视奸ex的现任

过气网红宋民国

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 19:24:15

就这样吧,从此山水不相逢

• 过气网红宋民国

过气网红宋民国 2016-11-09 19:26:37

就这样吧,从此山水不相逢 就这样吧,从此山水不相逢 无聊的阿辰

不甘心呀,嘤嘤嘤,爱了几年的男人,哭哭。好吧,我知道我酱真的超级贱???

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 19:26:43

不甘心呀,嘤嘤嘤,爱了几年的男人,哭哭。好吧,我知道我酱真的超级贱??? 不甘心呀,嘤嘤嘤,爱了几年的男人,哭哭。好吧,我知道我酱真的超级贱??? 过气网红宋民国

你若安好怎么得了

• 小狐狸

小狐狸 2016-11-09 19:37:11

前任微博没关注吗?

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 2016-11-09 19:38:04

知道号码好像也可以找到微博,但是如果微博是以前的号码登录就难了

来自 豆瓣App
  • 你若成风

你若成风 2016-11-09 19:39:53

微博关注啊……关注太多就看粉丝试试?

来自 豆瓣App
  • 过气网红宋民国

过气网红宋民国 2016-11-09 19:42:04

前任微博没关注吗? 前任微博没关注吗? 小狐狸

关注了呀~我们还互关滴。可是我仿佛找不到他现女友蛛丝马迹。但ex的头像是情侣头像呢,平时很少有动态的他,也点赞了好多情感微博。摔(⌒▽⌒)

来自 豆瓣App
  • 过气网红宋民国

过气网红宋民国 2016-11-09 19:42:21

微博关注啊……关注太多就看粉丝试试? 微博关注啊……关注太多就看粉丝试试? 你若成风

看她和谁互动得多吗~

来自 豆瓣App
  • 过气网红宋民国

过气网红宋民国 2016-11-09 19:42:55

你若安好怎么得了 你若安好怎么得了 无聊的阿辰

又想他开开心心的,又不想他有新欢,哈哈哈,哎,苦涩。

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 19:43:03

又想他开开心心的,又不想他有新欢,哈哈哈,哎,苦涩。 又想他开开心心的,又不想他有新欢,哈哈哈,哎,苦涩。 过气网红宋民国

那你说肿么办嘞

• 过气网红宋民国

过气网红宋民国 2016-11-09 19:51:32

那你说肿么办嘞 那你说肿么办嘞 无聊的阿辰

我也母鸡呀,弄得我对身边的异性毫无兴趣。等着分手又太傻了哈,哈哈哈哈\(//∇//)\

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 19:52:13

我也母鸡呀,弄得我对身边的异性毫无兴趣。等着分手又太傻了哈,哈哈哈哈\(//∇//)\ 我也母鸡呀,弄得我对身边的异性毫无兴趣。等着分手又太傻了哈,哈哈哈哈\(//∇//)\ 过气网红宋民国

