有没有离婚的。

小熊麻麻

35人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-09 19:29:42

˙︿˙

• 青岚

青岚 2016-11-09 19:38:32

珍80

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 19:40:37

来自 豆瓣App
  • 小意达的花儿

小意达的花儿 (自己的选择才是人生的正确答案。) 2016-11-09 19:41:23

可以和@大富豪聊聊

• 小熊麻麻

小熊麻麻 2016-11-09 19:46:39

[已注销]

你有孩子么

• 寒水

寒水 (爱贝宝瀚宝) 2016-11-09 19:49:00

没有,不过有什么问题也可以回答下,毕竟走过七年之痒的人。

来自 豆瓣App
  • unique

unique 2016-11-09 19:50:32

帮你顶一下,我也不相信感情

来自 豆瓣App
  • 小熊麻麻

小熊麻麻 2016-11-09 19:52:19

帮你顶一下,我也不相信感情 帮你顶一下,我也不相信感情 unique

有什么好不相信的,大部分人还是幸福的,信者的爱

• mercy

mercy (这不是神经病,是理想!) 2016-11-09 19:52:53

感觉楼主有故事。

来自 豆瓣App
  • unique

unique 2016-11-09 19:53:15

有什么好不相信的,大部分人还是幸福的,信者的爱 有什么好不相信的,大部分人还是幸福的,信者的爱 小熊麻麻

现在社会,诱惑真的太多了。

来自 豆瓣App
  • 夜升人静

夜升人静 2016-11-09 19:54:47

感觉再也无法相信任何人了

• 麥浚龍JUNO

麥浚龍JUNO (過獎。感謝) 2016-11-09 19:55:01

@女富豪

• [已注销] 2016-11-09 19:55:15

有,孩子明年小学了

来自 豆瓣App
  • 小白猪

小白猪 (爱是恒久忍耐) 2016-11-09 19:56:59

我啊,不过我已经再婚了

来自 豆瓣App
  • 星星知我心

星星知我心 (莫忘初衷 不忘本心) 2016-11-09 19:57:18

想过无数回

• 动次打次凹

动次打次凹 (崩溃那是早晚的事!Yeah~(=^.^=)) 2016-11-09 20:01:14

来自 豆瓣App
  • 双标的都得死

双标的都得死 2016-11-09 20:01:37

我昨天去吃表姐喜酒,回家时候我一远房哥哥说他老同学中已经有四对离婚了。。。要知道他今年才31岁啊。。。。

• 哭泣

哭泣 2016-11-09 20:04:08

我啊,不过我已经再婚了 我啊,不过我已经再婚了 小白猪

• 杨过

杨过 2016-11-09 20:04:30

这个要看怎么断句了,珍惜100块

来自 豆瓣App
  • 咩哈哈

咩哈哈 2016-11-09 20:05:46

我现在真觉得如果我没有感受到对方对我有很深的爱意,我是不会和这个人结婚的

来自 豆瓣App
  • 小熊麻麻

小熊麻麻 2016-11-09 20:22:41

我啊,不过我已经再婚了 我啊,不过我已经再婚了 小白猪

再婚幸福不

• 一颗冰榴莲

一颗冰榴莲 2016-11-09 20:35:28

再婚幸福不 再婚幸福不 小熊麻麻

现在幸福不代表一直幸福。
    人生都是动态的,拥有自立能力,心理调节能力,无论结婚离婚再婚不再婚,都可以找到快乐。

来自 豆瓣App
  • 小熊麻麻

小熊麻麻 2016-11-09 20:37:47

现在幸福不代表一直幸福。 人生都是动态的,拥有自立能力,心理调节能力,无论结婚离婚再婚不再 现在幸福不代表一直幸福。 人生都是动态的,拥有自立能力,心理调节能力,无论结婚离婚再婚不再婚,都可以找到快乐。 ... 一颗冰榴莲

