攀岩

芒果

来自: 芒果 2016-11-09 19:53:35

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

    小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-09 19:53:37

    上那去玩了呀?

  • 无聊的阿辰

    无聊的阿辰 2016-11-09 19:53:47

    攀岩运动有“岩壁芭蕾”、“峭壁上的艺术体操”等美称,由登山运动衍生而来,富有很强的技巧性、冒险性,是极限运动中的一个重要项目,在世界上十分流行。攀岩是从登山运动中衍生出来的竞技运动项目。50年代起源于前苏联,是军队中作为一项军事训练项目而存在的。1974年列入世界比赛项目。进入80年代,以难度攀登的现代竞技攀登比赛开始兴起并引起广泛的兴趣,1985年在意大利举行了第一次难度攀登比赛。

  • 芒果

    芒果 2016-11-09 19:54:00

    上那去玩了呀? 上那去玩了呀? 小黄鸡

    你猜

    来自 豆瓣App
  • 芒果

    芒果 2016-11-09 19:54:22

    攀岩运动有“岩壁芭蕾”、“峭壁上的艺术体操”等美称,由登山运动衍生而来,富有很强的技巧性、 攀岩运动有“岩壁芭蕾”、“峭壁上的艺术体操”等美称,由登山运动衍生而来,富有很强的技巧性、冒险性,是极限运动中的一个重要项目,在世界上十分流行。攀岩是从登山运动中衍生出来的竞技运动项目。50年代起源于前苏联,是军队中作为一项军事训练项目而存在的。1974年列入世界比赛项目。进入80年代,以难度攀登的现代竞技攀登比赛开始兴起并引起广泛的兴趣,1985年在意大利举行了第一次难度攀登比赛。 ... 无聊的阿辰

    你咋不上天呢

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

  • 与有情人做快乐事别问是劫是缘   (哒哒哒哒哒💨)
  • 如何脱单。   (爆炸)
  • 重口味!!承受能力轻者勿手贱!!小日本太变态太...   (yiemao)
  • 想学日语的进来!无偿教你   (绿绿)
  • 招小魔仙啦。快来玩啊   (消失吧。)
↑回顶部