手机刚被掏了,还有找回的可能吗?

可爱坏女人

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-09 19:54:35

是啊怎么找回来的

• 千里一江陵

千里一江陵 (今日春和景明,波澜不惊) 2016-11-09 19:54:47

别折腾自己了,买新的吧

来自 豆瓣App
  • 中年渣男

中年渣男 2016-11-09 19:55:11

报警了吗?

来自 豆瓣App
  • 扬仔360

扬仔360 2016-11-09 19:56:51

对方如果是职业的,一点概率都没有

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 19:57:21

别找了 我都换7p了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 19:57:31

分分钟就没 防不胜防

来自 豆瓣App
  • 何必呢

何必呢 2016-11-09 19:58:07

直接苹果打电话suo机

来自 豆瓣App
  • 小张

小张 2016-11-09 19:58:08

没联网就找不到位置了 可以把手机锁定 然后留言

来自 豆瓣App
  • 何必呢

何必呢 2016-11-09 19:58:56

定位都没用花500中官村全能刷了

来自 豆瓣App
  • 小青™

小青™ (你是吗?你是吗?) 2016-11-09 19:59:46

上周刚被掏的 趁着双十一买新的吧。。。。

• 【疯狂的舌尖】

【疯狂的舌尖】 (舌尖下的呻吟……) 2016-11-09 20:01:06

没法约了

来自 豆瓣App
  • 西单边儿上

西单边儿上 2016-11-09 20:02:03

约个两次一个7出来了

来自 豆瓣App
  • 花式浪里作

花式浪里作 2016-11-09 20:09:16

挺难的 我脑海里想到路边经常出现一个对你微笑的人 神秘地向你走来 默默地伸出一只手 说iPhone6s要么

来自 豆瓣App
  • 可爱坏女人

可爱坏女人 (你以为的不过是你以为的) 2016-11-09 20:17:08

报警了吗? 报警了吗? 中年渣男

还没有,报了去哪找,关机了已经

• 中年渣男

中年渣男 2016-11-09 20:18:24

还没有,报了去哪找,关机了已经 还没有,报了去哪找,关机了已经 可爱坏女人

警察会记录你手机的识别码 理论上讲对方如果开机 是能查到的 但如果外地就没办法了

来自 豆瓣App
  • 灵风

灵风 2016-11-09 20:20:07

关不要点最近的邮箱,QQ任何链接,接电话也注意,骗子可能会套你信息。关联维修,过一段时间可能会送修,有维修记录就给苹果打电话,告诉他们已经报警了。。。

来自 豆瓣App
  • 可爱坏女人

可爱坏女人 (你以为的不过是你以为的) 2016-11-09 20:21:23

没联网就找不到位置了 可以把手机锁定 然后留言 没联网就找不到位置了 可以把手机锁定 然后留言 小张

已经用iPad锁了,但是对方关机了

• 可爱坏女人

可爱坏女人 (你以为的不过是你以为的) 2016-11-09 20:22:17

关不要点最近的邮箱,QQ任何链接,接电话也注意,骗子可能会套你信息。关联维修,过一段时间可能 关不要点最近的邮箱,QQ任何链接,接电话也注意,骗子可能会套你信息。关联维修,过一段时间可能会送修,有维修记录就给苹果打电话,告诉他们已经报警了。。。 ... 灵风

就那一个手机号

• 灵风

灵风 2016-11-09 20:23:33

就那一个手机号 就那一个手机号 可爱坏女人

他们会有途径搞到你的邮箱QQ

来自 豆瓣App
  • 八字儿眉

八字儿眉 2016-11-09 20:23:37

睡一觉,忘了它吧

来自 豆瓣App
  • 可爱坏女人

可爱坏女人 (你以为的不过是你以为的) 2016-11-09 20:24:09

分分钟就没 防不胜防 分分钟就没 防不胜防 [已注销]