我要像你学习,现在心态不好

• 一颗冰榴莲

一颗冰榴莲 2016-11-09 20:39:18

我要像你学习,现在心态不好 我要像你学习,现在心态不好 小熊麻麻

都有心情不好的时候,其实婚姻不好的太多了,
    试着改善,改善不了就结束。以后总会有好的人。
    但是归根结底人还是得靠自己呢。

来自 豆瓣App
  • 小熊麻麻

小熊麻麻 2016-11-09 20:40:21

都有心情不好的时候,其实婚姻不好的太多了, 试着改善,改善不了就结束。以后总会有好的人。 但 都有心情不好的时候,其实婚姻不好的太多了, 试着改善,改善不了就结束。以后总会有好的人。 但是归根结底人还是得靠自己呢。 ... 一颗冰榴莲

围城,在里面时想出来,出来了又想进去,我只是惧怕未来。

• 一颗冰榴莲

一颗冰榴莲 2016-11-09 20:44:54

围城,在里面时想出来,出来了又想进去,我只是惧怕未来。 围城,在里面时想出来,出来了又想进去,我只是惧怕未来。 小熊麻麻

努力让自己更好

来自 豆瓣App
  • 小熊麻麻

小熊麻麻 2016-11-09 21:01:03

努力让自己更好 努力让自己更好 一颗冰榴莲

我也在想要不要把注意力转移到赚钱上

• 一颗冰榴莲

一颗冰榴莲 2016-11-09 21:02:27

我也在想要不要把注意力转移到赚钱上 我也在想要不要把注意力转移到赚钱上 小熊麻麻

我觉得在这方面王菲就挺好的

来自 豆瓣App
  • 爱卿..别闹了

爱卿..别闹了 2016-11-09 21:04:26

˙︿˙ ˙︿˙ 小黄鸭

我,刚刚离婚。

来自 豆瓣App
  • 还是长成了L号

还是长成了L号 (All is well) 2016-11-09 21:04:49

我老公有个才离婚的女同学上周末跟我聊天的时候说杨幂肯定离婚了,因为她自己离婚了知道,如果夫妻双方不一起出现,那肯定是有问题,但是我回答的目的不是为了说这事,我是为了说后来这个女同学还有我老公我们三个人吃饭,他俩点的羊肉汤,我不爱喝,我就没点,女同学点的是羊杂,我老公点的是羊肉,结果羊肉汤端上来了,她喝了几口汤说不爱吃羊杂,然后直接把羊杂从她碗里夹到我老公碗里,我老公也从自己碗里夹了一块羊肉给她,两人全程当我是死人,吃到一半女同学发现碗里还有一块羊杂,又夹给我老公了,我知道豆瓣不给发这些,但是我真的很想吐槽,如果有下次,我直接泼他俩一脸!!?

来自 豆瓣App
  • 小熊麻麻

小熊麻麻 2016-11-09 21:06:41

我老公有个才离婚的女同学上周末跟我聊天的时候说杨幂肯定离婚了,因为她自己离婚了知道,如果夫 我老公有个才离婚的女同学上周末跟我聊天的时候说杨幂肯定离婚了,因为她自己离婚了知道,如果夫妻双方不一起出现,那肯定是有问题,但是我回答的目的不是为了说这事,我是为了说后来这个女同学还有我老公我们三个人吃饭,他俩点的羊肉汤,我不爱喝,我就没点,女同学点的是羊杂,我老公点的是羊肉,结果羊肉汤端上来了,她喝了几口汤说不爱吃羊杂,然后直接把羊杂从她碗里夹到我老公碗里,我老公也从自己碗里夹了一块羊肉给她,两人全程当我是死人,吃到一半女同学发现碗里还有一块羊杂,又夹给我老公了,我知道豆瓣不给发这些,但是我真的很想吐槽,如果有下次,我直接泼他俩一脸!!? ... 还是长成了L号

我也觉得杨幂离婚了,因为他说的是娃儿他爸,没有说老公。可能之前他们微博浮动时关系有转好,但是现在又出了这么个事。

• 小熊麻麻

小熊麻麻 2016-11-09 21:07:18

我老公有个才离婚的女同学上周末跟我聊天的时候说杨幂肯定离婚了,因为她自己离婚了知道,如果夫 我老公有个才离婚的女同学上周末跟我聊天的时候说杨幂肯定离婚了,因为她自己离婚了知道,如果夫妻双方不一起出现,那肯定是有问题,但是我回答的目的不是为了说这事,我是为了说后来这个女同学还有我老公我们三个人吃饭,他俩点的羊肉汤,我不爱喝,我就没点,女同学点的是羊杂,我老公点的是羊肉,结果羊肉汤端上来了,她喝了几口汤说不爱吃羊杂,然后直接把羊杂从她碗里夹到我老公碗里,我老公也从自己碗里夹了一块羊肉给她,两人全程当我是死人,吃到一半女同学发现碗里还有一块羊杂,又夹给我老公了,我知道豆瓣不给发这些,但是我真的很想吐槽,如果有下次,我直接泼他俩一脸!!? ... 还是长成了L号

