白羊男:你没有什么不对,只是不爱我了吗?

Diane

来自 豆瓣App
  • 喵儿

喵儿 2016-11-10 02:10:47

冷他,虐他

来自 豆瓣App
  • Diane

Diane 2016-11-10 07:25:54

冷他,虐他 冷他,虐他 喵儿

可是分手就是冷战导致的,在冷的过程中羊男就体会到了所谓的我不服软性格强势最终不合适。怕冷了又引起他的旧的负面情绪

来自 豆瓣App
  • Diane

Diane 2016-11-10 07:29:15

可是分手就是冷战导致的,在冷的过程中羊男就体会到了所谓的我不服软性格强势最终不合适。怕冷了 可是分手就是冷战导致的,在冷的过程中羊男就体会到了所谓的我不服软性格强势最终不合适。怕冷了又引起他的旧的负面情绪 ... Diane

热了好像他又不在乎。被虐的一直是我啊!想果断转身又心痛到不行。以前是很洒脱的一个人,分手也从未回头,从未想过有一天自己会变得如此卑微和不堪。

来自 豆瓣App
  • Diane

Diane 2016-11-10 10:06:52

有没有白羊男帮忙分析下,觉得自己已经不淡定了。。。

来自 豆瓣App
  • 喵儿

喵儿 2016-11-10 10:27:11

有没有白羊男帮忙分析下,觉得自己已经不淡定了。。。 有没有白羊男帮忙分析下,觉得自己已经不淡定了。。。 Diane

羊的确不好驾驭,但是你如果懂他,他可爱至极

来自 豆瓣App
  • Diane

Diane 2016-11-10 10:41:45

羊的确不好驾驭,但是你如果懂他,他可爱至极 羊的确不好驾驭,但是你如果懂他,他可爱至极 喵儿

爱你的时候可爱至极贴心至极,不爱你的时候你全身都是缺点,太极端了。只是不明白他现在放出示好的信号后又玩冷暴力,是因为自己也在纠结还是纯粹YP后逃避

来自 豆瓣App
  • 喵儿

喵儿 2016-11-10 12:29:17

在他不确定对你是不是真爱的时候,就会忽冷忽热,因为他们要测试和分辨自己到底爱不爱。不爱那就是逢场作戏,爱的那就区别对待。但是忽冷忽热的时期一般会很长,但是因人而异

来自 豆瓣App
  • Diane

Diane 2016-11-10 13:06:08

在他不确定对你是不是真爱的时候,就会忽冷忽热,因为他们要测试和分辨自己到底爱不爱。不爱那就 在他不确定对你是不是真爱的时候,就会忽冷忽热,因为他们要测试和分辨自己到底爱不爱。不爱那就是逢场作戏,爱的那就区别对待。但是忽冷忽热的时期一般会很长,但是因人而异 ... 喵儿

在一起的时候确定很爱。分手的时候知道他是不爱了。最近来撩拨我说还是很高兴能遇到我以前很开心之类,让我误以为他想回头又轻易地投降了。爱情让人盲目。你是白羊座吗?

来自 豆瓣App
  • 喵儿

喵儿 2016-11-10 13:32:20

在一起的时候确定很爱。分手的时候知道他是不爱了。最近来撩拨我说还是很高兴能遇到我以前很开心 在一起的时候确定很爱。分手的时候知道他是不爱了。最近来撩拨我说还是很高兴能遇到我以前很开心之类,让我误以为他想回头又轻易地投降了。爱情让人盲目。你是白羊座吗? ... Diane

我天蝎座,追我的是白羊

来自 豆瓣App
  • Diane

Diane 2016-11-10 13:40:28

我天蝎座,追我的是白羊 我天蝎座,追我的是白羊 喵儿

你们现在如何了,被虐还是虐他

来自 豆瓣App
  • 喵儿

喵儿 2016-11-10 14:19:06

你们现在如何了,被虐还是虐他 你们现在如何了,被虐还是虐他 Diane

他一直追我,快两年了吧,我们比较特殊,你要知道等多关于羊的事可以私信我

来自 豆瓣App
  • 喵儿

喵儿 2016-11-10 14:20:32

你们现在如何了,被虐还是虐他 你们现在如何了,被虐还是虐他 Diane

他主动要离开你一定有他的理由

来自 豆瓣App
  • 叮当

叮当 2017-01-18 19:34:14

我天蝎座,追我的是白羊 我天蝎座,追我的是白羊 喵儿

果然是同类,握爪~

• 喵儿

喵儿 2017-01-18 20:00:04

果然是同类,握爪~ 果然是同类,握爪~ 叮当

嗯,一起虐羊吧,很有意思

来自 豆瓣App
  • m.

m. 2017-01-20 06:17:13

我和羊男分开的时候也滚床单了… 不过都是还爱着才会滚吧,不爱滚不起来吧?嘿嘿 btw我们之后还是和好的。我也是天秤。

来自 豆瓣App
  • 胡汉三

胡汉三 2017-03-27 03:15:14

写太长了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2344 人聚集在这个小组
↑回顶部