董力直播称TFboys为tao粪 作为公众人物这真的好吗

噜噜杏仁露

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 噜噜杏仁露

噜噜杏仁露 2016-11-09 20:00:23

.....

来自 豆瓣App
  • 噜噜杏仁露

噜噜杏仁露 2016-11-09 20:00:50

没有小黄鸭有点不习惯

来自 豆瓣App
  • 金希澈的妮可妮

金希澈的妮可妮 (_(:з」∠)_) 2016-11-09 20:02:09

董力靠和小朋友卖cp人设还有粉丝????

来自 豆瓣App
  • 佐佐木希

佐佐木希 2016-11-09 20:03:41

??虽然我对添福宝路人 但这样说太膈应人了吧

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 (简单生活) 2016-11-09 20:04:23

真的吗……太垃圾了……

来自 豆瓣App
  • 我又有什么办法

我又有什么办法 2016-11-09 20:04:44

想起来以前八组还能叫黑称(无恶意)

来自 豆瓣App
  • 生旦净末你

生旦净末你 2016-11-09 20:06:14

董力好像很早之前就有经纪人了,现役除了林丹和孙杨这种顶级运动员有经纪人,就他有了,所以特别好奇他是不是早就准备转娱乐圈了,那为啥没点当公众人物的自觉性

来自 豆瓣App
  • 噜噜杏仁露

噜噜杏仁露 2016-11-09 20:11:24

想起来以前八组还能叫黑称(无恶意) 想起来以前八组还能叫黑称(无恶意) 我又有什么办法

私下说啥没人管 八组里也只是一些喜欢八卦的普通人

来自 豆瓣App
  • Grace

Grace 2016-11-09 20:12:09

他毕竟不是娱乐圈的,不舍得撕他……

• 噜噜杏仁露

噜噜杏仁露 2016-11-09 20:12:26

董力靠和小朋友卖cp人设还有粉丝???? 董力靠和小朋友卖cp人设还有粉丝???? 金希澈的妮可妮

一开始看节目对他还有点好感。可尼玛后来一直炒CP 和一个小孩子 有病啊?

来自 豆瓣App
  • 噜噜杏仁露

噜噜杏仁露 2016-11-09 20:12:53

董力好像很早之前就有经纪人了,现役除了林丹和孙杨这种顶级运动员有经纪人,就他有了,所以特别 董力好像很早之前就有经纪人了,现役除了林丹和孙杨这种顶级运动员有经纪人,就他有了,所以特别好奇他是不是早就准备转娱乐圈了,那为啥没点当公众人物的自觉性 ... 生旦净末你

CP就是营销的

来自 豆瓣App
  • 巴拉拉啊

巴拉拉啊 (暖暖的很贴心) 2016-11-09 20:13:00

重点是本来说了t 又改口韬奋吧 很low额

• 噜噜杏仁露

噜噜杏仁露 2016-11-09 20:13:29

??虽然我对添福宝路人 但这样说太膈应人了吧 ??虽然我对添福宝路人 但这样说太膈应人了吧 佐佐木希

可不 私下没人管 直播这样不太好吧

来自 豆瓣App
  • 优

有视频不

来自 豆瓣App
  • 生旦净末你

生旦净末你 2016-11-09 20:14:17

CP就是营销的 CP就是营销的 噜噜杏仁露

第一波营销应该是奥运会的时候,一个没去奥运会的运动员炒作什么奥运男神

来自 豆瓣App
  • 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-09 20:14:26

董力靠和小朋友卖cp人设还有粉丝???? 董力靠和小朋友卖cp人设还有粉丝???? 金希澈的妮可妮

粉丝可多了 还说我们是一群内分泌失调的恶毒老女人

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 (I'm so sick of love songs.) 2016-11-09 20:14:35

我觉得叫黑称有什么,小学没被人叫过外号?中学没叫过老师外号?上班没给上司同事起过外号?
    偏就这个粉这么玻璃心。我觉得我肯定要被撕。
    原来我跟着叫taofen,被微博的粉丝撕了,从此一生路人黑。