所以婚姻就是这样,要守住要用情商,不要冲动乱刑事

• 爱卿..别闹了

爱卿..别闹了 2016-11-09 21:07:23

当你空气。。。

来自 豆瓣App
  • 小熊麻麻

小熊麻麻 2016-11-09 21:08:20

我觉得在这方面王菲就挺好的 我觉得在这方面王菲就挺好的 一颗冰榴莲

他有钱啊,她离婚不用担心找下家啊,我要是他那么有钱我一点都不担心

• momo

momo (烟花易冷 人事易分) 2016-11-09 21:17:44

像我这么小气的人遇到这事肯定气死了!当场就变脸了!

来自 豆瓣App
  • 还是长成了L号

还是长成了L号 (All is well) 2016-11-09 21:18:36

像我这么小气的人遇到这事肯定气死了!当场就变脸了! 像我这么小气的人遇到这事肯定气死了!当场就变脸了! momo

我回家以后变脸的,以后不会跟着女生交流了

来自 豆瓣App
  • 姨鸭的妈

姨鸭的妈 2016-11-09 21:18:56

婚姻不是结束,而是一段新的开始

• 小熊麻麻

小熊麻麻 2016-11-09 21:19:32

婚姻不是结束,而是一段新的开始 婚姻不是结束,而是一段新的开始 姨鸭的妈

经营婚姻需要情商,需要手段

• 绯鲤

绯鲤 (感觉自己萌萌哒~) 2016-11-09 21:19:57

我靠,当你是空气么?!不过顶锅盖说一句你老公也有责任…要是我当场就炸了…不会说话脾气又差

来自 豆瓣App
  • 还是长成了L号

还是长成了L号 (All is well) 2016-11-09 21:20:55

我靠,当你是空气么?!不过顶锅盖说一句你老公也有责任…要是我当场就炸了…不会说话脾气又差 我靠,当你是空气么?!不过顶锅盖说一句你老公也有责任…要是我当场就炸了…不会说话脾气又差 绯鲤

是的,所以我当天就对他不爽了,教训了好久,臭傻逼

来自 豆瓣App
  • 丁满

丁满 2016-11-09 21:21:20

我也再婚了

来自 豆瓣App
  • 小熊麻麻

小熊麻麻 2016-11-09 21:21:53

我也再婚了 我也再婚了 丁满

之前有孩子吗

• 丁满

丁满 2016-11-09 21:22:33

之前有孩子吗 之前有孩子吗 小熊麻麻

没有,现在快有了

来自 豆瓣App
  • 小熊麻麻

小熊麻麻 2016-11-09 21:23:40

没有,现在快有了 没有,现在快有了 丁满

没有孩子还好吧

• 丁满

丁满 2016-11-09 21:24:38

没有孩子还好吧 没有孩子还好吧 小熊麻麻

恩,基本就跟分手差不多,就是有点房产经济分割。

来自 豆瓣App
  • 小熊麻麻

小熊麻麻 2016-11-09 21:25:13

恩,基本就跟分手差不多,就是有点房产经济分割。 恩,基本就跟分手差不多,就是有点房产经济分割。 丁满

你有没有要补偿

• C

C 2016-11-09 21:26:27

来自 豆瓣App
  • 丁满

丁满 2016-11-09 21:26:32

你有没有要补偿 你有没有要补偿 小熊麻麻

一毛没有,我提的离婚。对方还想跟我要补偿呢。分房产的时候我为了赶紧离还让步了一点。

来自 豆瓣App
  • 小熊麻麻

小熊麻麻 2016-11-09 21:27:31

一毛没有,我提的离婚。对方还想跟我要补偿呢。分房产的时候我为了赶紧离还让步了一点。 一毛没有,我提的离婚。对方还想跟我要补偿呢。分房产的时候我为了赶紧离还让步了一点。 丁满

