欲饮一杯否

爱与恨i

来自 豆瓣App
  • 爱与恨i

爱与恨i 2016-11-09 19:44:12

酒精过敏 一喝就浑身红肿
    喜欢喝茶 这个冬天格外难熬
    想要的东西不多 就这么碎碎念的熬过去也不是不可以

来自 豆瓣App
  • 贰拾弎

贰拾弎 2016-11-09 19:47:57

喝酒不如喝茶

来自 豆瓣App
  • 爱与恨i

爱与恨i 2016-11-09 19:48:08

情绪不稳定
    下午得到了等了一年的答案 一直不敢问
    过几天去厦门纹两个身 一个右胸口一个左手臂
    二十三岁的人了 如果还犹豫不决
    真的很难堪
    Valar Morghulis

来自 豆瓣App
  • 爱与恨i

爱与恨i 2016-11-09 19:49:13

喝酒不如喝茶 喝酒不如喝茶 贰拾弎

喝酒越想忘的忘不掉
    喝茶 能坦然一些

来自 豆瓣App
  • 爱与恨i

爱与恨i 2016-11-09 19:53:25

明年计划去郑州
    河南 郑州 对于一个南方人来说还是很远的
    关于郑州的回忆还停在最初的几年
    可能对未来有害怕
    这些年发生了太多事
    其实也可以 想起来跌宕起伏
    像看一场加长版的电影

来自 豆瓣App
  • 爱与恨i

爱与恨i 2016-11-09 19:55:43

想了想 标题换一件最喜欢的白衬衫合适一些

来自 豆瓣App
  • 爱与恨i

爱与恨i 2016-11-09 19:57:59

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 一个

什么可以

来自 豆瓣App
  • 爱与恨i

爱与恨i 2016-11-09 20:05:01

厦门的那个酒吧 意大利的男人唱的歌
    那晚喝的酒 吃的小食 想的心事

来自 豆瓣App
  • 爱与恨i

爱与恨i 2016-11-09 20:06:28

年轻人都在组里找对象
    我却拿来说心事
    煞风景

来自 豆瓣App
  • 爱与恨i

爱与恨i 2016-11-09 20:09:24

形只影单 久了感觉有些孤独
    去年有个人和我说 要学会和自己相处
    我用了一年时间才明白这句话的意思
    不知要用多久才能学会这件事

来自 豆瓣App
  • 爱与恨i

爱与恨i 2016-11-09 20:11:25

见过山河与大海
    河南的山湖北的河青岛的海
    感觉自己也没这么文艺
    就是喜欢去吃东西

来自 豆瓣App
  • 爱与恨i

爱与恨i 2016-11-09 20:14:42

喜欢食物 去了新东方学厨师
    喜欢咖啡 去了咖啡馆潜伏
    喜欢摄影 去了拍片为主的工作室

来自 豆瓣App
  • 爱与恨i

爱与恨i 2016-11-09 21:54:11

和一个认识很久的朋友聊了半小时
    心情好很多
    也是为数不多的朋友之一了
    诶 不对好像就这一个了

来自 豆瓣App
  • 一个

一个 2016-11-10 10:14:13

什么可以 什么可以 爱与恨i

可以小酌一杯 暖暖身

来自 豆瓣App
  • 爱与恨i

爱与恨i 2016-11-10 12:52:17

日子之所以难熬 可能是找不到与自己相处的方式
    坦然接受自己的每一处细节 才是困难的

来自 豆瓣App
  • 性冷淡脸

性冷淡脸 2016-11-10 12:56:35

为什么要去郑州?

