感觉刘恺威被摆了一道

idontgiveafuck

来自: idontgiveafuck(How do you Measure a Year) 2016-11-09 19:58:53

13人 喜欢
  • 大保健男神。

大保健男神。 (来!干了这杯酒!) 2016-11-09 19:59:47

我现在突然也这么觉得了- -

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 2016-11-09 19:59:51

这…虽然我觉得他俩早就离婚了,但是还没确定之前女方毕竟受害者

• 好喝的椰汁

好喝的椰汁 (1 thing 2 do 3 words 4 u) 2016-11-09 19:59:56

这个标题我看到第二次了。。我是不是穿越了

• real 美美

real 美美 2016-11-09 20:00:26

真是为了黑人黑的三观都不要了

• SEA

SEA (人丑就还是认真读书吧) 2016-11-09 20:00:28

厉害了,都这样了,成了杨幂泼脏水给刘恺威?
    按你说的,LKW宁愿背负婚内出轨渣男的恶名 也不公布离婚的锤,这是爱得感天动地啊,这样的感情,转头跟王鸥搞一起去了。
    这是一种怎样的精分?

• 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-09 20:00:28

哦,杨幂拿着枪逼他半夜去女演员房间待了?还两次

来自 豆瓣App
  • 刘诺一

刘诺一 2016-11-09 20:00:34

这贴多少钱,求带

来自 豆瓣App
  • asdfg

asdfg 2016-11-09 20:00:36

他自己本身也身不正啊

来自 豆瓣App
  • 干了这杯毒酒

干了这杯毒酒 2016-11-09 20:00:45

为什么要对杨幂这么苛刻 所有坏主意她都有?别人就都是白莲花?

• 您又瘦了

您又瘦了 2016-11-09 20:00:49

希望有石锤告诉大众他俩没离婚 如果有就站杨幂

来自 豆瓣App
  • Timber

Timber 2016-11-09 20:00:50

求带

• 梦在白日里

梦在白日里 2016-11-09 20:00:56

他要深夜对剧本是有人拿枪逼他去的?

• 落苏

落苏 2016-11-09 20:00:58

刘恺威自愿进人家房间的啊?就算杨幂让卓伟去偷拍的,那也得刘恺威自己进王鸥房间怼剧本啊……反正我没看见谁拿枪逼着刘恺威对剧本

来自 豆瓣App
  • 千杯不醉冯小敏

千杯不醉冯小敏 (努力才能被爱慕。) 2016-11-09 20:01:11

唉其实我也这么觉得了。。。。。。因为下午那会儿说秘密活动取消了来着,晚上又参加活动了

来自 豆瓣App
  • 姜思达

姜思达 2016-11-09 20:01:15

呃,对了吧。那王鸥在这里扮演什么角色?她脑子瓦特了?

来自 豆瓣App
  • 猜火柴

猜火柴 (摄影师,纹绣师,铲屎官) 2016-11-09 20:01:26

无所谓,反正大多数都是看戏心态,吃瓜群众都是看热闹不嫌事儿大

• 小张

小张 2016-11-09 20:01:32

拜屌教?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-09 20:01:34

一开始就觉得 娱乐圈的事情永远都得看舆论受益的一方……然后这句我信他一出 就更加坚定我的想法了

来自 豆瓣App
  • 七封

七封 2016-11-09 20:01:39

什么叫被摆一道啊 杨幂摁着他的头让他去王鸥房间的?

来自 豆瓣App
  • 张继科的玉

张继科的玉 (么么哒) 2016-11-09 20:01:45

不知道怎么说。

来自 豆瓣App
  • 洛基不要啊

洛基不要啊 (永远年轻,永远热泪盈眶。) 2016-11-09 20:02:08

谁知道真真假假呢。

• goro迷妹

goro迷妹 (原来你也在这里) 2016-11-09 20:02:11

卧槽,我真是好想骂人…杨幂真是倒了血霉了…杨幂真牛逼,卓伟甘愿受杨幂摆布,听她指挥爆料…卓伟要是杨幂的人,杨幂会让他天天传她和滑出轨?

来自 豆瓣App
  • 佐藤胜利

佐藤胜利 2016-11-09 20:02:26

嗯??ym果然是组chao没人权

来自 豆瓣App
  • 肖英华女士

肖英华女士 2016-11-09 20:02:28

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

那是胡歌自己得罪卓伟,这也怪杨幂?