• 噜噜杏仁露

噜噜杏仁露 2016-11-09 20:14:41

他毕竟不是娱乐圈的,不舍得撕他…… 他毕竟不是娱乐圈的,不舍得撕他…… Grace

...以前不是 现在和以后真不好说

来自 豆瓣App
  • 小一

小一 2016-11-09 20:16:53

视频里叫出来真的不好啊 而且确实不好听

来自 豆瓣App
  • 李晨丁丁小

李晨丁丁小 2016-11-09 20:17:24

我觉得叫黑称有什么,小学没被人叫过外号?中学没叫过老师外号?上班没给上司同事起过外号? 偏 我觉得叫黑称有什么,小学没被人叫过外号?中学没叫过老师外号?上班没给上司同事起过外号? 偏就这个粉这么玻璃心。我觉得我肯定要被撕。 原来我跟着叫taofen,被微博的粉丝撕了,从此一生路人黑。 ... 夭夭

什么公司这么low啊,上班了还给同事起外号

• 死了

死了 (你快恶心死我了) 2016-11-09 20:17:49

毕竟比他年轻还比他红

• 噜噜杏仁露

噜噜杏仁露 2016-11-09 20:18:10

我觉得叫黑称有什么,小学没被人叫过外号?中学没叫过老师外号?上班没给上司同事起过外号? 偏 我觉得叫黑称有什么,小学没被人叫过外号?中学没叫过老师外号?上班没给上司同事起过外号? 偏就这个粉这么玻璃心。我觉得我肯定要被撕。 原来我跟着叫taofen,被微博的粉丝撕了,从此一生路人黑。 ... 夭夭

叫黑称本身就是不尊重啊 为什么会觉得正常?

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 (I'm so sick of love songs.) 2016-11-09 20:18:39

什么公司这么low啊,上班了还给同事起外号 什么公司这么low啊,上班了还给同事起外号 李晨丁丁小

外号分好坏,微笑脸。

• 千磐破

千磐破 (掌握故事的不是声音,而是耳朵) 2016-11-09 20:19:51

你这种路人跟风rs小孩子的也是促使我成为tf路人粉的原因之一

• 噜噜杏仁露

噜噜杏仁露 2016-11-09 20:19:52

第一波营销应该是奥运会的时候,一个没去奥运会的运动员炒作什么奥运男神 第一波营销应该是奥运会的时候,一个没去奥运会的运动员炒作什么奥运男神 生旦净末你

当时就觉得...你一说我就想起来了 好像是说颜值高啥的?我也奇怪来着 这种一看就是有推手

来自 豆瓣App
  • DDDD_512

DDDD_512 2016-11-09 20:20:01

一年前的八 组t 还是组 chao

• 李晨丁丁小

李晨丁丁小 2016-11-09 20:20:17

外号分好坏,微笑脸。 外号分好坏,微笑脸。 夭夭

所以你的意思掏粪是好外号咯,你的工作就是厕所里掏粪的吧

• 噜噜杏仁露

噜噜杏仁露 2016-11-09 20:20:27

有视频不 有视频不

微博有

来自 豆瓣App
  • 暴力仓鼠球

暴力仓鼠球 2016-11-09 20:21:04

你给你同事起屎尿的外号?

来自 豆瓣App
  • 黑石

黑石 2016-11-09 20:21:32

卧槽哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 (I'm so sick of love songs.) 2016-11-09 20:21:56

叫黑称本身就是不尊重啊 为什么会觉得正常? 叫黑称本身就是不尊重啊 为什么会觉得正常? 噜噜杏仁露

作为一个公众人物不管是被调侃或者被黑都算正常吧,连某伟人都有人骂有人黑,为何偏这个组合不能忍?

• 噜噜杏仁露

噜噜杏仁露 2016-11-09 20:22:51

毕竟比他年轻还比他红 毕竟比他年轻还比他红 死了

他可真是好想红的样子

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-09 20:22:57

你怎么知道他是不是故意喊,为了搏出位呢?
    天天买热搜,一颗想红的飞出宇宙了,这招引起tf粉丝的注意也许早就打算好了

• 云自摇

云自摇 2016-11-09 20:23:02

你们这些"公众人物”骂他好像更狠吧:)

