信任出现动摇的时候是不是应该分手?

小明明~

来自 豆瓣App
  • 糖果联盟-

糖果联盟- 2016-11-09 19:56:35

应该好好谈谈 如果真的没法再继续信任下去 我觉得还是分手好 不然会一直怀疑他 很累

来自 豆瓣App
  • 不灭

不灭 2016-11-09 19:57:21

虽然那句话很鸡汤,但我也想说,信任是一张纸(对我而言)

• 彼尔德鸭!

彼尔德鸭! 2016-11-09 20:01:36

不要和大话精谈恋爱,不过还是要看是否是习惯性撒谎,或者谎话的性质

• 子乙小姐

子乙小姐 2016-11-09 20:06:45

要具体事情具体分析,你可以详细描述下。

来自 豆瓣App
  • 来回绳的橡皮筋

来回绳的橡皮筋 2016-11-10 12:45:32

你不是都快结婚了吗?

来自 豆瓣App
  • 望舒

望舒 2016-11-10 13:02:47

从秀恩爱说要结婚,到质疑有人抢男票,到男票请别的妹子吃火锅,再到信任危机男票撒谎……路人视角,楼主的恋爱谈得坎坷,戏真多。
    说到底,这些事难道你自己心里没谱吗?

来自 豆瓣App
  • 米索

米索 2016-11-10 13:05:15

从秀恩爱说要结婚,到质疑有人抢男票,到男票请别的妹子吃火锅,再到信任危机男票撒谎……路人视 从秀恩爱说要结婚,到质疑有人抢男票,到男票请别的妹子吃火锅,再到信任危机男票撒谎……路人视角,楼主的恋爱谈得坎坷,戏真多。 说到底,这些事难道你自己心里没谱吗? ... 望舒

求链接

来自 豆瓣App
  • 傲娇少女

傲娇少女 2016-11-10 13:14:50

从秀恩爱说要结婚,到质疑有人抢男票,到男票请别的妹子吃火锅,再到信任危机男票撒谎……路人视 从秀恩爱说要结婚,到质疑有人抢男票,到男票请别的妹子吃火锅,再到信任危机男票撒谎……路人视角,楼主的恋爱谈得坎坷,戏真多。 说到底,这些事难道你自己心里没谱吗? ... 望舒

是啊点进来一看。。。我只想说楼主高兴就好

• 芙蓉为裳

芙蓉为裳 2016-11-10 13:18:51

现在又开始找警察叔叔麻烦,脑子不是一点点有病,以前还当过小三来着好像

• 芙蓉为裳

芙蓉为裳 2016-11-10 13:26:43

介入一对暧昧很久的男女之间,算是不道德么?
    小明明~
    如题
    两人暧昧了很久,半年多了吧,
    估计是介绍的,然后男生一直追求女生,女生自身家庭条件比较好,也比较矜持,所以一直绷着,但是也会有回应。
    大半年了,两人的互动主要通过朋友圈……然后一直还没成。
    有点像是快成了?我不是很清楚。

然后这个时候发生了一个变化,男生跟我见面多了起来。
    不知道怎么的就开始有点暧昧了。
    其实我很早就加了男生的qq,在他开始追求女生之前吧!也很聊过几次,彼此印象还好吧,但是那个时候见面少,而且谁也没有主动。

我开始不知他跟那个女生,后来那个女生突然加我(我跟她关系平平),我才发现两人的互动。才意识到他们两人可能是这样的,真是完全没想到。
    可能有女生的朋友察觉了,告诉她了吧。

蓝后有个部门领导在群里发了一个,什么冠军快到终点了,工具出了意外,然后亚军就后面跟着不超越他那种,说超越是不道德的,我不知道是不是在说我。

我想问问大家,这样真的很不道德么?

