请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

如果有好多钱呢?

s

加入小组后即可参加投票
  • 大前门

大前门 2016-11-09 19:35:57

你渴望的生活又不算奢侈,不用好多钱也可以过的

• 江倍恒

江倍恒 (唯有鸡排与汽水不可背离) 2016-11-09 19:56:18

找一份喝茶看报一眼望穿30年的工作,读读书写写文章,寂寞了有朋友陪伴,我理想中生活。

• s

s 楼主 2016-11-09 22:35:18

你渴望的生活又不算奢侈,不用好多钱也可以过的 你渴望的生活又不算奢侈,不用好多钱也可以过的 大前门

为了起床看到自己的窝,所以有房贷 为了家庭不捉襟见肘,所以要承担 为了父母都能老有所依,所以要赡养,这些都需要钱啊……

• 大前门

大前门 2016-11-09 23:21:18

为了起床看到自己的窝,所以有房贷 为了家庭不捉襟见肘,所以要承担 为了父母都能老有所依,所以 为了起床看到自己的窝,所以有房贷 为了家庭不捉襟见肘,所以要承担 为了父母都能老有所依,所以要赡养,这些都需要钱啊…… ... s

对,要完成这些大任务才可以过你想要的小生活。红烧肉,辣子鸡,一杯奶茶。

• 储心

储心 (生命关怀) 2016-11-10 03:21:27

还是会很寂寞,除了有闲还需要有伴

• s

s 楼主 2016-11-10 15:31:34

对,要完成这些大任务才可以过你想要的小生活。红烧肉,辣子鸡,一杯奶茶。 对,要完成这些大任务才可以过你想要的小生活。红烧肉,辣子鸡,一杯奶茶。 大前门

是……

• s

s 楼主 2016-11-11 18:45:42

还是会很寂寞,除了有闲还需要有伴 还是会很寂寞,除了有闲还需要有伴 储心

爱逃避的人,多少也爱寂寞吧

• 豆瓣有我

豆瓣有我 2016-11-12 07:46:03

找一份喝茶看报一眼望穿30年的工作,读读书写写文章,寂寞了有朋友陪伴,我理想中生活。 找一份喝茶看报一眼望穿30年的工作,读读书写写文章,寂寞了有朋友陪伴,我理想中生活。 江倍恒

公务员~

• 江倍恒

江倍恒 (唯有鸡排与汽水不可背离) 2016-11-12 08:30:51

公务员~ 公务员~ 豆瓣有我

算是现在的目标吧

• 章晓萱

章晓萱 (地球上最后一个后朋克女孩) 2016-11-14 11:29:53

跟有没有工作没啥关系 跟做什么工作有关系

你的回应

回应请先 , 或 注册

110135 人聚集在这个小组
↑回顶部