你们把xj时间都想成什么了????开洗刘恺威吗?

未来会怎么样呐

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-09 19:34:41

(>y<;)

• 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 2016-11-09 19:37:43

(>y<;) (>y<;) 小黄鸭

这个表情还没见过

来自 豆瓣App
  • 奥莉奥

奥莉奥 (路过的人只看到烟) 2016-11-09 19:38:36

这话得对刘恺威水军说,就是白天4个小时该干啥也干完了呀

• 青丘

青丘 (天地为我之屋宇…………) 2016-11-09 19:40:17

哈哈···楼主········

• 小池彻平

小池彻平 (招纹身模特。只收材料费。长沙) 2016-11-09 19:41:10

有个问题请教一下,为什么我在编辑部的时候,要新xin疆社审稿,她说她们十点上班啊,是他们骗了我还是真的十点上班?

• 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 2016-11-09 19:42:56

有个问题请教一下,为什么我在编辑部的时候,要新xin疆社审稿,她说她们十点上班啊,是他们骗了 有个问题请教一下,为什么我在编辑部的时候,要新xin疆社审稿,她说她们十点上班啊,是他们骗了我还是真的十点上班? ... 小池彻平

早晨是十点或者9点30这两个点的时间多点,11点多上班的没听过,但不表示不存在。只是现在为了刘恺威把xj人的作息时间都打成一片,这样就不对了

来自 豆瓣App
  • 后宫都是包子

后宫都是包子 2016-11-09 19:43:04

再有时差,8点以后也是晚上了,12点也该睡觉了。

来自 豆瓣App
  • 后宫都是包子

后宫都是包子 2016-11-09 19:44:05

有个问题请教一下,为什么我在编辑部的时候,要新xin疆社审稿,她说她们十点上班啊,是他们骗了 有个问题请教一下,为什么我在编辑部的时候,要新xin疆社审稿,她说她们十点上班啊,是他们骗了我还是真的十点上班? ... 小池彻平

你就想着时差2小时,10点就是我们的8点差不多啊。

来自 豆瓣App
  • 王金武女朋友❤

王金武女朋友❤ (十里春风不如你。) 2016-11-09 19:44:19

给刘恺威团队一个想法“恺威年初拍戏意外导致不举”这样对剧本的说法可信度高点

来自 豆瓣App
  • 王金武女朋友❤

王金武女朋友❤ (十里春风不如你。) 2016-11-09 19:44:21

给刘恺威团队一个想法“恺威年初拍戏意外导致不举”这样对剧本的说法可信度高点

来自 豆瓣App
  • 小池彻平

小池彻平 (招纹身模特。只收材料费。长沙) 2016-11-09 19:44:53

早晨是十点或者9点30这两个点的时间多点,11点多上班的没听过,但不表示不存在。只是现在为了刘 早晨是十点或者9点30这两个点的时间多点,11点多上班的没听过,但不表示不存在。只是现在为了刘恺威把xj人的作息时间都打成一片,这样就不对了 ... 未来会怎么样呐

他们那个不关我事,我只是求证一下是不是十点上班

• 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 2016-11-09 19:45:14

他们那个不关我事,我只是求证一下是不是十点上班 他们那个不关我事,我只是求证一下是不是十点上班 小池彻平

是。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615166 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部