我当得了女神,装得了萝莉,扮得了御姐,卖得了萌

• 过气网红宋民国

过气网红宋民国 2016-11-09 19:53:43

我当得了女神,装得了萝莉,扮得了御姐,卖得了萌 我当得了女神,装得了萝莉,扮得了御姐,卖得了萌 无聊的阿辰

你说你吗!哈哈

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 19:53:54

你说你吗!哈哈 你说你吗!哈哈 过气网红宋民国

十六岁的清纯大妹纸

• 你若成风

你若成风 2016-11-09 19:55:40

看她和谁互动得多吗~ 看她和谁互动得多吗~ 过气网红宋民国

可以吧。。不过我觉得这个也不过是让自己心塞罢了……我是直接弃了以前的号,不想取关也不想再看到。

来自 豆瓣App
  • 三月

三月 2016-11-09 19:56:11

我最会找这种了,看互动吧

来自 豆瓣App
  • 过气网红宋民国

过气网红宋民国 2016-11-09 19:56:14

十六岁的清纯大妹纸 十六岁的清纯大妹纸 无聊的阿辰

那你为撒资料写男!我的大妹砸!\(//∇//)\

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 19:56:19

那你为撒资料写男!我的大妹砸!\(//∇//)\ 那你为撒资料写男!我的大妹砸!\(//∇//)\ 过气网红宋民国

跟你聊天很开心,你要不要考虑嫁给我

• 过气网红宋民国

过气网红宋民国 2016-11-09 19:57:17

可以吧。。不过我觉得这个也不过是让自己心塞罢了……我是直接弃了以前的号,不想取关也不想再看 可以吧。。不过我觉得这个也不过是让自己心塞罢了……我是直接弃了以前的号,不想取关也不想再看到。 ... 你若成风

也是……真是看着他点赞的微博,脑补他苦苦爱着他的现任,可以心塞一天。哎,那我还是放弃视奸之路吧,路滑不好走啊(⌒▽⌒)

来自 豆瓣App
  • 过气网红宋民国

过气网红宋民国 2016-11-09 20:00:08

我最会找这种了,看互动吧 我最会找这种了,看互动吧 三月

哇,还有啊,我有个疑问。就是当我点进他的微博的时候有个他的关注里的推荐关注,那几个人是不是就是他经常去看的微博啊?

来自 豆瓣App
  • 过气网红宋民国

过气网红宋民国 2016-11-09 20:00:46

跟你聊天很开心,你要不要考虑嫁给我 跟你聊天很开心,你要不要考虑嫁给我 无聊的阿辰

我都过气了,你还娶吗,\(//∇//)\捂脸

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 20:01:24

我都过气了,你还娶吗,\(//∇//)\捂脸 我都过气了,你还娶吗,\(//∇//)\捂脸 过气网红宋民国

你怎么能这么可爱呀

• 过气网红宋民国

过气网红宋民国 2016-11-09 20:02:33

你怎么能这么可爱呀 你怎么能这么可爱呀 无聊的阿辰

因为我是咕咕呀,哈哈哈哈\(//∇//)\

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 20:02:36

因为我是咕咕呀,哈哈哈哈\(//∇//)\ 因为我是咕咕呀,哈哈哈哈\(//∇//)\ 过气网红宋民国

我真的越来越爱你了,怎么办

• 过气网红宋民国

过气网红宋民国 2016-11-09 20:03:29

我真的越来越爱你了,怎么办 我真的越来越爱你了,怎么办 无聊的阿辰

请你控制你自己小宝贝,会上瘾的哦,哈哈哈哈\(//∇//)\

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 20:03:43

请你控制你自己小宝贝,会上瘾的哦,哈哈哈哈\(//∇//)\ 请你控制你自己小宝贝,会上瘾的哦,哈哈哈哈\(//∇//)\ 过气网红宋民国

跟你聊天很开心,你要不要考虑嫁给我

• 过气网红宋民国

过气网红宋民国 2016-11-09 20:05:18

跟你聊天很开心,你要不要考虑嫁给我 跟你聊天很开心,你要不要考虑嫁给我 无聊的阿辰

等我把我的ex成功视奸了来,哈哈哈哈\(//∇//)\捂脸跑开

来自 豆瓣App
  • 安

(只想就这样一直一个人走下去) 2016-11-09 20:05:31

阿辰是机器人啊

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 20:06:05

等我把我的ex成功视奸了来,哈哈哈哈\(//∇//)\捂脸跑开 等我把我的ex成功视奸了来,哈哈哈哈\(//∇//)\捂脸跑开 过气网红宋民国

{face:74}

• 你若成风

你若成风 2016-11-09 20:06:07

也是……真是看着他点赞的微博,脑补他苦苦爱着他的现任,可以心塞一天。哎,那我还是放弃视奸之 也是……真是看着他点赞的微博,脑补他苦苦爱着他的现任,可以心塞一天。哎,那我还是放弃视奸之路吧,路滑不好走啊(⌒▽⌒) ... 过气网红宋民国

