孙杨为了单项拒绝接力?孙杨没有集体荣誉感?

传销害死人

220人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-09 19:44:41

╮(╯▽╰)╭

• 怪异女青年

怪异女青年 (擅长讲冷笑话) 2016-11-09 19:48:09

微笑,孙杨家里卖锅的吧

来自 豆瓣App
  • 荼蘼

荼蘼 2016-11-09 19:49:00

表白大白杨

来自 豆瓣App
  • schnappi

schnappi 2016-11-09 19:50:13

跨界碰瓷有完没完,不带孙杨就不会洗地吗

来自 豆瓣App
  • 好喝的椰汁

好喝的椰汁 (1 thing 2 do 3 words 4 u) 2016-11-09 19:51:17

哎哟放过我哭包吧,平时diss他有锅背就记起来他了他很无辜啊

• 你谁啊

你谁啊 2016-11-09 19:51:18

有毛病啊

• Asue

Asue (啦啦啦啦啦) 2016-11-09 19:51:29

孙杨粉丝不用澄清这些 真的 掉价

来自 豆瓣App
  • 阿福。

阿福。 (出闲置50ml傲娇精华。。) 2016-11-09 19:51:42

心疼我大白杨 碰瓷tm有完没完

• 金世佳女朋友

金世佳女朋友 2016-11-09 19:52:14

孙杨一直到喀山都一直在说亚运会的接力成绩拿到喀山就是亚军(?)他很重视接力的啊

来自 豆瓣App
  • 我叫小仙女儿

我叫小仙女儿 (人生就是起起落落落落落落落落) 2016-11-09 19:55:03

强行碰瓷的都不要脸!我大白杨棒棒哒

来自 豆瓣App
  • 手機殼殺手

手機殼殺手 (ins: hi_rikcy) 2016-11-09 19:55:07

真是可怜,那么好的成绩了,但是也抵不住有人黑啊。

• nabati威化

nabati威化 2016-11-09 19:55:50

成绩说话,我挺孙杨

来自 豆瓣App
  • (=^▽^=)

(=^▽^=) 2016-11-09 19:56:11

孙杨的职业责任心和荣誉感还有思想觉悟没的说

来自 豆瓣App
  • 小鸭子嘎嘎嘎

小鸭子嘎嘎嘎 (王千源女朋友) 2016-11-09 19:56:13

碰瓷 又见碰瓷

来自 豆瓣App
  • 都是自己太作死

都是自己太作死 2016-11-09 19:56:20

有个宁粉在宁的楼里面阴阳怪气说了好几遍孙杨喀山为了自己的单项不游接力。

• 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-09 19:57:32

噗,神经病吧。大白杨真倒霉遇上一群傻逼碰瓷。

来自 豆瓣App
  • 沥川哥哥的猫

沥川哥哥的猫 2016-11-09 19:57:49

只求不要天天内涵孙杨

来自 豆瓣App
  • 传销害死人

传销害死人 (卖惨卖惨越卖越惨) 2016-11-09 19:58:12

跨界碰瓷有完没完,不带孙杨就不会洗地吗 跨界碰瓷有完没完,不带孙杨就不会洗地吗 schnappi

说实在的造谣孙杨嫉妒他的人气嫉妒他的商业价值都无所谓。但是造谣孙杨为了单项拒绝接力没有集体荣誉感真的不能忍。孙杨这个人从来都是把集体荣誉感看得最重的,每次接力比自己的单项都拼命。就2013年世锦赛来说,他自己个人项目已经3金,一块接力牌于他而言根本无所谓,况且那几个队友还是和他有龃龉的插刀教,他但凡有点私心按照正常水平游插刀教都不能跟着他蹭到那块铜牌,但是他依然拼了老命还不都是因为国家荣誉集体荣誉。纵观这几年他从来只有放弃自己单项保接力的,但是因为他兼项太多,所以他一般只上决赛,结果就被人造谣为了单项放弃接力。