• 小明明~

小明明~ (明明不是天使) 2016-11-10 13:34:33

现在又开始找警察叔叔麻烦,脑子不是一点点有病,以前还当过小三来着好像 现在又开始找警察叔叔麻烦,脑子不是一点点有病,以前还当过小三来着好像 芙蓉为裳

你这种组里有名的神经病
    不用我多介绍了
    那个帖删了你 跑这儿来刷存在感

少嚯嚯组里单纯的jms
    你喜欢做恨男教教主 你喜欢做李莫愁
    没人拦着你
    但是我也根本不会搭理你

来自 豆瓣App
  • 芙蓉为裳

芙蓉为裳 2016-11-10 13:36:31

你这种组里有名的神经病 不用我多介绍了 那个帖删了你 跑这儿来刷存在感 少嚯嚯组里单纯的jms 你这种组里有名的神经病 不用我多介绍了 那个帖删了你 跑这儿来刷存在感 少嚯嚯组里单纯的jms 你喜欢做恨男教教主 你喜欢做李莫愁 没人拦着你 但是我也根本不会搭理你 ... 小明明~

你早公认的智障了,你不是都求婚了么,要不要我再帮你刷几篇你的大作,奇葩槽点可多了,大家都爱看

来自 豆瓣App
  • 望舒

望舒 2016-11-10 13:38:38

求链接 求链接 米索

这些事情独立成贴,如果无聊可以翻翻,差不多都一个月内发生的吧,没什么意思。

来自 豆瓣App
  • 望舒

望舒 2016-11-10 13:40:50

是啊点进来一看。。。我只想说楼主高兴就好 是啊点进来一看。。。我只想说楼主高兴就好 傲娇少女

Ծ‸Ծ对,画风总是一言难尽的感觉

来自 豆瓣App
  • 望舒

望舒 2016-11-10 13:43:46

介入一对暧昧很久的男女之间,算是不道德么? 小明明~ 来自: 小明明~(明明不是天使~) 2016-06- 介入一对暧昧很久的男女之间,算是不道德么? 小明明~ 来自: 小明明~(明明不是天使~) 2016-06-25 14:44:02 如题 两人暧昧了很久,半年多了吧, 估计是介绍的,然后男生一直追求女生,女生自身家庭条件比较好,也比较矜持,所以一直绷着,但是也会有回应。 大半年了,两人的互动主要通过朋友圈……然后一直还没成。 有点像是快成了?我不是很清楚。 然后这个时候发生了一个变化,男生跟我见面多了起来。 不知道怎么的就开始有点暧昧了。 其实我很早就加了男生的qq,在他开始追求女生之前吧!也很聊过几次,彼此印象还好吧,但是那个时候见面少,而且谁也没有主动。 我开始不知他跟那个女生,后来那个女生突然加我(我跟她关系平平),我才发现两人的互动。才意识到他们两人可能是这样的,真是完全没想到。 可能有女生的朋友察觉了,告诉她了吧。 蓝后有个部门领导在群里发了一个,什么冠军快到终点了,工具出了意外,然后亚军就后面跟着不超越他那种,说超越是不道德的,我不知道是不是在说我。 我想问问大家,这样真的很不道德么? ... 芙蓉为裳

。。。吃鲸!真看不懂了。不与啥啥论啥啥吧~
    不光脑回路不同,三观也不一致,所以说道没意义,还是撤了吧。

来自 豆瓣App
  • 芙蓉为裳

芙蓉为裳 2016-11-10 13:44:32

。。。吃鲸!真看不懂了。不与啥啥论啥啥吧~ 不光脑回路不同,三观也不一致,所以说道没意义, 。。。吃鲸!真看不懂了。不与啥啥论啥啥吧~ 不光脑回路不同,三观也不一致,所以说道没意义,还是撤了吧。 ... 望舒

这女的早被人挂过了

来自 豆瓣App
  • 芙蓉为裳

芙蓉为裳 2016-11-10 13:45:39

。。。吃鲸!真看不懂了。不与啥啥论啥啥吧~ 不光脑回路不同,三观也不一致,所以说道没意义, 。。。吃鲸!真看不懂了。不与啥啥论啥啥吧~ 不光脑回路不同,三观也不一致,所以说道没意义,还是撤了吧。 ... 望舒