一别两宽各自安好啦,你也会遇见别人然后忘记他的

来自 豆瓣App
  • 过气网红宋民国

过气网红宋民国 2016-11-09 20:07:56

阿辰是机器人啊 阿辰是机器人啊

哈哈哈,是吗!我才混组不知道耶!\(//∇//)\捂脸

来自 豆瓣App
  • 安

(只想就这样一直一个人走下去) 2016-11-09 20:08:39

哈哈哈,是吗!我才混组不知道耶!\(//∇//)\捂脸 哈哈哈,是吗!我才混组不知道耶!\(//∇//)\捂脸 过气网红宋民国

没事,以后不要理它哈。

来自 豆瓣App
  • 过气网红宋民国

过气网红宋民国 2016-11-09 20:09:17

一别两宽各自安好啦,你也会遇见别人然后忘记他的 一别两宽各自安好啦,你也会遇见别人然后忘记他的 你若成风

我为了忘记他试着交了几个男朋友,但是还是会不小心就梦到他,每次梦到就很难受~哎,不过他以前也是这么给我说的,哈哈,让我别想了,重新开始自己的生活( ̄∇ ̄)

来自 豆瓣App
  • 过气网红宋民国

过气网红宋民国 2016-11-09 20:09:50

没事,以后不要理它哈。 没事,以后不要理它哈。

嘻嘻,好滴~

来自 豆瓣App
  • 你若成风

你若成风 2016-11-09 20:10:11

我为了忘记他试着交了几个男朋友,但是还是会不小心就梦到他,每次梦到就很难受~哎,不过他以前 我为了忘记他试着交了几个男朋友,但是还是会不小心就梦到他,每次梦到就很难受~哎,不过他以前也是这么给我说的,哈哈,让我别想了,重新开始自己的生活( ̄∇ ̄) ... 过气网红宋民国

