从马伊琍到杨幂,女明星有钱有貌在婚姻问题上尚且...

梦在白日里

标题:从马伊琍到杨幂,女明星有钱有貌在婚姻问题上尚且如此被动......
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-09 19:36:46

( 。⊿。)

• 元气满满小白驼

元气满满小白驼 2016-11-09 19:37:10

:-(,何止娱乐圈

来自 豆瓣App
  • asdfg

asdfg 2016-11-09 19:37:57

毕竟女人最爱骂的就是女人

来自 豆瓣App
  • 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-09 19:37:59

对啊,刘恺威半夜进女明星房间四个小时,人家都觉得是杨幂下的手,为自己铺路,你对这种双标有什么误解呢

来自 豆瓣App
  • 嫉妒我眼睛大

嫉妒我眼睛大 2016-11-09 19:38:13

中国的女性地位算不错的了,你去看看其他地方,更是一言难尽

来自 豆瓣App
  • asdfg

asdfg 2016-11-09 19:38:22

毕竟女人最爱骂的就是女人 毕竟女人最爱骂的就是女人 asdfg

应该说连女人都最爱骂女人自己

来自 豆瓣App
  • 大花棉袄胖狗子

大花棉袄胖狗子 (常年手机党) 2016-11-09 19:38:56

不是呀,我觉得这种事不存在被动吧,只是自己想不想。如果自己都觉得自己离了嫁不出去,那旁人还有什么好说的呢

来自 豆瓣App
  • SEA

SEA (人丑就还是认真读书吧) 2016-11-09 19:39:17

• 梦在白日里

梦在白日里 2016-11-09 19:39:43

马伊琍在事业高峰期回家当主妇真是最错误的一步了,当年她人气和资源都比文章高,文章混出头她自己变家庭妇女了真是傻透了

• 会画眉毛的狗子

会画眉毛的狗子 2016-11-09 19:40:38

我算明白了 女人一定要有事业

来自 豆瓣App
  • JamesneeBA🐟

JamesneeBA🐟 2016-11-09 19:41:11

我的重点是!刘恺威到底有什么魔力啊???不管是绯闻还是老婆,我个人觉得都是外形到身材都不错的女人。

来自 豆瓣App
  • silencenoise

silencenoise 2016-11-09 19:41:25

中国的女性地位算不错的了,你去看看其他地方,更是一言难尽 中国的女性地位算不错的了,你去看看其他地方,更是一言难尽 嫉妒我眼睛大

只能说其他地方更加一言难尽

来自 豆瓣App
  • Leerling

Leerling 2016-11-09 19:41:32

我觉得是她们自己的选择 换个不同性格的人离婚就好了呀 像她们这么有钱 真的不用像贫贱夫妻一样考虑家庭考虑孩子 王菲不就很潇洒?(当然天后老公没出轨 随便举个例子

来自 豆瓣App
  • 大师请自重

大师请自重 (有风有化,宜室宜家) 2016-11-09 19:41:38

抛开马伊琍那个先不说
    杨幂刘恺威他们家这事双方都有问题吧,两个人聚少离多,大幂幂还非得从头到尾卖少女人设。两个人没事就绯闻满天飞……虽然我是个单身狗,我还是知道婚姻是需要经营的。

来自 豆瓣App
  • 有工的玉

有工的玉 2016-11-09 19:41:47

不是呀,我觉得这种事不存在被动吧,只是自己想不想。如果自己都觉得自己离了嫁不出去,那旁人还 不是呀,我觉得这种事不存在被动吧,只是自己想不想。如果自己都觉得自己离了嫁不出去,那旁人还有什么好说的呢 ... 大花棉袄胖狗子

