大二在读 想退学

叫我可乐就好

加入小组后即可参加投票
  • 理想型男生

理想型男生 2016-11-09 20:31:17

我感觉还是坚持下吧,好歹有个文凭,在学校也不受什么罪家里大人放心。我现在高三,不学习,也是感觉一无是处。不知道自己如果单招还上不上大学。很是烦恼

• 叫我可乐就好

叫我可乐就好 楼主 2016-11-09 20:32:28

我感觉还是坚持下吧,好歹有个文凭,在学校也不受什么罪家里大人放心。我现在高三,不学习,也是 我感觉还是坚持下吧,好歹有个文凭,在学校也不受什么罪家里大人放心。我现在高三,不学习,也是感觉一无是处。不知道自己如果单招还上不上大学。很是烦恼 ... 理想型男生

谢谢 共勉

• 理想型男生

理想型男生 2016-11-09 20:34:51

谢谢 共勉 谢谢 共勉 叫我可乐就好

我想知道什么也不会在大学里能再学习不能?

• 叫我可乐就好

叫我可乐就好 楼主 2016-11-09 20:38:46

我想知道什么也不会在大学里能再学习不能? 我想知道什么也不会在大学里能再学习不能? 理想型男生

可以的吧

• mater o is

mater o is 2016-11-09 20:40:14

不要

• 理想型男生

理想型男生 2016-11-09 20:40:30

可以的吧 可以的吧 叫我可乐就好

QAQ担心的就是到时候会有你帖子的想法QAQ

• 叫我可乐就好

叫我可乐就好 楼主 2016-11-09 20:42:08

QAQ担心的就是到时候会有你帖子的想法QAQ QAQ担心的就是到时候会有你帖子的想法QAQ 理想型男生

是我自己不努力 然后现在再往回赶已经很难了

• 叫我可乐就好

叫我可乐就好 楼主 2016-11-09 20:42:32

不要 不要 mater o is

?

• 红发少女

红发少女 (去大兴安岭看狍子) 2016-11-09 20:42:50

找到你的兴趣 你真正喜欢的东西,不一定退学 可以休学去旅行或者出国留学一年,边走边看 感觉你现在是陷入了一个怪圈 我也经历过 出去走走 就当给自己放个假 当你发现世界是多么大 你是多么渺小 看到了更多的人和事后 能看开很多

• 叫我可乐就好

叫我可乐就好 楼主 2016-11-09 20:44:26

找到你的兴趣 你真正喜欢的东西,不一定退学 可以休学去旅行或者出国留学一年,边走边看 感觉你 找到你的兴趣 你真正喜欢的东西,不一定退学 可以休学去旅行或者出国留学一年,边走边看 感觉你现在是陷入了一个怪圈 我也经历过 出去走走 就当给自己放个假 当你发现世界是多么大 你是多么渺小 看到了更多的人和事后 能看开很多 ... 红发少女

谢谢? 真的像陷入一个怪圈 很难熬

• 理想型男生

理想型男生 2016-11-09 20:46:08

你可以的

• 红发少女

红发少女 (去大兴安岭看狍子) 2016-11-09 20:50:52

我感觉还是坚持下吧,好歹有个文凭,在学校也不受什么罪家里大人放心。我现在高三,不学习,也是 我感觉还是坚持下吧,好歹有个文凭,在学校也不受什么罪家里大人放心。我现在高三,不学习,也是感觉一无是处。不知道自己如果单招还上不上大学。很是烦恼 ... 理想型男生

大学是要上的,它可能只是一个大染缸 但却是对整个人素质 为人处世和以后思想的一个定型 对一个人是有很大影响的

• 红发少女

红发少女 (去大兴安岭看狍子) 2016-11-09 20:52:04

我想知道什么也不会在大学里能再学习不能? 我想知道什么也不会在大学里能再学习不能? 理想型男生

能,前提是你考上了大学

• 叫我可乐就好

叫我可乐就好 楼主 2016-11-09 20:52:15

你可以的 你可以的 理想型男生

谢谢(╥﹏╥)

• 理想型男生

理想型男生 2016-11-09 20:53:45

大学是要上的,它可能只是一个大染缸 但却是对整个人素质 为人处世和以后思想的一个定型 对一个 大学是要上的,它可能只是一个大染缸 但却是对整个人素质 为人处世和以后思想的一个定型 对一个人是有很大影响的 ... 红发少女

我感觉我大学学习还是不行,给点你的意见做下参考,我这样的有没必要上大专或者垃圾大学。谢谢

• 理想型男生

理想型男生 2016-11-09 20:54:15

能,前提是你考上了大学 能,前提是你考上了大学 红发少女

单招呀老姐

• 红发少女

红发少女 (去大兴安岭看狍子) 2016-11-09 20:57:54

谢谢? 真的像陷入一个怪圈 很难熬 谢谢? 真的像陷入一个怪圈 很难熬 叫我可乐就好

你现在找找自信心还能赶回来 饭一点点吃 事一点点做 习惯一点点养成 才大二,能做的事还有很多 可怕的是自暴自弃 还给自己找借口 那就真无可救药了 适当和家里沟通一下 家人 是很强大的力量啊