你厉害。也是我提的离婚,我也没有补偿,但是现在特别后悔啊,我还生了个娃儿啊

• 丁满

丁满 2016-11-09 21:28:23

你厉害。也是我提的离婚,我也没有补偿,但是现在特别后悔啊,我还生了个娃儿啊 你厉害。也是我提的离婚,我也没有补偿,但是现在特别后悔啊,我还生了个娃儿啊 小熊麻麻

我一秒钟都不想看到傻逼了,不过你有孩子他该给你补偿啊。孩子归谁了

来自 豆瓣App
  • 丹心

丹心 2016-11-09 21:28:32

大龄未婚女看到这个帖子更丧了

来自 豆瓣App
  • 小熊麻麻

小熊麻麻 2016-11-09 21:30:02

我一秒钟都不想看到傻逼了,不过你有孩子他该给你补偿啊。孩子归谁了 我一秒钟都不想看到傻逼了,不过你有孩子他该给你补偿啊。孩子归谁了 丁满

孩子归他们家了

• Margaret

Margaret 2016-11-09 21:30:46

有。而且有孩子。

来自 豆瓣App
  • 丁满

丁满 2016-11-09 21:31:09

孩子归他们家了 孩子归他们家了 小熊麻麻

也好吧,你也可以开始新生活。

来自 豆瓣App
  • 小熊麻麻

小熊麻麻 2016-11-09 21:31:16

有。而且有孩子。 有。而且有孩子。 Margaret

你孩子几岁了,为什么离婚

• 深白泡沫

深白泡沫 (微信2018668590) 2016-11-09 21:32:09

可以和@大富豪聊聊 可以和@大富豪聊聊 小意达的花儿

女富豪?

来自 豆瓣App
  • 小熊麻麻

小熊麻麻 2016-11-09 21:33:06

也好吧,你也可以开始新生活。 也好吧,你也可以开始新生活。 丁满

我现在还在迷茫的状态

• 丁满

丁满 2016-11-09 21:36:00

我现在还在迷茫的状态 我现在还在迷茫的状态 小熊麻麻

刚离啊,慢慢就好了。我去年离的。现在已经完全好了

来自 豆瓣App
  • Margaret

Margaret 2016-11-09 21:37:18

你孩子几岁了,为什么离婚 你孩子几岁了,为什么离婚 小熊麻麻

快2岁。觉得无法跟这样的人一起共度余生,就及时止损吧。没有撕逼,挺平静的,而且我现在也遇到了相爱的人,给了我很大的包容理解和关爱,对我孩子的事也特别支持,想跟他一起走下去,不后悔这场婚姻,它让我成长了很多,成为了更好的人,所以才会遇到特别好的这个人,你也可以的,婚姻既不是起点也不是终点,最多算个节点而已吧,祝福你

来自 豆瓣App
  • 用户名太长

用户名太长 (路途遥远,一起走吧) 2016-11-09 21:41:37

正打算着离婚的我加入讨论

来自 豆瓣App
  • 铃木一彻女朋友

铃木一彻女朋友 (会灰的猪猪侠,piupiupiu~) 2016-11-09 21:45:27

这帖子…还没准备找结婚对象的进来看看,我决定一辈子单身。

• 小熊麻麻

小熊麻麻 2016-11-09 21:50:00

这帖子…还没准备找结婚对象的进来看看,我决定一辈子单身。 这帖子…还没准备找结婚对象的进来看看,我决定一辈子单身。 铃木一彻女朋友

我以前和你一样,害怕结婚不相信感情,其实是不相信自己,你可以的,即使离婚你也经历了,怕什么呢,人生下来就知道要死,是不是就不活了呢,虽然我现在离婚,但是我一点不后悔和他的婚姻,我也内心踏实过,被人羡慕过,而且有一个很可爱的儿子。