还有孩子呀,女人比较考虑孩子的感受

• 梦在白日里

梦在白日里 2016-11-09 19:41:54

我算明白了 女人一定要有事业 我算明白了 女人一定要有事业 会画眉毛的狗子

是啊,看看马伊琍,如果不是文章出轨被爆,谁还记得文章被她提携过,恐怕只能默默咽下伤痛

• Yesnana

Yesnana (I'm a warrior) 2016-11-09 19:42:07

突然觉得AB找黄晓明,真的是走运的感觉。

• 行云流水

行云流水 2016-11-09 19:42:30

当初我不能理解杨幂为什么会嫁给刘恺威,感觉像是八竿子打不着的人……

来自 豆瓣App
  • 卖水果的阿花

卖水果的阿花 (HARD) 2016-11-09 19:42:45

这两天从pink到杨幂这么多戏,对我们国家女生对女生的恶意已经到了无望的地步

来自 豆瓣App
  • Se⑦en

Se⑦en 2016-11-09 19:43:03

是呀,感觉女人在婚姻上真的很吃亏

来自 豆瓣App
  • 重度不知所措征

重度不知所措征 2016-11-09 19:43:16

最赞感人,关于讨论今天热点话题的所有帖子基本都是骂刘恺威和王鸥的,怎么得出这些结论的,这个结论以个别人的那么一两句结论就下这种结论,这难道不是你们口中的双标吗

来自 豆瓣App
  • 会画眉毛的狗子

会画眉毛的狗子 2016-11-09 19:43:18

是啊,看看马伊琍,如果不是文章出轨被爆,谁还记得文章被她提携过,恐怕只能默默咽下伤痛 是啊,看看马伊琍,如果不是文章出轨被爆,谁还记得文章被她提携过,恐怕只能默默咽下伤痛 梦在白日里

是的 就算没男人 只要有钱有事业 就肯定不愁没男人追

来自 豆瓣App
  • 梦在白日里

梦在白日里 2016-11-09 19:43:50

我觉得是她们自己的选择 换个不同性格的人离婚就好了呀 像她们这么有钱 真的不用像贫贱夫妻一样 我觉得是她们自己的选择 换个不同性格的人离婚就好了呀 像她们这么有钱 真的不用像贫贱夫妻一样考虑家庭考虑孩子 王菲不就很潇洒?(当然天后老公没出轨 随便举个例子 ... Leerling

我是真的不理解文章已经出轨的时候马伊琍还怀个二胎想挽留他,图什么啊?明明早年也是敢爱敢恨的女人,当了妈之后智商就一泻千里的感觉。让孩子有个全国人民都知道出轨的爸爸会比让孩子成长在单亲家庭更好吗?

• 岁月静好

岁月静好 2016-11-09 19:44:17

说女人最喜欢为难女人,难道男人就不为难男人了吗?这也是一种歧视吧

• 卷卷发

卷卷发 (小鮮肉串成串) 2016-11-09 19:44:24

肯定是影响到影响,会减少代言啊,跟男权啥关系啊,杨幂就是典型的独立女性a

来自 豆瓣App
  • 大花棉袄胖狗子

大花棉袄胖狗子 (常年手机党) 2016-11-09 19:45:58

还有孩子呀,女人比较考虑孩子的感受 还有孩子呀,女人比较考虑孩子的感受 有工的玉

我还想得挺开的,我和你离婚不妨碍你是我小孩爸爸这件事,但如果为了小孩不离婚我和你在一起不开心小孩成长环境才不好。不过确实有好多女生,就是抱着一种“我孩子都有了”还能怎么办的心态在过日子……

来自 豆瓣App
  • 懒懒的咖啡猪^_

懒懒的咖啡猪^_ (皮囊不够美,就用思想去填满它。) 2016-11-09 19:46:21

有了孩子之后,女人大多数都会牺牲自己的事业来照顾家庭,而男人事业成功了则有了出轨的理由。这样看来宝宝真是好男人马蓉太渣。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (那年杏花春雨,都是错的) 2016-11-09 19:46:21

马伊琍在事业高峰期回家当主妇真是最错误的一步了,当年她人气和资源都比文章高,文章混出头她自 马伊琍在事业高峰期回家当主妇真是最错误的一步了,当年她人气和资源都比文章高,文章混出头她自己变家庭妇女了真是傻透了 ... 梦在白日里

马伊琍复出之后生活剧资源还行

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (那年杏花春雨,都是错的) 2016-11-09 19:46:54

何止娱乐圈,希拉里她老公偷吃白宫实习生全世界都知道了,她不是还得忍气吞声对美国国民说请原谅克林顿

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (那年杏花春雨,都是错的) 2016-11-09 19:47:53

是的 就算没男人 只要有钱有事业 就肯定不愁没男人追 是的 就算没男人 只要有钱有事业 就肯定不愁没男人追 会画眉毛的狗子

女性的软肋是孩子,所以现在单身女性选择不婚的越来越多

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 20:25:58

我还想得挺开的,我和你离婚不妨碍你是我小孩爸爸这件事,但如果为了小孩不离婚我和你在一起不开 我还想得挺开的,我和你离婚不妨碍你是我小孩爸爸这件事,但如果为了小孩不离婚我和你在一起不开心小孩成长环境才不好。不过确实有好多女生,就是抱着一种“我孩子都有了”还能怎么办的心态在过日子…… ... 大花棉袄胖狗子

其实在孩子的眼中,就算怎么样他也不希望爸爸妈妈分开

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615279 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部