来自 豆瓣App
  • 吴爷xxxxx

吴爷xxxxx 2016-11-09 20:23:22

董力一直都很想红啊 他想进娱乐圈 现在也没啥资格能骂tfboy吧 粉丝没人家多 也不够人家红 多大脸啊 嘴这么脏

来自 豆瓣App
  • lovelovechina

lovelovechina 2016-11-09 20:23:54

本来就是tao粪,多大点人

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-09 20:24:09

转粉了

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-09 20:25:04

董力好像很早之前就有经纪人了,现役除了林丹和孙杨这种顶级运动员有经纪人,就他有了,所以特别 董力好像很早之前就有经纪人了,现役除了林丹和孙杨这种顶级运动员有经纪人,就他有了,所以特别好奇他是不是早就准备转娱乐圈了,那为啥没点当公众人物的自觉性 ... 生旦净末你

比赛的时候经纪人跟去了…这才是第一人吧

• 噜噜杏仁露

噜噜杏仁露 2016-11-09 20:26:49

作为一个公众人物不管是被调侃或者被黑都算正常吧,连某伟人都有人骂有人黑,为何偏这个组合不能 作为一个公众人物不管是被调侃或者被黑都算正常吧,连某伟人都有人骂有人黑,为何偏这个组合不能忍? ... 夭夭

...你没懂啊 我在这说他一个公众人物在直播这样叫你真的觉得合适?我前面还说私下怎么样没人管 因为 你的素质你做主

来自 豆瓣App
  • 离茕

离茕 2016-11-09 20:27:38

之前那个董力爆料帖呢 怎么找不到了 我要去复习一遍

• 噜噜杏仁露

噜噜杏仁露 2016-11-09 20:28:55

你怎么知道他是不是故意喊,为了搏出位呢? 天天买热搜,一颗想红的飞出宇宙了,这招引起tf粉丝 你怎么知道他是不是故意喊,为了搏出位呢? 天天买热搜,一颗想红的飞出宇宙了,这招引起tf粉丝的注意也许早就打算好了 ... 已注销

额 这....

来自 豆瓣App
  • 生旦净末你

生旦净末你 2016-11-09 20:29:33

比赛的时候经纪人跟去了…这才是第一人吧 比赛的时候经纪人跟去了…这才是第一人吧 馒头酱

他的成绩给配经纪人也是匪夷所思

来自 豆瓣App
  • 大蝴子

大蝴子 (看!你背后有人) 2016-11-09 20:29:54

这不太好吧

来自 豆瓣App
  • 噜噜杏仁露

噜噜杏仁露 2016-11-09 20:29:55

你们这些"公众人物”骂他好像更狠吧:) 你们这些"公众人物”骂他好像更狠吧:) 云自摇

谁?谁骂他了?冤啊

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 (I'm so sick of love songs.) 2016-11-09 20:31:22

...你没懂啊 我在这说他一个公众人物在直播这样叫你真的觉得合适?我前面还说私下怎么样没人管 ...你没懂啊 我在这说他一个公众人物在直播这样叫你真的觉得合适?我前面还说私下怎么样没人管 因为 你的素质你做主 ... 噜噜杏仁露

我没说在直播间这样合适,说实话我也觉得不合适。
    我只是觉得作为一个公众人物不管是被调侃或者被黑都算正常。
    某些人的粉丝略玻璃心,明星不可能被所有人喜欢,仅此而已。

• 噜噜杏仁露

噜噜杏仁露 2016-11-09 20:31:33

之前那个董力爆料帖呢 怎么找不到了 我要去复习一遍 之前那个董力爆料帖呢 怎么找不到了 我要去复习一遍 离茕

居然还有爆料贴....

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-09 20:33:02

之前那个董力爆料帖呢 怎么找不到了 我要去复习一遍 之前那个董力爆料帖呢 怎么找不到了 我要去复习一遍 离茕

刚刚想找给你 但是今天回复别的帖子太多了 找不到了 我也没收藏…QAQ

• 赤东仁

赤东仁 2016-11-09 20:33:13

不管怎么说,人家tfboys也是正经出道在娱乐圈混的。公然叫黑称,不是双商捉鸡,就是想炒作,从视频来说先说t…再叫黑称应该是很想炒作的了。非常恶心这样哗众取宠的人。董力一生黑。

