杨幂回应:相信恺威。。。所以是忍了?!!

莫生

• Wylla

Wylla (看左看右看中间) 2016-11-09 19:38:35

嗯,相信恺威一定是在分享他的夜光剧本

来自 豆瓣App
  • 冰雪飘零

冰雪飘零 2016-11-09 19:39:20

他俩到底离没离啊?

来自 豆瓣App
  • christine

christine 2016-11-09 19:40:36

这种时候必须忍啊,不然diss自己老公她有什么好处么?
    不是人人都是林心如那种只顾自己的。

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-09 19:40:57

说相信就没人说她找人爆的料了

来自 豆瓣App
  • 酱香饼子

酱香饼子 2016-11-09 19:40:58

这种时候必须忍啊,不然diss自己老公她有什么好处么? 不是人人都是林心如那种只顾自己的。 这种时候必须忍啊,不然diss自己老公她有什么好处么? 不是人人都是林心如那种只顾自己的。 christine

林心如也是躺枪

来自 豆瓣App
  • geigei

geigei 2016-11-09 19:41:06

有点心疼她啊

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2016-11-09 19:41:15

各玩各的啊

来自 豆瓣App
  • 宋荣子犹然笑之

宋荣子犹然笑之 2016-11-09 19:42:12

一时竟不知该说什么 半斤八两吧

来自 豆瓣App
  • 穿上秋裤来过冬

穿上秋裤来过冬 2016-11-09 19:42:51

过段时间离婚通稿预定。坐等挖坟

来自 豆瓣App
  • 护花患者

护花患者 (已过赏味期) 2016-11-09 19:43:21

说相信就没人说她找人爆的料了 说相信就没人说她找人爆的料了 豆瓣别瞎猜了

我也觉得大幂幂心机很深的吸吸

来自 豆瓣App
  • christine

christine 2016-11-09 19:44:04

林心如也是躺枪 林心如也是躺枪 酱香饼子

因为她处理的方法真的蠢

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-09 19:44:20

我也觉得大幂幂心机很深的吸吸 我也觉得大幂幂心机很深的吸吸 护花患者

没心机哪能这么红?

来自 豆瓣App
  • 酱香饼子

酱香饼子 2016-11-09 19:45:58

我也觉得大幂幂心机很深的吸吸 我也觉得大幂幂心机很深的吸吸 护花患者

有心机又不是什么坏事,只要不害人不就行了。

来自 豆瓣App
  • 郁郁苍苍

郁郁苍苍 2016-11-09 19:46:00

其实我一直很疑惑如果真的离了他们这么千方百计掩盖是为什么,难道他俩还有cp饭需要经营吗

来自 豆瓣App
  • 护花患者

护花患者 (已过赏味期) 2016-11-09 19:46:42

没心机哪能这么红? 没心机哪能这么红? 豆瓣别瞎猜了

红的很多人 但是自从看过他和黄轩摸大腿视频在我这她洗不白哦

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-09 19:47:19

有心机又不是什么坏事,只要不害人不就行了。 有心机又不是什么坏事,只要不害人不就行了。 酱香饼子

对啊,从公关角度讲,现在出来说这些话最合适了,佩服她

来自 豆瓣App
  • christine

christine 2016-11-09 19:47:51

其实我一直很疑惑如果真的离了他们这么千方百计掩盖是为什么,难道他俩还有cp饭需要经营吗 其实我一直很疑惑如果真的离了他们这么千方百计掩盖是为什么,难道他俩还有cp饭需要经营吗 郁郁苍苍

公众人物家庭形象很重要的,因为乱嫁人糊的明星可不少尤其女星。

来自 豆瓣App
  • 穿上秋裤来过冬

穿上秋裤来过冬 2016-11-09 19:48:03

我觉得他们这几个没一个省油的灯啊。这时候说相信一下就把自己拉到了最低的位置。L横竖都是个死了。到时候如果真爆出来离了。大家因为这事儿肯定一边倒向着她。阔怕。娱乐圈真的是不炒就不会死利益为先。(这不话不针对他们任何人。只单说这个圈子)

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-09 19:48:57

红的很多人 但是自从看过他和黄轩摸大腿视频在我这她洗不白哦 红的很多人 但是自从看过他和黄轩摸大腿视频在我这她洗不白哦 护花患者

我没看过诶

来自 豆瓣App
  • 段奕宏迷妹。

段奕宏迷妹。 2016-11-09 19:49:28

为什么娱乐圈出什么事都有一群人出来心疼 ???

来自 豆瓣App
  • 护花患者

护花患者 (已过赏味期) 2016-11-09 19:50:07

我觉得他们这几个没一个省油的灯啊。这时候说相信一下就把自己拉到了最低的位置。L横竖都是个死 我觉得他们这几个没一个省油的灯啊。这时候说相信一下就把自己拉到了最低的位置。L横竖都是个死了。到时候如果真爆出来离了。大家因为这事儿肯定一边倒向着她。阔怕。娱乐圈真的是不炒就不会死利益为先。(这不话不针对他们任何人。只单说这个圈子) ... 穿上秋裤来过冬

唏嘘啊 看八组风向果然是一阵一阵的仿佛之前点赞插刀闺蜜 婚礼三九等的喜糖黄轩摸大腿 不是她似的

来自 豆瓣App
  • 段奕宏迷妹。

段奕宏迷妹。 2016-11-09 19:50:09

我没看过诶 我没看过诶 豆瓣别瞎猜了

啥?摸大腿?

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-09 19:51:19

啥?摸大腿? 啥?摸大腿? 段奕宏迷妹。

对,我对黄轩这个人一直没兴趣,所以有关他的东西都避开了

来自 豆瓣App
  • 护花患者

护花患者 (已过赏味期) 2016-11-09 19:51:54

我没看过诶 我没看过诶 豆瓣别瞎猜了

黄轩和杨幂翻译官 黄轩摸杨幂大腿 大幂幂笑的很欢

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-09 19:52:39

黄轩和杨幂翻译官 黄轩摸杨幂大腿 大幂幂笑的很欢 黄轩和杨幂翻译官 黄轩摸杨幂大腿 大幂幂笑的很欢 护花患者

自从暑假档被国产片恶心了以后,到现在都没再看国产电视剧,都怪艺兴

来自 豆瓣App
  • 穿上秋裤来过冬

穿上秋裤来过冬 2016-11-09 19:54:01

唏嘘啊 看八组风向果然是一阵一阵的仿佛之前点赞插刀闺蜜 婚礼三九等的喜糖黄轩摸大腿 不是她似 唏嘘啊 看八组风向果然是一阵一阵的仿佛之前点赞插刀闺蜜 婚礼三九等的喜糖黄轩摸大腿 不是她似的 ... 护花患者

论势利眼炒作谁比得过她。我只想说八组人记性真好心地真善良啊。

来自 豆瓣App
  • mini夏至

mini夏至 2016-11-09 19:55:00

先站老公这边维护形象,风波过了再离婚?

