有一种关系叫做开放式婚姻

吃瓜群众

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-09 19:54:57

( ̄3 ̄)a

• 已注销

已注销 2016-11-09 19:55:23

人渣就人渣,还剧组夫妻,就那么几个月都忍不了你是禽兽吗?

• 糖霜油条

糖霜油条 2016-11-09 19:58:18

人渣就人渣,还剧组夫妻,就那么几个月都忍不了你是禽兽吗? 人渣就人渣,还剧组夫妻,就那么几个月都忍不了你是禽兽吗? 已注销

不是几个月都忍不了,看看俩个人过去两年的工作排期,一年加起来能在一起一个月就不错了。明星都是正常人,有时候不能一味站在道德制高点去揣测别人。

• 梦在白日里

梦在白日里 2016-11-09 20:00:20

不就是刘恺威被拍吗,脑洞那么多真是戏精,有锤放锤无锤滚蛋!

• lucal

lucal (讲多无谓,做最实际。) 2016-11-09 20:04:56

开放式婚姻或者开放式关系并不是“没有爱情的协议婚姻”好吗……

• 安达鲁狗

安达鲁狗 2016-11-09 20:06:39

那不然你们让杨幂说点儿啥好呢 现场手撕刘恺威?

来自 豆瓣App
  • 朕的牛奶呢!

朕的牛奶呢! 2016-11-09 20:07:58

单纯男方cg的婚姻我觉得恶心,如果两人各玩各的,那我,尊重,这两人的生活方式和选择。要么一对一的付出,要么都一对多的维持婚姻关系,没有弱势方

• Oguri Shun

Oguri Shun 2016-11-09 20:08:27

别花式分析了,只要没有甩出离婚证就是出轨

• 小意达的花儿

小意达的花儿 (赐予我力量吧!!!!!!) 2016-11-09 20:09:13

真的open relationship可以参见纸牌屋的underwood那对总统夫妻,就算知道小三也依然保持淡定,根本没什么感觉的样子

可是杨幂晚上参加典礼的表情,相信不瞎的人都看得出来脸色真的是很难看,没感情不可能

• 吃瓜群众

吃瓜群众 (最后知道真相的我眼泪流下来) 2016-11-09 20:12:11

别花式分析了,只要没有甩出离婚证就是出轨 别花式分析了,只要没有甩出离婚证就是出轨 Oguri Shun

麻烦看图片的字好不好 从头到尾逻辑建立在lkw出轨铁锤上 只是想说明杨幂说相信lkw是很正常的事情

来自 豆瓣App
  • Oguri Shun

Oguri Shun 2016-11-09 20:13:32

麻烦看图片的字好不好 从头到尾逻辑建立在lkw出轨铁锤上 只是想说明杨幂说相信lkw是很正常的事情 麻烦看图片的字好不好 从头到尾逻辑建立在lkw出轨铁锤上 只是想说明杨幂说相信lkw是很正常的事情 吃瓜群众

看了啊,逻辑不是建立在离婚上吗?

• 吃瓜群众

吃瓜群众 (最后知道真相的我眼泪流下来) 2016-11-09 20:29:58

看了啊,逻辑不是建立在离婚上吗? 看了啊,逻辑不是建立在离婚上吗? Oguri Shun

三条分支剧情啊 离婚出轨,没离婚出轨和没离婚两人开放式婚姻,外人看来还是出轨啊

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (最后知道真相的我眼泪流下来) 2016-11-09 20:30:32

真的open relationship可以参见纸牌屋的underwood那对总统夫妻,就算知道小三也依然保持淡定,根 真的open relationship可以参见纸牌屋的underwood那对总统夫妻,就算知道小三也依然保持淡定,根本没什么感觉的样子 可是杨幂晚上参加典礼的表情,相信不瞎的人都看得出来脸色真的是很难看,没感情不可能 ... 小意达的花儿

她最后一句相信恺威说的很小声

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615189 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部