健身这个磨人的小妖精

tung4

来自 豆瓣App
  • tututur

tututur 2016-11-09 19:35:07

163 48
    不敢进机械区怎么办 都是肌肉男!
    一直就用keep做组动作然后跑步机上40.50分钟!
    感觉腿部的肉很松软 很想练紧实点

• tung4

tung4 2016-11-09 19:47:53

163 48 不敢进机械区怎么办 都是肌肉男! 一直就用keep做组动作然后跑步机上40.50分钟! 感觉 163 48 不敢进机械区怎么办 都是肌肉男! 一直就用keep做组动作然后跑步机上40.50分钟! 感觉腿部的肉很松软 很想练紧实点 ... tututur

keep非常有用 如果你只对腿部的肉不满意 在家坚持天天用keep就可以 跑步机的话基本是我在健身房热身用的 达不到跑跑就能塑形

来自 豆瓣App
  • tututur

tututur 2016-11-09 19:49:12

keep非常有用 如果你只对腿部的肉不满意 在家坚持天天用keep就可以 跑步机的话基本是我在健身房 keep非常有用 如果你只对腿部的肉不满意 在家坚持天天用keep就可以 跑步机的话基本是我在健身房热身用的 达不到跑跑就能塑形 ... tung4

重点是我现在很像发挥健身卡的作用!
    请问有什么建议吗!

• tung4

tung4 2016-11-09 19:52:45

重点是我现在很像发挥健身卡的作用! 请问有什么建议吗! 重点是我现在很像发挥健身卡的作用! 请问有什么建议吗! tututur

不要在跑步机上浪费太多时间 上跑步机 跑20分钟就够了 5-10-5的模式 5分钟中速 10分钟快速 5分钟走步 机械区的男生不可怕 基本都比较友善 而且你不去机械区那么就剩蹬自行车和跑步机了

来自 豆瓣App
  • tututur

tututur 2016-11-09 20:03:18

不要在跑步机上浪费太多时间 上跑步机 跑20分钟就够了 5-10-5的模式 5分钟中速 10分钟快速 5分钟 不要在跑步机上浪费太多时间 上跑步机 跑20分钟就够了 5-10-5的模式 5分钟中速 10分钟快速 5分钟走步 机械区的男生不可怕 基本都比较友善 而且你不去机械区那么就剩蹬自行车和跑步机了 ... tung4

好的!虽然我跑7已经累成狗了 10我努力一下!谢谢

来自 豆瓣App
  • 小月巴

小月巴 2016-11-09 20:12:58

我现在178 190重。是否先跑步减肥先再练器械?

来自 豆瓣App
  • 。。。。。

。。。。。 (1) 2016-11-09 22:05:07

想看你一周或者一个月的安排表诶

来自 豆瓣App
  • tung4

tung4 2016-11-09 22:23:46

想看你一周或者一个月的安排表诶 想看你一周或者一个月的安排表诶 。。。。。

我最近不忙了会更的~

来自 豆瓣App
  • tung4

tung4 2016-11-09 22:24:47

好的!虽然我跑7已经累成狗了 10我努力一下!谢谢 好的!虽然我跑7已经累成狗了 10我努力一下!谢谢 tututur

我说的是时间分布 不是速度啊 最高速别超过8 我基本跑6.5 7.5 慢跑塑形效果最好

来自 豆瓣App
  • tung4

tung4 2016-11-09 22:25:12

我现在178 190重。是否先跑步减肥先再练器械? 我现在178 190重。是否先跑步减肥先再练器械? 小月巴

要有针对 你最想瘦哪里?腿还是肚子?

来自 豆瓣App
  • 小月巴

小月巴 2016-11-09 23:18:03

要有针对 你最想瘦哪里?腿还是肚子? 要有针对 你最想瘦哪里?腿还是肚子? tung4

肚子

来自 豆瓣App
  • Mumu

Mumu 2016-11-09 23:27:21

这个身高和体重...

来自 豆瓣App
  • Shabby

Shabby 2016-11-10 07:04:10

好奇楼主怎么用Keep?能详细说说吗?

• 肌肉浩克

肌肉浩克 2016-11-12 10:44:15

恕我直言,楼主你练了5年,我没看出训练痕迹,不过坚持5年还是好的

来自 豆瓣App
  • 十方大师

十方大师 (个人公众号:“健身大不同”) 2016-11-12 11:37:57

能坚持五年的女生,不多,可否分享一下平日的计划安排。

你的回应

回应请先 , 或 注册

175226 人聚集在这个小组
↑回顶部