• 小夜曲

小夜曲 2016-11-09 19:56:40

八组杨幂粉丝正在铺天盖地卖惨呢,真是看得想翻白眼

杨幂真的不适合走卖惨路线,她出道这些年来,黑点不断,现在即使上演出轨大戏,观众也不会同情她好么,顶多看戏,看个热闹的态度。

粉丝越卖惨,路人看了越尴尬。

• 小夜曲

小夜曲 2016-11-09 19:57:48

而且卓伟为什么十月份突然飞到新疆去蹲点拍刘恺威,没人提供线索,他才不会跑那么远去拍呢

• 穿上秋裤来过冬

穿上秋裤来过冬 2016-11-09 19:59:18

先站老公这边维护形象,风波过了再离婚? 先站老公这边维护形象,风波过了再离婚? mini夏至

哈哈。想的一样。都是套路啊

来自 豆瓣App
  • 护花患者

护花患者 (已过赏味期) 2016-11-09 20:00:08

论势利眼炒作谁比得过她。我只想说八组人记性真好心地真善良啊。 论势利眼炒作谁比得过她。我只想说八组人记性真好心地真善良啊。 穿上秋裤来过冬

或许是水军带节奏呢 谁知道啊

来自 豆瓣App
  • 念那时年少

念那时年少 2016-11-09 20:02:24

自从暑假档被国产片恶心了以后,到现在都没再看国产电视剧,都怪艺兴 自从暑假档被国产片恶心了以后,到现在都没再看国产电视剧,都怪艺兴 豆瓣别瞎猜了

杨幂路人 恰好看过那个视频 是黄轩咸猪手摸了她 杨幂当时有拍他让他收敛 感觉是面对镜头所以在笑忍着不翻脸 不过看完那个视频我就再也不看黄轩了

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-09 20:03:29

杨幂路人 恰好看过那个视频 是黄轩咸猪手摸了她 杨幂当时有拍他让他收敛 感觉是面对镜头所以在笑 杨幂路人 恰好看过那个视频 是黄轩咸猪手摸了她 杨幂当时有拍他让他收敛 感觉是面对镜头所以在笑忍着不翻脸 不过看完那个视频我就再也不看黄轩了 ... 念那时年少

黄轩是演芈月那个吗,那种长相怎么红起来的?

来自 豆瓣App
  • 甜蜜炸弹

甜蜜炸弹 2016-11-09 20:04:50

八组在心疼什么?杨幂粉今天全出来了吗?趁机买惨可以的 我咋没见过她们这么心疼马伊琍她们几个呢

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-09 20:05:44

八组在心疼什么?杨幂粉今天全出来了吗?趁机买惨可以的 我咋没见过她们这么心疼马伊琍她们几个 八组在心疼什么?杨幂粉今天全出来了吗?趁机买惨可以的 我咋没见过她们这么心疼马伊琍她们几个呢 ... 甜蜜炸弹

马伊琍那阵不是股民一起把伊利的股票顶到好高么

来自 豆瓣App
  • ghuhon_jess

ghuhon_jess 2016-11-09 20:06:34

而且卓伟为什么十月份突然飞到新疆去蹲点拍刘恺威,没人提供线索,他才不会跑那么远去拍呢 而且卓伟为什么十月份突然飞到新疆去蹲点拍刘恺威,没人提供线索,他才不会跑那么远去拍呢 小夜曲

7月份拍到刘和王私下看电影…这种估计就是一直跟拍看有没有料的吧?上次卓伟派人还跟着杨幂去了美国…这么阴谋论有点过了吧?

来自 豆瓣App
  • Tweety

Tweety 2016-11-09 20:09:03

这种时候基本说啥都没用啊,台下都是看戏居多,事实没出来以前剧情发展不都是大众自己加成的?吃瓜群众默默路过

来自 豆瓣App
  • 全智贤

全智贤 2016-11-09 20:09:30

黄轩和杨幂翻译官 黄轩摸杨幂大腿 大幂幂笑的很欢 黄轩和杨幂翻译官 黄轩摸杨幂大腿 大幂幂笑的很欢 护花患者

你不要瞎传播了好吗??杨幂是拒绝的!!黑粉靠边!!

来自 豆瓣App
  • 玄彬老婆

玄彬老婆 (健康是福) 2016-11-09 20:16:10

这楼真是,翻译官那个动图,是被放慢的,而且杨幂明显拒绝好嘛。别带节奏了……出了手滑点赞,这个没得洗,这楼说的其他黑点都不对啊。黑也要讲点节操

来自 豆瓣App
  • 星汉西流夜未央

星汉西流夜未央 2016-11-09 20:16:32

这种时候必须忍啊,不然diss自己老公她有什么好处么? 不是人人都是林心如那种只顾自己的。 这种时候必须忍啊,不然diss自己老公她有什么好处么? 不是人人都是林心如那种只顾自己的。 christine

每个人有每个人的选择,而且两个人面对的问题不同,古语有为母则强,我觉得心如的做法也没什么可非的。当然也理解杨幂的选择,虽然确实在吃瓜看戏,但还是希望她们都能幸福,真心的。

来自 豆瓣App
  • 穿上秋裤来过冬

穿上秋裤来过冬 2016-11-09 20:17:01

7月份拍到刘和王私下看电影…这种估计就是一直跟拍看有没有料的吧?上次卓伟派人还跟着杨幂去了 7月份拍到刘和王私下看电影…这种估计就是一直跟拍看有没有料的吧?上次卓伟派人还跟着杨幂去了美国…这么阴谋论有点过了吧? ... ghuhon_jess

看电影是王鸥请的好多人一起的。你得补课了。

来自 豆瓣App
  • (=^▽^=)

(=^▽^=) 2016-11-09 20:23:22

杨幂路人 恰好看过那个视频 是黄轩咸猪手摸了她 杨幂当时有拍他让他收敛 感觉是面对镜头所以在笑 杨幂路人 恰好看过那个视频 是黄轩咸猪手摸了她 杨幂当时有拍他让他收敛 感觉是面对镜头所以在笑忍着不翻脸 不过看完那个视频我就再也不看黄轩了 ... 念那时年少

杨幂手插黄轩衣服的兜也是慢动作?

来自 豆瓣App
  • 罗摩瑜伽馆

罗摩瑜伽馆 (微信451572764) 2016-11-09 20:27:23

家务事不会回家说么。
    娱乐圈混那么些年了能啥都抖给媒体?

• dreamy

dreamy 2016-11-09 20:31:05

既然都说杨幂出轨玩男人,那么她结婚生孩子干什么??这个老男人有什么商业价值还是亿万家产值得杨幂在20几岁事业上升期嫁给他生孩子的?生完孩子然后再各玩各的?这么做对杨幂演戏发展有什么帮助吗?
    一个40岁才结婚娶了当红小花,一个20几岁嫁人生子,到底谁更像情场高手??说杨幂贪图他钱还说得通,可问题他很有钱吗?