来自 豆瓣App
  • 难吃的苦瓜

难吃的苦瓜 2016-11-10 13:38:57

厦门挺好的为什么要去北方

来自 豆瓣App
  • 爱与恨i

爱与恨i 2016-11-10 14:08:00

为什么要去郑州? 为什么要去郑州? 性冷淡脸

工作规划

来自 豆瓣App
  • 爱与恨i

爱与恨i 2016-11-10 14:08:18

厦门挺好的为什么要去北方 厦门挺好的为什么要去北方 难吃的苦瓜

喜欢厦门 但是有时候不是喜欢什么就可以得到什么

来自 豆瓣App
  • 爱与恨i

爱与恨i 2016-11-10 14:08:53

最近的情绪很不对 很恐慌
    已经不能自己和孤独很好的相处了
    越来越矫情
    可能是天太冷了

来自 豆瓣App
  • 爱与恨i

爱与恨i 2016-11-10 14:10:50

可能是接连两天没有运动了
    运动一下能很好的缓解 是这样的
    我相信是这样的
    可以 站起来去健身房
    我自己也能扛 安全感这种东西

来自 豆瓣App
  • 爱与恨i

爱与恨i 2016-11-10 14:13:47

确实也该想想自己的问题
    偏执到衣柜里只有黑白灰
    好像自己是洪水猛兽一独处就心慌
    书也不再看的进去
    狂躁症么

来自 豆瓣App
  • 爱与恨i

爱与恨i 2016-11-10 14:18:50

不能依赖别人靠汲取别人身上的安全感过活
    不能算汲取 只能算别人的施舍
    这不行 这样不行

来自 豆瓣App
  • 性冷淡脸

性冷淡脸 2016-11-10 15:00:17

工作规划 工作规划 爱与恨i

欢迎欢迎,就是没啥玩儿的

来自 豆瓣App
  • 难吃的苦瓜

难吃的苦瓜 2016-11-10 15:36:37

喜欢厦门 但是有时候不是喜欢什么就可以得到什么 喜欢厦门 但是有时候不是喜欢什么就可以得到什么 爱与恨i

也是

来自 豆瓣App
  • 爱与恨i

爱与恨i 2016-11-10 19:28:28

欢迎欢迎,就是没啥玩儿的 欢迎欢迎,就是没啥玩儿的 性冷淡脸

郑州的伙伴么
    是 郑州真的是个乏味的城市
    没有沿海的温婉 没有北方的粗狂
    但是是个有味道的中原

• 爱与恨i

爱与恨i 2016-11-10 19:28:40

也是 也是 难吃的苦瓜

想得而不可得

• 难吃的苦瓜

难吃的苦瓜 2016-11-10 19:30:14

想得而不可得 想得而不可得 爱与恨i

努力也不是没有可能 厦门还是蛮适合 生存的 相比外省来说

来自 豆瓣App
  • 爱与恨i

爱与恨i 2016-11-10 19:37:51

努力也不是没有可能 厦门还是蛮适合 生存的 相比外省来说 努力也不是没有可能 厦门还是蛮适合 生存的 相比外省来说 难吃的苦瓜

一个很温柔的城市
    作为一个福建人很骄傲

• 难吃的苦瓜

难吃的苦瓜 2016-11-10 19:38:34

一个很温柔的城市 作为一个福建人很骄傲 一个很温柔的城市 作为一个福建人很骄傲 爱与恨i

是啊 我也

来自 豆瓣App
  • 爱与恨i

爱与恨i 2016-11-10 19:39:10

花了十分钟 就写了五百字的WORD
    真的是有太多话想说了吧
    就像最里面的东西 被自己一下翻到了太阳下
    那些霉 那么不堪

• 爱与恨i

爱与恨i 2016-11-10 19:40:20

是啊 我也 是啊 我也 难吃的苦瓜

但是有很多故事在那座城市
    哭着送人去机场 自己一个人抽着烟看海 还有那个意大利老男人驻唱的酒吧
    现在说起来都觉得自己很非主流

• 难吃的苦瓜

难吃的苦瓜 2016-11-10 19:42:30

哈哈哈想到我暑假 凌晨12点在游走在 曾厝垵 和朋友寻找 海边烧烤摊 没找到 回家

来自 豆瓣App
  • 爱与恨i

爱与恨i 2016-11-10 19:51:41

哈哈哈想到我暑假 凌晨12点在游走在 曾厝垵 和朋友寻找 海边烧烤摊 没找到 回家 哈哈哈想到我暑假 凌晨12点在游走在 曾厝垵 和朋友寻找 海边烧烤摊 没找到 回家 难吃的苦瓜

