【哇靠】小仙女们买过焦糖色的羊毛围巾和羊毛阔腿裤吗~

孤云饮山

加入小组后即可参加投票
  • season

season 2016-11-09 19:44:21

天,LZ买的和求的也是我需要的! 想要不那么阔的阔腿裤!也还在纠结围巾颜色! 另外能求LZ的大衣吗

• 怪力少女木子黎

怪力少女木子黎 (知易行难。) 2016-11-09 19:49:31

想买焦糖色的围巾www

• 孤云饮山

孤云饮山 (快乐星球原住民) 楼主 2016-11-09 19:53:26

天,LZ买的和求的也是我需要的! 想要不那么阔的阔腿裤!也还在纠结围巾颜色! 另外能求LZ的大 天,LZ买的和求的也是我需要的! 想要不那么阔的阔腿裤!也还在纠结围巾颜色! 另外能求LZ的大衣吗 ... season

JUSLIN家的~ 不过是预售 得等一阵

• 酒

(删楼也要按基本法啊。) 2016-11-09 20:01:00

买的是奶茶驼=_=

• momo

momo 2016-11-09 20:05:15

奶茶色母鸡元旦 复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【特 日本原单 良品 妇女經典格子羊毛長褲】¥AAWIpdMd¥http://e22a.com/h.YX6XxY?cv=AAWIpdMd&sm=4694e6

• 笙赜

笙赜 2016-11-09 20:05:58

奶茶色母鸡元旦 复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【特 日本原单 良品 妇女經典格子羊毛長褲 奶茶色母鸡元旦 复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【特 日本原单 良品 妇女經典格子羊毛長褲】¥AAWIpdMd¥http://e22a.com/h.YX6XxY?cv=AAWIpdMd&sm=4694e6 ... momo

没有评价吧

• momo

momo (加点洋葱更好吃) 2016-11-09 20:07:05

同求围巾啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!

• orlaorla

orlaorla (没主见的和平党,杂食) 2016-11-09 20:09:30

楼主买的燕麦色大衣能豆我吗!想买好久了

• Clownfish

Clownfish 2016-11-09 20:10:44

买了洛可可的羊毛阔腿裤 350

• 孤云饮山

孤云饮山 (快乐星球原住民) 楼主 2016-11-09 20:11:51

买了洛可可的羊毛阔腿裤 350 买了洛可可的羊毛阔腿裤 350 Clownfish

求地址!

• 孤云饮山

孤云饮山 (快乐星球原住民) 楼主 2016-11-09 20:11:59

楼主买的燕麦色大衣能豆我吗!想买好久了 楼主买的燕麦色大衣能豆我吗!想买好久了 orlaorla

JUSLIN家的~

• momo

momo 2016-11-09 20:12:51

指路优衣库

• 孤云饮山

孤云饮山 (快乐星球原住民) 楼主 2016-11-09 20:16:08

指路优衣库 指路优衣库 momo

_(:з」∠)_就是优衣库没找到焦糖色的呀 不过有一款羊毛阔腿裤是真好看 可惜只有黑灰驼色 我上次去商场试了 就等双十一下手啦嘻嘻嘻

• 鹅妹子嘤!

鹅妹子嘤! 2016-11-09 20:16:55

我也想要羊毛阔腿裤!!!!

• momo

momo 2016-11-09 20:17:16

好像是u系列的一款,今天还见来着,399

• 孤云饮山

孤云饮山 (快乐星球原住民) 楼主 2016-11-09 20:34:36

好像是u系列的一款,今天还见来着,399 好像是u系列的一款,今天还见来着,399 momo

旗舰店没搜到……好气QWQ

• 都暻秀

都暻秀 2016-11-09 20:43:12

_(:з」∠)_就是优衣库没找到焦糖色的呀 不过有一款羊毛阔腿裤是真好看 可惜只有黑灰驼色 我上 _(:з」∠)_就是优衣库没找到焦糖色的呀 不过有一款羊毛阔腿裤是真好看 可惜只有黑灰驼色 我上次去商场试了 就等双十一下手啦嘻嘻嘻 ... 孤云饮山

求问你说的优衣库阔腿裤是哪款呀~

• 孤云饮山

孤云饮山 (快乐星球原住民) 楼主 2016-11-09 20:50:01

求问你说的优衣库阔腿裤是哪款呀~ 求问你说的优衣库阔腿裤是哪款呀~ 都暻秀

货号178882 如果身高比较高的话其实不建议这款啦 我163穿这个不挽裤脚都是八分裤了

• 甲乙一。

甲乙一。 (脸蛋好波大腰细腿直) 2016-11-09 20:50:04

我在考虑要不要买 https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.1997196601.13.LEc25a&id=540445236612&sku_properties=1627207:492396193 40羊毛 双11 199 还有一件不是裤腿 是九分西装裤样子https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.1997196601.4.LEc25a&id=538663634546 也是40羊毛 179 我要买羊毛尼阔腿裤 求更多地址~~~!!!!!