• 老尼

老尼 2016-11-09 20:33:35

虽然现在这样回答是比较稳妥的... 但是熏疼

来自 豆瓣App
  • 我们都爱七

我们都爱七 2016-11-09 20:35:05

熏疼

来自 豆瓣App
  • 念那时年少

念那时年少 2016-11-09 20:43:16

杨幂手插黄轩衣服的兜也是慢动作? 杨幂手插黄轩衣服的兜也是慢动作? (=^▽^=)

这个视频我没看见,我不粉不黑的 她的新闻看不全

来自 豆瓣App
  • 念那时年少

念那时年少 2016-11-09 20:44:46

黄轩是演芈月那个吗,那种长相怎么红起来的? 黄轩是演芈月那个吗,那种长相怎么红起来的? 豆瓣别瞎猜了

是那个。我没看过他的作品,当年翻译官说要翻拍确定男主角的时候,我被他的鼻子和身高吓到了。我心目中的程家阳不是他这样的啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 莫生

莫生 2016-11-09 20:45:00

为什么娱乐圈出什么事都有一群人出来心疼 ??? 为什么娱乐圈出什么事都有一群人出来心疼 ??? 段奕宏迷妹。

同不懂,一会心疼这个骂那个,一会心疼那个骂这个,当然出轨的都是渣渣

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-09 20:47:08

是那个。我没看过他的作品,当年翻译官说要翻拍确定男主角的时候,我被他的鼻子和身高吓到了。我 是那个。我没看过他的作品,当年翻译官说要翻拍确定男主角的时候,我被他的鼻子和身高吓到了。我心目中的程家阳不是他这样的啊啊啊啊 ... 念那时年少

不明白怎么红起来的,国内娱乐圈好像阿猫阿狗都能红起来,好神奇

来自 豆瓣App
  • 不许傻瓜论短长

不许傻瓜论短长 2016-11-09 20:47:43

这个不说。。。翻译官是动图放慢的是当我当时的瓜白吃的吗。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 莫生

莫生 2016-11-09 21:04:57

这个不说。。。翻译官是动图放慢的是当我当时的瓜白吃的吗。。。。。。。 这个不说。。。翻译官是动图放慢的是当我当时的瓜白吃的吗。。。。。。。 不许傻瓜论短长

除了那个摸大腿还有插口袋跟小声说亲我一下呢

来自 豆瓣App
  • 我不喜欢丑陋

我不喜欢丑陋 2016-11-09 21:53:25

隔壁贴说是没有说相信惹,只说了她自己很好,不要大家担心她。

来自 豆瓣App
  • 莫生

莫生 2016-11-09 21:55:57

隔壁贴说是没有说相信惹,只说了她自己很好,不要大家担心她。 隔壁贴说是没有说相信惹,只说了她自己很好,不要大家担心她。 我不喜欢丑陋

就算采访时没说相信,后面转博也是一样的

来自 豆瓣App
  • 我不喜欢丑陋

我不喜欢丑陋 2016-11-09 22:03:07

就算采访时没说相信,后面转博也是一样的 就算采访时没说相信,后面转博也是一样的 莫生

不懂诶,反正吃瓜咯

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-09 22:13:21

尊重…

来自 豆瓣App
  • 呜呜

呜呜 2016-11-09 23:35:00

在生活中有了孩子的,一般男的在外面搞了,只要不离婚,女的都会忍啊,小糯米那么小,杨幂这么处理也是正常的呀

来自 豆瓣App
  • 范冰冰女朋友

范冰冰女朋友 2016-11-10 06:25:51

既然都说杨幂出轨玩男人,那么她结婚生孩子干什么??这个老男人有什么商业价值还是亿万家产值得 既然都说杨幂出轨玩男人,那么她结婚生孩子干什么??这个老男人有什么商业价值还是亿万家产值得杨幂在20几岁事业上升期嫁给他生孩子的?生完孩子然后再各玩各的?这么做对杨幂演戏发展有什么帮助吗? 一个40岁才结婚娶了当红小花,一个20几岁嫁人生子,到底谁更像情场高手??说杨幂贪图他钱还说得通,可问题他很有钱吗? ... dreamy

刘恺威演大陆那么多偶像剧男一,我不相信杨幂没帮过牵线。刘恺威就是男版马蓉

来自 豆瓣App
  • 2Pac

2Pac 2016-11-10 06:41:05

有心机又不是什么坏事,只要不害人不就行了。 有心机又不是什么坏事,只要不害人不就行了。 酱香饼子

自己出轨被传的到处都是现在反过来倒打一耙老公出轨先被拍,这种心机还不是害人?哈哈

来自 豆瓣App
  • 2Pac

2Pac 2016-11-10 06:42:40

我觉得他们这几个没一个省油的灯啊。这时候说相信一下就把自己拉到了最低的位置。L横竖都是个死 我觉得他们这几个没一个省油的灯啊。这时候说相信一下就把自己拉到了最低的位置。L横竖都是个死了。到时候如果真爆出来离了。大家因为这事儿肯定一边倒向着她。阔怕。娱乐圈真的是不炒就不会死利益为先。(这不话不针对他们任何人。只单说这个圈子) ... 穿上秋裤来过冬

同理还有姚晨,当初真是联合华谊把自己老公整死

来自 豆瓣App
  • 2Pac

2Pac 2016-11-10 06:48:45

既然都说杨幂出轨玩男人,那么她结婚生孩子干什么??这个老男人有什么商业价值还是亿万家产值得 既然都说杨幂出轨玩男人,那么她结婚生孩子干什么??这个老男人有什么商业价值还是亿万家产值得杨幂在20几岁事业上升期嫁给他生孩子的?生完孩子然后再各玩各的?这么做对杨幂演戏发展有什么帮助吗? 一个40岁才结婚娶了当红小花,一个20几岁嫁人生子,到底谁更像情场高手??说杨幂贪图他钱还说得通,可问题他很有钱吗? ... dreamy

杨幂强势,刘好控制,杨之前跟冯不结果后来看冯表现明显拿不住啊。那你说张雨绮那么美那么红为啥会倒追王全安那个不红年纪又老又没钱的导演?不就是汪甩了她然后跟大S一起了么。女人心理,杨也一样,被甩后找个老实的赶紧结婚挽回面子。跟当初谢娜找不会的张杰一样

来自 豆瓣App
  • 咪哩嘛厉bibibi

咪哩嘛厉bibibi 2016-11-10 06:58:34

相信他们的共同利益

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 2016-11-10 08:42:26

杨幂强势,刘好控制,杨之前跟冯不结果后来看冯表现明显拿不住啊。那你说张雨绮那么美那么红为啥 杨幂强势,刘好控制,杨之前跟冯不结果后来看冯表现明显拿不住啊。那你说张雨绮那么美那么红为啥会倒追王全安那个不红年纪又老又没钱的导演?不就是汪甩了她然后跟大S一起了么。女人心理,杨也一样,被甩后找个老实的赶紧结婚挽回面子。跟当初谢娜找不会的张杰一样 ... 2Pac

不是的吧,我记得是冯绍峰喜欢她她不要他吧。

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 2016-11-10 08:43:35

别人出轨都是挨骂,就杨幂戴了绿帽子还得被骂,rio双标咯

来自 豆瓣App
  • 2Pac

2Pac 2016-11-10 14:19:51

不是的吧,我记得是冯绍峰喜欢她她不要他吧。 不是的吧,我记得是冯绍峰喜欢她她不要他吧。 没注销

大幂疯了放着富二代不要去找一个又老又不红的男人?