• 心灵的天堂

心灵的天堂 2016-11-09 20:58:01

以后面对的多了!如果不好就改变

• 叫我可乐就好

叫我可乐就好 楼主 2016-11-09 21:01:59

你现在找找自信心还能赶回来 饭一点点吃 事一点点做 习惯一点点养成 才大二,能做的事还有很多 你现在找找自信心还能赶回来 饭一点点吃 事一点点做 习惯一点点养成 才大二,能做的事还有很多 可怕的是自暴自弃 还给自己找借口 那就真无可救药了 适当和家里沟通一下 家人 是很强大的力量啊 ... 红发少女

mater o is 2016-11-09 21:04:52

开开心心过完大学 才说

• 红发少女

红发少女 (去大兴安岭看狍子) 2016-11-09 21:11:36

我感觉我大学学习还是不行,给点你的意见做下参考,我这样的有没必要上大专或者垃圾大学。谢谢 我感觉我大学学习还是不行,给点你的意见做下参考,我这样的有没必要上大专或者垃圾大学。谢谢 理想型男生

单招能上一个好点的大学也可以,有学校的三本也很牛逼的 有的大专是定向培养 毕业就直接工作了 不想学习还可以当兵啊 人生选择好多种的 上大学是为了以后更好的就业 不一定跟它死磕 想想你以后要做什么 和父母真正谈一谈 看他们什么意见

• 理想型男生

理想型男生 2016-11-09 21:16:25

单招能上一个好点的大学也可以,有学校的三本也很牛逼的 有的大专是定向培养 毕业就直接工作了 单招能上一个好点的大学也可以,有学校的三本也很牛逼的 有的大专是定向培养 毕业就直接工作了 不想学习还可以当兵啊 人生选择好多种的 上大学是为了以后更好的就业 不一定跟它死磕 想想你以后要做什么 和父母真正谈一谈 看他们什么意见 ... 红发少女

谢谢你的热心回复,你说的我也都考虑过了,只是我父母也不清楚。我睡了晚安。

• 红发少女

红发少女 (去大兴安岭看狍子) 2016-11-09 21:19:45

OK 祝你好运

• 叫我可乐就好

叫我可乐就好 楼主 2016-11-09 21:27:55

开开心心过完大学 才说 开开心心过完大学 才说 mater o is

就是因为不开心才想退学啊。。。 觉得在大学里找不到自我

mater o is 2016-11-09 21:32:35

就是因为不开心才想退学啊。。。 觉得在大学里找不到自我 就是因为不开心才想退学啊。。。 觉得在大学里找不到自我 叫我可乐就好

谈个恋爱吧

• 叫我可乐就好

叫我可乐就好 楼主 2016-11-09 21:33:39

谈个恋爱吧 谈个恋爱吧 mater o is

我觉得也可能是因为离家很远大学里也没有交心的好朋友所以一个人才更没有依靠 谈恋爱是挺好的 但我是万年单身狗啊

mater o is 2016-11-09 21:34:38

我觉得也可能是因为离家很远大学里也没有交心的好朋友所以一个人才更没有依靠 谈恋爱是挺好的 我觉得也可能是因为离家很远大学里也没有交心的好朋友所以一个人才更没有依靠 谈恋爱是挺好的 但我是万年单身狗啊 ... 叫我可乐就好

我把你破了

• 叫我可乐就好

叫我可乐就好 楼主 2016-11-09 21:35:27

我把你破了 我把你破了 mater o is

ಠ╭╮ಠ

• 圆源

圆源 2016-11-09 23:01:46

我也因为专业问题成绩真的不忍直视。。。心好累

• ♭一hu浊酒

♭一hu浊酒 2016-11-09 23:18:33

我觉得,你得先把自己的以后定一个位。没有目标干什么都没劲。就会觉得什么事都很无所谓,虚无缥缈的感觉

• 叫我可乐就好

叫我可乐就好 楼主 2016-11-09 23:33:48

我也因为专业问题成绩真的不忍直视。。。心好累 我也因为专业问题成绩真的不忍直视。。。心好累 圆源

:-(

• 叫我可乐就好

叫我可乐就好 楼主 2016-11-09 23:34:36

我觉得,你得先把自己的以后定一个位。没有目标干什么都没劲。就会觉得什么事都很无所谓,虚无缥 我觉得,你得先把自己的以后定一个位。没有目标干什么都没劲。就会觉得什么事都很无所谓,虚无缥缈的感觉 ... ♭一hu浊酒