• 小熊麻麻

小熊麻麻 2016-11-09 21:51:23

感觉当了一次免费的代孕妈妈

• 绯鲤

绯鲤 (感觉自己萌萌哒~) 2016-11-09 22:11:47

脑公的师姐,87的,前年离了今年又结的。我说读个博士真是充实,结两回离一回…我跟我脑公也离了,不过是为了买房子,过后又去领了一回证,户口改的乱七八糟…

来自 豆瓣App
  • 辰辰相因

辰辰相因 (Anbody in?) 2016-11-09 22:21:26

这种事儿绝对气炸,我会当场把桌子掀了

来自 豆瓣App
  • 小熊麻麻

小熊麻麻 2016-11-09 22:27:44

脑公的师姐,87的,前年离了今年又结的。我说读个博士真是充实,结两回离一回…我跟我脑公也离了 脑公的师姐,87的,前年离了今年又结的。我说读个博士真是充实,结两回离一回…我跟我脑公也离了,不过是为了买房子,过后又去领了一回证,户口改的乱七八糟… ... 绯鲤

师姐有孩子吗

• 啥哟

啥哟 (咕噜咕噜~) 2016-11-09 22:31:13

你当时就该吐给他们看啊,这么恶心人

来自 豆瓣App
  • 绯鲤

绯鲤 (感觉自己萌萌哒~) 2016-11-09 22:33:25

师姐有孩子吗 师姐有孩子吗 小熊麻麻

没。第一次要离的时候我跟我老公刚在一起,那时候我知道这个事儿,是站女生的。后来跟师姐前夫接触之后,我觉得主要责任绝对是女生,那个男生真的不错,而且当时也极力挽回,女生太作了。。。而且当时要离的时候我老公还劝她,被她怼了,后来我老公也不掺和了╮(╯_╰)╭

• 啥哟

啥哟 (咕噜咕噜~) 2016-11-09 22:33:37

我也觉得杨幂离婚了,因为他说的是娃儿他爸,没有说老公。可能之前他们微博浮动时关系有转好,但 我也觉得杨幂离婚了,因为他说的是娃儿他爸,没有说老公。可能之前他们微博浮动时关系有转好,但是现在又出了这么个事。 ... 小熊麻麻

那个节目里打电话我觉得是满满的尴尬,偏偏大家都说一听就没离,真的不懂大家

来自 豆瓣App
  • 小熊麻麻

小熊麻麻 2016-11-09 22:35:07

那个节目里打电话我觉得是满满的尴尬,偏偏大家都说一听就没离,真的不懂大家 那个节目里打电话我觉得是满满的尴尬,偏偏大家都说一听就没离,真的不懂大家 啥哟

我也觉得很尴尬,他爸爸感觉不喜欢杨幂

• mercy

mercy (这不是神经病,是理想!) 2016-11-09 22:36:21

没。第一次要离的时候我跟我老公刚在一起,那时候我知道这个事儿,是站女生的。后来跟师姐前夫接 没。第一次要离的时候我跟我老公刚在一起,那时候我知道这个事儿,是站女生的。后来跟师姐前夫接触之后,我觉得主要责任绝对是女生,那个男生真的不错,而且当时也极力挽回,女生太作了。。。而且当时要离的时候我老公还劝她,被她怼了,后来我老公也不掺和了╮(╯_╰)╭ ... 绯鲤

好想知道矛盾点主要在哪

来自 豆瓣App
  • 啥哟

啥哟 (咕噜咕噜~) 2016-11-09 22:39:38

我也觉得很尴尬,他爸爸感觉不喜欢杨幂 我也觉得很尴尬,他爸爸感觉不喜欢杨幂 小熊麻麻

我觉得双方都不知道怎么接对方的话,她和小孩也不够亲密感,反倒是电话结束后佟丽娅马上提到糯米很聪明,满满的母亲的人有感觉,杨幂就只是跟着附和

来自 豆瓣App
  • 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2016-11-09 22:41:04

我一朋友离了,现在二婚孩子都很大了…离第一个的时候很惨,男的把外面女的肚子搞大了…然后闹的很难看,她婆婆还说活该你生不出孩子…现在老公婆婆对她都特别好…孩子也有了…

