川普胜出,时也,命也

思不惑

来自 豆瓣App
14人 喜欢
  • 酉

其实一直以来都有预感会是他。没有任何理据支撑,单纯凭感觉。

• Lx 2016-11-09 19:51:00

他出生的时钟是怎么知道的?

• Lx 2016-11-09 19:51:52

他和他老婆都属相狗

• 思不惑

思不惑 (Life is all about choices) 2016-11-09 20:10:04

他出生的时钟是怎么知道的? 他出生的时钟是怎么知道的? Lx

在astrodabank找到的~

来自 豆瓣App
  • 无可奉告

无可奉告 (闷声发大财才是人生真谛) 2016-11-09 20:11:30

看不清楚 他月亮落哪儿

• 思不惑

思不惑 (Life is all about choices) 2016-11-09 20:12:08

看不清楚 他月亮落哪儿 看不清楚 他月亮落哪儿 无可奉告

射手21度

来自 豆瓣App
  • 无可奉告

无可奉告 (闷声发大财才是人生真谛) 2016-11-09 20:16:43

射手21度 射手21度 思不惑

果然月射 难怪破产那么多次还“打不死”

• 思不惑

思不惑 (Life is all about choices) 2016-11-09 20:18:08

果然月射 难怪破产那么多次还“打不死” 果然月射 难怪破产那么多次还“打不死” 无可奉告

对呀,2宫实在太给力了,破产多少都能回来

来自 豆瓣App
  • Lx 2016-11-09 20:25:21

对呀,2宫实在太给力了,破产多少都能回来 对呀,2宫实在太给力了,破产多少都能回来 思不惑

这是怎么个说法?

• 思不惑

思不惑 (Life is all about choices) 2016-11-09 20:32:04

这是怎么个说法? 这是怎么个说法? Lx

就是注定是有钱人的意思,可以参考上面第3点...

来自 豆瓣App
  • 无可奉告

无可奉告 (闷声发大财才是人生真谛) 2016-11-09 21:05:29

对呀,2宫实在太给力了,破产多少都能回来 对呀,2宫实在太给力了,破产多少都能回来 思不惑

果不其然 月射还是日双 表面装疯卖傻 实际深谋远虑啊

还真有人觉得他是傻子 这是典型的月射扮猪吃老虎啊 想当年康熙雍正都是月射 都很会装(褒义) 这位也是

• 思不惑

思不惑 (Life is all about choices) 2016-11-09 21:19:40

政治圈更不好混,没两把刷子也上不去呀

来自 豆瓣App
  • 超级梦想家

超级梦想家 2016-11-10 12:03:46

这老头命确实好啊,自己是富二代,结果干的不比父亲差,尽管他创业路上肯定有父亲的帮扶,结果自己的孩子也很好,大女儿伊万卡实在是太优秀了,低调又勤奋,中国人富不过三代的说法在国外似乎不太有说服力

来自 豆瓣App
  • 加我会怀孕

加我会怀孕 (你就那么想怀孕吗!) 2016-11-10 14:21:01

出结果之前怎么不po出来呢 马后炮

• 思不惑

思不惑 (Life is all about choices) 2016-11-10 14:57:47

出结果之前怎么不po出来呢 马后炮 出结果之前怎么不po出来呢 马后炮 加我会怀孕

因为结果才对他星盘有兴趣,所以随便分析了一下,有兴趣可以共同探讨,没兴趣也请不要随便喷人

来自 豆瓣App
  • 加我会怀孕

加我会怀孕 (你就那么想怀孕吗!) 2016-11-10 15:02:20

如果是希拉里赢了 也会有一堆人说“我预感就是她 她赢是命中注定” 哈哈哈哈哈哈哈哈你们这群人总能从盘上找到各种跟现实贴合的说法

• 思不惑

思不惑 (Life is all about choices) 2016-11-10 15:13:29

如果是希拉里赢了 也会有一堆人说“我预感就是她 她赢是命中注定” 哈哈哈哈哈哈哈哈你们这群人 如果是希拉里赢了 也会有一堆人说“我预感就是她 她赢是命中注定” 哈哈哈哈哈哈哈哈你们这群人总能从盘上找到各种跟现实贴合的说法 ... 加我会怀孕

