想请教大家一个事,今天不释放负能量啦!

高叉泳装大魔王

来自 豆瓣App
  • 大耳贼

大耳贼 2016-11-09 20:06:18

这个世界有个规则叫潜规则

来自 豆瓣App
  • 高叉泳装大魔王

高叉泳装大魔王 (走哪哪撩闲,挨削就讹钱) 2016-11-09 20:10:26

这个世界有个规则叫潜规则 这个世界有个规则叫潜规则 大耳贼

关键这不是私企…一个老板,几个分店,如果这是一个小私企,这种情况我无所谓,可能对方会来事儿

来自 豆瓣App
  • 大耳贼

大耳贼 2016-11-09 20:12:50

关键这不是私企…一个老板,几个分店,如果这是一个小私企,这种情况我无所谓,可能对方会来事儿 关键这不是私企…一个老板,几个分店,如果这是一个小私企,这种情况我无所谓,可能对方会来事儿 高叉泳装大魔王

不管是不是私企,只要是人管理的就会有私

来自 豆瓣App
  • 酱油顽家

酱油顽家 2016-11-09 20:16:11

也许试用期延长了

来自 豆瓣App
  • 高叉泳装大魔王

高叉泳装大魔王 (走哪哪撩闲,挨削就讹钱) 2016-11-09 20:19:52

不管是不是私企,只要是人管理的就会有私 不管是不是私企,只要是人管理的就会有私 大耳贼

所以啊,我要不要私下里问问??还是越级?越级好像不太好,但如果对方态度不行呢?或者人就是知道,只有你一个人反驳,根本不能成事儿,抓住你这种心里,所以才肆无忌惮。哎呀说不好,差了600块哎。

来自 豆瓣App
  • 大耳贼

大耳贼 2016-11-09 20:24:28

所以啊,我要不要私下里问问??还是越级?越级好像不太好,但如果对方态度不行呢?或者人就是知 所以啊,我要不要私下里问问??还是越级?越级好像不太好,但如果对方态度不行呢?或者人就是知道,只有你一个人反驳,根本不能成事儿,抓住你这种心里,所以才肆无忌惮。哎呀说不好,差了600块哎。 ... 高叉泳装大魔王

首先你得有切实的证据,你留照片了吗?其次你要做好最坏的心里准备,一般的团队是不太喜欢特立独行者的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

43194 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 如果没睡,或许可以说说话?   (寻找vita)
  • 公司装修宜家送了大把的购物卡,怎么用?   (司徒灿念)
  • 沈阳明天冷吗   (Pink)
  • 抖森男神的《金刚》有看的么   (Scr)
  • 给养狗的胖友一点建议   (Thera冷吉祥)
↑回顶部