来自 豆瓣App
  • dreamy

dreamy 2016-11-10 15:00:52

杨幂强势,刘好控制,杨之前跟冯不结果后来看冯表现明显拿不住啊。那你说张雨绮那么美那么红为啥 杨幂强势,刘好控制,杨之前跟冯不结果后来看冯表现明显拿不住啊。那你说张雨绮那么美那么红为啥会倒追王全安那个不红年纪又老又没钱的导演?不就是汪甩了她然后跟大S一起了么。女人心理,杨也一样,被甩后找个老实的赶紧结婚挽回面子。跟当初谢娜找不会的张杰一样 ... 2Pac

全球人口近70亿人,保守估计女人30亿,你妈我妈也都是女人,不是所有女人都是一样的,杨幂和张雨绮也无法类比,张可以类比的是黄奕,找男人两次闪婚,结果都是渣男。没有确切证据证明杨幂和冯绍峰在一起以及被抛弃,而且杨幂也不是闪婚,王全安是导演,导演能给你资源,就像冯喷子陈凯歌一样美女演员照样能娶进门,不要小看王,人家拿过柏林金熊奖,张雨绮虽然有赌气成分,但看中的是这个。
    而刘恺威前几年还在演什么剧,家底有多少,商业价值又有多少,杨幂当时是事业上升期和张雨绮也完全不是同一种情况,杨幂又不是身败名裂的破鞋急着要找人上岸,她那么聪明的人看中刘什么了?既然要到处玩男人,单身时候风险高还是结婚生了孩子再去玩风险高?她演艺事业还要不要了
    还有,刘恺威40岁还没有结婚,这是顾家斯文好男人的风格?除了一线明星大牌,包括身边的人里到底是老实传统好男人早结婚还是花花公子早结婚?同等条件都弱于女方的情况下还能在一起的,不是男方长得好看要么就是能提供情绪价值,即能哄女方开心,这一类往往不是老实巴交的直男能做到的

• dreamy

dreamy 2016-11-10 15:05:56

刘恺威演大陆那么多偶像剧男一,我不相信杨幂没帮过牵线。刘恺威就是男版马蓉 刘恺威演大陆那么多偶像剧男一,我不相信杨幂没帮过牵线。刘恺威就是男版马蓉 范冰冰女朋友

是不是马蓉不清楚,但是很明显的两人都在嘉行,之前刘主打苦情婆媳剧,后来偶像时尚资源多了,而且40岁还没有结婚的又能够娶到各方面条件优于自己的杨幂的很大可能是剪子,即playboy。这一类人爱文艺聊时尚,他自己也说过这点

• 2Pac

2Pac 2016-11-10 16:22:53

全球人口近70亿人,保守估计女人30亿,你妈我妈也都是女人,不是所有女人都是一样的,杨幂和张雨 全球人口近70亿人,保守估计女人30亿,你妈我妈也都是女人,不是所有女人都是一样的,杨幂和张雨绮也无法类比,张可以类比的是黄奕,找男人两次闪婚,结果都是渣男。没有确切证据证明杨幂和冯绍峰在一起以及被抛弃,而且杨幂也不是闪婚,王全安是导演,导演能给你资源,就像冯喷子陈凯歌一样美女演员照样能娶进门,不要小看王,人家拿过柏林金熊奖,张雨绮虽然有赌气成分,但看中的是这个。 而刘恺威前几年还在演什么剧,家底有多少,商业价值又有多少,杨幂当时是事业上升期和张雨绮也完全不是同一种情况,杨幂又不是身败名裂的破鞋急着要找人上岸,她那么聪明的人看中刘什么了?既然要到处玩男人,单身时候风险高还是结婚生了孩子再去玩风险高?她演艺事业还要不要了 还有,刘恺威40岁还没有结婚,这是顾家斯文好男人的风格?除了一线明星大牌,包括身边的人里到底是老实传统好男人早结婚还是花花公子早结婚?同等条件都弱于女方的情况下还能在一起的,不是男方长得好看要么就是能提供情绪价值,即能哄女方开心,这一类往往不是老实巴交的直男能做到的 ... dreamy

我跟你举例的是被甩以后的心里状况而不是女人应该怎样怎样,更何况你妈我妈他们那年代根本做不出闪婚闪离那事。王安全拿过奖我知道,陆川还拿过呢,又怎样。再说了王给张拿过啥资源。跟王一起她演绎事业上了一台阶,并没有吧。拿王跟冯小刚陈凯哥这样的票房大卖导演比也实在荒唐,根本没可比性。至于杨幂,为啥其他已婚女性孙俪刘诗诗蔡少芬谢娜人都没被传出轨为啥就她被传呢?苍蝇不叮没缝的蛋。更何况刘并不比杨低,在内地好几部剧都是男一。

来自 豆瓣App
  • oguri

oguri 2016-11-10 17:10:13

杨洗白洗的这么有用?这么多人已经忘了以前的事了?

来自 豆瓣App
  • PATAPON

PATAPON (今天天气不错) 2016-11-10 17:42:47

不说相信难道要怼给吃瓜看,这种事当然是回家关门解决

来自 豆瓣App
  • dreamy

dreamy 2016-11-10 20:01:00

我跟你举例的是被甩以后的心里状况而不是女人应该怎样怎样,更何况你妈我妈他们那年代根本做不出 我跟你举例的是被甩以后的心里状况而不是女人应该怎样怎样,更何况你妈我妈他们那年代根本做不出闪婚闪离那事。王安全拿过奖我知道,陆川还拿过呢,又怎样。再说了王给张拿过啥资源。跟王一起她演绎事业上了一台阶,并没有吧。拿王跟冯小刚陈凯哥这样的票房大卖导演比也实在荒唐,根本没可比性。至于杨幂,为啥其他已婚女性孙俪刘诗诗蔡少芬谢娜人都没被传出轨为啥就她被传呢?苍蝇不叮没缝的蛋。更何况刘并不比杨低,在内地好几部剧都是男一。 ... 2Pac

呵呵了,一句苍蝇不叮无缝的蛋就能当做证据把脏水泼给杨幂了,这和强奸犯怪女人穿太少一样可以并列2016年度笑话了吧,被传出轨和有证据证明出轨是两回事,你要那几个人的黑料去天涯随便一搜都是没名没姓的料,这种拿钱做事捕风捉影的事情法律上不能作为证据的,就像我说你杀人了,传的人多了就代表你真的杀人了?难道不该是我拿出证据证明你杀人吗?无风不起浪,王思聪杀了乔,赵薇控制了全中国
    你哪里看出来刘不比杨低?麻烦拿出影视剧,时尚资源或者家产年龄比杨幂好的任意一个方面,任意
    王全安的白鹿原不是张女主?近水楼台拿到资源拿影后才是她作为正常人的打算,她之前除了周星驰那几秒的镜头还有什么拿得出手的作品?刀剑笑还是财神到?小花里排的上号还是有什么时尚资源?她没从王那里拿到好处和她没看上王那点好处是两回事。
    除了男方出轨女方发微博站老公以及都是86年的之外两人还有什么相同之处?回到正题,请问您是哪个访谈或者节目视频里看出来杨幂强势,刘好控制的?又是什么证据资料佐证得出杨和年轻有钱的冯分手为了面子嫁给刘?宫锁心玉是10年的,14年才为了面子嫁给刘,这闪婚挽回面子的时间也太长了吧,还有,为了各玩各的去结婚,这逻辑我不懂啊?!!!20多岁的女星还有什么比嫁给没权没势没资源的老男人结婚生子更影响事业的?
    随口吹也不是这样的吧,大家都是成年人(好吧我默认你是高中毕业的成年人)你首先要保证你提的观点合乎逻辑,然后再拿出证据佐证你的观点,随口说谁都会啊

• dreamy

dreamy 2016-11-10 20:12:11

我跟你举例的是被甩以后的心里状况而不是女人应该怎样怎样,更何况你妈我妈他们那年代根本做不出 我跟你举例的是被甩以后的心里状况而不是女人应该怎样怎样,更何况你妈我妈他们那年代根本做不出闪婚闪离那事。王安全拿过奖我知道,陆川还拿过呢,又怎样。再说了王给张拿过啥资源。跟王一起她演绎事业上了一台阶,并没有吧。拿王跟冯小刚陈凯哥这样的票房大卖导演比也实在荒唐,根本没可比性。至于杨幂,为啥其他已婚女性孙俪刘诗诗蔡少芬谢娜人都没被传出轨为啥就她被传呢?苍蝇不叮没缝的蛋。更何况刘并不比杨低,在内地好几部剧都是男一。 ... 2Pac