刚微信付款完放兜里过了个马路走到家楼下等会电梯在一摸兜就没了

• end

end 2016-11-09 20:24:47

这段时间小偷会用假的号码发一个假的苹果网站让你登录偷你的密码,千万别登陆,每次查询自己百度苹果官网

来自 豆瓣App
  • 可爱坏女人

可爱坏女人 (你以为的不过是你以为的) 2016-11-09 20:24:57

他们会有途径搞到你的邮箱QQ 他们会有途径搞到你的邮箱QQ 灵风

我用我iPad也可以登陆呢

• 小糊涂

小糊涂 2016-11-09 20:25:12

已经用iPad锁了,但是对方关机了 已经用iPad锁了,但是对方关机了 可爱坏女人

锁了就好 他刷机也没戏 登陆iCloud 网站 登陆自己账户 查找手机当前位置

来自 豆瓣App
  • 又要跳槽了

又要跳槽了 2016-11-09 20:25:58

估计没可能了

来自 豆瓣App
  • 灵风

灵风 2016-11-09 20:26:04

我用我iPad也可以登陆呢 我用我iPad也可以登陆呢 可爱坏女人

当然了,电脑也可以,不过官方定位没什么用的

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 20:28:41

当然了,电脑也可以,不过官方定位没什么用的 当然了,电脑也可以,不过官方定位没什么用的 灵风

我半年丢两个了

来自 豆瓣App
  • 可爱坏女人

可爱坏女人 (你以为的不过是你以为的) 2016-11-09 20:30:05

这段时间小偷会用假的号码发一个假的苹果网站让你登录偷你的密码,千万别登陆,每次查询自己百度 这段时间小偷会用假的号码发一个假的苹果网站让你登录偷你的密码,千万别登陆,每次查询自己百度苹果官网 ... end

没太明白

• 灵风

灵风 2016-11-09 20:31:30

我半年丢两个了 我半年丢两个了 [已注销]

关联维修,每台设备都有个唯一的序列号,只要送修就能找回来

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 20:32:44

关联维修,每台设备都有个唯一的序列号,只要送修就能找回来 关联维修,每台设备都有个唯一的序列号,只要送修就能找回来 灵风

小偷会立马拿去卖。会刷机

来自 豆瓣App
  • end

end 2016-11-09 20:33:00

没太明白 没太明白 可爱坏女人

小偷会想方设法偷你的账号密码,你自己小心点

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 20:33:16

小偷会立马拿去卖。会刷机 小偷会立马拿去卖。会刷机 [已注销]

没有用的。上次我的现实被刷机了还他妈特意给我来个短信

来自 豆瓣App
  • 灵风

灵风 2016-11-09 20:34:08

小偷会立马拿去卖。会刷机 小偷会立马拿去卖。会刷机 [已注销]

挂失打不开的,他们会想尽办法套你信息。送修是一种洗黑机的手段

来自 豆瓣App
  • 可爱坏女人

可爱坏女人 (你以为的不过是你以为的) 2016-11-09 20:34:29

小偷会想方设法偷你的账号密码,你自己小心点 小偷会想方设法偷你的账号密码,你自己小心点 end

什么账号

• Ann

Ann 2016-11-09 20:38:28

挺难的 我脑海里想到路边经常出现一个对你微笑的人 神秘地向你走来 默默地伸出一只手 说iPhone6s 挺难的 我脑海里想到路边经常出现一个对你微笑的人 神秘地向你走来 默默地伸出一只手 说iPhone6s要么 ... 花式浪里作

对,我也是经常遇到,那个人还恬不知耻的告诉我刚偷的,粉色的你要不,我加快脚步头都不回

来自 豆瓣App
  • 可爱坏女人

可爱坏女人 (你以为的不过是你以为的) 2016-11-09 20:39:08

睡一觉,忘了它吧 睡一觉,忘了它吧 八字儿眉

忘不了

• 小张

小张 2016-11-09 20:40:10

那没办法了 别再让他把你的账号骗走

来自 豆瓣App
  • A.。

A.。 (尽量不生气~) 2016-11-09 20:42:01

基本没用

来自 豆瓣App
  • 花式浪里作

花式浪里作 2016-11-09 20:43:11

对,我也是经常遇到,那个人还恬不知耻的告诉我刚偷的,粉色的你要不,我加快脚步头都不回 对,我也是经常遇到,那个人还恬不知耻的告诉我刚偷的,粉色的你要不,我加快脚步头都不回 Ann

