希望大家在讨厌董力的时候不要迁怒阿拉蕾哦!

化肥凉凉

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-09 19:49:31

≧ 3≦

• DDDD_512

DDDD_512 2016-11-09 19:50:05

董力又干嘛了?

• 化肥凉凉

化肥凉凉 (贱人就是矫情) 2016-11-09 19:51:42

董力又干嘛了? 董力又干嘛了? DDDD_512

嘴脏 喊添福宝掏粪 我也是醉了

• DDDD_512

DDDD_512 2016-11-09 19:52:22

嘴脏 喊添福宝掏粪 我也是醉了 嘴脏 喊添福宝掏粪 我也是醉了 化肥凉凉

什么时候的事情啊,他又有综艺了?

• 沥川的汗毛

沥川的汗毛 (ᕙ( ᐖ )ᔭ) 2016-11-09 19:52:36

不管他 我只爱我的崔雅涵!

• 脑残退散

脑残退散 2016-11-09 19:52:57

什么时候骂的?

• 小意达的花儿

小意达的花儿 (赐予我力量吧!!!!!!) 2016-11-09 19:53:09

并没有啊
    大家很怜爱阿拉蕾,但是大家真的很diss阿拉蕾的父母,恩我也是、、、

• 猜火柴

猜火柴 (摄影师,纹绣师,铲屎官) 2016-11-09 19:54:18

额,我和我妈其实一直都没管这个爸爸的,一直关注阿拉蕾,也不知道为什么

我妈说他居然不会削梨,翻了个白眼

• 胖头鱼

胖头鱼 2016-11-09 19:54:59

看完节目完全能理解为什么节目组选这两个小朋友,真是性格好善良又好看。其他不评价了…

来自 豆瓣App
  • 呼呼哈呼

呼呼哈呼 2016-11-09 19:56:23

真的越来越讨厌他了,他不适合娱乐圈,还是回去练剑吧

来自 豆瓣App
  • 井口边草

井口边草 2016-11-09 19:58:50

额,我和我妈其实一直都没管这个爸爸的,一直关注阿拉蕾,也不知道为什么 我妈说他居然不会削 额,我和我妈其实一直都没管这个爸爸的,一直关注阿拉蕾,也不知道为什么 我妈说他居然不会削梨,翻了个白眼 ... 猜火柴

不是帮他说话。但是我从一直用刨刀削水果,不会用刀。

来自 豆瓣App
  • 化肥凉凉

化肥凉凉 (贱人就是矫情) 2016-11-09 19:59:57

并没有啊 大家很怜爱阿拉蕾,但是大家真的很diss阿拉蕾的父母,恩我也是、、、 并没有啊 大家很怜爱阿拉蕾,但是大家真的很diss阿拉蕾的父母,恩我也是、、、 小意达的花儿

之前看到有些人diss董力也diss阿拉蕾不童真背台本长大会残,不多,diss阿拉蕾父母的倒是很多,不过说的是大人我也懒得较劲了,我因为挺喜欢阿拉蕾所以不diss她父母来着

来自 豆瓣App
  • 阿may呀

阿may呀 (瞎忙与无所事事哪个更可悲?) 2016-11-09 20:03:02

只撕了董力吧,粉丝一直对外的时候还是比较拎得清的,只要董力不拉阿拉蕾垫背就好……

• 小姐我是春桃阿

小姐我是春桃阿 2016-11-09 20:03:15

阿拉蕾参加个节目也是可怜!又是跪又是爬,又是惊吓!

• 青草香气🍃

青草香气🍃 2016-11-09 20:04:47

肯定不会啊 阿拉蕾多可爱

来自 豆瓣App
  • 化肥凉凉

化肥凉凉 (贱人就是矫情) 2016-11-09 20:05:54

只撕了董力吧,粉丝一直对外的时候还是比较拎得清的,只要董力不拉阿拉蕾垫背就好…… 只撕了董力吧,粉丝一直对外的时候还是比较拎得清的,只要董力不拉阿拉蕾垫背就好…… 阿may呀