可是她没赢不是嘛…至少从星盘上来看,他们放在同一时空,川普胜算是更大的,不过玄学和宗教这种东西信与不信都在人心,看个人啦

来自 豆瓣App
  • 无未

无未 (就这么窝着吧……) 2016-11-10 16:07:13

果不其然 月射还是日双 表面装疯卖傻 实际深谋远虑啊 还真有人觉得他是傻子 这是典型的月射扮 果不其然 月射还是日双 表面装疯卖傻 实际深谋远虑啊 还真有人觉得他是傻子 这是典型的月射扮猪吃老虎啊 想当年康熙雍正都是月射 都很会装(褒义) 这位也是 ... 无可奉告

我看了他女儿星盘,也是月射,貌似和全智贤同年同月同日生,81年10月30日,少年成名,都嫁个不错的老公,自己也事业有成。

• 无未

无未 (就这么窝着吧……) 2016-11-10 16:08:16

可是她没赢不是嘛…至少从星盘上来看,他们放在同一时空,川普胜算是更大的,不过玄学和宗教这种 可是她没赢不是嘛…至少从星盘上来看,他们放在同一时空,川普胜算是更大的,不过玄学和宗教这种东西信与不信都在人心,看个人啦 ... 思不惑

两个人都有成总统的命格,但是川普的运真好。

• 无可奉告

无可奉告 (闷声发大财才是人生真谛) 2016-11-10 16:15:41

我看了他女儿星盘,也是月射,貌似和全智贤同年同月同日生,81年10月30日,少年成名,都嫁个不错 我看了他女儿星盘,也是月射,貌似和全智贤同年同月同日生,81年10月30日,少年成名,都嫁个不错的老公,自己也事业有成。 ... 无未

之前在我发的一个帖子,研究白银杀人犯高楼里(越扯越远的一个楼),有好些豆友觉得月亮射手缺心眼傻之类的,我就说过,真有心眼的一般都看不出来,月射是个很容易被人忽略的月座,是一个有心机格局又高的落座(当然成大事要配全盘

• 超级梦想家

超级梦想家 2016-11-10 16:27:36

我看了他女儿星盘,也是月射,貌似和全智贤同年同月同日生,81年10月30日,少年成名,都嫁个不错 我看了他女儿星盘,也是月射,貌似和全智贤同年同月同日生,81年10月30日,少年成名,都嫁个不错的老公,自己也事业有成。 ... 无未

他女儿有出生时间吗?看了资料,这女生太优秀了,我的子女如果这么优秀该多好

来自 豆瓣App
  • 思不惑

思不惑 (Life is all about choices) 2016-11-10 17:33:39

是嘛,说不好两人生时蛮接近的

来自 豆瓣App
  • 思不惑

思不惑 (Life is all about choices) 2016-11-10 17:37:04

之前在我发的一个帖子,研究白银杀人犯高楼里(越扯越远的一个楼),有好些豆友觉得月亮射手缺心 之前在我发的一个帖子,研究白银杀人犯高楼里(越扯越远的一个楼),有好些豆友觉得月亮射手缺心眼傻之类的,我就说过,真有心眼的一般都看不出来,月射是个很容易被人忽略的月座,是一个有心机格局又高的落座(当然成大事要配全盘 ... 无可奉告