杨幂和刘是12年1月被拍到曝光恋情的,冯和倪12年4月才接触5月份才曝光,不知道你说的杨幂像张雨绮为了挽回面子是怎么得出来的

• whhca

whhca 2016-11-10 21:57:08

谢霆锋之前也说理解zbz呢

来自 豆瓣App
  • 2Pac

2Pac 2016-11-10 23:21:41

呵呵了,一句苍蝇不叮无缝的蛋就能当做证据把脏水泼给杨幂了,这和强奸犯怪女人穿太少一样可以并 呵呵了,一句苍蝇不叮无缝的蛋就能当做证据把脏水泼给杨幂了,这和强奸犯怪女人穿太少一样可以并列2016年度笑话了吧,被传出轨和有证据证明出轨是两回事,你要那几个人的黑料去天涯随便一搜都是没名没姓的料,这种拿钱做事捕风捉影的事情法律上不能作为证据的,就像我说你杀人了,传的人多了就代表你真的杀人了?难道不该是我拿出证据证明你杀人吗?无风不起浪,王思聪杀了乔,赵薇控制了全中国 你哪里看出来刘不比杨低?麻烦拿出影视剧,时尚资源或者家产年龄比杨幂好的任意一个方面,任意 王全安的白鹿原不是张女主?近水楼台拿到资源拿影后才是她作为正常人的打算,她之前除了周星驰那几秒的镜头还有什么拿得出手的作品?刀剑笑还是财神到?小花里排的上号还是有什么时尚资源?她没从王那里拿到好处和她没看上王那点好处是两回事。 除了男方出轨女方发微博站老公以及都是86年的之外两人还有什么相同之处?回到正题,请问您是哪个访谈或者节目视频里看出来杨幂强势,刘好控制的?又是什么证据资料佐证得出杨和年轻有钱的冯分手为了面子嫁给刘?宫锁心玉是10年的,14年才为了面子嫁给刘,这闪婚挽回面子的时间也太长了吧,还有,为了各玩各的去结婚,这逻辑我不懂啊?!!!20多岁的女星还有什么比嫁给没权没势没资源的老男人结婚生子更影响事业的? 随口吹也不是这样的吧,大家都是成年人(好吧我默认你是高中毕业的成年人)你首先要保证你提的观点合乎逻辑,然后再拿出证据佐证你的观点,随口说谁都会啊 ... dreamy

苍蝇不叮无缝的蛋我们多时候形容那些搞瞎八的人,跟强奸犯怪少女穿衣太少最本质的区别就是前者是双方自愿而后者是弱者被迫。这也就是为啥当小三破坏别人家庭是道德沦丧但不是犯罪而强奸是犯罪的原因。小妹妹你长篇大论看似有理有据挺唬人其实根本逻辑不通,思维混乱。未成年吗?呵呵。还有撒,没任何人说过他们结婚是为各玩各的,有时候愿景很美好但现实不如意,按照你的逻辑刘心机男娶到杨后暴露花心本性杨伤心失望只能另觅怀抱。但是你说那种娶比自己各方面都高的男人都是渣男那为啥渣男处心积虑钓富婆后又找个名不见经传的小三呢?正常剧本应该是渣男步步为营找比老婆更好的再甩老婆啊,就像李亚鹏,周迅之后直接王菲,都比自己牛比,渣男文章当时的出轨小三姚笛也是当年炙手可热啊。所以说你根据这次事件推论的刘人品问题也是你自己的假象毫无证据可言

来自 豆瓣App
  • 莫生

莫生 2016-11-10 23:23:44

苍蝇不叮无缝的蛋我们多时候形容那些搞瞎八的人,跟强奸犯怪少女穿衣太少最本质的区别就是前者是 苍蝇不叮无缝的蛋我们多时候形容那些搞瞎八的人,跟强奸犯怪少女穿衣太少最本质的区别就是前者是双方自愿而后者是弱者被迫。这也就是为啥当小三破坏别人家庭是道德沦丧但不是犯罪而强奸是犯罪的原因。小妹妹你长篇大论看似有理有据挺唬人其实根本逻辑不通,思维混乱。未成年吗?呵呵。还有撒,没任何人说过他们结婚是为各玩各的,有时候愿景很美好但现实不如意,按照你的逻辑刘心机男娶到杨后暴露花心本性杨伤心失望只能另觅怀抱。但是你说那种娶比自己各方面都高的男人都是渣男那为啥渣男处心积虑钓富婆后又找个名不见经传的小三呢?正常剧本应该是渣男步步为营找比老婆更好的再甩老婆啊,就像李亚鹏,周迅之后直接王菲,都比自己牛比,渣男文章当时的出轨小三姚笛也是当年炙手可热啊。所以说你根据这次事件推论的刘人品问题也是你自己的假象毫无证据可言 ... 2Pac

卧槽你们在这开展小论文研讨会呐?

来自 豆瓣App
  • 2Pac

2Pac 2016-11-10 23:28:54

杨幂和刘是12年1月被拍到曝光恋情的,冯和倪12年4月才接触5月份才曝光,不知道你说的杨幂像张雨 杨幂和刘是12年1月被拍到曝光恋情的,冯和倪12年4月才接触5月份才曝光,不知道你说的杨幂像张雨绮为了挽回面子是怎么得出来的 ... dreamy

还有,我跟你举例的那几个已婚女明星黑料再多也没有婚内出轨的这种黑料哦,跟大幂幂比差远了。

来自 豆瓣App
  • 影迷劳拉

影迷劳拉 (越作恶越快乐。) 2016-11-11 00:58:05

天猫有卖夜光剧本的吗?

来自 豆瓣App
  • 莫生

莫生 2016-11-11 00:59:54

天猫有卖夜光剧本的吗? 天猫有卖夜光剧本的吗? 影迷劳拉

有卖夜光内裤的,据说还都卖光了

来自 豆瓣App
  • 范冰冰女朋友

范冰冰女朋友 2016-11-11 01:06:42

是不是马蓉不清楚,但是很明显的两人都在嘉行,之前刘主打苦情婆媳剧,后来偶像时尚资源多了,而 是不是马蓉不清楚,但是很明显的两人都在嘉行,之前刘主打苦情婆媳剧,后来偶像时尚资源多了,而且40岁还没有结婚的又能够娶到各方面条件优于自己的杨幂的很大可能是剪子,即playboy。这一类人爱文艺聊时尚,他自己也说过这点 ... dreamy

是啊,刘恺威后面的偶像剧资源,杨幂绝对帮着争取过。这种吃女人软饭还出轨的男人,我真是看不起

来自 豆瓣App
  • drink1124

drink1124 2016-11-11 02:57:59

大家对公众人物私事的过度关心被打脸还没被打够吗 一个个心疼的ym的 她那么聪明真以为是被爱情蒙蔽双眼啥都看不清的人?大家就好好吃瓜不好吗 非得一副局外人清的样子

来自 豆瓣App
  • 全智贤

全智贤 2016-11-11 08:20:34

本身就很可怜

来自 豆瓣App
  • 团绒儿

团绒儿 2016-11-11 09:17:41

所以说,结婚需谨慎,摊手

• dreamy

dreamy 2016-11-11 16:53:31

苍蝇不叮无缝的蛋我们多时候形容那些搞瞎八的人,跟强奸犯怪少女穿衣太少最本质的区别就是前者是 苍蝇不叮无缝的蛋我们多时候形容那些搞瞎八的人,跟强奸犯怪少女穿衣太少最本质的区别就是前者是双方自愿而后者是弱者被迫。这也就是为啥当小三破坏别人家庭是道德沦丧但不是犯罪而强奸是犯罪的原因。小妹妹你长篇大论看似有理有据挺唬人其实根本逻辑不通,思维混乱。未成年吗?呵呵。还有撒,没任何人说过他们结婚是为各玩各的,有时候愿景很美好但现实不如意,按照你的逻辑刘心机男娶到杨后暴露花心本性杨伤心失望只能另觅怀抱。但是你说那种娶比自己各方面都高的男人都是渣男那为啥渣男处心积虑钓富婆后又找个名不见经传的小三呢?正常剧本应该是渣男步步为营找比老婆更好的再甩老婆啊,就像李亚鹏,周迅之后直接王菲,都比自己牛比,渣男文章当时的出轨小三姚笛也是当年炙手可热啊。所以说你根据这次事件推论的刘人品问题也是你自己的假象毫无证据可言 ... 2Pac