• 南瓜蝈蝈

南瓜蝈蝈 2016-11-09 19:59:27

单说大白杨比较知名的几场比赛中,1500看的最舒服,游的漂亮最后还能冲刺;接力看的最心疼,拼尽全力累到极限成绩还揪心

• yinmeng

yinmeng 2016-11-09 19:59:33

第一次看游泳世锦赛就是11年上海世锦赛,那时候孙杨年纪很小就已经在接力上拼命追赶才拿了一块铜牌,记忆深刻

来自 豆瓣App
  • wuli斌斌

wuli斌斌 2016-11-09 19:59:37

楼主这科普贴我都快看哭了~多不容易的大白杨

• longtimenosee

longtimenosee (三生万物) 2016-11-09 19:59:42

宁粉说你家过气了,投票都投不过宁,所以才敢肆意踩吧

• 猫咪蹦

猫咪蹦 2016-11-09 20:00:20

白杨吃面的样子还挺乖

来自 豆瓣App
  • 孙杨

孙杨 2016-11-09 20:01:24

在川普和凯威之中杀出一条血路的男泳,厉害了2333

来自 豆瓣App
  • 恐鸟少女

恐鸟少女 2016-11-09 20:01:43

我再再再强调一遍 佛山冠军赛不需要宁泽涛参加多项,甚至可以只参加4*200 ,100自他是已经拿到奥运资格可以不用再比的。只比一项竟然拖比200 400 800的孙杨说因为孙杨没进奥运,说孙杨没有集体荣誉感?我艹你大爷。
    还有,那个人之前被质疑4*200,硬洗不成功,马上拖孙杨出来diss

• 传销害死人

传销害死人 (卖惨卖惨越卖越惨) 2016-11-09 20:01:49

第一次看游泳世锦赛就是11年上海世锦赛,那时候孙杨年纪很小就已经在接力上拼命追赶才拿了一块铜 第一次看游泳世锦赛就是11年上海世锦赛,那时候孙杨年纪很小就已经在接力上拼命追赶才拿了一块铜牌,记忆深刻 ... yinmeng

11年世锦赛都还好,那时候还有个张琳师兄,张琳师兄退役之后,真的是孙杨一拖三,就巴塞罗那孙杨的成绩放在前五的任何一个队伍都可以拿到金牌的,但是放在我国拼了老命才能拿到一块铜。

• 白菜师姐;

白菜师姐; (没人能和你感同身受) 2016-11-09 20:02:13

孙杨拿了那么多金牌
    还要接锅
    真是苦
    希望宁小生也拿点成绩出来讲话
    哦我忘了他退了

• 叫朕皇阿玛

叫朕皇阿玛 (好了伤疤忘了疼) 2016-11-09 20:02:50

在游泳上面 从来没见过孙杨有所保留 有些人能不能要点脸

来自 豆瓣App
  • 浓眉大眼刘昊然

浓眉大眼刘昊然 2016-11-09 20:03:36

被碰瓷真的是很恶心的事情,关键是和他们还根本说不通,毕竟是一群相信一百自高贵论的人

• 传销害死人

传销害死人 (卖惨卖惨越卖越惨) 2016-11-09 20:04:36

单说大白杨比较知名的几场比赛中,1500看的最舒服,游的漂亮最后还能冲刺;接力看的最心疼,拼尽 单说大白杨比较知名的几场比赛中,1500看的最舒服,游的漂亮最后还能冲刺;接力看的最心疼,拼尽全力累到极限成绩还揪心 ... 南瓜蝈蝈

伦敦奥运会孙杨的1500自真的太惊艳了,我看了BBC的解说,基本全程都在讲解他,各种分析他的泳姿和技术,每100米的成绩他们都清清楚楚,所有人都在等着他刷新前一年自己创造的世界纪录。

• 桃之夭夭

桃之夭夭 2016-11-09 20:04:40

原本对他们都无感,就看见央五宁泽涛纪录片微博下面一直有人评论酸‘’同队的某人‘’,挺讨厌他家粉丝的

来自 豆瓣App
  • 陈允然

陈允然 (like a Christina) 2016-11-09 20:04:49

看见lz说大白杨吃了一碗冷面就上场…我突然好馋 要出门买碗冷面吃了…

• 哭包的老母亲

哭包的老母亲 2016-11-09 20:05:53

拒绝碰瓷!我的宝宝我来守护!