可能好的烧烤店并不在曾厝垵 太多游客了 做起吃的来就不那么用心了

• 性冷淡脸

性冷淡脸 2016-11-10 19:51:48

郑州的伙伴么 是 郑州真的是个乏味的城市 没有沿海的温婉 没有北方的粗狂 但是是个有味道的 郑州的伙伴么 是 郑州真的是个乏味的城市 没有沿海的温婉 没有北方的粗狂 但是是个有味道的中原 ... 爱与恨i

是哒~烩面和胡辣汤还是不错的~以及人们也都热情

来自 豆瓣App
  • 爱与恨i

爱与恨i 2016-11-10 19:52:36

是哒~烩面和胡辣汤还是不错的~以及人们也都热情 是哒~烩面和胡辣汤还是不错的~以及人们也都热情 性冷淡脸

想念凉皮 南方是没有的
    想念那边的朋友 南方也是没有的

• 性冷淡脸

性冷淡脸 2016-11-10 19:52:43

但是有很多故事在那座城市 哭着送人去机场 自己一个人抽着烟看海 还有那个意大利老男人驻唱的酒 但是有很多故事在那座城市 哭着送人去机场 自己一个人抽着烟看海 还有那个意大利老男人驻唱的酒吧 现在说起来都觉得自己很非主流 ... 爱与恨i

我上上周刚从厦门回来~很喜欢很喜欢厦门,不论是小吃,景还是人

来自 豆瓣App
  • 爱与恨i

爱与恨i 2016-11-10 19:53:31

我上上周刚从厦门回来~很喜欢很喜欢厦门,不论是小吃,景还是人 我上上周刚从厦门回来~很喜欢很喜欢厦门,不论是小吃,景还是人 性冷淡脸

一个需要慢慢走的城市
    和好友三五成群可以体会的热情
    自己一个人也不会感觉到孤寂

• 性冷淡脸

性冷淡脸 2016-11-10 19:54:40

一个需要慢慢走的城市 和好友三五成群可以体会的热情 自己一个人也不会感觉到孤寂 一个需要慢慢走的城市 和好友三五成群可以体会的热情 自己一个人也不会感觉到孤寂 爱与恨i

是的,我自己去的,一点也不觉得孤独

来自 豆瓣App
  • 爱与恨i

爱与恨i 2016-11-10 19:59:03

是的,我自己去的,一点也不觉得孤独 是的,我自己去的,一点也不觉得孤独 性冷淡脸

旅行么

• 难吃的苦瓜

难吃的苦瓜 2016-11-10 19:59:16

可能好的烧烤店并不在曾厝垵 太多游客了 做起吃的来就不那么用心了 可能好的烧烤店并不在曾厝垵 太多游客了 做起吃的来就不那么用心了 爱与恨i

不是的 我们是想 边吹海风吃烧烤 然后到天亮看日出 结果并没有烧烤摊

来自 豆瓣App
  • 性冷淡脸

性冷淡脸 2016-11-10 20:00:03

旅行么 旅行么 爱与恨i

旅行。前一段时间过得不好,所以说走就走了。

来自 豆瓣App
  • 爱与恨i

爱与恨i 2016-11-10 20:02:52

旅行。前一段时间过得不好,所以说走就走了。 旅行。前一段时间过得不好,所以说走就走了。 性冷淡脸

我这段时间不好 计划年后去郑州
    但是有些待不住 有什么建议么

• 爱与恨i

爱与恨i 2016-11-10 20:03:18

不是的 我们是想 边吹海风吃烧烤 然后到天亮看日出 结果并没有烧烤摊 不是的 我们是想 边吹海风吃烧烤 然后到天亮看日出 结果并没有烧烤摊 难吃的苦瓜

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你想太多了
    日出有的 天亮有的 烧烤摊一般是没有的

