当年周一见之后,姚笛是不是资源一落千丈?

达达de小瓶盖

5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-09 19:54:42

*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。

• 周3.

周3. 2016-11-09 19:55:16

觉得姚笛好惨
    陈赫好歹娶了张子萱。。。

• ﹁_﹂

﹁_﹂ (HIC ET NUNC) 2016-11-09 19:56:28

如果姚笛不做小三 柯震东不吸毒 现在小花小生的格局可能又不一样了

来自 豆瓣App
  • Grace

Grace 2016-11-09 19:56:31

是哒,然后文章还拍了一个电视剧,叫陆垚知马俐,他们都说是在讽刺姚笛,但是姚笛的确过份,马伊琍刚生完二胎好像那个时候。

• allie

allie (一叶障目) 2016-11-09 19:56:35

觉得姚笛好惨 陈赫好歹娶了张子萱。。。 觉得姚笛好惨 陈赫好歹娶了张子萱。。。 周3.

不是自找的吗。。。

• 宋民国呀~

宋民国呀~ 2016-11-09 19:57:09

赞点错了 惨什么了 自己做的 这些黑点明星都赶紧flop吧

来自 豆瓣App
  • 周3.

周3. 2016-11-09 19:57:29

不是自找的吗。。。 不是自找的吗。。。 allie

所以说她惨

• 红烧酱香狮子头

红烧酱香狮子头 (喵咪咪喵咪咪喵咪咪) 2016-11-09 19:58:03

如果姚笛不做小三 柯震东不吸毒 现在小花小生的格局可能又不一样了 如果姚笛不做小三 柯震东不吸毒 现在小花小生的格局可能又不一样了 ﹁_﹂

姚笛就算了吧 她很红过?

• 怎么可以吃兔兔

怎么可以吃兔兔 2016-11-09 19:58:09

裸婚时代我真的觉得姚笛好灵啊 现在看到她的报道都是一幅惨兮兮的样子 哎 虽然当小三真的可恶 她算是自毁前程吧

• 非洲的山崎贤人

非洲的山崎贤人 2016-11-09 19:58:21

她现在不是也是剧里的女一吗?前不久还抢了叶青的蔓蔓青萝、我一直观望以为叶青能再抢回来呢,看来是欺负叶青粉丝少吧

来自 豆瓣App
  • 张涵予的眼线

张涵予的眼线 2016-11-09 19:58:35

她不是和那个台湾男星李威在一起了吗

来自 豆瓣App

是哒,然后文章还拍了一个电视剧,叫陆垚知马俐,他们都说是在讽刺姚笛,但是姚笛的确过份,马伊 是哒,然后文章还拍了一个电视剧,叫陆垚知马俐,他们都说是在讽刺姚笛,但是姚笛的确过份,马伊琍刚生完二胎好像那个时候。 ... Grace

姚迪过分,文章就不过分了?

来自 豆瓣App
  • 远夏

远夏 2016-11-09 19:58:51

是哒,然后文章还拍了一个电视剧,叫陆垚知马俐,他们都说是在讽刺姚笛,但是姚笛的确过份,马伊 是哒,然后文章还拍了一个电视剧,叫陆垚知马俐,他们都说是在讽刺姚笛,但是姚笛的确过份,马伊琍刚生完二胎好像那个时候。 ... Grace

姚笛不对,但文章才是最过分的吧

• 张继科的玉

张继科的玉 (么么哒) 2016-11-09 19:59:07

这不是电影么?还文章拍的?啧啧啧啧啧啧就算讽刺姚笛 那文章自己不尴尬?

来自 豆瓣App
  • Yep

Yep 2016-11-09 19:59:23

文章姚笛 有一次颁奖典礼 他们一起在台上 结果离的特别远 都不怎么正视对方 那空气中弥漫的尴尬 我还以为他们不和呢 结果 是和到负数了

来自 豆瓣App
  • ﹁_﹂

﹁_﹂ (HIC ET NUNC) 2016-11-09 19:59:30

姚笛就算了吧 她很红过? 姚笛就算了吧 她很红过? 红烧酱香狮子头

当年裸婚时代挺火的吧

来自 豆瓣App
  • Grace

Grace 2016-11-09 20:00:32

姚迪过分,文章就不过分了? 姚迪过分,文章就不过分了?

我也没说文章不过分啊,如果路遥知马力真是为了讽刺姚笛,那这个男人也够恶心的,典型吃了吐。

• Yukirin

Yukirin (真的好可爱︿) 2016-11-09 20:00:51

他还有脸讽刺。。。吃屎吧他

• Grace

Grace 2016-11-09 20:01:31

这不是电影么?还文章拍的?啧啧啧啧啧啧就算讽刺姚笛 那文章自己不尴尬? 这不是电影么?还文章拍的?啧啧啧啧啧啧就算讽刺姚笛 那文章自己不尴尬? 张继科的玉

妈哒我讨厌文章啊,你以为我是为了文章说话啊,如果是讽刺姚笛更能看出这个男人不光渣而且心胸狭窄。

• Grace

Grace 2016-11-09 20:02:00

他还有脸讽刺。。。吃屎吧他 他还有脸讽刺。。。吃屎吧他 Yukirin

有人在说我并不知道是不是。

• 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2016-11-09 20:02:03

姚笛当时不走小花路线,演了很多都是偏现实向的剧,算青衣吧,现在真是糊没边了。那个蔓蔓青萝一看就是草台班子

来自 豆瓣App
  • 刘诺一

刘诺一 2016-11-09 20:02:26

其实如果她跟的不是文章,不会这么惨的……文章太招人厌了,不要钱都要整他

来自 豆瓣App
  • 安珍珠

安珍珠 2016-11-09 20:02:40

姚笛当初还挺红的把,王鸥本来也不红,没差,反正都是十八线

• 我要去拯救nc

我要去拯救nc 2016-11-09 20:06:14

柯震东当时真的影响到小生了。不觉得姚笛会洗小花格局,小花都是八五后,有她八二什么事,而且她长的很小家子气。拒绝拿张子萱洗白她,有什么可怜的。现在不也抢人家角色当女主呢吗