来自 豆瓣App
  • 蜜糖儿

蜜糖儿 (苦练七十二变ing) 2016-11-09 20:06:04

动不动就拉大白杨下水,毛病

来自 豆瓣App
  • 哥谭民风淳朴

哥谭民风淳朴 2016-11-09 20:06:13

孙杨这人生可以拍电影了

来自 豆瓣App
  • 南瓜蝈蝈

南瓜蝈蝈 2016-11-09 20:06:45

伦敦奥运会孙杨的1500自真的太惊艳了,我看了BBC的解说,基本全程都在讲解他,各种分析他的泳姿 伦敦奥运会孙杨的1500自真的太惊艳了,我看了BBC的解说,基本全程都在讲解他,各种分析他的泳姿和技术,每100米的成绩他们都清清楚楚,所有人都在等着他刷新前一年自己创造的世界纪录。 ... 传销害死人

从后面的各种事来看,并不是所有人,sad……

• 豆浆咖啡

豆浆咖啡 2016-11-09 20:07:16

大白杨最让人爱的一点就是拼命,为了自己爱的游泳拼命,为了中国游泳队拼命。有时候都希望他不要那么拼命,爱惜一下自己,自私一点多考虑考虑自己。

• 蔷薇红莲

蔷薇红莲 2016-11-09 20:07:36

拒绝碰瓷

来自 豆瓣App
  • ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

ԅ(¯ㅂ¯ԅ) (这就是……青春!) 2016-11-09 20:07:51

我作证,,我有个同学就是宁粉丝,,,每天微博酸唧唧说同队某人啥的啥的,,,每天还要投票B站视频转发数据啥的。。。

目瞪口呆,,,我一直以为只有小生粉才这样玩耍的

• 冰美式小王子

冰美式小王子 2016-11-09 20:07:56

@蹦蹦跳跳的鱼 论不要脸我就服你:)

来自 豆瓣App
  • 爆蛋

爆蛋 2016-11-09 20:08:42

宁粉为何不爱要脸?根本不是一个level又有什么可比性?

来自 豆瓣App
  • 元宵节

元宵节 (困掐拿) 2016-11-09 20:08:51

心疼大白 反正我大白成绩实打实咯 别人再眼红跳脚满嘴瞎话也是白搭 大家都不瞎

来自 豆瓣App
  • 贵气的秋田

贵气的秋田 2016-11-09 20:09:22

孙杨手骨折都可以去游没练过的100自接,就他家偶像最金贵了,不游200自接是因为太爱国了

来自 豆瓣App
  • U.S.U.A.L.L.Y

U.S.U.A.L.L.Y 2016-11-09 20:09:34

顶一个

来自 豆瓣App
  • 发家致富奔小康

发家致富奔小康 2016-11-09 20:10:09

孙杨真是倒什么血霉了遇到这么条甩不掉的鼻涕虫,恶心死人了。

来自 豆瓣App
  • 茫茫李涯是我爱

茫茫李涯是我爱 (越来越萌勒夫身边那个小助理了) 2016-11-09 20:10:11

这样造谣大白杨太可恶了

来自 豆瓣App
  • 超急无敌美少女

超急无敌美少女 2016-11-09 20:10:31

孙杨对游泳的热爱和对游泳的奉献 完全没得黑 完全

来自 豆瓣App
  • ✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。

✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 2016-11-09 20:10:42

大白可是说过死也要死在水里的人呢,跟某些强行碰瓷的人可不一样

来自 豆瓣App
  • 传销害死人

传销害死人 (卖惨卖惨越卖越惨) 2016-11-09 20:10:48

原本对他们都无感,就看见央五宁泽涛纪录片微博下面一直有人评论酸‘’同队的某人‘’,挺讨厌他 原本对他们都无感,就看见央五宁泽涛纪录片微博下面一直有人评论酸‘’同队的某人‘’,挺讨厌他家粉丝的 ... 桃之夭夭