嘿嘿 你说的对

来自 豆瓣App
  • 芙蓉为裳

芙蓉为裳 2016-11-10 13:51:45

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 橙子小姐、

别人把帖子顶上来顺手回复了下,这种人就是社会的笑料呀,忑好玩了

来自 豆瓣App
  • 甜小甜⚇酱

甜小甜⚇酱 2016-11-10 13:57:51

哈哈呵呵你们不要拆穿楼主了~人已经很桑心啦

来自 豆瓣App
  • 小明明~

小明明~ (明明不是天使) 2016-11-10 14:00:03

哈哈呵呵你们不要拆穿楼主了~人已经很桑心啦 哈哈呵呵你们不要拆穿楼主了~人已经很桑心啦 甜小甜⚇酱

求助 买错tt了貌似

lz女宝宝,一般都不自己买tt,我男人准备,经常用杜杜,想试试冈本003、、昨天心血来潮朋友陪逛街壮胆自己买了盒、其他都是大盒、就一种是2片小盒的买了这个。后来回去一看是003黄金,什么紧贴款,重点是无储精囊?。。这尼玛什么鬼,,这还能用嘛这。。。会不会超难用。。谁用过谁用过?求解答!
    后悔,以后不自己瞎买了。

• 小明明~

小明明~ (明明不是天使) 2016-11-10 14:01:06

哈哈呵呵你们不要拆穿楼主了~人已经很桑心啦 哈哈呵呵你们不要拆穿楼主了~人已经很桑心啦 甜小甜⚇酱

你们爱爱喜欢神马姿势

甜小甜⚇酱/160天前/我们就喜欢折腾男朋友!

哈哈哈,原来lz不喜欢女上,,前两天刚试完,哎嘛还不错嘛!就改了,变成什么姿势都喜欢了吼吼。。捂脸

• 小明明~

小明明~ (明明不是天使) 2016-11-10 14:01:59

好久没 xx了⋯⋯⋯

甜小甜⚇酱/185天前/我们什么都聊

my school在外地 最近忙的要命啊!! 他都找我好多次了 我说没时间没时间没时间 说好了下周立马飞快回去yue 结果 掐指一算 他喵的 dym正好来看我 呵呵呵 风中凌乱

• 甜小甜⚇酱

甜小甜⚇酱 2016-11-10 14:02:13

你们爱爱喜欢神马姿势 甜小甜⚇酱/160天前/我们就喜欢折腾男朋友! 哈哈哈,原来l 你们爱爱喜欢神马姿势 甜小甜⚇酱/160天前/我们就喜欢折腾男朋友! 哈哈哈,原来lz不喜欢女上,,前两天刚试完,哎嘛还不错嘛!就改了,变成什么姿势都喜欢了吼吼。。捂脸 ... 小明明~

你有病?让我挂你? 我咬你了么就乱咬人

来自 豆瓣App
  • 小明明~

小明明~ (明明不是天使) 2016-11-10 14:02:23

有没有需要试探男友的

纯好意帮助,有需要找我

看见辣么多姑凉都愁这事想试试男票,
    lz最近答辩完了终于刚好有空了,有需要可帮你
    让你认清自己的男票

ps几乎没男人禁得住我。。噗 不信可试~

什么叫拆散??这叫看清人渣!!
    现在不好好看清 以后留着受委屈后悔????
    不需要的不要逼逼!装什么圣母

当然都说了你们如果感情好不试可以啊没说非要试,开贴是给需要的人。不需要不要来。

lz是诚心帮忙的、不试的请出贴、别跟这说风凉话 毫无意义

⋯⋯⋯⋯更⋯⋯⋯⋯
    男人啊果真是不论多矜持 警惕,碰到我就不行了⋯⋯尴尬

• 小明明~

小明明~ (明明不是天使) 2016-11-10 14:03:01

几乎没男人禁得住我~~

好厉害啊~~

帮你宣传一下嘛亲~~

• 小明明~

小明明~ (明明不是天使) 2016-11-10 14:46:39

呵呵

• 小明明~

小明明~ (明明不是天使) 2016-11-10 15:46:12

你不是都快结婚了吗? 你不是都快结婚了吗? 来回绳的橡皮筋

是啊 明年吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部