感觉心眼倒是其次,成大事的人必然要拿得起,放得下,赢得起更赔得起,从这个角度来看来,洒脱的射手倒还真是不错的配置。

来自 豆瓣App
  • YUAN

YUAN (照相是工作不是爱好) 2016-11-10 18:11:55

所以月亮射手3宫怎么样呢

• 好

我也觉得是他,但是我主要是因为今年疯了,所以会发生奇怪的事猜测的

• 思不惑

思不惑 (Life is all about choices) 2016-11-10 19:07:02

所以月亮射手3宫怎么样呢 所以月亮射手3宫怎么样呢 YUAN

月亮没有受到刑克的话,跑动比较多,也很会说话呀,大家都会觉得跟你聊天很窝心,又有正能量,跟身边的亲戚朋友都处的不错,来往很多

来自 豆瓣App
  • YUAN

YUAN (照相是工作不是爱好) 2016-11-10 19:08:13

月亮没有受到刑克的话,跑动比较多,也很会说话呀,大家都会觉得跟你聊天很窝心,又有正能量,跟 月亮没有受到刑克的话,跑动比较多,也很会说话呀,大家都会觉得跟你聊天很窝心,又有正能量,跟身边的亲戚朋友都处的不错,来往很多 ... 思不惑

我记得有人说月三运气好 受家人萌宠.?

来自 豆瓣App
  • jxh

jxh (无绝衰) 2016-11-10 19:29:22

我希望是他,结果真的是他。不过一开始我是支持桑德斯的,希婆挤掉了我最喜欢的,所以就Trump好了。不过真有人好几个月前算对的,当然打脸的所谓大/师也不少。今年怪事特别多,时时刻刻都在见证历史。

• 思不惑

思不惑 (Life is all about choices) 2016-11-10 19:36:10

我记得有人说月三运气好 受家人萌宠.? 我记得有人说月三运气好 受家人萌宠.? YUAN

也可以这么说,月亮蛮喜欢在3宫的

来自 豆瓣App
  • 思不惑

思不惑 (Life is all about choices) 2016-11-10 19:37:12

我希望是他,结果真的是他。不过一开始我是支持桑德斯的,希婆挤掉了我最喜欢的,所以就Trump好 我希望是他,结果真的是他。不过一开始我是支持桑德斯的,希婆挤掉了我最喜欢的,所以就Trump好了。不过真有人好几个月前算对的,当然打脸的所谓大/师也不少。今年怪事特别多,时时刻刻都在见证历史。 ... jxh

哈哈哈,怪事年年有今年特别多的节奏

来自 豆瓣App
  • YUAN

YUAN (照相是工作不是爱好) 2016-11-10 19:49:57

也可以这么说,月亮蛮喜欢在3宫的 也可以这么说,月亮蛮喜欢在3宫的 思不惑

哈哈哈 好可惜不是二宫 感觉二宫很好 谢谢啦!