过期的就别怀念啦

来自 豆瓣App
  • 过气网红宋民国

过气网红宋民国 2016-11-09 20:11:21

过期的就别怀念啦 过期的就别怀念啦 你若成风

哎~好滴~谢谢你~给你比心\(//∇//)\

来自 豆瓣App
  • 安

(只想就这样一直一个人走下去) 2016-11-09 20:27:18

嘻嘻,好滴~ 嘻嘻,好滴~ 过气网红宋民国

说真的,不要去视奸啦,没必要。

来自 豆瓣App
  • 过气网红宋民国

过气网红宋民国 2016-11-09 20:47:28

说真的,不要去视奸啦,没必要。 说真的,不要去视奸啦,没必要。

哎~就是忍不住哇~哈哈,不过我会控记我记几

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-09 20:48:48

无聊不无聊啊

来自 豆瓣App
  • 过气网红宋民国

过气网红宋民国 2016-11-09 20:51:22

无聊不无聊啊 无聊不无聊啊 已注销

无聊啊……还超级猥琐的说……可是我忍不住……泪眼望天

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-09 20:52:18

无聊啊……还超级猥琐的说……可是我忍不住……泪眼望天 无聊啊……还超级猥琐的说……可是我忍不住……泪眼望天 过气网红宋民国

我真是服了你们这些视奸别人的人。。有什么好看的啦

来自 豆瓣App
  • 过气网红宋民国

过气网红宋民国 2016-11-09 20:55:18

我真是服了你们这些视奸别人的人。。有什么好看的啦 我真是服了你们这些视奸别人的人。。有什么好看的啦 已注销

哈哈,我自己也不知道啦\(//∇//)\好羡慕你们这样洒脱的酷人儿

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-09 20:56:32

哈哈,我自己也不知道啦\(//∇//)\好羡慕你们这样洒脱的酷人儿 哈哈,我自己也不知道啦\(//∇//)\好羡慕你们这样洒脱的酷人儿 过气网红宋民国

特么我是被视奸的那个,被我ex视奸的那个

来自 豆瓣App
  • 过气网红宋民国

过气网红宋民国 2016-11-09 20:59:08

特么我是被视奸的那个,被我ex视奸的那个 特么我是被视奸的那个,被我ex视奸的那个 已注销

噗,哈哈哈哈。哇,这很爽的耶!好伐!我好希望我那个酷的要死的ex来视奸我!\(//∇//)\话说你是咋发现你进入ex的视奸视线滴

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-09 21:17:28

噗,哈哈哈哈。哇,这很爽的耶!好伐!我好希望我那个酷的要死的ex来视奸我!\(//∇//)\话说你 噗,哈哈哈哈。哇,这很爽的耶!好伐!我好希望我那个酷的要死的ex来视奸我!\(//∇//)\话说你是咋发现你进入ex的视奸视线滴 ... 过气网红宋民国

他前两天刚被我分手啊,但是之前交往的时候他一直就视奸我啊

来自 豆瓣App
  • 恍恍惚惚

恍恍惚惚 (你就不要想起我) 2016-11-09 21:17:47

人生建议 不要找到那个人的微博 不然就会总是手贱想看 然后想些乱七八糟的给自己弄的不愉快 但人家乐呵着呢

• 过气网红宋民国

过气网红宋民国 2016-11-09 21:33:03

他前两天刚被我分手啊,但是之前交往的时候他一直就视奸我啊 他前两天刚被我分手啊,但是之前交往的时候他一直就视奸我啊 已注销

噗,哈哈哈。迷之戳萌点啊!暗戳戳关注你,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-09 21:34:21

噗,哈哈哈。迷之戳萌点啊!暗戳戳关注你,哈哈哈 噗,哈哈哈。迷之戳萌点啊!暗戳戳关注你,哈哈哈 过气网红宋民国

已经被我变成ex了,为了让他搜不到我发的任何帖子,我把名字都改了

来自 豆瓣App
  • 过气网红宋民国

过气网红宋民国 2016-11-09 21:34:23

人生建议 不要找到那个人的微博 不然就会总是手贱想看 然后想些乱七八糟的给自己弄的不愉快 但人 人生建议 不要找到那个人的微博 不然就会总是手贱想看 然后想些乱七八糟的给自己弄的不愉快 但人家乐呵着呢 ... 恍恍惚惚

对的,而且我看了之后还要暗戳戳发那种指向不明的苦涩的微博,人家根本不会在意呢,开心的和现任玩耍着,摔!

来自 豆瓣App
  • 过气网红宋民国

过气网红宋民国 2016-11-09 21:35:04

已经被我变成ex了,为了让他搜不到我发的任何帖子,我把名字都改了 已经被我变成ex了,为了让他搜不到我发的任何帖子,我把名字都改了 已注销

哇……不过也好啦。其实你这么做对他对你都是好的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-09 21:38:33

哇……不过也好啦。其实你这么做对他对你都是好的 哇……不过也好啦。其实你这么做对他对你都是好的 过气网红宋民国

我把他变成ex不是因为他视奸我

来自 豆瓣App
  • 巴特菲尔德

巴特菲尔德 2016-11-10 01:56:31

看点赞他的人吧 应该能找到吧

来自 豆瓣App
  • 路人小透明

路人小透明 2016-11-10 03:38:11

哇,还有啊,我有个疑问。就是当我点进他的微博的时候有个他的关注里的推荐关注,那几个人是不是 哇,还有啊,我有个疑问。就是当我点进他的微博的时候有个他的关注里的推荐关注,那几个人是不是就是他经常去看的微博啊? ... 过气网红宋民国

这个这个这个是真的吗(」゚ロ゚)」

来自 豆瓣App
  • 热得眼睛疼

热得眼睛疼 2016-11-10 07:17:44

别人已经走出来了,你还原地踏步

• 妖妖

妖妖 2016-11-10 07:40:24

省点力气,知道了有现任又能咋,奸视什么的看着自己心里更不舒服,看人家秀恩爱?