来自 豆瓣App
  • 离茕

离茕 2016-11-09 20:33:40

居然还有爆料贴.... 居然还有爆料贴.... 噜噜杏仁露

有啊 标题大概就是有关董力一些料 我当时没仔细看 现在找不到了 大概真的很想红吧

• 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-09 20:34:45

有啊 标题大概就是有关董力一些料 我当时没仔细看 现在找不到了 大概真的很想红吧 有啊 标题大概就是有关董力一些料 我当时没仔细看 现在找不到了 大概真的很想红吧 离茕

https://www.douban.com/group/topic/92848728/
    爆料

https://www.douban.com/group/topic/92860975/#sep
    董力炒cp

• 青梅酱

青梅酱 (mmm) 2016-11-09 20:35:05

外号分好坏,微笑脸。 外号分好坏,微笑脸。 夭夭

你也说分好坏了
    tf这个我感觉还是有点过分
    如果别人叫你名字加这个前缀,我感觉会翻脸吧

• 离茕

离茕 2016-11-09 20:35:26

https://www.douban.com/group/topic/92848728/ 爆料 https://www.douban.com/group/topic/9 https://www.douban.com/group/topic/92848728/ 爆料 https://www.douban.com/group/topic/92860975/#sep 董力炒cp ... 馒头酱

厉害! 赶快复习一遍

• 已注销

已注销 2016-11-09 20:36:18

董力素质可见 但是也别因为这个骂他太过了

来自 豆瓣App
  • 吴世勋

吴世勋 2016-11-09 20:36:33

l o w

• 温菜菜

温菜菜 2016-11-09 20:36:54

其实吧,我觉得无论再不喜欢一个艺人怎么样也不必要去喊他们的黑称。所以我怎么也不理解那些去黑自己不喜欢的艺人,不喜欢躲开就是了。我不太喜欢一个艺人,所以我会避开她所有的作品而不是去黑她。

来自 豆瓣App
  • 你咋不上天嘞

你咋不上天嘞 2016-11-09 20:36:58

没素质,low货,私底下说说没人管,作为公众人物是不是应该注意自己的言行举止啊。

来自 豆瓣App
  • 噜噜杏仁露

噜噜杏仁露 2016-11-09 20:38:07

我没说在直播间这样合适,说实话我也觉得不合适。 我只是觉得作为一个公众人物不管是被调侃或者 我没说在直播间这样合适,说实话我也觉得不合适。 我只是觉得作为一个公众人物不管是被调侃或者被黑都算正常。 某些人的粉丝略玻璃心,明星不可能被所有人喜欢,仅此而已。 ... 夭夭

毕竟没有粉丝愿意自己偶像被叫黑称吧 撕你也很正常 很多人是跟风黑他们

来自 豆瓣App
  • 噜噜杏仁露

噜噜杏仁露 2016-11-09 20:40:52

不管怎么说,人家tfboys也是正经出道在娱乐圈混的。公然叫黑称,不是双商捉鸡,就是想炒作,从视 不管怎么说,人家tfboys也是正经出道在娱乐圈混的。公然叫黑称,不是双商捉鸡,就是想炒作,从视频来说先说t…再叫黑称应该是很想炒作的了。非常恶心这样哗众取宠的人。董力一生黑。 ... 赤东仁

对他有什么好处....就算红了这种不光荣的事迹不是要一直跟着他?活着不好嘛

来自 豆瓣App
  • 噜噜杏仁露

噜噜杏仁露 2016-11-09 20:43:14

其实吧,我觉得无论再不喜欢一个艺人怎么样也不必要去喊他们的黑称。所以我怎么也不理解那些去黑 其实吧,我觉得无论再不喜欢一个艺人怎么样也不必要去喊他们的黑称。所以我怎么也不理解那些去黑自己不喜欢的艺人,不喜欢躲开就是了。我不太喜欢一个艺人,所以我会避开她所有的作品而不是去黑她。 ... 温菜菜

嗯嗯。我基本上上微博遇到那种..额..演技不敢恭维但是粉丝又贼多的明星 我基本就绕道了 避开就是了 除了专业黑子。我觉得做这样一身戾气的人真的没啥意思

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 (I'm so sick of love songs.) 2016-11-09 20:43:44

毕竟没有粉丝愿意自己偶像被叫黑称吧 撕你也很正常 很多人是跟风黑他们 毕竟没有粉丝愿意自己偶像被叫黑称吧 撕你也很正常 很多人是跟风黑他们 噜噜杏仁露

可能是因为我从来没有迷过什么明星,所以比较不理解为了明星去撕陌生人的举动。
    其实我说外号的时候是因为相熟的网友都是那样称呼某组合,习惯了随口道来而已,也没有什么特别的恶意。
    所以被撕的时候非常无语而且不爽,估计我这辈子也不可能粉他们了。
    能解释一下捍卫明星的心理麽?

