也蛮悲伤的。哈哈。加个微信吧 超委屈的朱碧石

好呀1990459966~

来自 豆瓣App
  • XX

XX 2016-11-23 12:03:21

有那么好找就不会有很多问题啦ʅ(‾◡◝)ʃ 有那么好找就不会有很多问题啦ʅ(‾◡◝)ʃ 圈圈点点

找到关键问题了。。

来自 豆瓣App
  • 圈圈点点

圈圈点点 2016-11-23 12:04:30

找到关键问题了。。 找到关键问题了。。 XX

(ó﹏ò。) 大家的关键问题好像要不就是没钱要不就是没对象~然而我两样都占了

来自 豆瓣App
  • XX

XX 2016-11-23 12:08:22

(ó﹏ò。) 大家的关键问题好像要不就是没钱要不就是没对象~然而我两样都占了 (ó﹏ò。) 大家的关键问题好像要不就是没钱要不就是没对象~然而我两样都占了 圈圈点点

女生找对象貌似不需要有钱吧。。

来自 豆瓣App
  • Mavis君

Mavis君 (终于 我忘记了你) 2016-11-23 12:08:34

lz加油 我也刚辞职 准备年后去上海找工作

来自 豆瓣App
  • 圈圈点点

圈圈点点 2016-11-23 12:14:47

女生找对象貌似不需要有钱吧。。 女生找对象貌似不需要有钱吧。。 XX

(๑• . •๑) 可是没有对象生活需要开销呀,而且就是找到对象也还是要生活呀~不能丧失独立能力呀

来自 豆瓣App
  • 圈圈点点

圈圈点点 2016-11-23 12:15:06

lz加油 我也刚辞职 准备年后去上海找工作 lz加油 我也刚辞职 准备年后去上海找工作 Mavis君

加油!希望一路好运(๑•̀ω•́๑)

来自 豆瓣App
  • XX

XX 2016-11-23 14:55:01

(๑• . •๑) 可是没有对象生活需要开销呀,而且就是找到对象也还是要生活呀~不能丧失 (๑• . •๑) 可是没有对象生活需要开销呀,而且就是找到对象也还是要生活呀~不能丧失独立能力呀 ... 圈圈点点

那就找工作先

来自 豆瓣App
  • 圈圈点点

圈圈点点 2016-11-23 15:39:58

那就找工作先 那就找工作先 XX

有工作呀

来自 豆瓣App
  • da王子

da王子 2016-11-23 15:41:25

来广州吧,这儿天气宜人!我们还可以当个邻居也不一定

来自 豆瓣App
  • XX

XX 2016-11-23 15:41:51

有工作呀 有工作呀 圈圈点点

那就一步一步来吧

来自 豆瓣App
  • Mcdull.@

Mcdull.@ (生活永远比小说精彩~) 2016-11-23 15:45:30

26岁在上海找工作会被问到婚育问题吗?同26岁飘过,感觉工作不好找啊!年龄太尴尬。

来自 豆瓣App
  • 圈圈点点

圈圈点点 2016-11-23 16:18:35

26岁在上海找工作会被问到婚育问题吗?同26岁飘过,感觉工作不好找啊!年龄太尴尬。 26岁在上海找工作会被问到婚育问题吗?同26岁飘过,感觉工作不好找啊!年龄太尴尬。 Mcdull.@

会~但是还是要看岗位缺人程度和其他应聘者和你相比如何~之前找了大半个月~都没有offer急死了~后面突然一个星期两家offer~其实还是有点碰运气的成分~当然这个的确会减少选择面

来自 豆瓣App
  • 圈圈点点

圈圈点点 2016-11-23 16:18:42

那就一步一步来吧 那就一步一步来吧 XX

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 圈圈点点

圈圈点点 2016-11-23 16:19:14

来广州吧,这儿天气宜人!我们还可以当个邻居也不一定 来广州吧,这儿天气宜人!我们还可以当个邻居也不一定 da王子

哈哈,广州是挺不错~不过我不会选择去那边

来自 豆瓣App
  • 小确幸

小确幸 (one is all) 2016-11-23 17:28:56

天太冷 我也想回家了

来自 豆瓣App
  • 圈圈点点

圈圈点点 2016-11-23 18:07:20

天太冷 我也想回家了 天太冷 我也想回家了 小确幸

是的~早上起来那种想要辞职的冲动真的!!无与伦比

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
222759 人聚集在这个小组
↑回顶部