来自 豆瓣App
  • 山木

山木 (要变成更好的自己) 2016-11-10 19:51:32

想请问一下楼主 你主楼的这个盘用什么软件排的呀

• 思不惑

思不惑 (Life is all about choices) 2016-11-10 20:20:07

想请问一下楼主 你主楼的这个盘用什么软件排的呀 想请问一下楼主 你主楼的这个盘用什么软件排的呀 山木

宫神星网

来自 豆瓣App
  • 思不惑

思不惑 (Life is all about choices) 2016-11-10 20:22:40

哈哈哈 好可惜不是二宫 感觉二宫很好 谢谢啦! 哈哈哈 好可惜不是二宫 感觉二宫很好 谢谢啦! YUAN

木事~

来自 豆瓣App
  • 山木

山木 (要变成更好的自己) 2016-11-10 20:25:33

宫神星网 宫神星网 思不惑

好哒谢谢哦~

• 无未

无未 (就这么窝着吧……) 2016-11-10 21:49:05

他女儿有出生时间吗?看了资料,这女生太优秀了,我的子女如果这么优秀该多好 他女儿有出生时间吗?看了资料,这女生太优秀了,我的子女如果这么优秀该多好 超级梦想家

你可以去用bing 有英文搜一下,不知道有没有。

• 无未

无未 (就这么窝着吧……) 2016-11-10 21:49:59

是嘛,说不好两人生时蛮接近的 是嘛,说不好两人生时蛮接近的 思不惑

有可能,不知道全智贤的上升。。

• 无未

无未 (就这么窝着吧……) 2016-11-10 21:52:25

之前在我发的一个帖子,研究白银杀人犯高楼里(越扯越远的一个楼),有好些豆友觉得月亮射手缺心 之前在我发的一个帖子,研究白银杀人犯高楼里(越扯越远的一个楼),有好些豆友觉得月亮射手缺心眼傻之类的,我就说过,真有心眼的一般都看不出来,月射是个很容易被人忽略的月座,是一个有心机格局又高的落座(当然成大事要配全盘 ... 无可奉告

月射是我感觉最好的月座之一。运气好,原生家庭大多不错,脾气也是月座中最好的。我几个好朋友都是月射,可能和我月狮子也有关系。

• 思不惑

思不惑 (Life is all about choices) 2016-11-10 23:02:44

嗯,所以月亮长好是多重要啊

来自 豆瓣App
  • 无可奉告

无可奉告 (闷声发大财才是人生真谛) 2016-11-11 09:37:45

月射是我感觉最好的月座之一。运气好,原生家庭大多不错,脾气也是月座中最好的。我几个好朋友都 月射是我感觉最好的月座之一。运气好,原生家庭大多不错,脾气也是月座中最好的。我几个好朋友都是月射,可能和我月狮子也有关系。 ... 无未

我也觉得是,所谓什么假乐观也好爱逃避也好,其实我认为最后他们的问题都会迎刃而解。也相当于自带月木相位,还是有福气啊。就拿我认识的月座来说,月射确实是最好相处的一类人。

不过我认识的一个朋友是月射8宫,比群星摩羯那种格局还要沉稳谨慎…………

• 无未

无未 (就这么窝着吧……) 2016-11-11 18:02:22

我也觉得是,所谓什么假乐观也好爱逃避也好,其实我认为最后他们的问题都会迎刃而解。也相当于自 我也觉得是,所谓什么假乐观也好爱逃避也好,其实我认为最后他们的问题都会迎刃而解。也相当于自带月木相位,还是有福气啊。就拿我认识的月座来说,月射确实是最好相处的一类人。 不过我认识的一个朋友是月射8宫,比群星摩羯那种格局还要沉稳谨慎………… ... 无可奉告

之前我看过一个占星书写的,看一个人冥王性格重不重,首先看和冥王星相位多不多,然后是看天蝎落座多不多,然后是八宫多不多,最后是此人八宫主的落座多不多。举个例子就是月冥》月天蝎》月8》,所以八宫人会有冥王性,自然要低沉很多,不过还要看全盘。

• 柠柠

柠柠 2016-11-11 18:23:57

我觉得纯属是美国人受够了骗子,美国再在骗子的手下不会有任何发展,还不如选择一个疯子试试看。现在所有领导人在他国眼里不是疯就是狂,包括我们的。

• 南喃呢

南喃呢 2016-11-13 10:37:48

月亮没有受到刑克的话,跑动比较多,也很会说话呀,大家都会觉得跟你聊天很窝心,又有正能量,跟 月亮没有受到刑克的话,跑动比较多,也很会说话呀,大家都会觉得跟你聊天很窝心,又有正能量,跟身边的亲戚朋友都处的不错,来往很多 ... 思不惑

那落六宫呢

来自 豆瓣App
  • 思不惑

思不惑 (Life is all about choices) 2016-11-13 20:57:21

那落六宫呢 那落六宫呢 南喃呢

月亮状态好的时候,会很重视个人健康,很适合喜欢养小宠物,有工作狂倾向

来自 豆瓣App
  • wj 2016-11-13 23:23:37

他出生的时钟是怎么知道的? 他出生的时钟是怎么知道的? Lx

我也是月射,咋是缺心眼呢,应该是其他相位决定的吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

331207 人聚集在这个小组
↑回顶部