对!特别是那句刚偷的 我每次就想哪个无辜的孩子又被偷了

来自 豆瓣App
  • 八字儿眉

八字儿眉 2016-11-09 20:43:21

忘不了 忘不了 可爱坏女人

麻麻说:学生家家的用那么好手机干嘛,买个诺基亚,又能打电话还能发短信,非得上课聊微信刷豆瓣搞个招眼的大苹果

来自 豆瓣App
  • Ann

Ann 2016-11-09 20:44:23

对!特别是那句刚偷的 我每次就想哪个无辜的孩子又被偷了 对!特别是那句刚偷的 我每次就想哪个无辜的孩子又被偷了 花式浪里作

特别无耻

来自 豆瓣App
  • 可爱坏女人

可爱坏女人 (你以为的不过是你以为的) 2016-11-09 21:11:10

麻麻说:学生家家的用那么好手机干嘛,买个诺基亚,又能打电话还能发短信,非得上课聊微信刷豆瓣 麻麻说:学生家家的用那么好手机干嘛,买个诺基亚,又能打电话还能发短信,非得上课聊微信刷豆瓣搞个招眼的大苹果 ... 八字儿眉

方便嘛,当时不是想着一次到位嘛,总更新系统

• end

end 2016-11-09 21:39:44

什么账号 什么账号 可爱坏女人

就是你的苹果登录账号密码啊

来自 豆瓣App
  • 八字儿眉

八字儿眉 2016-11-09 21:39:46

方便嘛,当时不是想着一次到位嘛,总更新系统 方便嘛,当时不是想着一次到位嘛,总更新系统 可爱坏女人

丢定了,别想了

来自 豆瓣App
  • 重生于十月十二

重生于十月十二 2016-11-09 21:41:14

没戏了

来自 豆瓣App
  • cool

cool 2016-11-09 22:01:46

没有了

来自 豆瓣App
  • 可爱坏女人

可爱坏女人 (你以为的不过是你以为的) 2016-11-09 23:04:23

刚才用原来的四,显示定位了,还以为丢的那个就报了,刚录。
    完笔录回来

• 可爱坏女人

可爱坏女人 (你以为的不过是你以为的) 2016-11-09 23:08:25

还让我留下发。票和手机盒

• 可爱坏女人

可爱坏女人 (你以为的不过是你以为的) 2016-11-09 23:09:22

就是你的苹果登录账号密码啊 就是你的苹果登录账号密码啊 end

我现在的这个四,很老旧了,老让我等密码咋回事

• 德育处白主任

德育处白主任 2016-11-09 23:15:59

我半年丢两个了 我半年丢两个了 [已注销]

土豪…………………………

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 23:17:30

土豪………………………… 土豪………………………… 德育处白主任

我也不想啊妈的

来自 豆瓣App
  • 德育处白主任

德育处白主任 2016-11-09 23:18:08

我也不想啊妈的 我也不想啊妈的 [已注销]

就喜欢你这样人傻钱多的,我爱你,你爱我么?嘿嘿嘿

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 23:18:53

就喜欢你这样人傻钱多的,我爱你,你爱我么?嘿嘿嘿 就喜欢你这样人傻钱多的,我爱你,你爱我么?嘿嘿嘿 德育处白主任

我不是被骗,我是被偷啊,一个转身的瞬间

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 23:19:01

就喜欢你这样人傻钱多的,我爱你,你爱我么?嘿嘿嘿 就喜欢你这样人傻钱多的,我爱你,你爱我么?嘿嘿嘿 德育处白主任

我才不傻

来自 豆瓣App
  • 德育处白主任

德育处白主任 2016-11-09 23:19:40

我才不傻 我才不傻 [已注销]

哈哈哈,对对对,你最聪明了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 23:19:53

哈哈哈,对对对,你最聪明了 哈哈哈,对对对,你最聪明了 德育处白主任

来自 豆瓣App
  • 德育处白主任

德育处白主任 2016-11-09 23:20:36

[已注销]