在微博上整个浙江队的都不能幸免,跟孙杨同一个省队是原罪,造谣徐嘉余因为有了银牌了故意游得慢,造谣李朱濠故意犯规不让宁拿牌,造谣孙杨的教练张亚东打压宁,造谣孙杨联合游泳中心迫害宁。

• 豆浆咖啡

豆浆咖啡 2016-11-09 20:10:54

话说,昨天搂了一眼宁的纪录片,整个死气沉沉的,一点积极向上的感觉也没有,和泳者孙杨完全不能比,看完只想去回顾泳者孙杨。推荐楼里没看过的都去看看,非常燃,那才是一个运动员该有的样子,该有的拼搏精神。

• 坐轮胎的滚滚

坐轮胎的滚滚 2016-11-09 20:11:20

就一会儿没上八组,宁粉又在作妖???要脸不

来自 豆瓣App
  • ZZ

ZZ 2016-11-09 20:12:16

真的心疼大白杨

来自 豆瓣App
  • 夏时戟

夏时戟 (正经星人) 2016-11-09 20:12:56

懒得多say,成绩说话

• 孙杨的眼泪

孙杨的眼泪 2016-11-09 20:12:56

不得不说,是孙杨给了我们国家一些人我们国家游泳项目很厉害的错觉吧

来自 豆瓣App
  • 加速度

加速度 (潜水艇) 2016-11-09 20:13:42

心疼大白杨

• 没头脑和不高兴

没头脑和不高兴 2016-11-09 20:14:13

up

• 提图斯

提图斯 (蓄长发中..。) 2016-11-09 20:14:18

放过大白杨好吗

来自 豆瓣App
  • haroro

haroro (没主见的和平党,杂食) 2016-11-09 20:14:53

先有大白杨的成绩再来bb吧呵呵

来自 豆瓣App
  • 此账号不存在

此账号不存在 2016-11-09 20:14:55

然而我身边同学都被那个纪录片洗脑 心疼宁 非说宁被害 然后还得拉孙杨来背锅 说游泳队区别对待 我就想说同样生病 同样经历低谷 孙杨扎扎实实用成绩说话 而那位只是把游泳当工作(围笑)

来自 豆瓣App
  • 豆浆可可

豆浆可可 2016-11-09 20:15:06

伦敦奥运会孙杨的1500自真的太惊艳了,我看了BBC的解说,基本全程都在讲解他,各种分析他的泳姿 伦敦奥运会孙杨的1500自真的太惊艳了,我看了BBC的解说,基本全程都在讲解他,各种分析他的泳姿和技术,每100米的成绩他们都清清楚楚,所有人都在等着他刷新前一年自己创造的世界纪录。 ... 传销害死人

其实今年里约1500我都快看哭了 帕尔特里涅里前程一直把世界纪录线甩在身后 结果到了最后冲刺 孙杨世界纪录线立马冲了出来快速飙到终点把帕尔特里涅里甩到身后 我那时候就想这就是孙杨 前程不但完美最难得可贵在于后程冲刺这么牛逼 我心想就算孙杨立马退役他的成绩也值了 没得话说 然而每次都被宁泽涛粉丝气到爆炸

