求助!这道小学数学题怎么做!!

樱井萌萌

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-09 19:44:07

≡ ̄﹏ ̄≡

• 就吃沙茶面

就吃沙茶面 2016-11-09 19:46:43

这不是应该是几能分成几和几的意思么

• 樱井萌萌

樱井萌萌 2016-11-09 19:47:40

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 妖孽孽孽

啥!

• 我不知道

我不知道 2016-11-09 19:49:39

所以下排第一个空为啥是4……

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2016-11-09 19:49:39

我也是看不懂这题的逻辑…

• VENI VIDI VICI

VENI VIDI VICI 2016-11-09 19:49:47

是不是2 7 14 然后取个位数啊?

来自 豆瓣App
  • 小瘦子

小瘦子 2016-11-09 19:49:58

第一个四也填错了,这题就是靠数字的分合。

来自 豆瓣App
  • 樱井萌萌

樱井萌萌 2016-11-09 19:50:01

我也是百思不得其解……小朋友写4是因为“我觉得4和6加起来是10就写了四…”也就是瞎写的

• 樱井萌萌

樱井萌萌 2016-11-09 19:50:21

是不是2 7 14 然后取个位数啊? 是不是2 7 14 然后取个位数啊? VENI VIDI VICI

还没学乘法

• 三十天之后再改

三十天之后再改 2016-11-09 19:52:19

被考死了……

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 (啊) 2016-11-09 19:52:52

下面的数是上面两个的和

• 夏日向晚

夏日向晚 2016-11-09 19:54:08

第一排填4.4.3,第二排填9.7

来自 豆瓣App
  • 吃瓜路人

吃瓜路人 (没有梦想和咸鱼有什么区别啊) 2016-11-09 19:54:09

我还考什么研啊 一年级的都不会

来自 豆瓣App
  • 夏日向晚

夏日向晚 2016-11-09 19:55:27

第一排的数字加起来等于第二排的,我是这样理解的。7和2加起来等于9,所以第二排第一个填9,6能分成2和4,所以第一排第二个填4,以此类推

来自 豆瓣App

真不会

• 樱井萌萌

樱井萌萌 2016-11-09 19:56:27

我还考什么研啊 一年级的都不会 我还考什么研啊 一年级的都不会 吃瓜路人

这里三个大三狗看了半个小时不会做报团哭了

• 小丑怪

小丑怪 (https://zhang-zhang.taobao.com) 2016-11-09 19:56:41

不会。。

• 喵呜

喵呜 (简单生活) 2016-11-09 19:57:05

大家注意第二排第一个填4是正确的答案啊!

来自 豆瓣App
  • 樱井萌萌

樱井萌萌 2016-11-09 19:57:10

第一排的数字加起来等于第二排的,我是这样理解的。7和2加起来等于9,所以第二排第一个填9,6能 第一排的数字加起来等于第二排的,我是这样理解的。7和2加起来等于9,所以第二排第一个填9,6能分成2和4,所以第一排第二个填4,以此类推 ... 夏日向晚

想来想去只有这个解法了 老师第一个四打了勾让我们怎么都想不通

• 瞳凝秋水  ❤

瞳凝秋水 ❤ (人要学会去珍惜和放手) 2016-11-09 19:57:41

第一排的数字加起来等于第二排的,我是这样理解的。7和2加起来等于9,所以第二排第一个填9,6能 第一排的数字加起来等于第二排的,我是这样理解的。7和2加起来等于9,所以第二排第一个填9,6能分成2和4,所以第一排第二个填4,以此类推 ... 夏日向晚

那样的话最后两个怎么推? 和也没有只有一个加数..

来自 豆瓣App
  • Rachael

Rachael (Kiss the God if life hurt you) 2016-11-09 19:57:54

按一年级的知识 4咋会对呢

来自 豆瓣App
  • W∀enikO

W∀enikO (圈子真乱) 2016-11-09 19:58:15

可是第二排第一个是4

来自 豆瓣App
  • 夏日向晚

夏日向晚 2016-11-09 19:58:17

想来想去只有这个解法了 老师第一个四打了勾让我们怎么都想不通 想来想去只有这个解法了 老师第一个四打了勾让我们怎么都想不通 樱井萌萌

那个4不是√啊。现在老师打√都这样打了?我一般打错才会这样画一道

来自 豆瓣App
  • Rachael

Rachael (Kiss the God if life hurt you) 2016-11-09 19:58:28

还是质疑老师改错了吧

来自 豆瓣App
  • 神仙老凡

神仙老凡 2016-11-09 19:58:50

443195?

来自 豆瓣App
  • 哈喽小猫

哈喽小猫 2016-11-09 19:58:57

看了半天,不会……

• 吃瓜路人

吃瓜路人 (没有梦想和咸鱼有什么区别啊) 2016-11-09 19:58:59

这个肯定不对 最后两个没条件 根本没办法推

来自 豆瓣App
  • 樱井萌萌

樱井萌萌 2016-11-09 19:59:15

那个4不是√啊。现在老师打√都这样打了?我一般打错才会这样画一道 那个4不是√啊。现在老师打√都这样打了?我一般打错才会这样画一道 夏日向晚

错的话是另一个方向的吧

• 喵呜

喵呜 (简单生活) 2016-11-09 19:59:39

那个4不是√啊。现在老师打√都这样打了?我一般打错才会这样画一道 那个4不是√啊。现在老师打√都这样打了?我一般打错才会这样画一道 夏日向晚

肯定是勾啊 你看上面的打勾以及后面错误的打叉是个“又”

来自 豆瓣App
  • huaiyinghou

huaiyinghou 2016-11-09 20:00:22

就是一年级小朋友正在学的拆分题,十以内的数的拆分

第一个四打钩是老师改错了

这种题型在数学教材上就有

• 酷鱼

酷鱼 (好时光都应该被珍惜,因为有限) 2016-11-09 20:00:46

脑细胞已死 到底是怎么算

• huaiyinghou

huaiyinghou 2016-11-09 20:01:07

说最后两个没办法填的,你从最左面一个空填起来就有唯一的答案

其实非常简单,就是课本上的基本题型,不要想复杂

• 床垫上的鸡腿子

床垫上的鸡腿子 (学习能使我快乐) 2016-11-09 20:01:32

说明都没有怎么写??