来自 豆瓣App
  • ZJ

ZJ (江湖险恶,见好不收) 2016-11-09 20:11:47

姚迪不会红的,她那张脸就红不起来

来自 豆瓣App
  • 血肉之花

血肉之花 (痛くないと, 感じない.) 2016-11-09 20:11:48

。。。。。正在用姚笛的新剧(应该是吧)当背景音乐,偶尔抬头看一眼任重的脸。。。剧情实在是无味,如果认真看分分钟弃。。

来自 豆瓣App
  • wind

wind 2016-11-09 20:12:50

姚迪去参加跨界歌王还唱的用沉默埋葬了过去那是啥歌来着……感觉过的大概不好吧

来自 豆瓣App
  • 板蓝根

板蓝根 (我不怕千万人阻挡,只怕自己投降) 2016-11-09 20:20:44

姚迪去参加跨界歌王还唱的用沉默埋葬了过去那是啥歌来着……感觉过的大概不好吧 姚迪去参加跨界歌王还唱的用沉默埋葬了过去那是啥歌来着……感觉过的大概不好吧 wind

她是蛮奚落的~但搞不懂后来的三儿为什么都没她那么胡萝卜

来自 豆瓣App
  • 我这样的小可爱

我这样的小可爱 2016-11-09 20:30:53

姚笛惨毛线哦 不仅孕三 还住在人夫妻俩家附近方便出轨

来自 豆瓣App
  • 榴莲椰蓉酥

榴莲椰蓉酥 2016-11-09 20:32:28

如果姚笛不做小三 柯震东不吸毒 现在小花小生的格局可能又不一样了 如果姚笛不做小三 柯震东不吸毒 现在小花小生的格局可能又不一样了 ﹁_﹂

姚笛就不是小花的路吧,一直就是偏现实的戏。

来自 豆瓣App
  • 麦子

麦子 2016-11-09 20:35:06

活该 谁让她当小三

来自 豆瓣App
  • 就卖萌

就卖萌 (失踪) 2016-11-09 20:43:24

难道不是文章更恶心?上了人家现在还讽刺?他有毛资格啊

来自 豆瓣App
  • Grace

Grace 2016-11-09 20:45:25

难道不是文章更恶心?上了人家现在还讽刺?他有毛资格啊 难道不是文章更恶心?上了人家现在还讽刺?他有毛资格啊 就卖萌

俩都恶心就别互相攀比了。

• 晴

。。。。。正在用姚笛的新剧(应该是吧)当背景音乐,偶尔抬头看一眼任重的脸。。。剧情实在是无 。。。。。正在用姚笛的新剧(应该是吧)当背景音乐,偶尔抬头看一眼任重的脸。。。剧情实在是无味,如果认真看分分钟弃。。 ... 血肉之花

是和吴卓羲演的那个吗

• 水滴

水滴 (豆瓣一帮装b货) 2016-11-09 20:55:22

他们俩的事情 我更恶心文章 敢错不敢当 这点还不如陈赫 至少渣到底了

• 崩溃死了我

崩溃死了我 (人和人,真的差很多!) 2016-11-09 20:55:24

姚笛前两个月还上跨界歌王,说什么不后悔之类的。

确实残了,不甘心也折腾不出大浪来了。

• 血肉之花

血肉之花 (痛くないと, 感じない.) 2016-11-09 20:56:19

是和吴卓羲演的那个吗 是和吴卓羲演的那个吗

。。。。。对不起。。我不认识吴卓羲。。我看看这剧叫啥。。结婚为什么?

来自 豆瓣App
  • 晴

。。。。。对不起。。我不认识吴卓羲。。我看看这剧叫啥。。结婚为什么? 。。。。。对不起。。我不认识吴卓羲。。我看看这剧叫啥。。结婚为什么? 血肉之花

哦对。。。就是那个

• 童童童童˙ω˙

童童童童˙ω˙ (Life imitates art .) 2016-11-10 10:00:43

她好土,脸好大,怎么能算小花啊?

• bref

bref (我再等你七年。) 2016-11-10 10:03:21

她现在不是也是剧里的女一吗?前不久还抢了叶青的蔓蔓青萝、我一直观望以为叶青能再抢回来呢,看 她现在不是也是剧里的女一吗?前不久还抢了叶青的蔓蔓青萝、我一直观望以为叶青能再抢回来呢,看来是欺负叶青粉丝少吧 ... 非洲的山崎贤人

但是没啥人看了吧,她之前上跨界歌王也感觉很尴尬

来自 豆瓣App
  • rose.

rose. (。。。) 2016-11-10 11:12:16

当年文章好像还嘴硬抵死不认吧。周一见之后连个屁都不敢放了。还有道歉申明? 反正至此之后看见这两人真的恶心

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612290 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部