• 你就知道撒娇

你就知道撒娇 2016-11-09 20:15:08

我艹,好气哦,这我就不服了宁粉洗白就洗白,为啥还要拖孙杨下水,手动再见

来自 豆瓣App
  • િ😚ી

િ😚ી (删楼也要按基本法啊。) 2016-11-09 20:15:49

不要越级碰瓷……有五块金牌再来聊……

来自 豆瓣App
  • 黄轻风

黄轻风 2016-11-09 20:16:08

孙杨的眼罩好可爱

来自 豆瓣App
  • 润一

润一 (我爱学习,学习使我快乐= =) 2016-11-09 20:16:08

就知道会躺枪
    估计有些人快气跳脚了

另外拉朴先生下场的最好也一起炸谢谢

• 包子包子

包子包子 2016-11-09 20:17:20

粉丝哪来脸diss孙杨,以前一个接力根本就是孙杨一己之力拿的牌,每次兼项这么多说什么了

来自 豆瓣App
  • _Lin

_Lin (哐哐哐) 2016-11-09 20:17:51

碰瓷真的滚粗好吗。13年接力真是燃到哭心疼到哭

来自 豆瓣App
  • 继科哥哥的道哥

继科哥哥的道哥 (遇到我的话,请跟我笑一个.) 2016-11-09 20:18:09

宁粉丝真的到处碰瓷啊,前几天还微博微信刷票碰瓷科科,不要这样,我们定个规则,奥运冠军起碰好吗

来自 豆瓣App
  • 传销害死人

传销害死人 (卖惨卖惨越卖越惨) 2016-11-09 20:19:00

然而我身边同学都被那个纪录片洗脑 心疼宁 非说宁被害 然后还得拉孙杨来背锅 说游泳队区别对待 然而我身边同学都被那个纪录片洗脑 心疼宁 非说宁被害 然后还得拉孙杨来背锅 说游泳队区别对待 我就想说同样生病 同样经历低谷 孙杨扎扎实实用成绩说话 而那位只是把游泳当工作(围笑) ... 此账号不存在

是区别对待呀,只不过好坏应该掉个头,看过两者的纪录片的就会发现,孙杨这个奥运冠军+世锦赛冠军+世界纪录保持者在天坛公寓的房间还不如宁的一半大。去年孙杨2金1银蝉联mvp被游泳中心的领导一句一金抵百踩得什么都不是,1金力压孙杨获得佳男。

• kiyoya

kiyoya 2016-11-09 20:19:06

其实吧 如果宁泽涛真得了奥运金牌有一席之地 他家粉丝再来碰瓷我还觉得他们稍微有点底气在手 现在都是什么卵?

• 豆浆可可

豆浆可可 2016-11-09 20:20:31

宁粉丝真的到处碰瓷啊,前几天还微博微信刷票碰瓷科科,不要这样,我们定个规则,奥运冠军起碰好 宁粉丝真的到处碰瓷啊,前几天还微博微信刷票碰瓷科科,不要这样,我们定个规则,奥运冠军起碰好吗 ... 继科哥哥的道哥

之前宁的粉丝不是还在微博上骂科科 说科科这么多金牌抵不上宁泽涛一块有意义 然后科科的粉丝就回复反驳他们 结果宁的粉丝又删掉了自己的发言 造成是科科的粉丝无理取闹的样子 演的一手好戏也是绝的

• 我爱姆姆

我爱姆姆 2016-11-09 20:21:55

是区别对待呀,只不过好坏应该掉个头,看过两者的纪录片的就会发现,孙杨这个奥运冠军+世锦赛冠 是区别对待呀,只不过好坏应该掉个头,看过两者的纪录片的就会发现,孙杨这个奥运冠军+世锦赛冠军+世界纪录保持者在天坛公寓的房间还不如宁的一半大。去年孙杨2金1银蝉联mvp被游泳中心的领导一句一金抵百踩得什么都不是,1金力压孙杨获得佳男。 ... 传销害死人

光看媒体态度还以为孙杨世锦赛一块牌子没拿

1921 (夫妻肺片才是情感伦理恐怖片。) 2016-11-09 20:22:41

都不用看就知道是谁说宁泽涛带孙杨。那个神经是不是又在帖子里逮谁撕谁了

• 传销害死人

传销害死人 (卖惨卖惨越卖越惨) 2016-11-09 20:24:02

其实今年里约1500我都快看哭了 帕尔特里涅里前程一直把世界纪录线甩在身后 结果到了最后冲刺 孙 其实今年里约1500我都快看哭了 帕尔特里涅里前程一直把世界纪录线甩在身后 结果到了最后冲刺 孙杨世界纪录线立马冲了出来快速飙到终点把帕尔特里涅里甩到身后 我那时候就想这就是孙杨 前程不但完美最难得可贵在于后程冲刺这么牛逼 我心想就算孙杨立马退役他的成绩也值了 没得话说 然而每次都被宁泽涛粉丝气到爆炸 ... 豆浆可可

