天天失眠,走过来的姑娘们支支招(已成功走出来)

wait

来自 豆瓣App
  • 赚钱娶个好看的

赚钱娶个好看的 2016-11-09 19:58:05

感觉没什么招~总有那么一段痛不欲生的岁月……捱过去就好了。好在已经分手了,表再倒退

• ○○

○○ 2016-11-09 19:58:34

你最多失眠一个月两个月三个月。
    他甩了原的话,估计原可能失眠三年五年。

来自 豆瓣App
  • wait

wait 2016-11-09 20:09:34

你最多失眠一个月两个月三个月。 他甩了原的话,估计原可能失眠三年五年。 你最多失眠一个月两个月三个月。 他甩了原的话,估计原可能失眠三年五年。 ○○

所以他不会甩的

来自 豆瓣App
  • wait

wait 2016-11-09 20:10:11

感觉没什么招~总有那么一段痛不欲生的岁月……捱过去就好了。好在已经分手了,表再倒退 感觉没什么招~总有那么一段痛不欲生的岁月……捱过去就好了。好在已经分手了,表再倒退 赚钱娶个好看的

要不要辞职?为了这个男人放弃一个算是很不错的岗位和平台。

来自 豆瓣App
  • 赚钱娶个好看的

赚钱娶个好看的 2016-11-09 20:16:04

要不要辞职?为了这个男人放弃一个算是很不错的岗位和平台。 要不要辞职?为了这个男人放弃一个算是很不错的岗位和平台。 wait

当然不要啦!除非你现在能马上跳槽一个更好的平台和岗位

• 我就是来吐槽的

我就是来吐槽的 2016-11-09 20:30:40

要不要辞职?为了这个男人放弃一个算是很不错的岗位和平台。 要不要辞职?为了这个男人放弃一个算是很不错的岗位和平台。 wait

当然不要辞职啊,要辞职也应该他辞职,他都没想这些,你干嘛走,拍戏呢啊,,好好干,再痛苦也不鸟他,以后争取碰到个好的,在公司里能碰到更好,气死他!

来自 豆瓣App
  • 朵朵

朵朵 (对敌人心狠手辣,对爱人甜贱绵软) 2016-11-09 20:53:18

已失眠两个多月了……并未停止思恋的情绪,有时会哭,然后已变成爱无能,任何异性都毫无兴趣。

来自 豆瓣App
  • wait

wait 2016-11-09 21:13:46

当然不要辞职啊,要辞职也应该他辞职,他都没想这些,你干嘛走,拍戏呢啊,,好好干,再痛苦也不 当然不要辞职啊,要辞职也应该他辞职,他都没想这些,你干嘛走,拍戏呢啊,,好好干,再痛苦也不鸟他,以后争取碰到个好的,在公司里能碰到更好,气死他! ... 我就是来吐槽的

话是怎么说,我感觉现在已经很难撑过去了,也无法正常工作

来自 豆瓣App
  • wait

wait 2016-11-09 21:14:17

当然不要啦!除非你现在能马上跳槽一个更好的平台和岗位 当然不要啦!除非你现在能马上跳槽一个更好的平台和岗位 赚钱娶个好看的

可以申请调到别的地方。。。。在犹豫

来自 豆瓣App
  • wait

wait 2016-11-09 22:32:04

已失眠两个多月了……并未停止思恋的情绪,有时会哭,然后已变成爱无能,任何异性都毫无兴趣。 已失眠两个多月了……并未停止思恋的情绪,有时会哭,然后已变成爱无能,任何异性都毫无兴趣。 朵朵

两个月。有影响工作吗

来自 豆瓣App
  • 赚钱娶个好看的

赚钱娶个好看的 2016-11-09 22:35:01

已失眠两个多月了……并未停止思恋的情绪,有时会哭,然后已变成爱无能,任何异性都毫无兴趣。 已失眠两个多月了……并未停止思恋的情绪,有时会哭,然后已变成爱无能,任何异性都毫无兴趣。 朵朵