• 已注销

已注销 (身患绝症) 2016-11-09 20:02:39

脑残就这么见不得杨幂好?

来自 豆瓣App
  • Disney

Disney 2016-11-09 20:03:08

想想当年的凌潇肃姚晨

来自 豆瓣App
  • 小雨小雨哗啦啦

小雨小雨哗啦啦 2016-11-09 20:03:08

所以杨幂是不是要操控卓伟 操控微博 操控世界了 我呵呵

• 好无聊啊

好无聊啊 2016-11-09 20:03:09

除非爆出来杨幂也出轨了或者早就离婚了,否则被摆一道也是活该,管不住自己怪谁。

来自 豆瓣App
  • 护花患者

护花患者 (已过赏味期) 2016-11-09 20:03:13

啧啧啧唏嘘啊 看八组风向果然是一阵一阵的仿佛之前点赞插刀闺蜜 婚礼三九等的喜糖黄轩摸大腿 不是她似的 最起码这事之前刘恺威没啥特别让我恶心的事

来自 豆瓣App
  • 孙承欢

孙承欢 (笑声与叫声相差无几.) 2016-11-09 20:03:18

哦 那只能怪渣男又蠢又渣了

来自 豆瓣App
  • goro迷妹

goro迷妹 (原来你也在这里) 2016-11-09 20:03:43

那你记忆力可能不太好…卓伟微博坑杨幂出轨的次数多着呢…

来自 豆瓣App
  • 猫sss咖啡✨

猫sss咖啡✨ 2016-11-09 20:03:53

唉其实我也这么觉得了。。。。。。因为下午那会儿说秘密活动取消了来着,晚上又参加活动了 唉其实我也这么觉得了。。。。。。因为下午那会儿说秘密活动取消了来着,晚上又参加活动了 千杯不醉冯小敏

客户要求的

来自 豆瓣App
  • 我叫man

我叫man 2016-11-09 20:04:08

今天的八组感觉都忘了姚晨那事 呵呵哒

来自 豆瓣App
  • 同一种调调

同一种调调 2016-11-09 20:04:20

看戏中~杨幂婚后不知道,婚前可是……很多女星就那样吧。

• 暖暖

暖暖 (秋去冬来) 2016-11-09 20:04:41

除非刘恺威可以拿出离婚证明,不然至少我这里,他洗不白

• 张继科的手机

张继科的手机 (ZJK:我没有美黑是打高尔夫晒得) 2016-11-09 20:04:48

我是不是看过这个标题??

• 你死在我怀里

你死在我怀里 2016-11-09 20:04:49

。。。。以后你老公出轨了一定是你的错!将来如果我老公出轨我绝不心软不会像你们一样处处把原因往自己身上揽!我要是行的正而他出轨我就要高亮我的高尚品德谢谢

• 千杯不醉冯小敏

千杯不醉冯小敏 (努力才能被爱慕。) 2016-11-09 20:05:29

客户要求的 客户要求的 猫sss咖啡✨

那为啥下午放消息说不参加啊

来自 豆瓣App
  • 香椿幼儿园

香椿幼儿园 (自己) 2016-11-09 20:05:34

两个同样的帖相邻……

来自 豆瓣App
  • 孙承欢

孙承欢 (笑声与叫声相差无几.) 2016-11-09 20:06:17

这样的话 我能不能说杨幂和滑那事是刘恺威带的节奏啊 那个更像是蓄谋黑吧 连石锤都拿不出来一个

来自 豆瓣App
  • 山下智久

山下智久 2016-11-09 20:06:17

就算ym被绿我也不会对她转粉,但是我会骂lkw和wo!!!

