为什么总是抢不到书劵

逗比特人

加入小组后即可参加投票
  • 傅老大

傅老大 2016-11-09 20:05:23

晚上估计会有啦

• 王老王

王老王 2016-11-09 20:05:57

抢不到属于正常现在,不要因为偶尔有几个运气好的人发帖产生很好抢的错觉。 不过今天0点好像会放水,要是放水领不到肯定是号黑了。

• 逗比特人

逗比特人 楼主 2016-11-09 20:10:20

抢不到属于正常现在,不要因为偶尔有几个运气好的人发帖产生很好抢的错觉。 不过今天0点好像会 抢不到属于正常现在,不要因为偶尔有几个运气好的人发帖产生很好抢的错觉。 不过今天0点好像会放水,要是放水领不到肯定是号黑了。 ... 王老王

有人联系我卖40,我想还是等0点把,2333

• 喝绿茶の小发

喝绿茶の小发 2016-11-09 20:16:58

有人联系我卖40,我想还是等0点把,2333 有人联系我卖40,我想还是等0点把,2333 逗比特人

40。。真够狠

• 世上的光

世上的光 2016-11-09 20:20:21

我也总是抢不到哇

• 蓝鹰

蓝鹰 2016-11-09 20:23:51

40。。真够狠 40。。真够狠 喝绿茶の小发

前两天还有50联系我的,当时要是购物车里书全在,肯定就要了

• 逗比特人

逗比特人 楼主 2016-11-09 20:54:06

40。。真够狠 40。。真够狠 喝绿茶の小发

对啊,相当于199减60..60的劵领得到..不晓得在搞什么

• 在宥

在宥 2016-11-09 21:42:13

今晚肯定能抢到 感觉要防水

• 黑暗森林

黑暗森林 2016-11-09 21:56:36

对啊,相当于199减60..60的劵领得到..不晓得在搞什么 对啊,相当于199减60..60的劵领得到..不晓得在搞什么 逗比特人

这力度太小,200-60.不是1111,618都经常有的……

• 中都刀客

中都刀客 2016-11-09 22:54:50

耐心等呗,只一小时了

你的回应

回应请先 , 或 注册

652024 人聚集在这个小组
↑回顶部