回来收拾房间的时候看到这个东西

舌尖的舞蹈

来自 豆瓣App
  • 绯儿

绯儿 2016-11-09 19:19:36

哈哈,我不喜青海

来自 豆瓣App
  • 舌尖的舞蹈

舌尖的舞蹈 2016-11-09 19:20:30

哈哈,我不喜青海 哈哈,我不喜青海 绯儿

其实对青海湖无感,反而是其他的风景觉得很赞

来自 豆瓣App
  • 绯儿

绯儿 2016-11-09 19:25:42

其实对青海湖无感,反而是其他的风景觉得很赞 其实对青海湖无感,反而是其他的风景觉得很赞 舌尖的舞蹈

其他?冰川吗?我一路背着氧气,痛苦不堪啊!把定好的成都机票直接扔掉了,然后一年没有旅游!青海后遗症!

来自 豆瓣App
  • 舌尖的舞蹈

舌尖的舞蹈 2016-11-09 19:27:36

其他?冰川吗?我一路背着氧气,痛苦不堪啊!把定好的成都机票直接扔掉了,然后一年没有旅游!青 其他?冰川吗?我一路背着氧气,痛苦不堪啊!把定好的成都机票直接扔掉了,然后一年没有旅游!青海后遗症! ... 绯儿

你是高反比较严重么,那就没办法,不去高的地方,就去低的地方吧

来自 豆瓣App
  • 绯儿

绯儿 2016-11-09 19:44:34

你是高反比较严重么,那就没办法,不去高的地方,就去低的地方吧 你是高反比较严重么,那就没办法,不去高的地方,就去低的地方吧 舌尖的舞蹈

不是弱一点的人不怕高反么,我挺弱的

来自 豆瓣App
  • 舌尖的舞蹈

舌尖的舞蹈 2016-11-09 20:31:13

不是弱一点的人不怕高反么,我挺弱的 不是弱一点的人不怕高反么,我挺弱的 绯儿

这个不是绝对的,哈哈,只能说你比较倒霉

来自 豆瓣App
  • n95

n95 (内心有魔鬼不太敢放纵) 2016-11-09 20:37:56

青海是个好地方 我的19岁鲜肉啊满满的回忆

来自 豆瓣App
  • 舌尖的舞蹈

舌尖的舞蹈 2016-11-09 20:39:40

青海是个好地方 我的19岁鲜肉啊满满的回忆 青海是个好地方 我的19岁鲜肉啊满满的回忆 n95

哈哈哈,突然想起之前有个高原p的帖子,想起我在3800的高度冲刺了两百多米,差点把命扔那……

来自 豆瓣App
  • n95

n95 (内心有魔鬼不太敢放纵) 2016-11-09 20:46:52

哈哈哈,突然想起之前有个高原p的帖子,想起我在3800的高度冲刺了两百多米,差点把命扔那…… 哈哈哈,突然想起之前有个高原p的帖子,想起我在3800的高度冲刺了两百多米,差点把命扔那…… 舌尖的舞蹈

3800我都没感觉。。。还愉快的撩我鲜肉呢 你不行啊

来自 豆瓣App
  • 舌尖的舞蹈

舌尖的舞蹈 2016-11-09 20:47:57

3800我都没感觉。。。还愉快的撩我鲜肉呢 你不行啊 3800我都没感觉。。。还愉快的撩我鲜肉呢 你不行啊 n95

哈哈,撩人的时候和跑步的时候感觉完全不一样吧…下次有机会我们换过来试试

来自 豆瓣App
  • 狂风

狂风 2016-11-09 21:36:15

青海是个好地方 我的19岁鲜肉啊满满的回忆 青海是个好地方 我的19岁鲜肉啊满满的回忆 n95

厉害了

来自 豆瓣App
  • 旧城往事

旧城往事 2016-11-09 21:45:34

高原反应是怎样一种体验

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 22:44:54

青海湖真是太美了

来自 豆瓣App
  • 舌尖的舞蹈

舌尖的舞蹈 2016-11-09 23:08:23

高原反应是怎样一种体验 高原反应是怎样一种体验 旧城往事

喘不上气,脑袋有点晕,因为缺氧

来自 豆瓣App
  • 舌尖的舞蹈

舌尖的舞蹈 2016-11-09 23:08:43

青海湖真是太美了 青海湖真是太美了 [已注销]

应该说那一路的风景都很美

来自 豆瓣App
  • 旧城往事

旧城往事 2016-11-09 23:09:45

喘不上气,脑袋有点晕,因为缺氧 喘不上气,脑袋有点晕,因为缺氧 舌尖的舞蹈

跑完5000米也是这样

来自 豆瓣App
  • 壇蜜

壇蜜 (你爸爸还是你爸爸) 2016-11-09 23:10:35

笑死了哈哈哈哈哈哈这个超级好吃!

来自 豆瓣App
  • 舌尖的舞蹈

舌尖的舞蹈 2016-11-09 23:12:36

笑死了哈哈哈哈哈哈这个超级好吃! 笑死了哈哈哈哈哈哈这个超级好吃! 壇蜜

从来没试过啊,总会有想法

来自 豆瓣App
  • 舌尖的舞蹈

舌尖的舞蹈 2016-11-10 00:36:42

跑完5000米也是这样 跑完5000米也是这样 旧城往事

哈哈,问题是不用跑就有

来自 豆瓣App
  • Z00

Z00 (所有的愚钝只是不愿意说得太清楚) 2016-11-10 14:14:08

讲真啦这个有什么鬼用

来自 豆瓣App
  • 舌尖的舞蹈

舌尖的舞蹈 2016-11-10 14:22:18

讲真啦这个有什么鬼用 讲真啦这个有什么鬼用 Z00

据说有个玩法是妹子含着给汉子口

来自 豆瓣App
  • Z00

Z00 (所有的愚钝只是不愿意说得太清楚) 2016-11-10 14:25:31

据说有个玩法是妹子含着给汉子口 据说有个玩法是妹子含着给汉子口 舌尖的舞蹈

有看一路向西,好奇体验感而已。

来自 豆瓣App
  • 6th string

6th string 2016-11-10 14:33:07

哈哈,我不喜青海 哈哈,我不喜青海 绯儿

我好喜欢青海

来自 豆瓣App
  • 舌尖的舞蹈

舌尖的舞蹈 2016-11-10 14:33:38

有看一路向西,好奇体验感而已。 有看一路向西,好奇体验感而已。 Z00

我也好奇,哈哈,还没试过

来自 豆瓣App
  • 绯儿

绯儿 2016-11-10 17:02:33

我好喜欢青海 我好喜欢青海 6th string

论南方男人与北方女人。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部