哈~

来自 豆瓣App
  • 大东🚶

大东🚶 2016-11-09 23:21:16

也不知道为什么,家里突然富余一个玫瑰金7p

来自 豆瓣App
  • Russell

Russell (揍你丫挺) 2016-11-09 23:37:17

挺难的 我脑海里想到路边经常出现一个对你微笑的人 神秘地向你走来 默默地伸出一只手 说iPhone6s 挺难的 我脑海里想到路边经常出现一个对你微笑的人 神秘地向你走来 默默地伸出一只手 说iPhone6s要么 ... 花式浪里作

看了这么多,我就服你,姐,热乎的7p,要么便宜的

来自 豆瓣App
  • 花式浪里作

花式浪里作 2016-11-09 23:49:40

看了这么多,我就服你,姐,热乎的7p,要么便宜的 看了这么多,我就服你,姐,热乎的7p,要么便宜的 Russell

哈哈哈 真的 他跟我说的时候 我就想 刚偷的 热乎的 趁热

来自 豆瓣App
  • 羡鱼

羡鱼 2016-11-09 23:50:47

这概率小的可怜

• Russell

Russell (揍你丫挺) 2016-11-09 23:53:06

哈哈哈 真的 他跟我说的时候 我就想 刚偷的 热乎的 趁热 哈哈哈 真的 他跟我说的时候 我就想 刚偷的 热乎的 趁热 花式浪里作

我遇到过很多次,心疼,大冬天的搞p2p销售不容易,怀里揣着那带着余温的机子

来自 豆瓣App
  • 花式浪里作

花式浪里作 2016-11-10 00:20:53

我遇到过很多次,心疼,大冬天的搞p2p销售不容易,怀里揣着那带着余温的机子 我遇到过很多次,心疼,大冬天的搞p2p销售不容易,怀里揣着那带着余温的机子 Russell

我觉得只要一出门就会碰到 概率太大了

来自 豆瓣App
  • Russell

Russell (揍你丫挺) 2016-11-10 00:22:23

我觉得只要一出门就会碰到 概率太大了 我觉得只要一出门就会碰到 概率太大了 花式浪里作

那你下次掏出自己的说,旁油,机子要伐

来自 豆瓣App
  • 花式浪里作

花式浪里作 2016-11-10 00:36:59

那你下次掏出自己的说,旁油,机子要伐 那你下次掏出自己的说,旁油,机子要伐 Russell

那我要说 新机子贴膜撒

来自 豆瓣App
  • Russell

Russell (揍你丫挺) 2016-11-10 00:40:50

那我要说 新机子贴膜撒 那我要说 新机子贴膜撒 花式浪里作

老姐,稳

来自 豆瓣App
  • 楼下小黑

楼下小黑 2016-11-10 00:47:48

基本找不到,报警也没用,手机丢了除非现场逮住,否则只能认栽

来自 豆瓣App
  • 可爱坏女人

可爱坏女人 (你以为的不过是你以为的) 2016-11-10 13:48:20

基本找不到,报警也没用,手机丢了除非现场逮住,否则只能认栽 基本找不到,报警也没用,手机丢了除非现场逮住,否则只能认栽 楼下小黑

昨天网上查也有找到的,不过时间可能比较久

• 可爱坏女人

可爱坏女人 (你以为的不过是你以为的) 2016-11-10 20:48:27

想念我的大屏手机了,好歹跟了我也快一年了

• [已注销] 2016-11-10 21:07:32

发信息啊,他会联系你的。因为对他来说刷了机也是专,卖给你还能赚500

• 西

西 2016-11-10 21:09:02

心疼一下lz。

来自 豆瓣App
  • 可爱坏女人

可爱坏女人 (你以为的不过是你以为的) 2016-11-10 22:11:07

心疼一下lz。 心疼一下lz。 西

没有用,你说要是有老公是不是就会带我去买一个,哈哈哈,所以说,男人还是自己的好,其余的也就是安慰一下而已

• 可爱坏女人

可爱坏女人 (你以为的不过是你以为的) 2016-11-10 22:13:16

发信息啊,他会联系你的。因为对他来说刷了机也是专,卖给你还能赚500 发信息啊,他会联系你的。因为对他来说刷了机也是专,卖给你还能赚500 [已注销]

可能性不大

• 木头

木头 2016-11-10 22:14:03

里面的照片...