• 猫sss咖啡✨

猫sss咖啡✨ 2016-11-09 20:06:20

那为啥下午放消息说不参加啊 那为啥下午放消息说不参加啊 千杯不醉冯小敏

分享:据说杨幂在上海被记者围堵 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92926388

来自 豆瓣App
  • 有点舍不得

有点舍不得 (吃货) 2016-11-09 20:06:34

狗仔估计把摄像头藏在过道垃圾了

来自 豆瓣App
  • 汤川学

汤川学 2016-11-09 20:07:02

那为啥下午放消息说不参加啊 那为啥下午放消息说不参加啊 千杯不醉冯小敏

本来取消了 客户强烈要求 之前签订过出席协议

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-09 20:07:17

这个帖子大家是故意搞不清重点吗?从来都没说刘恺威出轨是杨幂的错啊!是说杨幂借这事摆了刘恺威一道 成功从被怀疑出轨小鲜肉到现在完全的舆论受益方啊

来自 豆瓣App
  • 肖英华女士

肖英华女士 2016-11-09 20:07:19

啧啧啧唏嘘啊 看八组风向果然是一阵一阵的仿佛之前点赞插刀闺蜜 婚礼三九等的喜糖黄轩摸大腿 不 啧啧啧唏嘘啊 看八组风向果然是一阵一阵的仿佛之前点赞插刀闺蜜 婚礼三九等的喜糖黄轩摸大腿 不是她似的 最起码这事之前刘恺威没啥特别让我恶心的事 ... 护花患者

三六九等的喜糖并不存在,黄轩摸大腿那是镜头前剧情彩排正大光明背人你背人不用手撑着再说又不是她摸黄轩大腿,你所谓的插刀她没被某几个人少插刀

• 放羊的王小二

放羊的王小二 2016-11-09 20:07:27

我真的这么觉得来着...看戏

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-09 20:07:48

反正都是幂幂的错呗,get了

来自 豆瓣App
  • 派派甜心派

派派甜心派 (斯人若彩虹,遇上方知有) 2016-11-09 20:08:34

等后续,吃瓜

来自 豆瓣App
  • 横眉对你竖中指

横眉对你竖中指 (愿自己更好~~~) 2016-11-09 20:08:51

唉其实我也这么觉得了。。。。。。因为下午那会儿说秘密活动取消了来着,晚上又参加活动了 唉其实我也这么觉得了。。。。。。因为下午那会儿说秘密活动取消了来着,晚上又参加活动了 千杯不醉冯小敏

客户坚持的 好不容易请了几个保镖从被围堵的机场带出来的

来自 豆瓣App

怎么说 平时八卦推送不会同时 今天这个料优酷新浪新闻还有个啥同时推送给我 感觉怎么是约好的呢 这么不约而同 也不算什么大料啊这么同时

• 横眉对你竖中指

横眉对你竖中指 (愿自己更好~~~) 2016-11-09 20:10:10

啧啧啧唏嘘啊 看八组风向果然是一阵一阵的仿佛之前点赞插刀闺蜜 婚礼三九等的喜糖黄轩摸大腿 不 啧啧啧唏嘘啊 看八组风向果然是一阵一阵的仿佛之前点赞插刀闺蜜 婚礼三九等的喜糖黄轩摸大腿 不是她似的 最起码这事之前刘恺威没啥特别让我恶心的事 ... 护花患者

就事论事 还有三六九等的喜糖粉丝澄清过很多次 你还信也是你没脑子 黄轩的事黄轩粉丝也开了澄清楼 不要视而不见 最重要的是刘恺威糊啊 你知道他哪些新闻了

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 2016-11-09 20:10:19

这个帖子大家是故意搞不清重点吗?从来都没说刘恺威出轨是杨幂的错啊!是说杨幂借这事摆了刘恺威 这个帖子大家是故意搞不清重点吗?从来都没说刘恺威出轨是杨幂的错啊!是说杨幂借这事摆了刘恺威一道 成功从被怀疑出轨小鲜肉到现在完全的舆论受益方啊 ... 已注销

杨幂怎么摆他一道?买通卓伟?可卓伟发这个视频的时候还在内涵杨幂跟滑有一腿,杨幂脑残,买通了人还捎带手给自己泼脏水?

来自 豆瓣App
  • 玄彬

玄彬 2016-11-09 20:10:46

什么鬼??????满头问号????????????

• 横眉对你竖中指

横眉对你竖中指 (愿自己更好~~~) 2016-11-09 20:11:19

放消息的是全明星探 一直堵着机场 堵了几个小时 杨幂请了保镖出来的 直播打个标题说不参加活动 然后粉丝就以为是真的不参加

来自 豆瓣App
  • 横眉对你竖中指

横眉对你竖中指 (愿自己更好~~~) 2016-11-09 20:12:20

这个帖子大家是故意搞不清重点吗?从来都没说刘恺威出轨是杨幂的错啊!是说杨幂借这事摆了刘恺威 这个帖子大家是故意搞不清重点吗?从来都没说刘恺威出轨是杨幂的错啊!是说杨幂借这事摆了刘恺威一道 成功从被怀疑出轨小鲜肉到现在完全的舆论受益方啊 ... 已注销