• 性冷淡脸

性冷淡脸 2016-11-10 20:05:53

我这段时间不好 计划年后去郑州 但是有些待不住 有什么建议么 我这段时间不好 计划年后去郑州 但是有些待不住 有什么建议么 爱与恨i

年后?我年后两周内应该在郑州,再晚就回北京了,来了可以找我。

来自 豆瓣App
  • 性冷淡脸

性冷淡脸 2016-11-10 20:06:37

我这段时间不好 计划年后去郑州 但是有些待不住 有什么建议么 我这段时间不好 计划年后去郑州 但是有些待不住 有什么建议么 爱与恨i

郑州我也呆不住,应该去开封洛阳南阳走一走

来自 豆瓣App
  • 难吃的苦瓜

难吃的苦瓜 2016-11-10 20:07:10

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你想太多了 日出有的 天亮有的 烧烤摊一般是没有的 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你想太多了 日出有的 天亮有的 烧烤摊一般是没有的 爱与恨i

好气啊! 为什么! 那时候 还有人骗我们说城管在抓

来自 豆瓣App
  • 爱与恨i

爱与恨i 2016-11-10 20:08:01

郑州我也呆不住,应该去开封洛阳南阳走一走 郑州我也呆不住,应该去开封洛阳南阳走一走 性冷淡脸

开封去了 感觉没有洛阳好玩 建议去洛阳
    去郑州准备工作上的事 应该等过了年 不然很多机关单位没上班

• 爱与恨i

爱与恨i 2016-11-10 20:09:19

好气啊! 为什么! 那时候 还有人骗我们说城管在抓 好气啊! 为什么! 那时候 还有人骗我们说城管在抓 难吃的苦瓜

曾厝垵一般做小吃的 烧烤摊在很里边很里边的地方
    外面不让摆

• 难吃的苦瓜

难吃的苦瓜 2016-11-10 20:10:02

曾厝垵一般做小吃的 烧烤摊在很里边很里边的地方 外面不让摆 曾厝垵一般做小吃的 烧烤摊在很里边很里边的地方 外面不让摆 爱与恨i

哈哈哈哈哈哈哈反正我比较喜欢沙坡尾

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 20:11:13

剪下线头

• 爱与恨i

爱与恨i 2016-11-10 20:17:58

剪下线头 剪下线头 [已注销]