1500自决我到现在都还不敢看,太心疼。如果2013年2014年两年高原训练没有被耽误,他的1500自本来有希望游进14分30秒的,菲鱼甚至曾经说过他有希望游进14分25秒,可惜因为有些事,这个遗憾只能是永远的了。好在这么多年这么多打击他依然挺过来了,有遗憾但是也有成功,看着他今年亲吻200自那块金牌,真是太感动。

• 生旦净末你

生旦净末你 2016-11-09 20:24:18

之前宁的粉丝不是还在微博上骂科科 说科科这么多金牌抵不上宁泽涛一块有意义 然后科科的粉丝就回 之前宁的粉丝不是还在微博上骂科科 说科科这么多金牌抵不上宁泽涛一块有意义 然后科科的粉丝就回复反驳他们 结果宁的粉丝又删掉了自己的发言 造成是科科的粉丝无理取闹的样子 演的一手好戏也是绝的 ... 豆浆可可

他家粉丝实实在在网络暴力过科科,当初科科微博下面被rs几千条,被他们骂上热搜啊

来自 豆瓣App
  • 强迫拖延晚期

强迫拖延晚期 (是不能原谅,是无法阻挡) 2016-11-09 20:24:27

我看了宁泽涛的那个纪录片,个中心酸别人不好揣测,这是宁泽涛视角做的片子。但是,很明显成绩是不过硬的。每个被我们熟知的运动员成绩下滑或者不出成绩都是有原因的,更何况竞技体育本身就是残酷的,强调这些除了让人唏嘘没什么其他帮助,因为别人不能替你出成绩。扯孙杨干什么,再扯他能抹杀他的成绩吗,出一个孙杨纪录片不一定受的委屈比宁泽涛少。另外,所有的运动员都是举国体制培养出来的,受到不公平待遇太正常了,这是出成绩的,还有好多有天赋又努力的没出来的,谁可怜他们?这个世界本来就是强者的世界,竞技体育就是看成绩。张继科今年是输给马龙了,要是输了外战还有这么多人心疼他么?

• 流川枫

流川枫 (死颜控╮(╯▽╰)╭) 2016-11-09 20:26:33

200-1500的世界冠军都拿了,记录也破了,MVP也拿了,我只想说哪天孙杨因为年纪、伤病的原因成绩不行了,大家对他宽容点。

来自 豆瓣App
  • 做一只胖panda

做一只胖panda (但愿你的眼睛 只看得到笑容) 2016-11-09 20:32:09

孙杨为什么能成为孙杨,因为他在游泳这件事情上够单纯!当初打压他,他求着教练领导去随队训练!所以,在游泳这件事情上别人还真没有什么理由攻击他!

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 2016-11-09 20:32:34

要不要点逼脸。一脑残粉顶一千黑啊战斗力刚刚的,本来挺喜欢宁的,有些傻逼再搞事真给你偶像招黑

来自 豆瓣App
  • 贵气的秋田

贵气的秋田 2016-11-09 20:33:06

宁粉说你家过气了,投票都投不过宁,所以才敢肆意踩吧 宁粉说你家过气了,投票都投不过宁,所以才敢肆意踩吧 longtimenosee

那他们就专心diss投票呗,说他接力不尽力不能忍,没有孙杨我国男子接力哪来的世锦赛奥运会牌子,tali涛涛是为男泳做了多少贡献粉丝整天踩这个踩那个的

来自 豆瓣App
  • 关你什么鸟事

关你什么鸟事 2016-11-09 20:33:16

孙杨为什么要跟宁泽涛比?有可比性吗
    掉价

• 传销害死人

传销害死人 (卖惨卖惨越卖越惨) 2016-11-09 20:35:09

孙杨为什么能成为孙杨,因为他在游泳这件事情上够单纯!当初打压他,他求着教练领导去随队训练! 孙杨为什么能成为孙杨,因为他在游泳这件事情上够单纯!当初打压他,他求着教练领导去随队训练!所以,在游泳这件事情上别人还真没有什么理由攻击他! ... 做一只胖panda

