我发现了战胜拖延症的诀窍,但是怎么才能让所有人...

BastardSword

标题:我发现了战胜拖延症的诀窍,但是怎么才能让所有人都相信我?
来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-09 19:19:58

(>▽<)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 19:20:07

我这辈子只有两件事不会,这也不会,那也不会

• shera

shera 2016-11-09 19:21:57

啥方法,快看看能不能治好我

来自 豆瓣App
  • BastardSword

BastardSword (停不下来) 2016-11-09 19:35:23

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小叶子

说起来比较复杂,我之前也研究了很多,但是总觉得不得要领,而你观察应该知道,没有拖延症的人虽然也累,但是什么事情都能做,总的来说是轻松自在的,但是有拖延症的人就是一边痛苦一边没有行动能力……是这样不?

来自 豆瓣App
  • BastardSword

BastardSword (停不下来) 2016-11-09 19:38:08

啥方法,快看看能不能治好我 啥方法,快看看能不能治好我 shera

方法的关键因素说起来很简单,但是你理解不深入木有用……其实拖延症的程度,在其他条件不变的情况下,和Wishful Thinking的程度是成正比的。也就是,其实大家都是懒的,但是有这种思维的人拖延症就比较严重,没什么这种思维的人就比较轻,而这是一个隐藏很深的潜意识,不深挖发现不了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171354 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 快救我   (寂寞扰人)
  • ow有没有4000分左右的一起双排定级   (弦子mm)
  • 失眠。。。不会猝死吧。。。   (嗯)
  • 好孤单啊   (春风)
  • 你介意你的女友不会赚钱吗~?   (长尾豹尾巴MUA)
↑回顶部