难受死你

• 爱与恨i

爱与恨i 2016-11-10 20:18:21

哈哈哈哈哈哈哈反正我比较喜欢沙坡尾 哈哈哈哈哈哈哈反正我比较喜欢沙坡尾 难吃的苦瓜

那的好吃的真的很多

• 难吃的苦瓜

难吃的苦瓜 2016-11-10 20:19:19

那的好吃的真的很多 那的好吃的真的很多 爱与恨i

对哇 而且拍照很好看 哈哈哈哈哈哈哈哈想回去都把那些店吃过去

来自 豆瓣App
  • 爱与恨i

爱与恨i 2016-11-10 20:19:46

对哇 而且拍照很好看 哈哈哈哈哈哈哈哈想回去都把那些店吃过去 对哇 而且拍照很好看 哈哈哈哈哈哈哈哈想回去都把那些店吃过去 难吃的苦瓜

可以的过两天我抽个时间帮你去

• 难吃的苦瓜

难吃的苦瓜 2016-11-10 20:20:34

可以的过两天我抽个时间帮你去 可以的过两天我抽个时间帮你去 爱与恨i

哈哈哈哈哈去吧 那你要吃好多天啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 爱与恨i

爱与恨i 2016-11-10 20:22:55

哈哈哈哈哈去吧 那你要吃好多天啊哈哈哈 哈哈哈哈哈去吧 那你要吃好多天啊哈哈哈 难吃的苦瓜

那边有家无糖裸蛋糕好吃到爆炸

• 难吃的苦瓜

难吃的苦瓜 2016-11-10 20:24:21

那边有家无糖裸蛋糕好吃到爆炸 那边有家无糖裸蛋糕好吃到爆炸 爱与恨i

卧槽 哪家!是网红店吗 沙坡尾挺多网红店的也很多网红去那里拍照

来自 豆瓣App
  • 爱与恨i

爱与恨i 2016-11-10 20:25:29

卧槽 哪家!是网红店吗 沙坡尾挺多网红店的也很多网红去那里拍照 卧槽 哪家!是网红店吗 沙坡尾挺多网红店的也很多网红去那里拍照 难吃的苦瓜

????所以我这种土成火龙果的怎么去 听你说完很害怕

• 难吃的苦瓜

难吃的苦瓜 2016-11-10 20:26:44

????所以我这种土成火龙果的怎么去 听你说完很害怕 ????所以我这种土成火龙果的怎么去 听你说完很害怕 爱与恨i

哈哈哈土成火龙果 好搞笑

来自 豆瓣App
  • 性冷淡脸

性冷淡脸 2016-11-10 21:00:17

开封去了 感觉没有洛阳好玩 建议去洛阳 去郑州准备工作上的事 应该等过了年 不然很多机关单位没 开封去了 感觉没有洛阳好玩 建议去洛阳 去郑州准备工作上的事 应该等过了年 不然很多机关单位没上班 ... 爱与恨i

这样~那你对河南还蛮熟的。

来自 豆瓣App
  • 爱与恨i

爱与恨i 2016-11-10 21:04:47

哈哈哈土成火龙果 好搞笑 哈哈哈土成火龙果 好搞笑 难吃的苦瓜

我对沙坡尾因为你产生了敬意 简直害怕

• 爱与恨i

爱与恨i 2016-11-10 21:05:02

这样~那你对河南还蛮熟的。 这样~那你对河南还蛮熟的。 性冷淡脸

待过

• 难吃的苦瓜

难吃的苦瓜 2016-11-10 21:05:16

我对沙坡尾因为你产生了敬意 简直害怕 我对沙坡尾因为你产生了敬意 简直害怕 爱与恨i

啊为什么

来自 豆瓣App
  • 爱与恨i

爱与恨i 2016-11-10 21:05:45

啊为什么 啊为什么 难吃的苦瓜

万一我变成了哪个网红的拍照背景怎么办

• 难吃的苦瓜

难吃的苦瓜 2016-11-10 21:06:24

万一我变成了哪个网红的拍照背景怎么办 万一我变成了哪个网红的拍照背景怎么办 爱与恨i

哈哈哈哈哈哈哈哈笑死哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 爱与恨i

爱与恨i 2016-11-10 21:06:37

还是应该在厦门再迷失一下
    没有方向感不看地图 不知道自己在哪里附近有什么店
    碰上有眼缘的就进去
    还是赌运气吧

• 爱与恨i

爱与恨i 2016-11-10 21:07:41

哈哈哈哈哈哈哈哈笑死哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈笑死哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 难吃的苦瓜

??????????
    专业点的网红还会P一P自己的图 把背景里的火龙果地瓜干什么的P掉
    万一碰到不专业的我不是要被网红的粉丝喷吗!!
    不!!

• 难吃的苦瓜

难吃的苦瓜 2016-11-10 21:08:25

?????????? 专业点的网红还会P一P自己的图 把背景里的火龙果地瓜干什么的P掉 万一碰 ?????????? 专业点的网红还会P一P自己的图 把背景里的火龙果地瓜干什么的P掉 万一碰到不专业的我不是要被网红的粉丝喷吗!! 不!! ... 爱与恨i

哈哈哈哈哈哈哈哈哈好搞笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 爱与恨i

爱与恨i 2016-11-10 21:13:17

哈哈哈哈哈哈哈哈哈好搞笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈好搞笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈 难吃的苦瓜

?????
    你把一个人吓得不敢去沙坡尾你一点愧疚之心都没有吗????
    嗨呀好气啊

• 难吃的苦瓜

难吃的苦瓜 2016-11-10 21:16:23

????? 你把一个人吓得不敢去沙坡尾你一点愧疚之心都没有吗???? 嗨呀好气啊 ????? 你把一个人吓得不敢去沙坡尾你一点愧疚之心都没有吗???? 嗨呀好气啊 爱与恨i