• orlaorla

orlaorla (没主见的和平党,杂食) 2016-11-09 20:57:30

JUSLIN家的~ JUSLIN家的~ 孤云饮山

好哒!谢谢!

• 陈皮糖糖

陈皮糖糖 (( ͡° ͜ʖ ͡°)✧) 2016-11-09 21:11:01

我在考虑要不要买 https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.1997196601.13.LEc25a 我在考虑要不要买 https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.1997196601.13.LEc25a&id=540445236612&sku_properties=1627207:492396193 40羊毛 双11 199 还有一件不是裤腿 是九分西装裤样子https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.1997196601.4.LEc25a&id=538663634546 也是40羊毛 179 我要买羊毛尼阔腿裤 求更多地址~~~!!!!! ... 甲乙一。

我在店里试了这款 上面这个肥一点 型很好看 就是有点扎 下面这款瘦一点 没有上面那款好看我觉得

• 孤云饮山

孤云饮山 (快乐星球原住民) 楼主 2016-11-09 21:17:34

我在考虑要不要买 https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.1997196601.13.LEc25a 我在考虑要不要买 https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.1997196601.13.LEc25a&id=540445236612&sku_properties=1627207:492396193 40羊毛 双11 199 还有一件不是裤腿 是九分西装裤样子https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.1997196601.4.LEc25a&id=538663634546 也是40羊毛 179 我要买羊毛尼阔腿裤 求更多地址~~~!!!!! ... 甲乙一。

下面那款不好看我觉得 我也去试了 我163 44 感觉超级显胖……

• 追风少女袁湘琴

追风少女袁湘琴 2016-11-09 21:17:38

求大衣

• season

season 2016-11-09 21:19:14

JUSLIN家的~ 不过是预售 得等一阵 JUSLIN家的~ 不过是预售 得等一阵 孤云饮山

谢谢LZ!

• 孤云饮山

孤云饮山 (快乐星球原住民) 楼主 2016-11-09 21:37:03

求大衣 求大衣 追风少女袁湘琴

JUSLIN家的

• 野原新之助

野原新之助 (他夏了夏天。) 2016-11-09 21:38:48

打算自己织围巾

• 甲乙一。

甲乙一。 (脸蛋好波大腰细腿直) 2016-11-09 22:08:25

我在店里试了这款 上面这个肥一点 型很好看 就是有点扎 下面这款瘦一点 没有上面那款好看我 我在店里试了这款 上面这个肥一点 型很好看 就是有点扎 下面这款瘦一点 没有上面那款好看我觉得 ... 陈皮糖糖

上面这个阔腿阔很大吗 矮个可以穿吗 不想要阔特别大的

• 甲乙一。

甲乙一。 (脸蛋好波大腰细腿直) 2016-11-09 22:12:12

下面那款不好看我觉得 我也去试了 我163 44 感觉超级显胖…… 下面那款不好看我觉得 我也去试了 我163 44 感觉超级显胖…… 孤云饮山

妹子身材这么好都显胖。。。那这件不买了 可是它看上去真是好看 = = 好中性好帅气

• 周可

周可 (啊咧咧) 2016-11-09 22:14:12

奶茶色母鸡元旦 复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【特 日本原单 良品 妇女經典格子羊毛長褲 奶茶色母鸡元旦 复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【特 日本原单 良品 妇女經典格子羊毛長褲】¥AAWIpdMd¥http://e22a.com/h.YX6XxY?cv=AAWIpdMd&sm=4694e6 ... momo

好看哎

• 孤云饮山

孤云饮山 (快乐星球原住民) 楼主 2016-11-09 22:24:08

妹子身材这么好都显胖。。。那这件不买了 可是它看上去真是好看 = = 好中性好帅气 妹子身材这么好都显胖。。。那这件不买了 可是它看上去真是好看 = = 好中性好帅气 甲乙一。

也可以买回来试试呀 不行就退嘛

• 寒夏

寒夏 2016-11-09 22:51:18

羊毛的会不会不好打理? 复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【我剁手都要买的宝贝(播 平凡的她 2016秋季专柜新品通勤纯色直筒裤装休闲裤女),快来和我一起瓜分红包】¥AAWMGaGw¥http://e22a.com/h.Y2Y4Lv?cv=AAWMGaGw&sm=b20ea0

• 寒夏

寒夏 2016-11-09 22:59:44

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【我剁手都要买的宝贝(播 风中旅行 专柜新品纯色宽松羊毛九分阔腿裤休闲裤女),快来和我一起瓜分红包】¥AAWMNKhI¥http://e22a.com/h.Y2c85E?cv=AAWMNKhI&sm=838f24

• [已注销]

[已注销] (元気!) 2016-11-09 23:02:29

下了这个定金【【陈摸摸】定制复古高级古着感垂坠显瘦好版型背带裤阔腿裤长裤】

• [已注销]

[已注销] (元気!) 2016-11-09 23:04:29

【2016日单秋冬新款 OLIVE DES OLIVE 雪花呢腰带阔腿裤休闲裤两色】

• 少少

少少 2016-11-09 23:36:38

之前微店抢了一条theory的焦糖色针织阔腿裤,很好看!