我觉得董力的问题不仅仅是天赋粉丝会观感不好,路人观感也挺差的,我之前觉得他还行,现在也觉得一言难尽

来自 豆瓣App
  • 拒绝任何属性

拒绝任何属性 2016-11-09 20:06:56

为啥要跟风黑董力啊。。。。没感觉,拒绝跟这个风

来自 豆瓣App
  • Nishikido-miu

Nishikido-miu (虚度光阴真是太过瘾了。) 2016-11-09 20:07:01

不会 和孩子没关系
    但这个嘴脏的乱伦逼我要见一次黑一次

• 宝懿

宝懿 (某平台广告豆邮一个举报一个) 2016-11-09 20:07:23

董力真是不枉费我第一期开始的讨厌啊,完全不需要人帮忙找黑点,自己制造黑点,真省心。

• 李汶翰

李汶翰 (ffff) 2016-11-09 20:08:13

钢针 生活中很多人分不清什么是黑称吧 都跟风叫的

来自 豆瓣App
  • 化肥凉凉

化肥凉凉 (贱人就是矫情) 2016-11-09 20:08:26

为啥要跟风黑董力啊。。。。没感觉,拒绝跟这个风 为啥要跟风黑董力啊。。。。没感觉,拒绝跟这个风 拒绝任何属性

不是黑他,他就是挺一言难尽的,双商好低…掏粪这个称呼不管是哪个公众人物喊都很一言难尽吧

来自 豆瓣App
  • 谢绮年

谢绮年 2016-11-09 20:08:34

一直都只喜欢阿拉蕾而已啊。不是他微博会发阿拉蕾相关的话,会关注他?

来自 豆瓣App
  • 化肥凉凉

化肥凉凉 (贱人就是矫情) 2016-11-09 20:09:12

钢针 生活中很多人分不清什么是黑称吧 都跟风叫的 钢针 生活中很多人分不清什么是黑称吧 都跟风叫的 李汶翰

我觉得掏粪很脏,不是鸡嘴那种类型的,普通人讲讲无所谓他一个公众人物讲出来太蠢了

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒

萌萌哒 (因为我们是彩虹) 2016-11-09 20:11:33

阿拉蕾很可爱啊。只是她父母有点一言难尽。唉

来自 豆瓣App
  • 化肥凉凉

化肥凉凉 (贱人就是矫情) 2016-11-09 20:16:31

阿拉蕾很可爱啊。只是她父母有点一言难尽。唉 阿拉蕾很可爱啊。只是她父母有点一言难尽。唉 萌萌哒

我挺喜欢她所以也懒得说她父母了2333看节目乐呵就好啦

来自 豆瓣App
  • 五六七

五六七 (摁,是我) 2016-11-09 20:18:44

每季爸爸去哪儿都有被撕

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 2016-11-09 20:19:41

在哪说的啊

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 2016-11-09 20:21:12

钢针 生活中很多人分不清什么是黑称吧 都跟风叫的 钢针 生活中很多人分不清什么是黑称吧 都跟风叫的 李汶翰

我觉得有些分不出来 但是掏粪这么恶意的说法还能分不清吗…虽然不懂什么是“黑称”但肯定不是好意的喊啊 话说他到底在哪说的啊

来自 豆瓣App
  • 化肥凉凉

化肥凉凉 (贱人就是矫情) 2016-11-09 20:21:17

每季爸爸去哪儿都有被撕 每季爸爸去哪儿都有被撕 五六七

是啊,撕的最凶的第二季,多多被盖大黑楼,第一季滚滚被撕,第三季轩轩被撕,我也是醉

来自 豆瓣App
  • 化肥凉凉

化肥凉凉 (贱人就是矫情) 2016-11-09 20:21:31

我觉得有些分不出来 但是掏粪这么恶意的说法还能分不清吗…虽然不懂什么是“黑称”但肯定不是好 我觉得有些分不出来 但是掏粪这么恶意的说法还能分不清吗…虽然不懂什么是“黑称”但肯定不是好意的喊啊 话说他到底在哪说的啊 ... 🍓

直播里说的

来自 豆瓣App
  • 吴爷xxxxx

吴爷xxxxx 2016-11-09 20:21:41

我就是进来骂骂他 嘴太脏了

来自 豆瓣App
  • 五六七

五六七 (摁,是我) 2016-11-09 20:21:55

是啊,撕的最凶的第二季,多多被盖大黑楼,第一季滚滚被撕,第三季轩轩被撕,我也是醉 是啊,撕的最凶的第二季,多多被盖大黑楼,第一季滚滚被撕,第三季轩轩被撕,我也是醉 化肥凉凉

我一直觉得是节目组搞得

来自 豆瓣App
  • 化肥凉凉

化肥凉凉 (贱人就是矫情) 2016-11-09 20:23:55

我一直觉得是节目组搞得 我一直觉得是节目组搞得 五六七

节目组当然是推力不小,网友也有锅,有好多网友心眼太坏了还特别容易被带节奏,一个人说这个小孩不好就有好多人附和,有些参加节目的家长也挺一言难尽的。

来自 豆瓣App
  • 绝世名伶柳飘飘

绝世名伶柳飘飘 (脑残粉不许回我) 2016-11-09 20:24:36

不会的 只讨厌董力而已 小孩子很乖

• 班 房

班 房 (少年壮志无烟抽。) 2016-11-09 20:26:00

不会的 阿拉蕾很好。楼上有人说出了乱伦逼三个字我也是惊到了……嘲他没素质想红炒作没成绩就算了 他没对小姑娘有过出格举动吧

来自 豆瓣App
  • 化肥凉凉

化肥凉凉 (贱人就是矫情) 2016-11-09 20:44:56

不会的 阿拉蕾很好。楼上有人说出了乱伦逼三个字我也是惊到了……嘲他没素质想红炒作没成绩就算 不会的 阿拉蕾很好。楼上有人说出了乱伦逼三个字我也是惊到了……嘲他没素质想红炒作没成绩就算了 他没对小姑娘有过出格举动吧 ... 班 房