嗯 这周六有考试 考完试之后我会好好想想未来要怎么过的

• 江一

江一 2016-11-09 23:46:25

我也是大二的,感觉自己一直处于迷茫的状态吧,不过这一学期比以前好多了,目标明确了一点点。如果你不喜欢现在这个专业的话,你可以准备考研,读自己喜欢的专业,不过就是会很难,要坚持啊。或者在大二的时候读辅修,其实大学选择有很多的,就得看你自己有没有关注相关的内容,不要放弃,加油~

• 叫我可乐就好

叫我可乐就好 楼主 2016-11-09 23:50:27

我也是大二的,感觉自己一直处于迷茫的状态吧,不过这一学期比以前好多了,目标明确了一点点。如 我也是大二的,感觉自己一直处于迷茫的状态吧,不过这一学期比以前好多了,目标明确了一点点。如果你不喜欢现在这个专业的话,你可以准备考研,读自己喜欢的专业,不过就是会很难,要坚持啊。或者在大二的时候读辅修,其实大学选择有很多的,就得看你自己有没有关注相关的内容,不要放弃,加油~ ... 江一

谢谢你 加油 共勉

2017 2016-11-09 23:54:10

加油

• 叫我可乐就好

叫我可乐就好 楼主 2016-11-09 23:54:46

加油 加油 2017

谢谢你

• 少年心

少年心 (认真的做你们看来并不认真的事) 2016-11-10 00:05:30

[内容不可见]

• 叫我可乐就好

叫我可乐就好 楼主 2016-11-10 00:10:31

[内容不可见] [内容不可见] 少年心

。。。。

• 得吧

得吧 2016-11-10 00:23:12

大二都是这迷茫,混,天天觉得没意思,等大三你就感觉到了前所未有的压力,?

• 初学者

初学者 2016-11-10 08:25:12

[内容不可见]

• Chennn

Chennn 2016-11-10 08:32:49

都大二了退学不可惜?退了能干啥,重考?还是想想考研改变一下吧

• 叫我可乐就好

叫我可乐就好 楼主 2016-11-10 08:49:11

都大二了退学不可惜?退了能干啥,重考?还是想想考研改变一下吧 都大二了退学不可惜?退了能干啥,重考?还是想想考研改变一下吧 Chennn

不打算考研

• 呵呵

呵呵 2016-11-10 08:59:23

凡事要自省,环境是你改变不了的,不管在哪里

• Chennn

Chennn 2016-11-10 08:59:47

不打算考研 不打算考研 叫我可乐就好

那至少得那个学位证,不然你真的就是浪费了两年

• 叫我可乐就好

叫我可乐就好 楼主 2016-11-10 09:02:17

那至少得那个学位证,不然你真的就是浪费了两年 那至少得那个学位证,不然你真的就是浪费了两年 Chennn

可是无所事事就为了拿学位证就不算浪费时间了吗

• Chennn

Chennn 2016-11-10 09:04:05

可是无所事事就为了拿学位证就不算浪费时间了吗 可是无所事事就为了拿学位证就不算浪费时间了吗 叫我可乐就好

看你读的啥学校,你现在退学又能干啥呢?家庭背景够硬那还不错

• 叫我可乐就好

叫我可乐就好 楼主 2016-11-10 09:05:46

看你读的啥学校,你现在退学又能干啥呢?家庭背景够硬那还不错 看你读的啥学校,你现在退学又能干啥呢?家庭背景够硬那还不错 Chennn

所以啊 进不是退不是 才烦人

• Chennn

Chennn 2016-11-10 09:07:54

所以啊 进不是退不是 才烦人 所以啊 进不是退不是 才烦人 叫我可乐就好

现在没学历还是不太容易的,但也不是没有就一定不行,好好想想再决定

• 叫我可乐就好

叫我可乐就好 楼主 2016-11-10 09:09:05

现在没学历还是不太容易的,但也不是没有就一定不行,好好想想再决定 现在没学历还是不太容易的,但也不是没有就一定不行,好好想想再决定 Chennn

(︶︿︶)嗯

• twinklesuika

twinklesuika 2016-11-10 12:04:46

坚持下来把 找好目标 我有段时间也是这样的 但是我挺过来 毕竟现在出去工作也不好找 不如好好读书 把该拿的证拿了 现在我课余时间还蛮多的 也找了一份小副业 我现在是大二 坚持了一年多了 你也加油

• !

不要

• 少年心

少年心 (认真的做你们看来并不认真的事) 2016-11-10 12:49:27

。。。。 。。。。 叫我可乐就好

[内容不可见]

• 叫我可乐就好

叫我可乐就好 楼主 2016-11-10 12:57:34

坚持下来把 找好目标 我有段时间也是这样的 但是我挺过来 毕竟现在出去工作也不好找 不如好好读 坚持下来把 找好目标 我有段时间也是这样的 但是我挺过来 毕竟现在出去工作也不好找 不如好好读书 把该拿的证拿了 现在我课余时间还蛮多的 也找了一份小副业 我现在是大二 坚持了一年多了 你也加油 ... twinklesuika

谢谢

你的回应

回应请先 , 或 注册

169915 人聚集在这个小组
↑回顶部