春节三亚租房行情

一生全靠浪

来自 豆瓣App
  • 柳三嗜

柳三嗜 (天上没有乌云盖~~~) 2016-11-09 20:39:50

最贵的一个月。

• 花花

花花 2016-11-09 22:04:09

靠近海边的更贵。

• 一生全靠浪

一生全靠浪 2016-11-10 00:14:40

最贵的一个月。 最贵的一个月。 柳三嗜

嗯,比平时贵三四倍。

来自 豆瓣App
  • 一生全靠浪

一生全靠浪 2016-11-10 00:15:15

靠近海边的更贵。 靠近海边的更贵。 花花

就是冲着海边去的

来自 豆瓣App
  • 柳三嗜

柳三嗜 (天上没有乌云盖~~~) 2016-11-10 00:39:03

嗯,比平时贵三四倍。 嗯,比平时贵三四倍。 一生全靠浪

靠海不仅分地段,也分远近!三亚湾,大东海,亚龙湾,海棠湾,清水湾!远近也分一线海景,二线,三线……价格差还是挺大的,大东海的话,一间大床房的价格应该在两万以内是可以的!其实你可以直接在网站上下一个月的订单,看一下总价,然后打个八折就是差不多的实际价格了!

来自 豆瓣App
  • 一生全靠浪

一生全靠浪 2016-11-10 07:56:59

靠海不仅分地段,也分远近!三亚湾,大东海,亚龙湾,海棠湾,清水湾!远近也分一线海景,二线, 靠海不仅分地段,也分远近!三亚湾,大东海,亚龙湾,海棠湾,清水湾!远近也分一线海景,二线,三线……价格差还是挺大的,大东海的话,一间大床房的价格应该在两万以内是可以的!其实你可以直接在网站上下一个月的订单,看一下总价,然后打个八折就是差不多的实际价格了! ... 柳三嗜

谢谢

来自 豆瓣App
  • 傻瓜猫

傻瓜猫 (岁月静好,不离不弃) 2016-11-10 20:00:36

想租房与我连续哦,一线海景房,三亚湾路

来自 豆瓣App
  • 风中的蒲公英

风中的蒲公英 2016-11-10 21:40:26

死贵死贵

来自 豆瓣App
  • 一生全靠浪

一生全靠浪 2016-11-11 00:19:24

想租房与我连续哦,一线海景房,三亚湾路 想租房与我连续哦,一线海景房,三亚湾路 傻瓜猫

你是中介?

来自 豆瓣App
  • 傻瓜猫

傻瓜猫 (岁月静好,不离不弃) 2016-11-11 06:41:55

你是中介? 你是中介? 一生全靠浪

我不是中介,我家有一套三居室的房子出族,家具、生活用品都齐全,拎包入住就可以了,在三亚湾路离425医院就一个公交站的路程,出门到海边最多三分钟距离,真要租的话与我联系

来自 豆瓣App
  • 自然生长

自然生长 2016-12-20 21:52:28

Hi~我这边有一套两室一厅自己家的房子,是新房没怎么住过,基本的生活用品齐全,很整洁。离亚龙湾很近,周围环境很安静,不那么吵闹。如果你有需要可以联系我^_^

来自 豆瓣App
  • 回忆如困兽。

回忆如困兽。 (懒癌晚期,跟床最亲。) 2016-12-20 21:53:53

我不是中介,我家有一套三居室的房子出族,家具、生活用品都齐全,拎包入住就可以了,在三亚湾路 我不是中介,我家有一套三居室的房子出族,家具、生活用品都齐全,拎包入住就可以了,在三亚湾路离425医院就一个公交站的路程,出门到海边最多三分钟距离,真要租的话与我联系 ... 傻瓜猫

长租么

来自 豆瓣App
  • 自然生长

自然生长 2016-12-20 21:54:42

这边春节整体房价会涨四倍左右,住一个月可能会有一点折扣,但还是价格比较高昂。但是如果你追求品质不介意高价位,酒店是很好的选择。因为这边很多家庭旅馆或者小旅馆住宿环境不是太卫生。

来自 豆瓣App
  • 团结湖北

团结湖北 2016-12-27 23:04:23

Hi~我这边有一套两室一厅自己家的房子,是新房没怎么住过,基本的生活用品齐全,很整洁。离亚龙 Hi~我这边有一套两室一厅自己家的房子,是新房没怎么住过,基本的生活用品齐全,很整洁。离亚龙湾很近,周围环境很安静,不那么吵闹。如果你有需要可以联系我^_^ ... 自然生长

想了解两居,春节一个月多钱?

• 瞳曈僮潼橦穜朣

瞳曈僮潼橦穜朣 2016-12-28 01:08:27

我不是中介,我家有一套三居室的房子出族,家具、生活用品都齐全,拎包入住就可以了,在三亚湾路 我不是中介,我家有一套三居室的房子出族,家具、生活用品都齐全,拎包入住就可以了,在三亚湾路离425医院就一个公交站的路程,出门到海边最多三分钟距离,真要租的话与我联系 ... 傻瓜猫

求推荐 微信有吗

来自 豆瓣App
  • 一生全靠浪

一生全靠浪 2016-12-28 10:01:33

求推荐 微信有吗 求推荐 微信有吗 瞳曈僮潼橦穜朣

她报4万5一个月

来自 豆瓣App
  • 一生全靠浪

她报4万5一个月

来自 豆瓣App
  • 一生全靠浪

她报4万5一个月

来自 豆瓣App
  • 瞳曈僮潼橦穜朣

瞳曈僮潼橦穜朣 2016-12-28 10:24:19

她报4万5一个月 她报4万5一个月 一生全靠浪

嗯。回复了 感觉价格有点小贵

来自 豆瓣App
  • 瞳曈僮潼橦穜朣

瞳曈僮潼橦穜朣 2016-12-28 10:26:18

她报4万5一个月 她报4万5一个月 一生全靠浪

你租到了吗

来自 豆瓣App
  • 一生全靠浪

一生全靠浪 2016-12-28 17:45:04

你租到了吗 你租到了吗 瞳曈僮潼橦穜朣

我改去泰国了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

18984 人聚集在这个小组
↑回顶部