因为刘恺威出轨有实锤啊 杨幂之前的一直没有 我还说杨幂被黑 被恶意摆一道呢

来自 豆瓣App
  • Oguri Shun

Oguri Shun 2016-11-09 20:12:29

杨幂简直手段通天

• 点滴

点滴 2016-11-09 20:12:32

我期待下一集

• 行尸walker

行尸walker ((ฅ´ω`ฅ)) 2016-11-09 20:12:48

所以八组鹅就应该好好看戏别站队啊!!怎么老把微博那一套舆论节奏带过来

来自 豆瓣App
  • 大芍大芍

大芍大芍 2016-11-09 20:13:11

组里好像全部都失忆了,都忘了杨幂和那些鲜肉们出轨绯闻破事,也忘了杨幂在女儿生日刘恺威去接她,她心虚的那个怂样,也忘了卓伟那一条条催款微博,婚姻早就名存实亡了,都不是好东西,早就各玩各的了,她装什么可怜白莲花,一副被丈夫背叛的样,我呸

来自 豆瓣App
  • 开到荼蘼

开到荼蘼 2016-11-09 20:13:18

为什么卓伟从来不内涵黄轩和杨幂呢

来自 豆瓣App
  • 稀饭啦

稀饭啦 2016-11-09 20:14:37

杨幂好惨 出什么事都怪她

来自 豆瓣App
  • 💑🙏💑

💑🙏💑 2016-11-09 20:14:39

我觉得也是 一般来说娱记都是先找明星拿钱封消息 这样直接带舆论 我觉得。。。。

• 嗨我是邱淑贞

嗨我是邱淑贞 2016-11-09 20:16:24

楼上戾气也太重了吧 我是杨幂黑 但是刘恺威出轨这件事和杨幂有半毛钱关系吗???? 就算杨幂平时爱炒作或者跟滑有什么 跟滑也没被拍啊 脑补别人老公出轨了一群妇女在讨论这家太太肯定有问题老公小三都被原配摆了巴啦巴拉巴拉

来自 豆瓣App
  • 熙

(好风凭借力,送我上青云。) 2016-11-09 20:16:54

明明是40多岁的大叔精虫上脑

• 村西头的一枝花

村西头的一枝花 (人生易老 岁月长青) 2016-11-09 20:17:16

难道是杨幂拿着枪让lkw去的?杨幂让卓伟去拍的?杨幂告诉卓伟他们几点会去对剧本?然后lkw就真的去了?然后告诉卓伟你要在走廊放摄像头?

来自 豆瓣App
  • 朕的牛奶呢!

朕的牛奶呢! 2016-11-09 20:17:36

大嘴那事真的厉害,那之后真是佩服她姨的公关;还有后来的董洁潘粤明事件,娱乐圈的离婚事件真是水很深,没到最后一刻,吃瓜群众还是认真看戏

• 横眉对你竖中指

横眉对你竖中指 (愿自己更好~~~) 2016-11-09 20:17:58

我觉得也是 一般来说娱记都是先找明星拿钱封消息 这样直接带舆论 我觉得。。。。 我觉得也是 一般来说娱记都是先找明星拿钱封消息 这样直接带舆论 我觉得。。。。 💑🙏💑

卓伟想回春

来自 豆瓣App
  • 点滴

点滴 2016-11-09 20:19:04

本来这东西证明不了什么,如果是实锤,卓伟不敲一笔?

• 横眉对你竖中指

横眉对你竖中指 (愿自己更好~~~) 2016-11-09 20:19:55

组里好像全部都失忆了,都忘了杨幂和那些鲜肉们出轨绯闻破事,也忘了杨幂在女儿生日刘恺威去接她 组里好像全部都失忆了,都忘了杨幂和那些鲜肉们出轨绯闻破事,也忘了杨幂在女儿生日刘恺威去接她,她心虚的那个怂样,也忘了卓伟那一条条催款微博,婚姻早就名存实亡了,都不是好东西,早就各玩各的了,她装什么可怜白莲花,一副被丈夫背叛的样,我呸 ... 大芍大芍

你倒是给我甩锤啊 杨幂私底下孤男寡女的锤啊 之前本来就是造谣 还尼玛那些鲜肉 就一个滑好吗 心虚的怂样?什么人看别人也怎么样 我倒觉得刘恺威杨幂都黑脸 杨幂一脸冷漠 心虚个毛线 我呸你一脸