求着教练领导然而也没带他,他就自己一个人训练,后来跑去陈经纶找启蒙教练帮忙跟着小孩子一起训练,他说不能系统训练他就自己练着保持水感,这样有人来带他的时候他可以迅速恢复

• 贵阳陈冠希

贵阳陈冠希 2016-11-09 20:37:12

运动员用成绩说话,没成绩的少bb

来自 豆瓣App
  • 张家辉的迷妹

张家辉的迷妹 2016-11-09 20:37:55

宁粉阴阳怪气也是够了

来自 豆瓣App
  • 我爱吸管

我爱吸管 (上个标签用了好几年,已失效。) 2016-11-09 20:37:58

我看了宁泽涛的那个纪录片,个中心酸别人不好揣测,这是宁泽涛视角做的片子。但是,很明显成绩是 我看了宁泽涛的那个纪录片,个中心酸别人不好揣测,这是宁泽涛视角做的片子。但是,很明显成绩是不过硬的。每个被我们熟知的运动员成绩下滑或者不出成绩都是有原因的,更何况竞技体育本身就是残酷的,强调这些除了让人唏嘘没什么其他帮助,因为别人不能替你出成绩。扯孙杨干什么,再扯他能抹杀他的成绩吗,出一个孙杨纪录片不一定受的委屈比宁泽涛少。另外,所有的运动员都是举国体制培养出来的,受到不公平待遇太正常了,这是出成绩的,还有好多有天赋又努力的没出来的,谁可怜他们?这个世界本来就是强者的世界,竞技体育就是看成绩。张继科今年是输给马龙了,要是输了外战还有这么多人心疼他么? ... 强迫拖延晚期

孙杨有纪录片的然而低谷时期也只说xx事件XX事件,连换教练的事情都没有说到朱志根的不是,插刀教更是连提都没提过,全网媒体狂黑的时候真正被打压的更是只字不提,哪里有第二天全网媒体带节奏帮忙委屈的待遇啊
    毕竟要说成绩就够拍满一部运动员该有的纪录片惹

• 传销害死人

传销害死人 (卖惨卖惨越卖越惨) 2016-11-09 20:38:08

光看媒体态度还以为孙杨世锦赛一块牌子没拿 光看媒体态度还以为孙杨世锦赛一块牌子没拿 我爱姆姆

就算今年依旧很多媒体包括央视仍然将孙杨和宁放在一起说不要唯金牌论,感情孙杨的一金一银都被他们吃了

• 润一

润一 (我爱学习,学习使我快乐= =) 2016-11-09 20:38:54

我才get楼主的id,棒棒哒,真的害人,尤其伤脑

• 温菜菜

温菜菜 2016-11-09 20:39:19

多黑大白杨的人零容忍

来自 豆瓣App
  • 啾啾的瞅瞅

啾啾的瞅瞅 (这个世界还未长大。) 2016-11-09 20:41:48

五块金牌起聊,碰瓷滚粗

• 游啊游啊游啊游

游啊游啊游啊游 (勿为己所忧) 2016-11-09 20:44:31

某些粉要洗地能不能别拖上孙杨。

• 传销害死人

传销害死人 (卖惨卖惨越卖越惨) 2016-11-09 20:45:13

孙杨有纪录片的然而低谷时期也只说xx事件XX事件,连换教练的事情都没有说到朱志根的不是,插刀教 孙杨有纪录片的然而低谷时期也只说xx事件XX事件,连换教练的事情都没有说到朱志根的不是,插刀教更是连提都没提过,全网媒体狂黑的时候真正被打压的更是只字不提,哪里有第二天全网媒体带节奏帮忙委屈的待遇啊 毕竟要说成绩就够拍满一部运动员该有的纪录片惹 ... 我爱吸管