你这个ID是我给我一个前任起的昵称

• 冇咩zhei

冇咩zhei 2016-11-09 22:47:45

我也是 睡不好 吃不下 凌晨会醒好几次

来自 豆瓣App
  • wait

wait 2016-11-09 22:57:57

我也是 睡不好 吃不下 凌晨会醒好几次 我也是 睡不好 吃不下 凌晨会醒好几次 冇咩zhei

持续多久了

来自 豆瓣App
  • 冇咩zhei

冇咩zhei 2016-11-09 23:46:38

持续多久了 持续多久了 wait

很久很久很久 我不记得了 最近这一周更严重点吧

来自 豆瓣App
  • 关你屁事 2016-11-10 00:47:50

我也是 睡不好 吃不下 凌晨会醒好几次 我也是 睡不好 吃不下 凌晨会醒好几次 冇咩zhei

+1,求治疗失眠的办法

来自 豆瓣App
  • 海味

海味 (懒) 2016-11-10 00:51:04

+1,求治疗失眠的办法 +1,求治疗失眠的办法 关你屁事

最好去医院开些药,安神的,或者干脆安眠药,总这样容易神经衰弱

来自 豆瓣App
  • 海味

海味 (懒) 2016-11-10 01:04:26

最好去医院开些药,安神的,或者干脆安定片,总这样容易神经衰弱

• 朵朵

朵朵 (对敌人心狠手辣,对爱人甜贱绵软) 2016-11-10 12:56:22

两个月。有影响工作吗 两个月。有影响工作吗 wait

有一些,

来自 豆瓣App
  • 朵朵

朵朵 (对敌人心狠手辣,对爱人甜贱绵软) 2016-11-10 12:56:50

你这个ID是我给我一个前任起的昵称 你这个ID是我给我一个前任起的昵称 赚钱娶个好看的

额,你给男的起名“朵朵”?

来自 豆瓣App
  • 赚钱娶个好看的

赚钱娶个好看的 2016-11-10 12:57:44

额,你给男的起名“朵朵”? 额,你给男的起名“朵朵”? 朵朵

嗯 我就这么叫他啊,好玩

就像我给现在的起名叫阿娇

• wait

wait 2016-12-02 12:38:28

再也不会因他失眠

来自 豆瓣App
  • 这样最好

这样最好 2016-12-02 12:53:23

我现在天天都四点多睡着,睡着也可不容易了,恭喜你熬过来了

来自 豆瓣App
  • 馒头酱 2016-12-02 12:57:48

恭喜你想开了。怎么做到的?

来自 豆瓣App
  • wait

wait 2016-12-02 17:18:11

恭喜你想开了。怎么做到的? 恭喜你想开了。怎么做到的? 馒头酱

失望太多,就死心了,不在乎他了

来自 豆瓣App
  • 白色的门

白色的门 2016-12-07 20:24:26

这几天我也在犹豫要不要跟他说分手一个月,上班也是天天见,我怕我舍不得,见不得他过得好而我独自难受

来自 豆瓣App
  • 苏叶

苏叶 2016-12-07 20:41:52

同样是同事,昨天分开,今天第一天,无感,内心无波澜,现在在肯德基打包吃的,明天休息,晚上回家撸电视剧。

来自 豆瓣App
  • wait

wait 2016-12-07 22:59:11

这几天我也在犹豫要不要跟他说分手一个月,上班也是天天见,我怕我舍不得,见不得他过得好而我独 这几天我也在犹豫要不要跟他说分手一个月,上班也是天天见,我怕我舍不得,见不得他过得好而我独自难受 ... 白色的门

加油亲爱的

来自 豆瓣App
  • wait

wait 2016-12-07 22:59:36

同样是同事,昨天分开,今天第一天,无感,内心无波澜,现在在肯德基打包吃的,明天休息,晚上回 同样是同事,昨天分开,今天第一天,无感,内心无波澜,现在在肯德基打包吃的,明天休息,晚上回家撸电视剧。 ... 苏叶

第一天一般无感,你要能坚持一个月就厉害

来自 豆瓣App
  • 苏叶

苏叶 2016-12-07 23:04:36

第一天一般无感,你要能坚持一个月就厉害 第一天一般无感,你要能坚持一个月就厉害 wait

嗯,那我试试,回头来跟你说

来自 豆瓣App
  • 忘水兔Yolanda

忘水兔Yolanda (不念过去,不畏将来) 2016-12-07 23:26:41

同样是同事,目测明年和露珠一样的悲剧惹。。。作孽

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8668 人聚集在这个小组
↑回顶部