我相信你 会去了 加油!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈可以拉上你朋友一起

来自 豆瓣App
  • 爱与恨i

爱与恨i 2016-11-10 21:22:56

我相信你 会去了 加油!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈可以拉上你朋友一起 我相信你 会去了 加油!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈可以拉上你朋友一起 难吃的苦瓜

???两个火龙果???
    为什么要这么对我

• 难吃的苦瓜

难吃的苦瓜 2016-11-10 21:25:02

???两个火龙果??? 为什么要这么对我 ???两个火龙果??? 为什么要这么对我 爱与恨i

哈哈哈泥垢了哈哈哈我对火龙果有阴影哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 爱与恨i

爱与恨i 2016-11-10 21:40:38

哈哈哈泥垢了哈哈哈我对火龙果有阴影哈哈哈哈哈哈 哈哈哈泥垢了哈哈哈我对火龙果有阴影哈哈哈哈哈哈 难吃的苦瓜

我才对沙坡尾有阴影了好吗
    我干脆明天去算了

• 难吃的苦瓜

难吃的苦瓜 2016-11-10 21:42:07

我才对沙坡尾有阴影了好吗 我干脆明天去算了 我才对沙坡尾有阴影了好吗 我干脆明天去算了 爱与恨i

哈哈哈 沙坡尾 有家店叫 亲爱的汉堡 不懂好不好吃 你去试试

来自 豆瓣App
  • 爱与恨i

爱与恨i 2016-11-10 21:42:42

哈哈哈 沙坡尾 有家店叫 亲爱的汉堡 不懂好不好吃 你去试试 哈哈哈 沙坡尾 有家店叫 亲爱的汉堡 不懂好不好吃 你去试试 难吃的苦瓜

????
    不懂好不好吃你为什么要让我去试
    你肯定告诉我一个你确定好吃的店吗

• 难吃的苦瓜

难吃的苦瓜 2016-11-10 21:44:37

???? 不懂好不好吃你为什么要让我去试 你肯定告诉我一个你确定好吃的店吗 ???? 不懂好不好吃你为什么要让我去试 你肯定告诉我一个你确定好吃的店吗 爱与恨i

哈哈哈哈哈哈因为我是看朋友有拍照!!! 反正 好像还不错? 适合拍照?哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 爱与恨i

爱与恨i 2016-11-10 21:47:26

哈哈哈哈哈哈因为我是看朋友有拍照!!! 反正 好像还不错? 适合拍照?哈哈哈 哈哈哈哈哈哈因为我是看朋友有拍照!!! 反正 好像还不错? 适合拍照?哈哈哈 难吃的苦瓜

谁要拍照啊摔!
    抽一天不好好吃对得起我天天减脂的心吗!!
    请你推荐一个你确定好吃的店 我不会辜负你的

• 难吃的苦瓜

难吃的苦瓜 2016-11-10 21:50:27

谁要拍照啊摔! 抽一天不好好吃对得起我天天减脂的心吗!! 请你推荐一个你确定好吃的店 我不 谁要拍照啊摔! 抽一天不好好吃对得起我天天减脂的心吗!! 请你推荐一个你确定好吃的店 我不会辜负你的 ... 爱与恨i

哈哈哈那我也不知道了啊啊啊! 你微博上看看安利!