来自 豆瓣App
  • 过气网红宋民国

过气网红宋民国 2016-11-10 14:21:36

这个这个这个是真的吗(」゚ロ゚)」 这个这个这个是真的吗(」゚ロ゚)」 路人小透明

我也很好奇啊,因为我用别人的微博看我的主页,推荐关注里的确是我最近有互动或者看的比较多的博主啊( ̄∇ ̄)

来自 豆瓣App
  • 过气网红宋民国

过气网红宋民国 2016-11-10 14:22:08

我把他变成ex不是因为他视奸我 我把他变成ex不是因为他视奸我 已注销

但是让他断了事件的路你做的很棒的?

来自 豆瓣App
  • 过气网红宋民国

过气网红宋民国 2016-11-10 14:22:25

别人已经走出来了,你还原地踏步 别人已经走出来了,你还原地踏步 热得眼睛疼

哎,是的,其实也是自己折腾自己啦

来自 豆瓣App
  • 过气网红宋民国

过气网红宋民国 2016-11-10 14:22:59

看点赞他的人吧 应该能找到吧 看点赞他的人吧 应该能找到吧 巴特菲尔德

找不到啊!我真的服了他们,藏得这么好

来自 豆瓣App
  • 过气网红宋民国

过气网红宋民国 2016-11-10 14:23:39

省点力气,知道了有现任又能咋,奸视什么的看着自己心里更不舒服,看人家秀恩爱? 省点力气,知道了有现任又能咋,奸视什么的看着自己心里更不舒服,看人家秀恩爱? 妖妖

嗯啊,以及肯定不舒服啦,诶西,所以说才觉得自己超级贱啊啊哈哈哈,还迷之猥琐( ̄∇ ̄)

来自 豆瓣App
  • 田馥甄的老婆

田馥甄的老婆 2016-11-10 14:26:21

放过别人也放过自己吧~没啥好看的~抱抱

• 红侠Joey

红侠Joey 2016-11-10 14:56:54

冤冤相报何时了

• 路人小透明

路人小透明 2016-11-10 15:44:49

我也很好奇啊,因为我用别人的微博看我的主页,推荐关注里的确是我最近有互动或者看的比较多的博 我也很好奇啊,因为我用别人的微博看我的主页,推荐关注里的确是我最近有互动或者看的比较多的博主啊( ̄∇ ̄) ... 过气网红宋民国

……啊呀,啧,其实我也想知道到底有没有被视奸

来自 豆瓣App
  • 过气网红宋民国

过气网红宋民国 2016-11-10 17:57:48

放过别人也放过自己吧~没啥好看的~抱抱 放过别人也放过自己吧~没啥好看的~抱抱 田馥甄的老婆

好的!抱!(>人<;)

来自 豆瓣App
  • 过气网红宋民国

过气网红宋民国 2016-11-10 17:59:42

冤冤相报何时了 冤冤相报何时了 红侠Joey

噗,哈哈哈。其实……没有“相”……(转过头擦掉眼角晶莹的泪水)(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

来自 豆瓣App
  • 过气网红宋民国

过气网红宋民国 2016-11-10 18:00:14

……啊呀,啧,其实我也想知道到底有没有被视奸 ……啊呀,啧,其实我也想知道到底有没有被视奸 路人小透明

哈哈哈哈,你们都是被视奸的宝宝呀!嗨呀,好气哦!(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 晚睡早起懵一天

晚睡早起懵一天 2016-11-10 18:07:09

有什么好视奸的啊 对方比你好看 前任过得比你好 看到了不闹心啊? 就算对方找到个没你好看的 过得不好 他都宁愿过得不好也不跟你在一起 你不得更闹心啊? 你提的分的话 那你应该压根不在乎他了 那还看什么啊 酒不好喝?还是手机不好玩?

