希拉里支持者不知底层人民悲苦?!

盛夏

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-09 19:52:14

( ̄▽ ̄)~*

• 玛尼玛尼哄

玛尼玛尼哄 (easy come easy go) 2016-11-09 19:57:57

我们又没选票,只是个吃瓜群众而已。。。他咋地也是美国人民一票一票投出来的,你要喷喷美国人民去啊

来自 豆瓣App
  • 甜美的悲伤蛙

甜美的悲伤蛙 (你不懂我) 2016-11-09 20:01:43

我们疯魔又不用承担后果,看热闹不嫌事大懂么

来自 豆瓣App
  • 三水

三水 2016-11-09 20:04:09

又不是我们选,我们只是看戏

• 姐囧的豆面卷

姐囧的豆面卷 2016-11-09 20:05:11

所以这是为了守护希婆的微笑要开黑美国人民的民主自由了吗

来自 豆瓣App
  • 亦文

亦文 2016-11-09 20:06:14

刚刚看到图片放过来
    https://www.zhihu.com/question/52444153/answer/130590018

• 憋说话

憋说话 (人生若只如初见) 2016-11-09 20:07:39

你去跟老美怼去

来自 豆瓣App
  • 尿意人生

尿意人生 (挖莱拉哎!哎!哎!哎!哎哩安——!) 2016-11-09 20:07:44

平均年薪7万刀在美国算高的?

• 粗腿怪

粗腿怪 (我24了,但别叫我阿姨好吗?) 2016-11-09 20:09:11

70K的年薪很高吗?在美国也就算中产顶天了。川普的政策明显偏向中产,而希拉里的政策完全就是华尔街政策嘛!精英能有多少,20%都不见得有,农村包围城市这评论是真的很到位的。

来自 豆瓣App
  • 花本叶久美

花本叶久美 2016-11-09 20:11:14

你去问美国人为什么这么疯魔地支持川普,怪我们干嘛

来自 豆瓣App
  • 吃瓜的蕾娜

吃瓜的蕾娜 2016-11-09 20:12:29

这个是伟大的美国人民选出来的总统,无论我们支持谁,我们手里也没有票啊

来自 豆瓣App
  • 马尔基西奥

马尔基西奥 2016-11-09 20:13:15

又不是我们选出来的 就算我们支持川普也决定不了美国人民的选票啊

来自 豆瓣App
  • 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-09 20:16:33

7万年薪,差不多一个月6千,虽然不算底层,但肯定也不是所谓的高层吧。美国不知道,英国的话,之前是听说人均月薪应该在3千5(英镑)左右。所以这个锅也轮不到吃瓜的背吧

• HJScs

HJScs 2016-11-09 20:17:03

看热闹不嫌事大,抠鼻看戏

来自 豆瓣App
  • 周冬雨

周冬雨 2016-11-09 20:17:22

美国底层那么肥胖能有多苦

• 艹你

艹你 2016-11-09 20:20:54

这管我们什么事??是中国网友投票让川普上台的嘛??

来自 豆瓣App
  • 盛夏

盛夏 (#睡男神#) 2016-11-09 20:23:30

这管我们什么事??是中国网友投票让川普上台的嘛?? 这管我们什么事??是中国网友投票让川普上台的嘛?? 艹你

不管你们什么事 也发了那么多个贴 我发帖反驳就不行啦

来自 豆瓣App
  • 胖达

胖达 2016-11-09 20:23:43

一直都说的川普支持者是中产阶级啊 最底层黑人都投希拉里了

来自 豆瓣App
  • 盛夏

盛夏 (#睡男神#) 2016-11-09 20:24:18

又不是我们选出来的 就算我们支持川普也决定不了美国人民的选票啊 又不是我们选出来的 就算我们支持川普也决定不了美国人民的选票啊 马尔基西奥

知道啊 就想知道为什么trump在这里这么有人气

来自 豆瓣App
  • 盛夏

盛夏 (#睡男神#) 2016-11-09 20:24:28

美国底层那么肥胖能有多苦 美国底层那么肥胖能有多苦 周冬雨

...??