苍蝇不叮无缝的蛋,类比过来就是强奸犯不找保守不出门的女生,所以不该怪苍蝇,反而要怪蛋有缝活该被叮,苍蝇即是流言,流言本身不具有可靠和法律依据性,你拿那些没有出轨流言的来证明杨幂有流言就是有这件事是不是逻辑有点可笑? 举个极端的例子,我说你卖淫,然后传了整个豆瓣,你说你没有,然后我说别人为什么没有传出卖淫流言,而你有,那你就是卖淫,这种偷换概念的诡辩能不能少用点?
    还有,别一口一个未成年,逻辑不通,思维混乱,既然如此那你一条一条拿出证据反驳而不是又扯进来李亚鹏,周迅,我对于刘的是假设,假设建立在正常逻辑上,你一口咬定【杨幂强势,刘好控制】后面我和其他人反驳你,你东扯西扯就是没有给出任何证据来佐证你自己的观点,冯绍峰的事情我和上面【没注销】都给你讲了你无视,也就是你的观点从一开始就站不住脚,拿苍蝇不叮无缝的蛋这种话当做证据的时候你就是不打算拿出证据撒泼到底了
    还有,你要瞎扯泼脏水是你的事情,你毫无逻辑地骂杨幂也是你自己的事情,不要来回复我,先撩者贱,我就事论事这件事站杨幂,我是杨幂路人黑,但是这件事你还有来胡搅蛮缠我也奉陪到底

• 2Pac

2Pac 2016-11-11 17:55:18

苍蝇不叮无缝的蛋,类比过来就是强奸犯不找保守不出门的女生,所以不该怪苍蝇,反而要怪蛋有缝活 苍蝇不叮无缝的蛋,类比过来就是强奸犯不找保守不出门的女生,所以不该怪苍蝇,反而要怪蛋有缝活该被叮,苍蝇即是流言,流言本身不具有可靠和法律依据性,你拿那些没有出轨流言的来证明杨幂有流言就是有这件事是不是逻辑有点可笑? 举个极端的例子,我说你卖淫,然后传了整个豆瓣,你说你没有,然后我说别人为什么没有传出卖淫流言,而你有,那你就是卖淫,这种偷换概念的诡辩能不能少用点? 还有,别一口一个未成年,逻辑不通,思维混乱,既然如此那你一条一条拿出证据反驳而不是又扯进来李亚鹏,周迅,我对于刘的是假设,假设建立在正常逻辑上,你一口咬定【杨幂强势,刘好控制】后面我和其他人反驳你,你东扯西扯就是没有给出任何证据来佐证你自己的观点,冯绍峰的事情我和上面【没注销】都给你讲了你无视,也就是你的观点从一开始就站不住脚,拿苍蝇不叮无缝的蛋这种话当做证据的时候你就是不打算拿出证据撒泼到底了 还有,你要瞎扯泼脏水是你的事情,你毫无逻辑地骂杨幂也是你自己的事情,不要来回复我,先撩者贱,我就事论事这件事站杨幂,我是杨幂路人黑,但是这件事你还有来胡搅蛮缠我也奉陪到底 ... dreamy

你跟我的讨论中一直用强奸,杀人,卖淫等犯罪的字眼来辩驳,感觉你是个比较极端的人。
    或者说你的生活中经常接触这一类的人还是你出过什么不好的事情给你心里留下了阴影?
    例如因为穿衣服少出门被强奸的经历或者被迫卖淫的经历?
    苍蝇不叮无缝的蛋的人谁告诉你强奸犯不会找保守不出门的女生?按照你的逻辑你天天都会出门你被强奸 了吗?

你对刘的性格假设建立在逻辑上?可笑了。哪的逻辑是男比女低男就花心了?你自己固定的思维就叫逻辑别人推论出来的内容就不叫逻辑?

还有一点说你极端的就是你的签名和回复,不管你是杨幂黑还是杨幂粉,你提出你的论点我提出我的论点,跟你论点不同的人就叫先撩者贱?我骂你了么?你是谁别人不能反驳你的观点?全世界就你观点对?可见你是多么自大张狂的人,再一次印证我前面说的你这个人比较的偏执和极端。哈哈哈哈。

我对于你性格的假设就像你对于刘恺威的性格的假设一样,都是建立在正常逻辑上的~

我跟你对于这件事的不同看法我必须跟你辩论到底,我就要看看到底是谁在胡搅蛮缠~

对于咱俩任何一方不管借由任何理由现行离开的都是没囊没气的超级大怂逼!

继续~~~

• 2Pac

2Pac 2016-11-11 17:56:24

苍蝇不叮无缝的蛋,类比过来就是强奸犯不找保守不出门的女生,所以不该怪苍蝇,反而要怪蛋有缝活 苍蝇不叮无缝的蛋,类比过来就是强奸犯不找保守不出门的女生,所以不该怪苍蝇,反而要怪蛋有缝活该被叮,苍蝇即是流言,流言本身不具有可靠和法律依据性,你拿那些没有出轨流言的来证明杨幂有流言就是有这件事是不是逻辑有点可笑? 举个极端的例子,我说你卖淫,然后传了整个豆瓣,你说你没有,然后我说别人为什么没有传出卖淫流言,而你有,那你就是卖淫,这种偷换概念的诡辩能不能少用点? 还有,别一口一个未成年,逻辑不通,思维混乱,既然如此那你一条一条拿出证据反驳而不是又扯进来李亚鹏,周迅,我对于刘的是假设,假设建立在正常逻辑上,你一口咬定【杨幂强势,刘好控制】后面我和其他人反驳你,你东扯西扯就是没有给出任何证据来佐证你自己的观点,冯绍峰的事情我和上面【没注销】都给你讲了你无视,也就是你的观点从一开始就站不住脚,拿苍蝇不叮无缝的蛋这种话当做证据的时候你就是不打算拿出证据撒泼到底了 还有,你要瞎扯泼脏水是你的事情,你毫无逻辑地骂杨幂也是你自己的事情,不要来回复我,先撩者贱,我就事论事这件事站杨幂,我是杨幂路人黑,但是这件事你还有来胡搅蛮缠我也奉陪到底 ... dreamy

你说我无视冯绍峰的事,你不是也无视了我推翻你对于刘性格推断的错误?呵呵~

• 2Pac

2Pac 2016-11-11 18:00:26

既然都说杨幂出轨玩男人,那么她结婚生孩子干什么??这个老男人有什么商业价值还是亿万家产值得 ... dreamy
    杨幂强势,刘好控制,杨之前跟冯不结果后来看冯表现明显拿不住啊。那你说张雨绮那么美那么红为啥会倒追王全安那个不红年纪又老又没钱的导演?不就是汪甩了她然后跟大S一起了么。女人心理,杨也一样,被甩后找个老实的赶紧结婚挽回面子。跟当初谢娜找不会的张杰一样
    -----------------

这是我最初对你的回复,你说我骂杨幂,请问我哪句话骂杨幂了?

