今年为什么舒适氧这么贵!!

左面面

45人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-09 19:58:18

╮( ̄▽ ̄)╭

• Nishikido-miu

Nishikido-miu (虚度光阴真是太过瘾了。) 2016-11-09 19:59:52

透明片儿我来推一发库博光学
    虽然我戴的月抛 但并不比强生博士伦之类的双周抛差 戴着很舒服 而且不滑片 好戴好摘

• 横眉对你竖中指

横眉对你竖中指 (愿自己更好~~~) 2016-11-09 20:02:36

没有呀 我看了一个72 我还抢到了满199-100的券

来自 豆瓣App
  • ooo-ooo

ooo-ooo (I WANNA BE A TRUE MAN) 2016-11-09 20:08:02

以前觉得舒适氧是最好戴的隐形眼镜 后面随便买的库博半年抛 才真是好戴 去试试

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris (大爱西瓜世界方。) 2016-11-09 20:09:29

我也一直用水润舒适氧唉

来自 豆瓣App
  • 左面面

左面面 2016-11-09 20:11:19

透明片儿我来推一发库博光学 虽然我戴的月抛 但并不比强生博士伦之类的双周抛差 戴着很舒服 而且 透明片儿我来推一发库博光学 虽然我戴的月抛 但并不比强生博士伦之类的双周抛差 戴着很舒服 而且不滑片 好戴好摘 ... Nishikido-miu

我搜了,包装有绿的有蓝的,蓝的一些啊,你说的哪种啊

• 左面面

左面面 2016-11-09 20:12:02

没有呀 我看了一个72 我还抢到了满199-100的券 没有呀 我看了一个72 我还抢到了满199-100的券 横眉对你竖中指

那个店啊,关键字给我下啊,我都没抽到那么大的卷,积分都没了

Nishikido-miu (虚度光阴真是太过瘾了。) 2016-11-09 20:13:00

我搜了,包装有绿的有蓝的,蓝的一些啊,你说的哪种啊 我搜了,包装有绿的有蓝的,蓝的一些啊,你说的哪种啊 左面面

目前在用绿色
    double11准备囤紫色用用看

• Casper

Casper 2016-11-09 20:13:47

舒适氧真的越来越贵了!!!!!!!年中128两盒买过 第一次买才30+40一盒
    我换过楼里的酷博光学戴,其实差不多,但是带了有血丝QAQ 我个人问题吧 不过确实好摘

来自 豆瓣App
  • 鈊♪▫

鈊♪▫ (2017会一切都会实现的) 2016-11-09 20:14:18

问题是库博光学哪里买?????

• 横眉对你竖中指

横眉对你竖中指 (愿自己更好~~~) 2016-11-09 20:14:42

那个店啊,关键字给我下啊,我都没抽到那么大的卷,积分都没了 那个店啊,关键字给我下啊,我都没抽到那么大的卷,积分都没了 左面面

不是抽的 秒杀的 还有机会 你可以去看看 泉源堂大药房

来自 豆瓣App
  • ZZ

ZZ 2016-11-09 20:15:20

为什么楼里都推酷博光学,我觉得巨难摘啊,而且戴着没有舒适氧舒服

来自 豆瓣App
  • 力大师

力大师 2016-11-09 20:15:53

透明片儿我来推一发库博光学 虽然我戴的月抛 但并不比强生博士伦之类的双周抛差 戴着很舒服 而且 透明片儿我来推一发库博光学 虽然我戴的月抛 但并不比强生博士伦之类的双周抛差 戴着很舒服 而且不滑片 好戴好摘 ... Nishikido-miu

这个去年年底才发现的 确实不错 很容易带 而且没发现过正反问题是怎么回事

Nishikido-miu (虚度光阴真是太过瘾了。) 2016-11-09 20:17:08

这个去年年底才发现的 确实不错 很容易带 而且没发现过正反问题是怎么回事 这个去年年底才发现的 确实不错 很容易带 而且没发现过正反问题是怎么回事 力大师

你这么一说我也发现了……从来没戴反过
    难道这种硅水凝胶新材质高科技不分正反面了?

• 我来自微胖界

我来自微胖界 2016-11-09 20:18:08

从来没在网上买过隐形,求推荐靠谱店,一直用的的库博佰视明

来自 豆瓣App
  • 酒酿小圆子啊

酒酿小圆子啊 (我很好吃) 2016-11-09 20:18:54

直接贵了一半吧 还有双氧水 这两个以前就是标配啊 现在双氧水都没有了

• 你丑你闭嘴

你丑你闭嘴 (我美我先说) 2016-11-09 20:19:12

因为舒服

• 苏志燮太太

苏志燮太太 (V:741133637衣服鞋日本代购) 2016-11-09 20:21:30

你们从哪买的啊,爸爸那里吗

• _Lin

_Lin (哐哐哐) 2016-11-09 20:21:50

舒适氧贵了一半双氧水没了 我以后可咋办

来自 豆瓣App
  • 哎呀又要起名字

哎呀又要起名字 2016-11-09 20:22:58

推荐库博的宝晴润

• wtkgsxvnj

wtkgsxvnj 2016-11-09 20:23:44

在哪买呀没有旗舰店啊

来自 豆瓣App
608105 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部