来自 豆瓣App
  • 逃离地球表面

逃离地球表面 (以梦为马) 2016-11-09 22:48:29

我怎么觉得最赞老公已经出轨了

来自 豆瓣App
  • maxcookie

maxcookie (Hope for the best !) 2016-11-09 22:49:21

如果大家关系一般,你可以直接说你俩干啥呢,如果关系好,你可以跟女的说夹给我吧我吃。总之如果是我,我当时就会表明态度。

来自 豆瓣App
  • Arco iris

Arco iris 2016-11-09 22:56:33

这俩人有点不对劲哦,楼主要多注意点

• 还是长成了L号

还是长成了L号 (All is well) 2016-11-09 23:00:40

这俩人有点不对劲哦,楼主要多注意点 这俩人有点不对劲哦,楼主要多注意点 Arco iris

我老公跟她应该没什么,因为这女生工作性质就是那种经常在外面陪领导喝酒的那种,这点我老公拎得清,就算有什么也不会是和这个女生,但是我是很气我老公,一点不注意,以前我不查手机的,现在我准备找机会查一查了,太不懂事!!!

来自 豆瓣App
  • 还是长成了L号

还是长成了L号 (All is well) 2016-11-09 23:02:12

如果大家关系一般,你可以直接说你俩干啥呢,如果关系好,你可以跟女的说夹给我吧我吃。总之如果 如果大家关系一般,你可以直接说你俩干啥呢,如果关系好,你可以跟女的说夹给我吧我吃。总之如果是我,我当时就会表明态度。 ... maxcookie

关键这女生就是那种很会做好人啊,和我在一起就是那种她是大姐罩着我的感觉,显得我特别傻,哼,那我就装傻呗,反正以后是不会让他两单独见面了

来自 豆瓣App
  • 还是长成了L号

还是长成了L号 (All is well) 2016-11-09 23:03:36

我怎么觉得最赞老公已经出轨了 我怎么觉得最赞老公已经出轨了 逃离地球表面

啊,妈啊,你们居然把我点到最赞了!!!

来自 豆瓣App
  • Kirei

Kirei 2016-11-09 23:04:07

我有个朋友说过好几次她对象嫌她长得不好看,好想劝劝她要想清楚但是她一副很想结婚的样子,我就想这还没结婚就当面那么说结婚了还了得

• 幸运黑桃星

幸运黑桃星 (呱唧呱唧.............) 2016-11-09 23:04:51

此时不泼,更待何时

• 尤小厨

尤小厨 2016-11-09 23:08:07

不知道怎么形容 我觉得最赞老公真的还是有点问题额 就是脑补那个场景 感觉你老公和同事才是一对啊 而且动作很熟练你老公也没有惊讶她同事的行为的话就觉得应该很多次这样的样子 个人感觉啊

• 在云里也在雾里

在云里也在雾里 (3月6日 深圳--沙巴亚庇找小伙伴~) 2016-11-09 23:15:47

反正我对婚姻失望了 还在挣扎中

• 吴镇宇

吴镇宇 2016-11-09 23:20:47

我觉得你别下次了,这俩绝对已经有情况了

来自 豆瓣App
  • 胖

(八千里路。。。。) 2016-11-09 23:24:18

我怎么觉得最赞老公已经出轨了 我怎么觉得最赞老公已经出轨了 逃离地球表面

对……我也这么觉得……

• 逃离地球表面

逃离地球表面 (以梦为马) 2016-11-09 23:46:18

对……我也这么觉得…… 对……我也这么觉得……

我周边的直男除了吃自己老婆的,吃别人碗里的东西都觉得恶心。

来自 豆瓣App
  • 败絮藏金玉

败絮藏金玉 2016-11-09 23:49:24

我操……对不起爆脏了,这俩人情商喂狗了吧……回家有没有教训啊,我好朋友都订婚了,因为男票在晚宴上一直照顾他兄弟的女票把她凉在一边就分手了,没过几天这俩sb就tm在一起了

• 温良小扁鱼

温良小扁鱼 (坚强独立,温柔执着。) 2016-11-09 23:50:02

后来呢

• 大表妹

大表妹 2016-11-09 23:50:32

可以和@大富豪聊聊 可以和@大富豪聊聊 小意达的花儿

女富豪

• 还我明媚

还我明媚 (凡觉得辛苦 即是强求) 2016-11-09 23:51:16

这有必要等下次吗?