• 双马尾熊少女

双马尾熊少女 (太阳尚远 但终有太阳) 2016-11-09 20:03:08

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    我没看懂

• 主任

主任 (不准点开我) 2016-11-09 20:03:20

拆分吧 443295----

来自 豆瓣App
  • 夏日向晚

夏日向晚 2016-11-09 20:03:54

那样的话最后两个怎么推? 和也没有只有一个加数.. 那样的话最后两个怎么推? 和也没有只有一个加数.. 瞳凝秋水 ❤

嗯,刚才看的时候看走眼了。但是也可能后面是让你填自由数……

来自 豆瓣App
  • 瞳凝秋水  ❤

瞳凝秋水 ❤ (人要学会去珍惜和放手) 2016-11-09 20:04:23

嗯,刚才看的时候看走眼了。但是也可能后面是让你填自由数…… 嗯,刚才看的时候看走眼了。但是也可能后面是让你填自由数…… 夏日向晚

这个给的条件略少.. 感觉没法推hhh

来自 豆瓣App
  • 夏日向晚

夏日向晚 2016-11-09 20:04:31

这个肯定不对 最后两个没条件 根本没办法推 这个肯定不对 最后两个没条件 根本没办法推 吃瓜路人

嗯,刚才看走眼了,但也可能最后两个是让你填自由数……

来自 豆瓣App
  • 夏日向晚

夏日向晚 2016-11-09 20:04:58

错的话是另一个方向的吧 错的话是另一个方向的吧 樱井萌萌

也可能是老师改错了,不用想那么复杂,一年级绝对没那么难得

来自 豆瓣App
  • 夏日向晚

夏日向晚 2016-11-09 20:05:20

就是一年级小朋友正在学的拆分题,十以内的数的拆分 第一个四打钩是老师改错了 这种题型在 就是一年级小朋友正在学的拆分题,十以内的数的拆分 第一个四打钩是老师改错了 这种题型在数学教材上就有 ... huaiyinghou

亲,答案是多少啊?

来自 豆瓣App
  • 吃瓜路人

吃瓜路人 (没有梦想和咸鱼有什么区别啊) 2016-11-09 20:05:31

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 ◟(◡ູ̈)◞

我滴妈 数学还带开放型这么玩 这以后小孩根本教不了 我还在学数学呢 要是荒了就完了

来自 豆瓣App
  • 寒武七纪

寒武七纪 2016-11-09 20:06:23

分与合,老师第一空改错了

• ◟(◡ູ̈)◞

◟(◡ູ̈)◞ 2016-11-09 20:06:38

我滴妈 数学还带开放型这么玩 这以后小孩根本教不了 我还在学数学呢 要是荒了就完了 我滴妈 数学还带开放型这么玩 这以后小孩根本教不了 我还在学数学呢 要是荒了就完了 吃瓜路人

多的是这样的题目啊哎。。。现在小学生题目灵活着呢,都讲究开放性思维,多种解法啥的

来自 豆瓣App
  • 夏日向晚

夏日向晚 2016-11-09 20:07:23

我滴妈 数学还带开放型这么玩 这以后小孩根本教不了 我还在学数学呢 要是荒了就完了 我滴妈 数学还带开放型这么玩 这以后小孩根本教不了 我还在学数学呢 要是荒了就完了 吃瓜路人

嗯呐,我也觉得最后是让自己填,开放型的,其实是大人自己想复杂了

来自 豆瓣App
  • 浅浅

浅浅 (今儿老娘倒要看看你还有什么本事) 2016-11-09 20:09:16

小学老师来回答,7+2=9下面是上面两个数的和~

5201314 2016-11-09 20:09:47

7+2=9 2+4=6 4+4=8 4+3=7 3+x=x

来自 豆瓣App
  • 榴莲金主

榴莲金主 (我是呵呵侠) 2016-11-09 20:09:59

小学数学老师路过,这个老师第一个空改错了,这是分与合题目,上面2个数合成下面的数,第一个空应该填写9

来自 豆瓣App

5201314 2016-11-09 20:11:14

现在小学的数学题,你不综合数学书前文,根本答不出来

来自 豆瓣App
  • 噗

握草,我都工作了,现在看到试卷上连着的几个叉,还是心跳加速,有种惊心动魄的感觉

来自 豆瓣App
  • 波妞

波妞 (宗介~~) 2016-11-09 20:22:45

上面 724431.下面96874 我妈做的

来自 豆瓣App
  • 淮枳

淮枳 (渐行渐远渐无书) 2016-11-09 20:37:16

一年级的十以内的分与合呀,这个老师改错题了。

• 美~味~

美~味~ (实迷途其未远,觉今是而昨非。) 2016-11-09 20:40:57

9 4 4 3

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607105 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部