来自 豆瓣App
  • Ann

Ann 2016-11-10 22:17:41

所以我都是手里拿着手机。手机丢了倒是小事,里面的信息很重要

来自 豆瓣App
  • 可爱坏女人

可爱坏女人 (你以为的不过是你以为的) 2016-11-10 22:21:15

里面的照片... 里面的照片... 木头

没有特别的,主要是电话号码,我设置了丢失模式,他就算刷机也信息都会没有吧

• 木头

木头 2016-11-10 22:22:36

没有特别的,主要是电话号码,我设置了丢失模式,他就算刷机也信息都会没有吧 没有特别的,主要是电话号码,我设置了丢失模式,他就算刷机也信息都会没有吧 可爱坏女人

我的丢了刚好快一年

来自 豆瓣App
  • BUG

BUG (有欲有求没钱) 2016-11-10 22:25:32

换个华为

来自 豆瓣App
  • 西

西 2016-11-10 22:26:31

没有用,你说要是有老公是不是就会带我去买一个,哈哈哈,所以说,男人还是自己的好,其余的也就 没有用,你说要是有老公是不是就会带我去买一个,哈哈哈,所以说,男人还是自己的好,其余的也就是安慰一下而已 ... 可爱坏女人

哈哈哈。lz你说的对。还有。你的这个ID我去年就见到过。今天再次见到诶。还是单身吗

来自 豆瓣App
  • 可爱坏女人

可爱坏女人 (你以为的不过是你以为的) 2016-11-10 22:28:04

哈哈哈。lz你说的对。还有。你的这个ID我去年就见到过。今天再次见到诶。还是单身吗 哈哈哈。lz你说的对。还有。你的这个ID我去年就见到过。今天再次见到诶。还是单身吗 西

嗯,因为想找个彼此和得来又能让自己过的不太辛苦的人,太难遇了

• 可爱坏女人

可爱坏女人 (你以为的不过是你以为的) 2016-11-10 22:29:41

换个华为 换个华为 BUG

苹果用习惯了,简单方便,今天去苹果店看了一下,7有的都比我买的那个便宜,想想还是有点心疼

• 西

西 2016-11-10 22:31:21

嗯,因为想找个彼此和得来又能让自己过的不太辛苦的人,太难遇了 嗯,因为想找个彼此和得来又能让自己过的不太辛苦的人,太难遇了 可爱坏女人

确实如此阿。不过还是要坚持下去么

来自 豆瓣App
  • BUG

BUG (有欲有求没钱) 2016-11-10 22:33:24

苹果用习惯了,简单方便,今天去苹果店看了一下,7有的都比我买的那个便宜,想想还是有点心疼 苹果用习惯了,简单方便,今天去苹果店看了一下,7有的都比我买的那个便宜,想想还是有点心疼 可爱坏女人