没理搅三分~

• dreamy

dreamy 2016-11-11 18:03:29

既然都说杨幂出轨玩男人,那么她结婚生孩子干什么??这个老男人有什么商业价值还是亿万家产值得 既然都说杨幂出轨玩男人,那么她结婚生孩子干什么??这个老男人有什么商业价值还是亿万家产值得 ... dreamy 杨幂强势,刘好控制,杨之前跟冯不结果后来看冯表现明显拿不住啊。那你说张雨绮那么美那么红为啥会倒追王全安那个不红年纪又老又没钱的导演?不就是汪甩了她然后跟大S一起了么。女人心理,杨也一样,被甩后找个老实的赶紧结婚挽回面子。跟当初谢娜找不会的张杰一样 ----------------- 这是我最初对你的回复,你说我骂杨幂,请问我哪句话骂杨幂了? 没理搅三分~ ... 2Pac

我哪句话说你骂杨幂了??
    你还是没有给出【杨幂强势,刘好控制】的观点的证据啊,也就是你一开始说的就是站不住脚的啊,你后面这么多都是诡辩啊,凡事都讲逻辑讲证据啊大姐

• 2Pac

2Pac 2016-11-11 18:05:42

我哪句话说你骂杨幂了?? 你还是没有给出【杨幂强势,刘好控制】的观点的证据啊,也就是你一开 我哪句话说你骂杨幂了?? 你还是没有给出【杨幂强势,刘好控制】的观点的证据啊,也就是你一开始说的就是站不住脚的啊,你后面这么多都是诡辩啊,凡事都讲逻辑讲证据啊大姐 ... dreamy

还有,你要瞎扯泼脏水是你的事情,你毫无逻辑地骂杨幂也是你自己的事情,不要来回复我,先撩者贱,我就事论事这件事站杨幂,我是杨幂路人黑,但是这件事你还有来胡搅蛮缠我也奉陪到底

---------

这是上面长篇大论回复我的最后一段~

你也没有给出刘恺威吃软饭哄杨幂的观点证据啊~我正是用你的逻辑思维反驳你第一段的观点

• dreamy

dreamy 2016-11-11 18:06:10

你说我无视冯绍峰的事,你不是也无视了我推翻你对于刘性格推断的错误?呵呵~ 你说我无视冯绍峰的事,你不是也无视了我推翻你对于刘性格推断的错误?呵呵~ 2Pac

大姐啊,你说刘好控制这是你一开始的观点,我反驳你的观点然后说了我对刘杨两个人的性格判断,难道不该是你拿出证据证明你说的是对的,或者拿出证据反驳我说的是错的?全篇没有任何证据的过来对我逼逼,你是谁啊,你要说杨幂你开贴去说啊,管我什么事,不要把你自己YY的没有任何证据的东西强加给我啊

• dreamy

dreamy 2016-11-11 18:07:29

还有,你要瞎扯泼脏水是你的事情,你毫无逻辑地骂杨幂也是你自己的事情,不要来回复我,先撩者贱 还有,你要瞎扯泼脏水是你的事情,你毫无逻辑地骂杨幂也是你自己的事情,不要来回复我,先撩者贱,我就事论事这件事站杨幂,我是杨幂路人黑,但是这件事你还有来胡搅蛮缠我也奉陪到底 --------- 这是上面长篇大论回复我的最后一段~ 你也没有给出刘恺威吃软饭哄杨幂的观点证据啊~我正是用你的逻辑思维反驳你第一段的观点 ... 2Pac

麻烦你去开贴问问瓜组或者八组的人,两个人事业,经济,年龄到底是谁高攀了谁,睁眼说瞎话也不是这样的吧

• 学园默示录

学园默示录 (默示是我的态度) 2016-11-11 18:09:12

楼里的洗脑包,我通通不想理,现在就事论事,锤子最大,没理由杨幂一个受害者在这件事上还要被骂,其他随意。

来自 豆瓣App
  • 2Pac

2Pac 2016-11-11 18:10:17

麻烦你去开贴问问瓜组或者八组的人,两个人事业,经济,年龄到底是谁高攀了谁,睁眼说瞎话也不是 麻烦你去开贴问问瓜组或者八组的人,两个人事业,经济,年龄到底是谁高攀了谁,睁眼说瞎话也不是这样的吧 ... dreamy

既然都说杨幂出轨玩男人,那么她结婚生孩子干什么??这个老男人有什么商业价值还是亿万家产值得杨幂在20几岁事业上升期嫁给他生孩子的?生完孩子然后再各玩各的?这么做对杨幂演戏发展有什么帮助吗?
    一个40岁才结婚娶了当红小花,一个20几岁嫁人生子,到底谁更像情场高手??说杨幂贪图他钱还说得通,可问题他很有钱吗?

---------

这是你一开始的回复,请问你有什么理论观点支持你说的刘恺威是情场高手吗?娱乐圈离我们那么远,请问你是怎么判断刘恺威没杨幂有钱的呢?就因为表面上看起来杨幂比刘恺威红?呵呵呵

• dreamy

dreamy 2016-11-11 18:15:18

你跟我的讨论中一直用强奸,杀人,卖淫等犯罪的字眼来辩驳,感觉你是个比较极端的人。 或者说你 你跟我的讨论中一直用强奸,杀人,卖淫等犯罪的字眼来辩驳,感觉你是个比较极端的人。 或者说你的生活中经常接触这一类的人还是你出过什么不好的事情给你心里留下了阴影? 例如因为穿衣服少出门被强奸的经历或者被迫卖淫的经历? 苍蝇不叮无缝的蛋的人谁告诉你强奸犯不会找保守不出门的女生?按照你的逻辑你天天都会出门你被强奸 了吗? 你对刘的性格假设建立在逻辑上?可笑了。哪的逻辑是男比女低男就花心了?你自己固定的思维就叫逻辑别人推论出来的内容就不叫逻辑? 还有一点说你极端的就是你的签名和回复,不管你是杨幂黑还是杨幂粉,你提出你的论点我提出我的论点,跟你论点不同的人就叫先撩者贱?我骂你了么?你是谁别人不能反驳你的观点?全世界就你观点对?可见你是多么自大张狂的人,再一次印证我前面说的你这个人比较的偏执和极端。哈哈哈哈。 我对于你性格的假设就像你对于刘恺威的性格的假设一样,都是建立在正常逻辑上的~ 我跟你对于这件事的不同看法我必须跟你辩论到底,我就要看看到底是谁在胡搅蛮缠~ 对于咱俩任何一方不管借由任何理由现行离开的都是没囊没气的超级大怂逼! 继续~~~ ... 2Pac

我生活中有没有接触杀人强奸极端的人给我带来阴影我不清楚,我今天接触最多的人就是你

你自己看看自己的姿态,你要发表你的观点是你自己的事情,不要神经病一样来回复我,我说我的,你要说自己开贴或者回复楼主,谁要你来对我的观点说三道四?你又是老几?前面跟你说了那么多还是这么胡搅蛮缠,你要撒泼请滚远点,不要来找我,杨幂做了见不得人的勾当也请拿出证据,有证据我陪你一起骂贱婊,没有证据就不要来瞎逼逼,我的脾气限度到此为止,不要再来回复我了,不然不客气