• 噜噜杏仁露

噜噜杏仁露 2016-11-09 20:49:30

董力素质可见 但是也别因为这个骂他太过了 董力素质可见 但是也别因为这个骂他太过了 已注销

看清一个人的感觉。就算不骂他 可能一辈子也不会粉吧

来自 豆瓣App
  • 那个谁

那个谁 2016-11-09 20:51:23

很想红吧

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 20:58:46

楼上还有人说这就是个外号 叫了怎么了的
    妈呀这素质 真是厉害了
    对着三个未成年的小孩叫这种taofen称呼 还怎么好意思说这是外号啊
    董力也是 low货

• 噜噜杏仁露

噜噜杏仁露 2016-11-09 21:05:14

楼上还有人说这就是个外号 叫了怎么了的 妈呀这素质 真是厉害了 对着三个未成年的小孩叫这种ta 楼上还有人说这就是个外号 叫了怎么了的 妈呀这素质 真是厉害了 对着三个未成年的小孩叫这种taofen称呼 还怎么好意思说这是外号啊 董力也是 low货 ... [已注销]

淡定.....大部分都是跟风黑

来自 豆瓣App
  • 我觉得你很恶心

我觉得你很恶心 2016-11-09 21:10:17

你叫你上司同事taofen试试?

• 云自摇

云自摇 2016-11-09 21:43:33

不扯了,看走红毯直播去了

来自 豆瓣App
  • 噜噜杏仁露

噜噜杏仁露 2016-11-09 21:44:49

不扯了,看走红毯直播去了 不扯了,看走红毯直播去了 云自摇

啥直播啊

来自 豆瓣App
  • 袁湘琴

袁湘琴 (江同学你好,我是F班的袁湘琴。) 2016-11-09 21:46:20

以前能 现在不能了 这才是一种进步。并不是随便辱骂人才叫八卦精神。

来自 豆瓣App
  • 赤东仁

赤东仁 2016-11-09 21:53:09

对他有什么好处....就算红了这种不光荣的事迹不是要一直跟着他?活着不好嘛 对他有什么好处....就算红了这种不光荣的事迹不是要一直跟着他?活着不好嘛 噜噜杏仁露

那就是双商捉鸡了呗……不过炒小孩cp买热搜蹭话题…啧啧啧

来自 豆瓣App
  • ssssssssssssr

ssssssssssssr 2016-11-09 21:54:09

我没说在直播间这样合适,说实话我也觉得不合适。 我只是觉得作为一个公众人物不管是被调侃或者 我没说在直播间这样合适,说实话我也觉得不合适。 我只是觉得作为一个公众人物不管是被调侃或者被黑都算正常。 某些人的粉丝略玻璃心,明星不可能被所有人喜欢,仅此而已。 ... 夭夭

那其实现在tf粉丝骂董力也是他活该吧,凭什么董力能叫tf掏粪还不许tf粉丝“回敬”他了。

来自 豆瓣App
  • 噜噜杏仁露

噜噜杏仁露 2016-11-09 21:58:47

以前能 现在不能了 这才是一种进步。并不是随便辱骂人才叫八卦精神。 以前能 现在不能了 这才是一种进步。并不是随便辱骂人才叫八卦精神。 袁湘琴

可不呢。竟然有人觉得骂人正常?你是明星我想骂你你就得受着?EXO???