想起纪录片里在云南高原训练那段,拍片的人问去年练得怎么样,那个背景是因为误服事件造成了他职业生涯最大的打击,他生平第一次想过退役,把自己关在房间看了三天三夜别人骂他的评论。虽然不是他的责任,但是他没有怪罪任何人,问起来他微笑着回答得云淡风轻,说“去年就没怎么练,没怎么出过门”,没有一句为自己喊冤的话。

• 少年英雄小哪吒

少年英雄小哪吒 2016-11-09 20:45:14

就像很多人说的,五块金牌起聊。

• 水神坨坨 2016-11-09 20:49:28

前几天才注册微博,看见宁粉在微博花样内涵孙杨,攻击浙江张亚东,造谣徐嘉余故意不好好游接力陷害宁泽涛,侮辱傅园慧血染泳池……真是惊呆了
    每一个宁粉,是的每一个。感觉八组的宁粉已经很收敛了……

• 我爱吸管

我爱吸管 (上个标签用了好几年,已失效。) 2016-11-09 20:53:06

想起纪录片里在云南高原训练那段,拍片的人问去年练得怎么样,那个背景是因为误服事件造成了他职 想起纪录片里在云南高原训练那段,拍片的人问去年练得怎么样,那个背景是因为误服事件造成了他职业生涯最大的打击,他生平第一次想过退役,把自己关在房间看了三天三夜别人骂他的评论。虽然不是他的责任,但是他没有怪罪任何人,问起来他微笑着回答得云淡风轻,说“去年就没怎么练,没怎么出过门”,没有一句为自己喊冤的话。 ... 传销害死人

被打然而媒体都能给你写成为了女朋友罢训队教练大打出手,我关注的微博都有这样被误导的,这事儿提都没提过,哪里有空写什么饭卡消磁……

• 强迫拖延晚期

强迫拖延晚期 (是不能原谅,是无法阻挡) 2016-11-09 20:53:06

孙杨有纪录片的然而低谷时期也只说xx事件XX事件,连换教练的事情都没有说到朱志根的不是,插刀教 孙杨有纪录片的然而低谷时期也只说xx事件XX事件,连换教练的事情都没有说到朱志根的不是,插刀教更是连提都没提过,全网媒体狂黑的时候真正被打压的更是只字不提,哪里有第二天全网媒体带节奏帮忙委屈的待遇啊 毕竟要说成绩就够拍满一部运动员该有的纪录片惹 ... 我爱吸管

广电系统和体育系统的暗斗啊 哈哈哈

• 天才小猫熊

天才小猫熊 2016-11-09 20:53:45

黑大白杨狗带

来自 豆瓣App
  • 陈年肉松

陈年肉松 2016-11-09 20:55:47

么么大白杨

来自 豆瓣App
  • 一锅年糕

一锅年糕 2016-11-09 20:56:55

楼主好棒,到底是谁没集体荣誉感有眼睛的人都看得出来

来自 豆瓣App
  • 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2016-11-09 20:57:31

有个宁粉在宁的楼里面阴阳怪气说了好几遍孙杨喀山为了自己的单项不游接力。 有个宁粉在宁的楼里面阴阳怪气说了好几遍孙杨喀山为了自己的单项不游接力。 都是自己太作死

某人就算不参加接力也拿不到冠军啊

来自 豆瓣App
  • 赵默笙

赵默笙 (长恨人心不如水,等闲平地起波澜) 2016-11-09 20:59:35

我真的ball ball她们拿块奥运牌子再来碰瓷吧 不求金牌铜牌也行啊 嚣张程度和偶像实力真是完全不匹配

来自 豆瓣App
  • 南姝

南姝 (独来独往、独生独死。) 2016-11-09 21:00:57

我杨拿成绩实力打脸,被黑被压还能拿奥运金牌,就是热爱游泳,有一颗赤子心。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
615112 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部