来自 豆瓣App
  • 玫瑰灰

玫瑰灰 2016-11-09 20:26:53

美国个人年收入的中位数是2万7刀

• 镭射眼

镭射眼 (辣鸡酒吞,拐我茨木,食我伞剑) 2016-11-09 20:27:04

是不是底层不知道,不过我看微博上的华裔博主说华裔从未如此团结过的一起投川普

• 艹你

艹你 2016-11-09 20:27:12

不管你们什么事 也发了那么多个贴 我发帖反驳就不行啦 不管你们什么事 也发了那么多个贴 我发帖反驳就不行啦 盛夏

我没反驳你发帖啊,你自己愿意发贴发贴呗

来自 豆瓣App
  • 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-09 20:30:14

刚刚看到图片放过来 https://www.zhihu.com/question/52444153/answer/130590018 刚刚看到图片放过来 https://www.zhihu.com/question/52444153/answer/130590018 亦文

这个链接点进去,第一个答主花了一半时间夸自己真知灼见2333

然后和评论一起说大清只不过200年,后清(指我们)早晚要被推翻/就靠我们的觉醒了。笑死了。不过后面的好多知乎ER答的很详细

• 不良 于行

不良 于行 2016-11-09 20:31:51

哪能不关吃瓜群众的事啊....暂时私心不喜欢川帝登顶,因为他的一些参选主张明显对我大公鸡不利..而且以他的风格来看行为不可预测..一切年后见分晓

来自 豆瓣App
  • 盛夏

盛夏 (#睡男神#) 2016-11-09 20:32:45

我没反驳你发帖啊,你自己愿意发贴发贴呗 我没反驳你发帖啊,你自己愿意发贴发贴呗 艹你

...?问我干你们什么事 不就是干嘛在这里发帖的意思? 不是反驳我发帖?

来自 豆瓣App
  • 盛夏

盛夏 (#睡男神#) 2016-11-09 20:33:15

是不是底层不知道,不过我看微博上的华裔博主说华裔从未如此团结过的一起投川普 是不是底层不知道,不过我看微博上的华裔博主说华裔从未如此团结过的一起投川普 镭射眼

不造别的华裔怎样 美国华裔感觉要世界末日了

来自 豆瓣App
  • 镭射眼

镭射眼 (辣鸡酒吞,拐我茨木,食我伞剑) 2016-11-09 20:35:05

不造别的华裔怎样 美国华裔感觉要世界末日了 不造别的华裔怎样 美国华裔感觉要世界末日了 盛夏

就是看到美国华裔发微博庆祝的哎,其中还有一个大大小小算是个网红

• 盛夏

盛夏 (#睡男神#) 2016-11-09 20:35:08

不造别的华裔怎样 美国华裔感觉要世界末日了 不造别的华裔怎样 美国华裔感觉要世界末日了 盛夏

纽约华裔*

来自 豆瓣App
  • 盛夏

盛夏 (#睡男神#) 2016-11-09 20:36:15

就是看到美国华裔发微博庆祝的哎,其中还有一个大大小小算是个网红 就是看到美国华裔发微博庆祝的哎,其中还有一个大大小小算是个网红 镭射眼

我同学表示今天不能来上学了 需要一天平静一下 哈哈 好理解她

来自 豆瓣App
  • 艹你

艹你 2016-11-09 20:36:31

...?问我干你们什么事 不就是干嘛在这里发帖的意思? 不是反驳我发帖? ...?问我干你们什么事 不就是干嘛在这里发帖的意思? 不是反驳我发帖? 盛夏

问干我们什么意思,是因为你说川普的支持者70k不知道为啥我们疯魔一样支持川普啊,我们只是说,川普当选和我们的言论没有关系啊,不关心美国的底层人民到底支持谁

来自 豆瓣App
  • 镭射眼

镭射眼 (辣鸡酒吞,拐我茨木,食我伞剑) 2016-11-09 20:37:49

我同学表示今天不能来上学了 需要一天平静一下 哈哈 好理解她 我同学表示今天不能来上学了 需要一天平静一下 哈哈 好理解她 盛夏

我今天刷推也看到有人说,想找个安静的地方抱住自己大哭一场不再醒来,因为怕醒来是噩梦。
    虽然不能感受到这种心情,但忍不住满怀怜爱的心情点了个赞以示安慰233333

• 盛夏

盛夏 (#睡男神#) 2016-11-09 20:42:14

问干我们什么意思,是因为你说川普的支持者70k不知道为啥我们疯魔一样支持川普啊,我们只是说, 问干我们什么意思,是因为你说川普的支持者70k不知道为啥我们疯魔一样支持川普啊,我们只是说,川普当选和我们的言论没有关系啊,不关心美国的底层人民到底支持谁 ... 艹你

你不关心底层人民支持谁 但是明显有人关心毕竟我看到那么多人说hillary支持者不是底层 我针对这个问题开的帖 既然你不那么认为 我们说的不是同个问题 这个帖子也不是针对你的

来自 豆瓣App
  • 歌月十夜

歌月十夜 2016-11-09 20:45:13

平均年薪7万刀在美国算高的? 平均年薪7万刀在美国算高的? 尿意人生

搞IT EE AI的各种工程师 年薪6W左右
    教师 教授 4W+
    律师 年薪中位数 10W+
    医生 各种医生 比律师再翻一番
    金融 各种分析师 6W~100W
    麦当劳卖汉堡的 2.5W
    以上皆为税前
    个人年薪五万 还成
    美国白人(非西班牙裔)家庭平均收入5.4万