• 阿福。🇨🇳

阿福。🇨🇳 (人生呐,最重要的是开心。) 2016-11-09 23:40:35

我也要裤子!!求瘦子穿的!!

• 含泪吃席

含泪吃席 2016-11-10 00:03:56

货号178882 如果身高比较高的话其实不建议这款啦 我163穿这个不挽裤脚都是八分裤了 货号178882 如果身高比较高的话其实不建议这款啦 我163穿这个不挽裤脚都是八分裤了 孤云饮山

是那个很厚的窄口裤子吧

• Eclipw

Eclipw 2016-11-10 00:07:50

• 孤云饮山

孤云饮山 (快乐星球原住民) 楼主 2016-11-10 00:08:54

是那个很厚的窄口裤子吧 是那个很厚的窄口裤子吧 含泪吃席

对~还蛮厚的 但是窄口的话其实还好 差不多直筒吧~

• 发发发发财

发发发发财 (bhgjhjljkl;) 2016-11-10 01:53:09

买了一条 焦糖色阔腿裤 八分的 想问怎么搭配 什么颜色打底裤比较合适⋯⋯

• 王肉肉

王肉肉 (要等多久 花才会开) 2016-11-10 02:08:15

马住

• 孤云饮山

孤云饮山 (快乐星球原住民) 楼主 2016-11-10 02:12:42

买了一条 焦糖色阔腿裤 八分的 想问怎么搭配 什么颜色打底裤比较合适⋯⋯ 买了一条 焦糖色阔腿裤 八分的 想问怎么搭配 什么颜色打底裤比较合适⋯⋯ 发发发发财

求地址!!

• 发发发发财

发发发发财 (bhgjhjljkl;) 2016-11-10 10:08:52

求地址!! 求地址!! 孤云饮山

在专柜买的 好看是好看 就是不知道搭配什么颜色打底裤 mofan的

• 陈皮糖糖

陈皮糖糖 (( ͡° ͜ʖ ͡°)✧) 2016-11-10 10:56:16

上面这个阔腿阔很大吗 矮个可以穿吗 不想要阔特别大的 上面这个阔腿阔很大吗 矮个可以穿吗 不想要阔特别大的 甲乙一。

不会 就是吸烟裤的样子

• 雷佳音

雷佳音 2016-11-10 11:22:51

妹子身材这么好都显胖。。。那这件不买了 可是它看上去真是好看 = = 好中性好帅气 妹子身材这么好都显胖。。。那这件不买了 可是它看上去真是好看 = = 好中性好帅气 甲乙一。

下边这件我身上穿的就是,真的腿稍微粗一点就不要买了。我173,104斤左右买的m码,我感觉再胖一点就包腿了,不过真的挺暖和。穿大衣配合平底小白鞋毒蛮好看的

• 五十弦

五十弦 (嘴炮一流。) 2016-11-10 11:25:58

燕麦色是啥色?来个链接看看咯

• 大橘not大腊鸡™

大橘not大腊鸡™ (俄代&海淘VX:aaababyorange) 2016-11-10 13:22:23

m

• 已注销

已注销 (。) 2016-11-10 13:25:27

去年买过网红卢洁云家的阔腿裤,配燕麦色的宽松毛衣很好看。

• 鹿酱66

鹿酱66 2016-11-10 13:27:51

百家好有一条 天猫

• 小小仙人球

小小仙人球 (哎呀,就是想花钱。) 2016-11-10 13:36:35

_(:з」∠)_就是优衣库没找到焦糖色的呀 不过有一款羊毛阔腿裤是真好看 可惜只有黑灰驼色 我上 _(:з」∠)_就是优衣库没找到焦糖色的呀 不过有一款羊毛阔腿裤是真好看 可惜只有黑灰驼色 我上次去商场试了 就等双十一下手啦嘻嘻嘻 ... 孤云饮山

优衣库哪一款啊

• 梦中观影🌈

梦中观影🌈 (对世界说,什么是光明和磊落 。) 2016-11-10 16:25:35

求焦糖色围巾!我在HM看到一个,正宗的焦糖色围巾,但是后来去就没有了!

• 都暻秀

都暻秀 2016-11-11 09:57:27

货号178882 如果身高比较高的话其实不建议这款啦 我163穿这个不挽裤脚都是八分裤了 货号178882 如果身高比较高的话其实不建议这款啦 我163穿这个不挽裤脚都是八分裤了 孤云饮山

好哒谢谢妹子!

• BBF

你的回应

回应请先 , 或 注册

89074 人聚集在这个小组
↑回顶部