来自 豆瓣App
  • 路人小透明

路人小透明 2016-11-11 07:07:08

哈哈哈哈,你们都是被视奸的宝宝呀!嗨呀,好气哦!(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 哈哈哈哈,你们都是被视奸的宝宝呀!嗨呀,好气哦!(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 过气网红宋民国

不不不,我只是想知道自己到底有没有人会来视奸……哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 过气网红宋民国

过气网红宋民国 2016-11-11 12:03:09

不不不,我只是想知道自己到底有没有人会来视奸……哈哈哈哈 不不不,我只是想知道自己到底有没有人会来视奸……哈哈哈哈 路人小透明

哈哈哈,我也想!(。・ω・。)

来自 豆瓣App
  • 路人小透明

路人小透明 2016-11-11 16:40:41

哈哈哈,我也想!(。・ω・。) 哈哈哈,我也想!(。・ω・。) 过气网红宋民国

以前不是说有个微博粉丝忠诚度可以看看吗,现在都没有了

来自 豆瓣App
  • 过气网红宋民国

过气网红宋民国 2016-11-11 23:54:13

以前不是说有个微博粉丝忠诚度可以看看吗,现在都没有了 以前不是说有个微博粉丝忠诚度可以看看吗,现在都没有了 路人小透明

对呀,好气哦!

来自 豆瓣App
  • 路人小透明

路人小透明 2016-11-13 16:50:01

对呀,好气哦! 对呀,好气哦! 过气网红宋民国

蓝瘦香菇

来自 豆瓣App
  • 不怠

不怠 2016-11-14 16:24:02

其实这个小哥人不坏的。估计知道你会看所以不明目张胆的秀恩爱,但是也不能伤了现任的心所以悄悄的点赞什么的。

来自 豆瓣App
  • 过气网红宋民国

过气网红宋民国 2016-11-14 18:25:58

其实这个小哥人不坏的。估计知道你会看所以不明目张胆的秀恩爱,但是也不能伤了现任的心所以悄悄 其实这个小哥人不坏的。估计知道你会看所以不明目张胆的秀恩爱,但是也不能伤了现任的心所以悄悄的点赞什么的。 ... 不怠

对啊,我觉得也有可能是你说的这样。他有了女朋友都没好意思在我求复合的时候直接说,是他朋友侧面给我说的……

来自 豆瓣App
  • 轻松熊

轻松熊 2016-11-18 11:37:28

不知道 从来不屑看旧爱的东西

来自 豆瓣App
  • 过气网红宋民国

过气网红宋民国 2016-11-18 12:16:34

不知道 从来不屑看旧爱的东西 不知道 从来不屑看旧爱的东西 轻松熊

哈哈,挺好的呀

来自 豆瓣App
  • 长颈鹿

长颈鹿 2016-11-18 12:22:28

原谅我的近视一眼看成了被奸ex。。。还以为要开车呢

来自 豆瓣App
  • 过气网红宋民国

过气网红宋民国 2016-11-18 12:34:55

原谅我的近视一眼看成了被奸ex。。。还以为要开车呢 原谅我的近视一眼看成了被奸ex。。。还以为要开车呢 长颈鹿

噗,哈哈哈哈哈。一言不合就给ex下药吗哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 动哥的乾坤袋

动哥的乾坤袋 2016-11-18 12:45:21

阿辰是机器人啊 阿辰是机器人啊

啊哈?每个组都有机器人吗

来自 豆瓣App
  • 安

(只想就这样一直一个人走下去) 2016-11-18 12:47:07

啊哈?每个组都有机器人吗 啊哈?每个组都有机器人吗 动哥的乾坤袋

哈哈,这个机器人有些智能,完全可以对话的。

来自 豆瓣App
  • 动哥的乾坤袋

动哥的乾坤袋 2016-11-18 12:49:11

哈哈,这个机器人有些智能,完全可以对话的。 哈哈,这个机器人有些智能,完全可以对话的。

他是从哪来的啊(⊙o⊙)好像有些组有有些组没有额

来自 豆瓣App
  • 安

(只想就这样一直一个人走下去) 2016-11-18 13:41:01

他是从哪来的啊(⊙o⊙)好像有些组有有些组没有额 他是从哪来的啊(⊙o⊙)好像有些组有有些组没有额 动哥的乾坤袋

我也不知道他怎么来的,一般八组比较多这些机器人。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

37741 人聚集在这个小组
↑回顶部