当然,豆瓣中产的标准估计是10w刀

• 歌月十夜

歌月十夜 2016-11-09 20:46:35

你不关心底层人民支持谁 但是明显有人关心毕竟我看到那么多人说hillary支持者不是底层 我针对这 你不关心底层人民支持谁 但是明显有人关心毕竟我看到那么多人说hillary支持者不是底层 我针对这个问题开的帖 既然你不那么认为 我们说的不是同个问题 这个帖子也不是针对你的 ... 盛夏

希拉里支持者是精英白左和底层老墨老黑

• Miss Donut

Miss Donut 2016-11-09 20:47:54

刚刚看到图片放过来 https://www.zhihu.com/question/52444153/answer/130590018 刚刚看到图片放过来 https://www.zhihu.com/question/52444153/answer/130590018 亦文

我也贴一个,重点在最后 http://www.zhihu.com/question/52256232/answer/130033968

来自 豆瓣App
  • enoon

enoon (Ideas are bulletproof) 2016-11-09 20:57:22

哎妈 难道你以为希拉里代表的是穷苦大众?

来自 豆瓣App
  • 盛夏

盛夏 (#睡男神#) 2016-11-09 20:59:50

我今天刷推也看到有人说,想找个安静的地方抱住自己大哭一场不再醒来,因为怕醒来是噩梦。 虽然 我今天刷推也看到有人说,想找个安静的地方抱住自己大哭一场不再醒来,因为怕醒来是噩梦。 虽然不能感受到这种心情,但忍不住满怀怜爱的心情点了个赞以示安慰233333 ... 镭射眼

妈呀 昨天我一直不敢睡 怕醒来就在“新世界”了 到现在还不敢相信 直到昨天9点多 我都以为希拉里一定会赢 然而人生就是这样多变

来自 豆瓣App
  • 扫把星

扫把星 2016-11-09 21:03:42

明明八组在乎的点本来就不是啥底层人民
    本来就是说因为之前一片倒说肯定希拉里赢
    翻盘了所以有暴点

• 过儿

过儿 2016-11-09 21:03:42

好像之前有个帖子有好多人嘲川普的支持者都是一些没受过什么教育的底层民众?我记得是一个问好莱坞大牌明星为什么都支持希拉里的帖子

来自 豆瓣App
  • 盛夏

盛夏 (#睡男神#) 2016-11-09 21:08:07

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 无毁之湖光

别的地方不知道 纽约华裔都支持希拉里 什么华裔细分政策?

来自 豆瓣App
  • 盛夏

盛夏 (#睡男神#) 2016-11-09 21:08:51

别的地方不知道 纽约华裔都支持希拉里 什么华裔细分政策? 别的地方不知道 纽约华裔都支持希拉里 什么华裔细分政策? 盛夏

... 完全没听说过

来自 豆瓣App
  • 粉刷匠

粉刷匠 2016-11-09 21:09:42

美国以外的民众支持他有什么用?什么用?他是美国人选出来的总统,代表美国民主的胜利,胜利。

来自 豆瓣App
  • Baobao

Baobao (微博:黄胖子) 2016-11-09 21:10:11

你们美国人内部的事情就不要找中国人哭诉了嘛~~

• 倒吊男

倒吊男 (敢笑春哥不爷们!) 2016-11-09 21:10:31

哈哈哈哈哈哈关我啥事我就是一不嫌事儿大的吃瓜群众

• 盛夏

盛夏 (#睡男神#) 2016-11-09 21:13:29

你们美国人内部的事情就不要找中国人哭诉了嘛~~ 你们美国人内部的事情就不要找中国人哭诉了嘛~~ Baobao

并没有哭诉 只是好奇为什么这里大多数的人支持trump 还有 你凭什么盖章我是美国人

来自 豆瓣App
  • 💯的金钟万

💯的金钟万 (feat. NELL) 2016-11-09 21:15:31

平均。。。你知道美国贫富差距有多大么?平均数能显示出什么鬼。。。

来自 豆瓣App
  • 盛夏

盛夏 (#睡男神#) 2016-11-09 21:18:52

这个不是她的政策 是本来就已经存在的 我现在就在考大学 几年前就知道这个政策的存在了

来自 豆瓣App
  • Baobao

Baobao (微博:黄胖子) 2016-11-09 21:18:59

并没有哭诉 只是好奇为什么这里大多数的人支持trump 还有 你凭什么盖章我是美国人 并没有哭诉 只是好奇为什么这里大多数的人支持trump 还有 你凭什么盖章我是美国人 盛夏

