大家都和什么类型的人恋爱过

帕斯卡

来自 豆瓣App
  • 卡吉卡吉 2016-11-10 11:27:27

和二次元里的人恋爱过(눈_눈)目前最喜欢梅路艾姆,猎人里的蚁王

来自 豆瓣App
  • Observer

Observer (how's life going on?) 2016-11-10 12:42:12

和二次元里的人恋爱过(눈_눈)目前最喜欢梅路艾姆,猎人里的蚁王 和二次元里的人恋爱过(눈_눈)目前最喜欢梅路艾姆,猎人里的蚁王 卡吉卡吉

。。。

• 帕斯卡

帕斯卡 2016-11-10 15:38:00

和二次元里的人恋爱过(눈_눈)目前最喜欢梅路艾姆,猎人里的蚁王 和二次元里的人恋爱过(눈_눈)目前最喜欢梅路艾姆,猎人里的蚁王 卡吉卡吉

。。。

来自 豆瓣App
  • 克里斯托弗

克里斯托弗 2016-11-11 02:06:59

最爱金克丝

来自 豆瓣App
  • 第六天

第六天 2016-11-13 10:38:20

我也喜歡他,你怎麼跟我搶

来自 豆瓣App
  • gorilla

gorilla 2016-11-13 13:11:07

isfp,很忠诚 但是不能理解我
    isfj,呵呵哒
    enfp,相处虽然很有趣但是那人人品不咋地
    enfj,目前算是和我最配的了 各方面都互补也有共同话题,也能互相理解

来自 豆瓣App
  • 帕斯卡

帕斯卡 2016-11-13 14:10:31

isfp,很忠诚 但是不能理解我 isfj,呵呵哒 enfp,相处虽然很有趣但是那人人品不咋地 enfj,目 isfp,很忠诚 但是不能理解我 isfj,呵呵哒 enfp,相处虽然很有趣但是那人人品不咋地 enfj,目前算是和我最配的了 各方面都互补也有共同话题,也能互相理解 ... gorilla

enfj?人脉资源总管?

来自 豆瓣App
  • gorilla

gorilla 2016-11-13 14:12:02

enfj?人脉资源总管? enfj?人脉资源总管? 帕斯卡

感觉差不多,现在还是学生,但就一股领导者的气息

来自 豆瓣App
  • 隐形翅膀

隐形翅膀 (滴水石穿) 2016-11-13 14:14:33

“isfp,很忠诚 但是不能理解我 ”

• 帕斯卡

帕斯卡 2016-11-13 14:19:35

感觉差不多,现在还是学生,但就一股领导者的气息 感觉差不多,现在还是学生,但就一股领导者的气息 gorilla

我怎么想到了entj

来自 豆瓣App
  • gorilla

gorilla 2016-11-13 14:32:39

我怎么想到了entj 我怎么想到了entj 帕斯卡

他相对于ENTJ来说比较随和 而且喜欢交际,对朋友很好,但是我觉得他大部分不走心的交际就是为了可以利用别人来做成某些事,感觉他和狼十分相似

来自 豆瓣App
  • 卡吉卡吉 2016-11-14 13:50:19

isfp,很忠诚 但是不能理解我 isfj,呵呵哒 enfp,相处虽然很有趣但是那人人品不咋地 enfj,目 isfp,很忠诚 但是不能理解我 isfj,呵呵哒 enfp,相处虽然很有趣但是那人人品不咋地 enfj,目前算是和我最配的了 各方面都互补也有共同话题,也能互相理解 ... gorilla

我也有一个isfj,以前觉得是天使,现在也呵呵哒……

来自 豆瓣App
  • 第六天

第六天 2016-11-14 15:56:59

他相对于ENTJ来说比较随和 而且喜欢交际,对朋友很好,但是我觉得他大部分不走心的交际就是为了 他相对于ENTJ来说比较随和 而且喜欢交际,对朋友很好,但是我觉得他大部分不走心的交际就是为了可以利用别人来做成某些事,感觉他和狼十分相似 ... gorilla

可怕的Ni

来自 豆瓣App
  • 木册

木册 (好雨知时节) 2016-11-14 17:11:57

isf…

来自 豆瓣App
  • 彡罒乄畱

彡罒乄畱 (淡可扯得,理可讲得) 2016-11-14 20:46:59

infp entj

来自 豆瓣App
  • 盛朗熙

盛朗熙 (喝过半杯西冷茶 热过半天烟花) 2016-11-24 23:41:09

enfj 和 intp 一个聒噪一个安静....

来自 豆瓣App
  • 大🦁️喵

大🦁️喵 2016-11-29 12:27:27

isfp 经常吵架 觉得这人特么三观怎么形成的

来自 豆瓣App
  • Nereides

Nereides 2016-11-29 14:59:38

现任应该是istp的感觉?我觉得我初恋也是。但是我已经快把十六个人格都看完了,除了P比较确定外感觉都并不是很肯定,有点烧脑子。我们俩挺好的,唯一的不好就是执行力都差得一逼,经常两个人对坐一晚上彼此发呆想事情时间就过去了,啥都没干。
    和intj暧昧过,不知道怎么形容,我反正觉得我对于他们永远是喜欢但是无法爱上的状态。不知道怎么形容那个感觉,用我的结论就是“他们没有真正的大悲哀感,或者他们不容许自己被这种感觉吞没”。而intp最渴望的其实更多的是走进去了想透了再走出来,后来很失望的发现intj并不是因为更有执行力走出来了,而是强硬的不走进去。
    还谈过一个intp,彻彻底底的同类相轻,不推荐。
    被estj追求过,简直是我人生里发生过的最糟糕的事情。

• 曲狐

曲狐 (我們不要管那些小朋友 快去推塔) 2016-12-01 08:39:18

凌波丽是我某种程度意义上的一见钟情的初恋

你的回应

回应请先 , 或 注册

11823 人聚集在这个小组
↑回顶部