7要注意安全

来自 豆瓣App
  • 可爱坏女人

可爱坏女人 (你以为的不过是你以为的) 2016-11-10 22:34:13

确实如此阿。不过还是要坚持下去么 确实如此阿。不过还是要坚持下去么 西

也许吧,未来的事谁说的准呢,走一步看一步吧

• 可爱坏女人

可爱坏女人 (你以为的不过是你以为的) 2016-11-10 22:34:49

7要注意安全 7要注意安全 BUG

没舍得买,在缓缓吧

• 姑娘儿

姑娘儿 2016-11-10 22:35:31

够呛

• 就不起名字

就不起名字 2016-11-10 22:36:54

对!特别是那句刚偷的 我每次就想哪个无辜的孩子又被偷了 对!特别是那句刚偷的 我每次就想哪个无辜的孩子又被偷了 花式浪里作

抱抱

来自 豆瓣App
  • 西

西 2016-11-10 22:40:07

也许吧,未来的事谁说的准呢,走一步看一步吧 也许吧,未来的事谁说的准呢,走一步看一步吧 可爱坏女人

嗯哼。我觉得可爱坏女人前面加俩字。智慧可爱坏女人~

来自 豆瓣App
  • witch

witch (Just Fine—。) 2016-11-10 22:41:24

换新

来自 豆瓣App
  • BUG

BUG (有欲有求没钱) 2016-11-10 22:41:41

没舍得买,在缓缓吧 没舍得买,在缓缓吧 可爱坏女人

来个5se先用着等明年的10周年版

来自 豆瓣App
  • 可爱坏女人

可爱坏女人 (你以为的不过是你以为的) 2016-11-10 22:44:15

嗯哼。我觉得可爱坏女人前面加俩字。智慧可爱坏女人~ 嗯哼。我觉得可爱坏女人前面加俩字。智慧可爱坏女人~ 西

智慧也谈不上,要么手机能丢嘛,哈哈,只是看清了一些事情,分得清缘深缘浅,孰轻孰重罢了

• 可爱坏女人

可爱坏女人 (你以为的不过是你以为的) 2016-11-10 22:47:43

来个5se先用着等明年的10周年版 来个5se先用着等明年的10周年版 BUG

要么就想一步到位,要么就先挺着,要么当时怎么会想买它呢,还想着用个三五年呢,帕克怕碰,小心翼翼使用,结果不到一年就被人掏了,这就是人性,付出的多多少会珍惜和不舍

• 萝叔

萝叔 2016-11-10 22:48:21

定位可以找到

来自 豆瓣App
  • 西

西 2016-11-10 22:56:42

智慧也谈不上,要么手机能丢嘛,哈哈,只是看清了一些事情,分得清缘深缘浅,孰轻孰重罢了 智慧也谈不上,要么手机能丢嘛,哈哈,只是看清了一些事情,分得清缘深缘浅,孰轻孰重罢了 可爱坏女人

丢手机是小偷的问题啦。这么谦逊!自己揽责任不好吧

来自 豆瓣App
  • BUG

BUG (有欲有求没钱) 2016-11-10 23:01:59

要么就想一步到位,要么就先挺着,要么当时怎么会想买它呢,还想着用个三五年呢,帕克怕碰,小心 要么就想一步到位,要么就先挺着,要么当时怎么会想买它呢,还想着用个三五年呢,帕克怕碰,小心翼翼使用,结果不到一年就被人掏了,这就是人性,付出的多多少会珍惜和不舍 ... 可爱坏女人

唉,这也没办法,伤心无补

来自 豆瓣App
  • 可爱坏女人

可爱坏女人 (你以为的不过是你以为的) 2016-11-11 13:10:29

唉,这也没办法,伤心无补 唉,这也没办法,伤心无补 BUG

嗯,觉得不能那么便宜小偷,你说我不抹除信息,他就算刷机了我还能查到定位吗

• 可爱坏女人

可爱坏女人 (你以为的不过是你以为的) 2016-11-11 13:11:39

丢手机是小偷的问题啦。这么谦逊!自己揽责任不好吧 丢手机是小偷的问题啦。这么谦逊!自己揽责任不好吧 西

吃一堑长一智

• BUG

BUG (有欲有求没钱) 2016-11-11 15:54:14

嗯,觉得不能那么便宜小偷,你说我不抹除信息,他就算刷机了我还能查到定位吗 嗯,觉得不能那么便宜小偷,你说我不抹除信息,他就算刷机了我还能查到定位吗 可爱坏女人

这个功能还在研发,苹果昨天看说下一代机器会实现

来自 豆瓣App
  • 疯狂老虎

疯狂老虎 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-11 15:55:28

没用,锁机人家就卖给小店拆零件卖了,找男朋友买个新的吧

• 可爱坏女人

可爱坏女人 (你以为的不过是你以为的) 2016-11-11 16:01:32

这个功能还在研发,苹果昨天看说下一代机器会实现 这个功能还在研发,苹果昨天看说下一代机器会实现 BUG

下一代啊,刚才还在考虑在买几呢,那还买不买7了呀

<前页 1 2 后页>
412798 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 给小兄弟蒸个走心的long time   (巴别塔)
  • 中国有十三亿人口   (🐬oscar🐬)
  • sei去过六盘水   (哦呦)
  • 不想浪了,好想谈恋爱,想要被宠成小公举,嘤嘤嘤   (巴别塔)
  • 我住院了……   (我就是一矫情b)
↑回顶部