• 2Pac

2Pac 2016-11-11 18:20:38

我生活中有没有接触杀人强奸极端的人给我带来阴影我不清楚,我今天接触最多的人就是你 你自己 我生活中有没有接触杀人强奸极端的人给我带来阴影我不清楚,我今天接触最多的人就是你 你自己看看自己的姿态,你要发表你的观点是你自己的事情,不要神经病一样来回复我,我说我的,你要说自己开贴或者回复楼主,谁要你来对我的观点说三道四?你又是老几?前面跟你说了那么多还是这么胡搅蛮缠,你要撒泼请滚远点,不要来找我,杨幂做了见不得人的勾当也请拿出证据,有证据我陪你一起骂贱婊,没有证据就不要来瞎逼逼,我的脾气限度到此为止,不要再来回复我了,不然不客气 ... dreamy

我第一段回复你的内容全段语气平和,倒是你用了很多反问号和感叹号,谁是神经病大家立马可以分辨。还有你说的第一句什么生活中没有接触过杀人强奸极端的人给你带来阴影你不清楚?这句话前后不通诶,是不是把你气糊涂了连话都说不清楚了?还是说你想表达我给你的回复给你带来了阴影?艾玛,一个观点跟你不同的人都能给你带来心理阴影那你内心也太脆弱了,生活中给活的多痛苦啊~因为像你这种脾气的人生活中肯定没啥话语权~

跟你有不同观点就是撒泼?艾玛,那你现在又是威胁又是用侮辱人的字眼是害怕呢还是心虚呢?
    从心理学角度讲,越是发脾气的人内心越脆弱,说来说去是觉得我反驳你观点让你没面子了啊

你脾气的极限到此为止?那我倒是想挑战一下你的不客气~

• 2Pac

2Pac 2016-11-11 18:25:53

我生活中有没有接触杀人强奸极端的人给我带来阴影我不清楚,我今天接触最多的人就是你 你自己 我生活中有没有接触杀人强奸极端的人给我带来阴影我不清楚,我今天接触最多的人就是你 你自己看看自己的姿态,你要发表你的观点是你自己的事情,不要神经病一样来回复我,我说我的,你要说自己开贴或者回复楼主,谁要你来对我的观点说三道四?你又是老几?前面跟你说了那么多还是这么胡搅蛮缠,你要撒泼请滚远点,不要来找我,杨幂做了见不得人的勾当也请拿出证据,有证据我陪你一起骂贱婊,没有证据就不要来瞎逼逼,我的脾气限度到此为止,不要再来回复我了,不然不客气 ... dreamy

18:20 dreamy
    dreamy
    你是刘恺威的狗吗?这么跪舔他?还是你妈被车撞死了没有人来收尸需要当水军来买棺材?
    删除 18:21 dreamy
    dreamy
    你能不能不要来对我瞎逼逼了,你全家死光了心情不好去找别人啊
    18:22 dreamy
    dreamy
    刘恺威关我屁事,你觉得刘恺威好你去跪舔啊,别来对我逼逼啊
    18:23 dreamy
    dreamy
    先撩者贱你妈没有教过你??
    -----------------------

我还以为你的不客气是啥高招呢

原来只是怕被组长踢转到私信骂我然后迅速拉黑我啊,哎

难道我不可以在页面回复你吗?

忽然觉得跟你这种智商的人讨论真是挺丢人的~

• dreamy

dreamy 2016-11-11 18:27:05

18:20 dreamy dreamy 你是刘恺威的狗吗?这么跪舔他?还是你妈被车撞死了没有人来收尸需要当水 18:20 dreamy dreamy 你是刘恺威的狗吗?这么跪舔他?还是你妈被车撞死了没有人来收尸需要当水军来买棺材? 删除 18:21 dreamy dreamy 你能不能不要来对我瞎逼逼了,你全家死光了心情不好去找别人啊 18:22 dreamy dreamy 刘恺威关我屁事,你觉得刘恺威好你去跪舔啊,别来对我逼逼啊 18:23 dreamy dreamy 先撩者贱你妈没有教过你?? ----------------------- 我还以为你的不客气是啥高招呢 原来只是怕被组长踢转到私信骂我然后迅速拉黑我啊,哎 难道我不可以在页面回复你吗? 忽然觉得跟你这种智商的人讨论真是挺丢人的~ ... 2Pac

先撩者贱!我主页写着的,说了无数遍不要来回复我,你全家死了!

• 2Pac

2Pac 2016-11-11 18:29:28

先撩者贱!我主页写着的,说了无数遍不要来回复我,你全家死了! 先撩者贱!我主页写着的,说了无数遍不要来回复我,你全家死了! dreamy

你还写你会奉陪到底呢~你写的东西多了~

怎么这么快就翻脸不认人了呢,真是当了XX还想立牌坊啊~

我全家肯定不会因为你这小小诅咒而死,但我肯定现在的你是被我折磨的生不如死了

哈哈哈哈哈哈哈哈

• dreamy

dreamy 2016-11-11 18:29:43

18:20 dreamy dreamy 你是刘恺威的狗吗?这么跪舔他?还是你妈被车撞死了没有人来收尸需要当水 18:20 dreamy dreamy 你是刘恺威的狗吗?这么跪舔他?还是你妈被车撞死了没有人来收尸需要当水军来买棺材? 删除 18:21 dreamy dreamy 你能不能不要来对我瞎逼逼了,你全家死光了心情不好去找别人啊 18:22 dreamy dreamy 刘恺威关我屁事,你觉得刘恺威好你去跪舔啊,别来对我逼逼啊 18:23 dreamy dreamy 先撩者贱你妈没有教过你?? ----------------------- 我还以为你的不客气是啥高招呢 原来只是怕被组长踢转到私信骂我然后迅速拉黑我啊,哎 难道我不可以在页面回复你吗? 忽然觉得跟你这种智商的人讨论真是挺丢人的~ ... 2Pac

贱婊,希望你看得懂人话,没有惹你就不要来惹我,要举报也随便你,先撩者贱,生平最讨厌贱逼一次次像狗一样来烦我

• 2Pac

2Pac 2016-11-11 18:31:08

贱婊,希望你看得懂人话,没有惹你就不要来惹我,要举报也随便你,先撩者贱,生平最讨厌贱逼一次 贱婊,希望你看得懂人话,没有惹你就不要来惹我,要举报也随便你,先撩者贱,生平最讨厌贱逼一次次像狗一样来烦我 ... dreamy

我才不会举报你呢,你这个小可爱不在瓜组哪有人让我这么涮着玩啊,那样我的人生要多无聊呢,别怕,不会举报你的~

哈哈哈哈哈哈哈

• dreamy

dreamy 2016-11-11 18:31:24

你还写你会奉陪到底呢~你写的东西多了~ 怎么这么快就翻脸不认人了呢,真是当了XX还想立牌坊啊 你还写你会奉陪到底呢~你写的东西多了~ 怎么这么快就翻脸不认人了呢,真是当了XX还想立牌坊啊~ 我全家肯定不会因为你这小小诅咒而死,但我肯定现在的你是被我折磨的生不如死了 哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 2Pac

你妈的骨灰在天空中炸开了,贱逼你全家死光是你的事情,不要来烦我

<前页 1 2 后页>
24962 人聚集在这个小组
↑回顶部