中国人明明都在当美剧看的,怎么会怕的不敢睡~~支持川普不过是想看希婆笑话而已,又不是自己国家,哪里来的什么真情实感~~

• 花梨🌸

花梨🌸 2016-11-09 21:21:23

所以毛爷爷怪不得能成为开国领袖2333

来自 豆瓣App
  • 法律认证的帅哥

法律认证的帅哥 (눈(●●)눈) 2016-11-09 21:26:26

而且不光考大学
    就业也影响
    以后医保就医也影响
    交税也影响
    大陆过去的脑子被抢打了会去投希拉里啊

• 盛夏

盛夏 (#睡男神#) 2016-11-09 21:27:51

中国人明明都在当美剧看的,怎么会怕的不敢睡~~支持川普不过是想看希婆笑话而已,又不是自己国家 中国人明明都在当美剧看的,怎么会怕的不敢睡~~支持川普不过是想看希婆笑话而已,又不是自己国家,哪里来的什么真情实感~~ ... Baobao

我住在这里自然就关心 毕竟我大学怎么负债跟选举息息相关 你的意思是说 只要住在美国就不是中国人?

来自 豆瓣App
  • 盛夏

盛夏 (#睡男神#) 2016-11-09 21:28:48

中国人明明都在当美剧看的,怎么会怕的不敢睡~~支持川普不过是想看希婆笑话而已,又不是自己国家 中国人明明都在当美剧看的,怎么会怕的不敢睡~~支持川普不过是想看希婆笑话而已,又不是自己国家,哪里来的什么真情实感~~ ... Baobao

我住在这里自然就关心 毕竟我大学怎么负债跟选举息息相关 你的意思是说 只要住在美国就不是中国人?

来自 豆瓣App
  • Baobao

Baobao (微博:黄胖子) 2016-11-09 21:30:13

我住在这里自然就关心 毕竟我大学怎么负债跟选举息息相关 你的意思是说 只要住在美国就不是中国 我住在这里自然就关心 毕竟我大学怎么负债跟选举息息相关 你的意思是说 只要住在美国就不是中国人? ... 盛夏

https://www.douban.com/group/topic/92930925/
    你这么关心,怎么没关心到美国华人支持川普联盟呢?
    快去找他们问吧~~~

• 盛夏

盛夏 (#睡男神#) 2016-11-09 21:31:27

说的分数那个以前就有了 晚晚和香港在美国一直都被认为是分化的 我不承认然而也没人承认我 这些的话 没有希拉里 本来也就这样了

来自 豆瓣App
  • 盛夏

盛夏 (#睡男神#) 2016-11-09 21:33:03

而且不光考大学 就业也影响 以后医保就医也影响 交税也影响 大陆过去的脑子被抢打了会去投希 而且不光考大学 就业也影响 以后医保就医也影响 交税也影响 大陆过去的脑子被抢打了会去投希拉里啊 ... 法律认证的帅哥

都是啥? 我关注选举那么久 就没听说过这个?

来自 豆瓣App
  • 继科哥哥女票

继科哥哥女票 2016-11-09 21:33:15

我们顶多叫看热闹不嫌事大 毕竟川普之前也是不被看好 现在竟然走到了最后全是吃瓜看戏的好嘛

来自 豆瓣App
  • 跳赞赞

跳赞赞 (我看猴) 2016-11-09 21:33:30

支持川普的多是蓝领穷白人啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 21:34:14

你去知乎发比较好唉

来自 豆瓣App
  • 小鸭子嘎嘎嘎

小鸭子嘎嘎嘎 (王千源女朋友) 2016-11-09 21:44:36

关我们 毛事儿

来自 豆瓣App
  • 鹅毛笔

鹅毛笔 (法鲨是我亲老公) 2016-11-09 21:53:24

美国底层那么肥胖能有多苦 美国底层那么肥胖能有多苦 周冬雨

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈严肃点

来自 豆瓣App
  • hello棉花糖君

hello棉花糖君 (逛.....吃....) 2016-11-09 22:03:09

都是啥? 我关注选举那么久 就没听说过这个? 都是啥? 我关注选举那么久 就没听说过这个? 盛夏

讲真,你淡定点,因为我们的意见对他美的总统选举一点影响没有。希拉里的政策,你好好研究研究,总体来说,就是要褥有钱华裔的羊毛,去养其他门族裔。

• 大刘

大刘 2016-11-09 22:07:44

哈哈哈哈看热闹也要被怼?

来自 豆瓣App
  • prestissimo

prestissimo (废猫) 2016-11-09 22:16:11

华裔投川普一个是因为之前的亚裔细分法案,还有就是川普的移民政策和留学生政策,类似已经上了车的人不想让后面的人挤上来。NY毕竟东北部大城市,刚开票几分钟就瞬间压倒性变蓝23333

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612325 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部