来自 豆瓣App
  • LOOK看啊

LOOK看啊 2016-11-09 20:20:08

以前是小演员你不知道而已,跟马娅舒出轨,给吴奇隆戴绿帽算吗,整容的面目全非算吗,拍那么多烂剧说自己偏艺术的演员

来自 豆瓣App
  • 恩就这样

恩就这样 (诗和远方) 2016-11-09 20:21:08

哈哈哈之前貌似看到过这个剧本 反正最后顺理成章离婚 清清白白出围城就是了

来自 豆瓣App
  • 清秋

清秋 2016-11-09 20:21:27

我也这么觉得

来自 豆瓣App
  • 水晶心肝玻璃人

水晶心肝玻璃人 (不努力,没未来) 2016-11-09 20:22:00

挺楼主,不得不说终于有人敢说出来了,和我一个想法,从早上就这观点,幂幂手段不一般哦。

来自 豆瓣App
  • 一个老饺

一个老饺 (开心得尾巴都露出来了) 2016-11-09 20:22:04

lz带我赚钱

来自 豆瓣App
  • CC7°

CC7° 2016-11-09 20:22:20

组里好像全部都失忆了,都忘了杨幂和那些鲜肉们出轨绯闻破事,也忘了杨幂在女儿生日刘恺威去接她 组里好像全部都失忆了,都忘了杨幂和那些鲜肉们出轨绯闻破事,也忘了杨幂在女儿生日刘恺威去接她,她心虚的那个怂样,也忘了卓伟那一条条催款微博,婚姻早就名存实亡了,都不是好东西,早就各玩各的了,她装什么可怜白莲花,一副被丈夫背叛的样,我呸 ... 大芍大芍

连锤都没有你说的跟已发生了一样?你恶意这么大

来自 豆瓣App
  • 芥末千岛酱

芥末千岛酱 2016-11-09 20:23:14

不站队,娱乐圈已经把站队群众耍了好几次,老老实实做我吃瓜群众

• 木石前盟

木石前盟 2016-11-09 20:23:56

杨幂做什么都是错的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (身患绝症) 2016-11-09 20:24:49

楼里的傻逼拿不出杨幂使计的半点证据就别嘴上作孽

来自 豆瓣App
  • 路过打酱油

路过打酱油 2016-11-09 20:25:21

这TM也有人信?!!!

• 是我

是我 2016-11-09 20:25:25

等什么时候她被拍到你再出来讲这句话也不迟

来自 豆瓣App
  • 圈圈

圈圈 2016-11-09 20:25:27

心疼秘密,之前说跟什么小生传绯闻出轨,锤都没有。这次刘的锤那么硬,还有那么多人嘲她…

• 开花的喵子

开花的喵子 2016-11-09 20:26:30

虽然我不喜欢杨幂,但是我想说又不是杨幂逼他去王鸥房间的

来自 豆瓣App
  • 重度不知所措征

重度不知所措征 2016-11-09 20:26:46

确实像是复制当年姚大嘴,呵呵呵呵,戏还是一样好看,谁能控场谁得利

来自 豆瓣App
  • 刻离我

刻离我 2016-11-09 20:27:10

不好说,以前凌潇肃虽然也是被姚晨黑了一把,但凌可没认怂,该怼还是怼。这次刘叔叔连对剧本这么蹩脚的理由都能说出来,应该是还没跟杨幂彻底断绝。

来自 豆瓣App
  • 重度不知所措征

重度不知所措征 2016-11-09 20:28:00

为什么要对杨幂这么苛刻 所有坏主意她都有?别人就都是白莲花? 为什么要对杨幂这么苛刻 所有坏主意她都有?别人就都是白莲花? 干了这杯毒酒

反过来你的意思我就想问为什么大幂幂就是最善良,就是别人伤害她啊最白莲花

来自 豆瓣App
  • GGSDDU

GGSDDU (积极 开放 宽容 放松) 2016-11-09 20:29:10

要是杨幂知道刘恺威出轨然后找人拍证据,这个我也支持。呵呵,刘恺威好人哦,他那么正经在女性屋里呆四个小时?