其实我觉得董力有时候还挺有分寸的 就是有时候

来自 豆瓣App
  • 班 房

班 房 (少年壮志无烟抽。) 2016-11-09 20:49:49

其实我觉得董力有时候还挺有分寸的 就是有时候 其实我觉得董力有时候还挺有分寸的 就是有时候 化肥凉凉

嗯是 只是现在的氛围有点说啥都不合适的意思 所以我们看小朋友就好了

来自 豆瓣App
  • 化肥凉凉

化肥凉凉 (贱人就是矫情) 2016-11-09 20:50:53

嗯是 只是现在的氛围有点说啥都不合适的意思 所以我们看小朋友就好了 嗯是 只是现在的氛围有点说啥都不合适的意思 所以我们看小朋友就好了 班 房

但是他有时候就挺没分寸的,没避嫌。

来自 豆瓣App
  • miume酱

miume酱 (来呀,一起来跳极乐净土呀~~~) 2016-11-09 20:50:56

董力真是不枉费我第一期开始的讨厌啊,完全不需要人帮忙找黑点,自己制造黑点,真省心。 董力真是不枉费我第一期开始的讨厌啊,完全不需要人帮忙找黑点,自己制造黑点,真省心。 宝懿

我也是从第一期就开始讨厌

来自 豆瓣App
  • 宝懿

宝懿 (某平台广告豆邮一个举报一个) 2016-11-09 20:53:14

我也是从第一期就开始讨厌 我也是从第一期就开始讨厌 miume酱

我们有双慧眼

• 桃乐丝

桃乐丝 2016-11-09 20:54:43

节目组当然是推力不小,网友也有锅,有好多网友心眼太坏了还特别容易被带节奏,一个人说这个小孩 节目组当然是推力不小,网友也有锅,有好多网友心眼太坏了还特别容易被带节奏,一个人说这个小孩不好就有好多人附和,有些参加节目的家长也挺一言难尽的。 ... 化肥凉凉

很多人骂的时候都忘了人家只是五六岁的小孩!这些小孩真的已经很优秀了。懂礼貌,善良,有爱心,也都很聪明!想想我五六岁的时候还在玩泥巴呢!

来自 豆瓣App
  • 咕噜噜

咕噜噜 2016-11-09 20:55:26

才看到这个事。。。阿拉蕾很可爱啊~董力情商太低一言难尽

• 余罪继科福妹

余罪继科福妹 2016-11-09 20:55:43

是特心疼她,实在不理解她父母

• 班 房

班 房 (少年壮志无烟抽。) 2016-11-09 20:58:43

但是他有时候就挺没分寸的,没避嫌。 但是他有时候就挺没分寸的,没避嫌。 化肥凉凉

所以很多时候也怪不了别人说他 不过还有八期呢 八组风向千变万化的

来自 豆瓣App
  • 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-09 20:59:39

不可能 反而董力粉丝喜欢拉阿拉蕾当挡箭牌 说你们黑阿拉蕾和董力是何居心
    然而 并没有人说阿拉蕾不好

• 化肥凉凉

化肥凉凉 (贱人就是矫情) 2016-11-09 21:04:01

很多人骂的时候都忘了人家只是五六岁的小孩!这些小孩真的已经很优秀了。懂礼貌,善良,有爱心, 很多人骂的时候都忘了人家只是五六岁的小孩!这些小孩真的已经很优秀了。懂礼貌,善良,有爱心,也都很聪明!想想我五六岁的时候还在玩泥巴呢! ... 桃乐丝

对啊,我觉得这些上节目的小孩都没什么好黑的,如果这些都要黑,想想我自己小时候那个熊样上节目的话,可能会被全国人民骂2333

来自 豆瓣App
  • frost

frost (开始活动) 2016-11-11 14:39:22

我觉得人家小姑娘在人家问叫什么名字的时候都有点犹豫,自己应该是想回答叫崔雅涵的,但是村长啊什么的一直就引导她要说自己叫阿拉蕾……这样不好吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

615277 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 杨幂的这个微博说明让人浮想联翩阿   (sunflower)
  • 遇到理想型男神了啊   (大树)
  • 有没有东北的小伙伴~   (义利奶黄酥条)
  • 今天mama的朴灿烈   (已婚少女池延熙)
  • 拔草muji睫毛夹。跟风需谨慎...   (兔美酱不想长大)
↑回顶部