来自 豆瓣App
  • 噜噜杏仁露

噜噜杏仁露 2016-11-09 22:50:26

那就是双商捉鸡了呗……不过炒小孩cp买热搜蹭话题…啧啧啧 那就是双商捉鸡了呗……不过炒小孩cp买热搜蹭话题…啧啧啧 赤东仁

和小孩CP我真的受不了

来自 豆瓣App
  • (≧▽≦)

(≧▽≦) (拒绝被洗脑) 2016-11-21 12:18:01

还有这种事,不黑不喷,我不喜欢tfboys,但我也不会low到叫小孩黑称,我身边有这样叫的,真的很鄙视他们

来自 豆瓣App
  • 皮皮卤蛋

皮皮卤蛋 2016-11-21 12:18:23

视频呢

来自 豆瓣App
  • 汤圆

汤圆 2016-11-21 12:26:48

low

来自 豆瓣App
  • 噜噜杏仁露

噜噜杏仁露 2016-11-21 13:43:32

视频呢 视频呢 皮皮卤蛋

微博有

来自 豆瓣App
  • 噜噜杏仁露

噜噜杏仁露 2016-11-21 13:44:26

还有这种事,不黑不喷,我不喜欢tfboys,但我也不会low到叫小孩黑称,我身边有这样叫的,真的很 还有这种事,不黑不喷,我不喜欢tfboys,但我也不会low到叫小孩黑称,我身边有这样叫的,真的很鄙视他们 ... (≧▽≦)

不喜欢避开就好了 不喜欢还要黑人家我觉得是人品问题

来自 豆瓣App
  • FruitPlus

FruitPlus 2016-11-21 13:45:22

不好,不管有心无意。完全理解粉丝狂怼他。

来自 豆瓣App
  • Ell

Ell 2016-11-21 13:45:49

他真的想红得厉害 low到爆炸

来自 豆瓣App
  • 噜噜杏仁露

噜噜杏仁露 2016-11-21 13:49:19

视频呢 视频呢 皮皮卤蛋

我补视频了总有人要

来自 豆瓣App
  • 噜噜杏仁露

噜噜杏仁露 2016-11-21 13:49:41

他真的想红得厉害 low到爆炸 他真的想红得厉害 low到爆炸 Ell

想红已经写在脸上了

来自 豆瓣App
  • 噜噜杏仁露

噜噜杏仁露 2016-11-21 13:50:13

不好,不管有心无意。完全理解粉丝狂怼他。 不好,不管有心无意。完全理解粉丝狂怼他。 FruitPlus

毕竟他先叫黑称的 粉丝也不愿意听吧

来自 豆瓣App
  • 樱井翔

樱井翔 (立志当个文化人) 2016-11-21 14:05:26

想起来以前八组还能叫黑称(无恶意) 想起来以前八组还能叫黑称(无恶意) 我又有什么办法

毕竟现在粉丝在嘛(摊手

来自 豆瓣App
  • 噜噜杏仁露

噜噜杏仁露 2016-11-21 20:15:24

毕竟现在粉丝在嘛(摊手 毕竟现在粉丝在嘛(摊手 樱井翔

不叫黑称了难道不是八组的素质提高了?

来自 豆瓣App
  • 树小姐

树小姐 2016-11-21 20:27:25

我去一直都不喜欢他,还叫小孩黑称,在我心里,叫小孩黑称的都是心里不平衡的屌丝男

来自 豆瓣App
  • 大雾

大雾 (进能展志 退能守己) 2016-11-21 20:28:44

为了他自己也别进娱乐圈,不然可以预见他以后会出篓子。

来自 豆瓣App
  • Eclipse、

Eclipse、 (我没有为你伤春悲秋怎配有憾事。) 2016-11-21 20:36:40

真的疑惑 喜欢董力的人是喜欢他……哪里?????