• 重度不知所措征

重度不知所措征 2016-11-09 20:30:05

这贴多少钱,求带 这贴多少钱,求带 刘诺一

为什么站反对意见的就是水军,好奇怪的逻辑,是不是不符合粉丝意见的就是水军,不准吃瓜群众换角度讨论,我还怀疑粉丝控场呢

来自 豆瓣App
  • 重度不知所措征

重度不知所措征 2016-11-09 20:30:48

拜屌教? 拜屌教? 小张

是不是意见不和就要人参攻击

来自 豆瓣App
  • 干了这杯毒酒

干了这杯毒酒 2016-11-09 20:30:53

反过来你的意思我就想问为什么大幂幂就是最善良,就是别人伤害她啊最白莲花 反过来你的意思我就想问为什么大幂幂就是最善良,就是别人伤害她啊最白莲花 重度不知所措征

别曲解 坏人的反面也不一定是好 就事论事何必这么绝对

• 干了这杯毒酒

干了这杯毒酒 2016-11-09 20:30:54

反过来你的意思我就想问为什么大幂幂就是最善良,就是别人伤害她啊最白莲花 反过来你的意思我就想问为什么大幂幂就是最善良,就是别人伤害她啊最白莲花 重度不知所措征

别曲解 坏人的反面也不一定是好 就事论事何必这么绝对

• 谁的未婚妻呢

谁的未婚妻呢 (你发都发了 还不许我说了?) 2016-11-09 20:31:55

卓伟什么催款wb?我又缺课了?

• 刘诺一

刘诺一 2016-11-09 20:32:04

为什么站反对意见的就是水军,好奇怪的逻辑,是不是不符合粉丝意见的就是水军,不准吃瓜群众换角 为什么站反对意见的就是水军,好奇怪的逻辑,是不是不符合粉丝意见的就是水军,不准吃瓜群众换角度讨论,我还怀疑粉丝控场呢 ... 重度不知所措征

来自 豆瓣App
  • 三金影后

三金影后 2016-11-09 20:32:27

楼主拿好锅盖

• 重度不知所措征

重度不知所措征 2016-11-09 20:32:32

别曲解 坏人的反面也不一定是好 就事论事何必这么绝对 别曲解 坏人的反面也不一定是好 就事论事何必这么绝对 干了这杯毒酒

呵呵,我觉得楼主就在就事论事,八卦不就应该本着不同角度意见开始八吗,可是你看这些回复,是我绝对还是粉丝绝对,还是你问话绝对

来自 豆瓣App
  • 不会取名噜噜噜

不会取名噜噜噜 2016-11-09 20:34:22

最后一句是重点

来自 豆瓣App
  • berger的小迷妹

berger的小迷妹 (i will shine like diamonds.) 2016-11-09 20:35:04

楼主我支持你,你要撑住。

来自 豆瓣App
  • 大芍大芍

大芍大芍 2016-11-09 20:39:50

连锤都没有你说的跟已发生了一样?你恶意这么大 连锤都没有你说的跟已发生了一样?你恶意这么大 CC7°

锤不都被她花钱压了吗,卓伟他们因为这事估计腰包涨了,她没出轨,被人指着爆出轨一年多了,敢正面回应过吗?跟刘恺威连一张亲密合照来澄清都没有,所谓的生日祝福都变成糯米爸妈,要是只有刘恺威出轨,杨幂清清白白她早就开撕了,她什么时候包子过,她从来都是得理不饶人的

• 干了这杯毒酒

干了这杯毒酒 2016-11-09 20:45:02

呵呵,我觉得楼主就在就事论事,八卦不就应该本着不同角度意见开始八吗,可是你看这些回复,是我 呵呵,我觉得楼主就在就事论事,八卦不就应该本着不同角度意见开始八吗,可是你看这些回复,是我绝对还是粉丝绝对,还是你问话绝对 ... 重度不知所措征

你想多了 我没看整个楼的回复 我只说了我的看法 别激动

• 重度不知所措征

重度不知所措征 2016-11-09 20:48:42

你想多了 我没看整个楼的回复 我只说了我的看法 别激动 你想多了 我没看整个楼的回复 我只说了我的看法 别激动 干了这杯毒酒

我不激动,我只是觉得八组已经没有八卦精神了,大家各抒己见本来挺好,但是偏偏现在控场厉害,我就一吃瓜群众,我之所以忽然下场来争论是因为今年开始在八组看帖就经历太多跟风事件,对于八组越来越不能容忍不用声音的逻辑我不服我不服我不服,哈哈哈哈,所以我就来争辩了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615210 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部