来自 豆瓣App
  • 无名氏

无名氏 (树深时见鹿。) 2016-11-09 23:56:41

一毛没有,我提的离婚。对方还想跟我要补偿呢。分房产的时候我为了赶紧离还让步了一点。 一毛没有,我提的离婚。对方还想跟我要补偿呢。分房产的时候我为了赶紧离还让步了一点。 丁满

想问下房产要怎么分割啊……是的我跟你差不多情况…

来自 豆瓣App
  • 穿胖次的狗子

穿胖次的狗子 (明月虽好,不能拖进被窝。) 2016-11-10 00:33:11

哇塞 好气啊 是我我当场就泼了

来自 豆瓣App
  • 丁满

丁满 2016-11-10 07:13:08

想问下房产要怎么分割啊……是的我跟你差不多情况… 想问下房产要怎么分割啊……是的我跟你差不多情况… 无名氏

我房子本来就一人一半所以我把他付的钱还给他留了房子,而且付了大部分装修费给他,他还把主要家电都搬走了

来自 豆瓣App
  • 小熊麻麻

小熊麻麻 2016-11-10 08:25:23

我房子本来就一人一半所以我把他付的钱还给他留了房子,而且付了大部分装修费给他,他还把主要家 我房子本来就一人一半所以我把他付的钱还给他留了房子,而且付了大部分装修费给他,他还把主要家电都搬走了 ... 丁满

我也想去把我的床搬走

• 丁满

丁满 2016-11-10 08:29:37

我也想去把我的床搬走 我也想去把我的床搬走 小熊麻麻

现在都离了够呛让你搬吧,我当时装修都是他家装的,离的时候说好了按一般价格折现我留下,因为俩人都不想要,谁也不想一下子拿几十万出来买这套房子。结果签协议的时候他又后悔了,说让我多给一万,多给了一万还是觉得不合适,又说他妈要求他把空调洗衣机沙发什么的都搬走,反正最后我全部同意了,就为了让他赶紧滚。

• 小熊麻麻

小熊麻麻 2016-11-10 08:30:22

现在都离了够呛让你搬吧,我当时装修都是他家装的,离的时候说好了按一般价格折现我留下,因为俩 现在都离了够呛让你搬吧,我当时装修都是他家装的,离的时候说好了按一般价格折现我留下,因为俩人都不想要,谁也不想一下子拿几十万出来买这套房子。结果签协议的时候他又后悔了,说让我多给一万,多给了一万还是觉得不合适,又说他妈要求他把空调洗衣机沙发什么的都搬走,反正最后我全部同意了,就为了让他赶紧滚。 ... 丁满

他是吃软饭吗?还是出轨

• 丁满

丁满 2016-11-10 08:32:40

他是吃软饭吗?还是出轨 他是吃软饭吗?还是出轨 小熊麻麻

都没有。就是住一起以后缺点暴露了,消费观差异大,他的消费观跟八组有些女生很像,特别能花钱崇拜名牌,月光,人也挺自私的,我觉得没有未来。

• 胖

(八千里路。。。。) 2016-11-10 08:58:59

我周边的直男除了吃自己老婆的,吃别人碗里的东西都觉得恶心。 我周边的直男除了吃自己老婆的,吃别人碗里的东西都觉得恶心。 逃离地球表面

没错!看那个层主的描述男女之间吃东西这么默契真的是要有关系以后才能这样……

• 小熊麻麻

小熊麻麻 2016-11-10 09:08:15

都没有。就是住一起以后缺点暴露了,消费观差异大,他的消费观跟八组有些女生很像,特别能花钱崇 都没有。就是住一起以后缺点暴露了,消费观差异大,他的消费观跟八组有些女生很像,特别能花钱崇拜名牌,月光,人也挺自私的,我觉得没有未来。 ... 丁满

和我前夫一模一样好吗?一点都不知道节约,超前消费,然后喜欢名牌,我觉得他适合有钱女人。

• 丁满

丁满 2016-11-10 09:09:52

和我前夫一模一样好吗?一点都不知道节约,超前消费,然后喜欢名牌,我觉得他适合有钱女人。 和我前夫一模一样好吗?一点都不知道节约,超前消费,然后喜欢名牌,我觉得他适合有钱女人。 小熊麻麻

哈哈真的一模一样,我也觉得他适合有钱女人,应该去吃软饭,靠他的收入和消费观没人敢和他过日子。我们都离婚了他给我买的结婚戒指还在还信用卡。

<前页 1 2 后页>
612290 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部