王鸥不会和刘恺威撕逼吧(如果卓伟再爆的话)

绿摩尔

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-09 19:28:21

ヾ(   )ノ゛天ヾ( °д)ノ゛旋ヾ(°д°)ノ゛地ヾ(д° )ノ゛转ヾ(  )

• 春夏。

春夏。 2016-11-09 19:33:17

我觉得就是这样了,两个人肯定没感情了,正在离婚过程中,之所以没离是觉得小糯米太小,有孩子的原因。

来自 豆瓣App
  • 💰

💰 (看到就揍我) 2016-11-09 19:33:22

。。。你能等等么?

来自 豆瓣App
  • 同路人

同路人 2016-11-09 19:34:00

不要为他们做公关模版

来自 豆瓣App
  • 绿摩尔

绿摩尔 (那让屎亲亲你吧) 2016-11-09 19:34:00

我觉得就是这样了,两个人肯定没感情了,正在离婚过程中,之所以没离是觉得小糯米太小,有孩子的 我觉得就是这样了,两个人肯定没感情了,正在离婚过程中,之所以没离是觉得小糯米太小,有孩子的原因。 ... 春夏。

我觉得撕逼大戏是不是快来了

来自 豆瓣App
  • 往事十一年。

往事十一年。 2016-11-09 19:34:05

我觉得就是这样了,两个人肯定没感情了,正在离婚过程中,之所以没离是觉得小糯米太小,有孩子的 我觉得就是这样了,两个人肯定没感情了,正在离婚过程中,之所以没离是觉得小糯米太小,有孩子的原因。 ... 春夏。

排 估计是两人没感情 但是婚应该还没离

来自 豆瓣App
  • 绿摩尔

绿摩尔 (那让屎亲亲你吧) 2016-11-09 19:34:07

。。。你能等等么? 。。。你能等等么? 💰

等什么呀

来自 豆瓣App
  • 💰

💰 (看到就揍我) 2016-11-09 19:34:44

等什么呀 等什么呀 绿摩尔

等两人的声明咯~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-09 19:34:45

就算这样 有没有感情 让狗仔拍到石锤不也应该两个人一起面对么 都砸杨幂身上是闹哪样

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-09 19:34:51

香港法律 分居是两年
    ~\(≧▽≦)/~

• 缓缓前行

缓缓前行 2016-11-09 19:36:02

肯定感情破裂了,看看之前的那个机场照再加上今年的一些采访的回应,我觉得很明显了

来自 豆瓣App
  • 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-09 19:36:23

离婚的石锤呢?看楼主这个说法所以刘恺威是受害人?那还真是辛苦他陪杨幂演戏了,好心疼他哦

来自 豆瓣App
  • 绿摩尔

绿摩尔 (那让屎亲亲你吧) 2016-11-09 19:37:56

离婚的石锤呢?看楼主这个说法所以刘恺威是受害人?那还真是辛苦他陪杨幂演戏了,好心疼他哦 离婚的石锤呢?看楼主这个说法所以刘恺威是受害人?那还真是辛苦他陪杨幂演戏了,好心疼他哦 吃🍉的小丸子

你哪里看出来我说刘恺威是受害人的?

来自 豆瓣App
  • 深情的高伟光

深情的高伟光 2016-11-09 19:39:26

留名,估计刘恺威的公关正在刷八组

• 好想好想

好想好想 2016-11-09 19:40:53

我觉得是潜规则,刘恺威让王鸥演女主。

你的回应

回应请先 , 或 注册

614633 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部