来自 豆瓣App
  • 噜噜杏仁露

噜噜杏仁露 2016-11-22 00:36:57

真的疑惑 喜欢董力的人是喜欢他……哪里????? 真的疑惑 喜欢董力的人是喜欢他……哪里????? Eclipse、

你这个应该上微博问问那些NC 哈哈

来自 豆瓣App
  • 噜噜杏仁露

噜噜杏仁露 2016-11-22 00:37:43

为了他自己也别进娱乐圈,不然可以预见他以后会出篓子。 为了他自己也别进娱乐圈,不然可以预见他以后会出篓子。 大雾

更重要的是品行

来自 豆瓣App
  • 快到碗里来

快到碗里来 (你是浪子别泊岸 清风是你的翅膀) 2016-11-22 00:39:47

行吧彻底再见吧 又不帅

来自 豆瓣App
  • 啵嗷

啵嗷 (反应比较慢) 2016-11-22 00:42:22

这也太过分了…

• 梅小西

梅小西 (梅西狂热粉~!煤球我宣你) 2016-11-22 00:51:21

惹了掏粪这下完了

来自 豆瓣App
  • Iris酱(•̀ω•́)✧

Iris酱(•̀ω•́)✧ 2016-11-22 00:57:22

行吧彻底再见吧 又不帅 行吧彻底再见吧 又不帅 快到碗里来

这个视频是两年前的视频了。他在直播上放了TF的歌,他很喜欢。但是有人直播回复了这四个字,他跟着念出来的。虽然是无心之过,但是也确实说了这四个字,抱歉。

来自 豆瓣App

Iris酱(•̀ω•́)✧ 2016-11-22 00:57:33

这也太过分了… 这也太过分了… 啵嗷

这个视频是两年前的视频了。他在直播上放了TF的歌,他很喜欢。但是有人直播回复了这四个字,他跟着念出来的。虽然是无心之过,但是也确实说了这四个字,抱歉。

来自 豆瓣App

Iris酱(•̀ω•́)✧ 2016-11-22 00:57:39

我去一直都不喜欢他,还叫小孩黑称,在我心里,叫小孩黑称的都是心里不平衡的屌丝男 我去一直都不喜欢他,还叫小孩黑称,在我心里,叫小孩黑称的都是心里不平衡的屌丝男 树小姐

来自 豆瓣App
  • 快到碗里来

快到碗里来 (你是浪子别泊岸 清风是你的翅膀) 2016-11-22 00:58:57

这个视频是两年前的视频了。他在直播上放了TF的歌,他很喜欢。但是有人直播回复了这四个字,他跟 这个视频是两年前的视频了。他在直播上放了TF的歌,他很喜欢。但是有人直播回复了这四个字,他跟着念出来的。虽然是无心之过,但是也确实说了这四个字,抱歉。 ... Iris酱(•̀ω•́)✧

这样啊 好的吧那还好…

来自 豆瓣App

Iris酱(•̀ω•́)✧ 2016-11-22 01:13:05

更重要的是品行 更重要的是品行 噜噜杏仁露

这个视频是两年前的视频了。他在直播上放了好几首TF的歌,他是喜欢的,还夸歌好听。但是有人直播上刷这四个字,他跟着念出来了。楼主贴的视频底下就一堆澄清。希望楼主,在说别人脑残,品行不好的时候,也多一点理智,看看前因后果再下定论。打扰了。

来自 豆瓣App
  • Kidd.X

Kidd.X (裸体崇拜-) 2016-11-22 01:22:29

作为一个公众人物不管是被调侃或者被黑都算正常吧,连某伟人都有人骂有人黑,为何偏这个组合不能 作为一个公众人物不管是被调侃或者被黑都算正常吧,连某伟人都有人骂有人黑,为何偏这个组合不能忍? ... 夭夭

讲真我觉得你这个逻辑需要被修改 公众人物也不应该无端被羞辱 这是一个人基本的权利哦

来自 豆瓣App
  • 噜噜杏仁露

噜噜杏仁露 2016-11-22 01:23:02

这个视频是两年前的视频了。他在直播上放了好几首TF的歌,他是喜欢的,还夸歌好听。但是有人直播 这个视频是两年前的视频了。他在直播上放了好几首TF的歌,他是喜欢的,还夸歌好听。但是有人直播上刷这四个字,他跟着念出来了。楼主贴的视频底下就一堆澄清。希望楼主,在说别人脑残,品行不好的时候,也多一点理智,看看前因后果再下定论。打扰了。 ... Iris酱(•̀ω•́)✧

我有时候很好奇 是不是偶像做什么品行底下的事粉丝都有借口和理由去洗白。请你告诉我你从哪看出来他是照弹幕读的?TF都已经说出来了 改口掏粪 你当大家聋?

来自 豆瓣App
  • 行方不明伏見酱

行方不明伏見酱 2016-11-22 01:26:40

为啥还能解释成是看了粉丝打的字才照着念的.....明明先读了一个T字然后又改口了啊.

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612290 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部