来自 豆瓣App
  • 爱与恨i

爱与恨i 2016-11-10 21:52:33

哈哈哈那我也不知道了啊啊啊! 你微博上看看安利! 哈哈哈那我也不知道了啊啊啊! 你微博上看看安利! 难吃的苦瓜

那我还是自己迷失一下比较靠谱
    万一碰到拍照的网红休息的时候给我指路呢

• 难吃的苦瓜

难吃的苦瓜 2016-11-10 21:54:33

那我还是自己迷失一下比较靠谱 万一碰到拍照的网红休息的时候给我指路呢 那我还是自己迷失一下比较靠谱 万一碰到拍照的网红休息的时候给我指路呢 爱与恨i

哈哈哈哈哈哈哈哈哈那我觉得网红可能不想理你并向你扔了一双拖鞋 去吧去吧 厦门沙坡尾比较 好玩了 感觉

来自 豆瓣App
  • 爱与恨i

爱与恨i 2016-11-10 21:55:48

哈哈哈哈哈哈哈哈哈那我觉得网红可能不想理你并向你扔了一双拖鞋 去吧去吧 厦门沙坡尾比较 好 哈哈哈哈哈哈哈哈哈那我觉得网红可能不想理你并向你扔了一双拖鞋 去吧去吧 厦门沙坡尾比较 好玩了 感觉 ... 难吃的苦瓜

网红的拖鞋捡回家也不是不可以

• 张三

张三 2016-11-10 22:24:27

• 爱与恨i

爱与恨i 2016-11-10 22:40:35

张三

不能

来自 豆瓣App
  • 张三

张三 2016-11-10 22:44:05

来,饮个够

• 难吃的苦瓜

难吃的苦瓜 2016-11-10 22:44:52

网红的拖鞋捡回家也不是不可以 网红的拖鞋捡回家也不是不可以 爱与恨i

就网红而已又不是明星!!!

来自 豆瓣App
  • 张三

张三 2016-11-10 22:46:19

不能 不能 爱与恨i

你不要克制你自己

• 爱与恨i

爱与恨i 2016-11-11 09:52:18

你不要克制你自己 你不要克制你自己 张三

酒精过敏

来自 豆瓣App
  • 难吃的苦瓜

难吃的苦瓜 2016-11-11 12:38:49

快去沙坡尾吧!!!

来自 豆瓣App
  • 爱与恨i

爱与恨i 2016-11-11 16:39:23

快去沙坡尾吧!!! 快去沙坡尾吧!!! 难吃的苦瓜

我在犹豫

来自 豆瓣App
  • 爱与恨i

爱与恨i 2016-11-11 16:44:29

可能也只有这半年可以给自己做一些想要做的事
    厦门这座城市真的有很多不想 不愿去回忆的事
    走在路上都觉得是走在自己伤口上
    如此

来自 豆瓣App
  • 难吃的苦瓜

难吃的苦瓜 2016-11-11 17:05:47

我在犹豫 我在犹豫 爱与恨i

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 爱与恨i

爱与恨i 2016-11-11 17:12:53

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 难吃的苦瓜

感觉你要对这件事负责

来自 豆瓣App
  • 难吃的苦瓜

难吃的苦瓜 2016-11-11 17:16:19

感觉你要对这件事负责 感觉你要对这件事负责 爱与恨i

没有没有 不敢不敢

来自 豆瓣App
  • 爱与恨i

爱与恨i 2016-11-11 17:18:18

没有没有 不敢不敢 没有没有 不敢不敢 难吃的苦瓜

不要逃避了这是你的责任

来自 豆瓣App
  • 爱与恨i

爱与恨i 2016-11-11 17:19:28

在健身房 不知道要多久才能满意
    有时候被关了一扇窗
    只能靠自己的努力
    去获得自己想要的

来自 豆瓣App
  • 难吃的苦瓜

难吃的苦瓜 2016-11-11 17:20:50

不要逃避了这是你的责任 不要逃避了这是你的责任 爱与恨i

不啊!!!我只是给你提了个建议!

来自 豆瓣App
  • 爱与恨i

爱与恨i 2016-11-11 17:24:16

不啊!!!我只是给你提了个建议! 不啊!!!我只是给你提了个建议! 难吃的苦瓜

你听说过碰瓷么?

来自 豆瓣App
  • 难吃的苦瓜

难吃的苦瓜 2016-11-11 17:25:12

你听说过碰瓷么? 你听说过碰瓷么? 爱与恨i

喔然后呢

来自 豆瓣App
  • 爱与恨i

爱与恨i 2016-11-11 17:25:26

喔然后呢 喔然后呢 难吃的苦瓜

哎呀我摔倒了

来自 豆瓣App