谁能帮我解下这盘

噢西吧

加入小组后即可参加投票
  • 豆花汤

豆花汤 2016-11-09 19:28:49

盘主纠结掌控欲 即想成家又想保持独立自由完整,如果盘主是女生的话,当心意外怀孕

• 噢西吧

噢西吧 楼主 2016-11-09 19:30:11

盘主纠结掌控欲 即想成家又想保持独立自由完整,如果盘主是女生的话,当心意外怀孕 盘主纠结掌控欲 即想成家又想保持独立自由完整,如果盘主是女生的话,当心意外怀孕 豆花汤

谢谢,能看出感情浓度和爱不爱吗,或者深不深刻

• 噢西吧

噢西吧 楼主 2016-11-09 19:31:56

盘主纠结掌控欲 即想成家又想保持独立自由完整,如果盘主是女生的话,当心意外怀孕 盘主纠结掌控欲 即想成家又想保持独立自由完整,如果盘主是女生的话,当心意外怀孕 豆花汤

为什么说女生意外怀孕啊?这个是男生盘会有什么意外吗

• 豆花汤

豆花汤 2016-11-09 19:33:13

谢谢,能看出感情浓度和爱不爱吗,或者深不深刻 谢谢,能看出感情浓度和爱不爱吗,或者深不深刻 噢西吧

不客气 我个人感觉盘主没这个能力给予你一个家,虽然他比较想,财方面他比较担忧,还有个性方面也是比较要自由的个性。一家之言,说错了不要生气。

• 豆花汤

豆花汤 2016-11-09 19:35:00

为什么说女生意外怀孕啊?这个是男生盘会有什么意外吗 为什么说女生意外怀孕啊?这个是男生盘会有什么意外吗 噢西吧

木5 这个是我朋友经历过的 男生的话就是享受感情带来的愉悦吧,和你在一起喜欢开心玩耍

• 噢西吧

噢西吧 楼主 2016-11-09 19:38:27

不客气 我个人感觉盘主没这个能力给予你一个家,虽然他比较想,财方面他比较担忧,还有个性方面 不客气 我个人感觉盘主没这个能力给予你一个家,虽然他比较想,财方面他比较担忧,还有个性方面也是比较要自由的个性。一家之言,说错了不要生气。 ... 豆花汤

厉害啊,马盘也能看到个人命盘的特点吗,能看出爱情之类的吗

• 豆花汤

豆花汤 2016-11-09 19:39:56

厉害啊,马盘也能看到个人命盘的特点吗,能看出爱情之类的吗 厉害啊,马盘也能看到个人命盘的特点吗,能看出爱情之类的吗 噢西吧

一般一般^O^ 会有些显示的。

• 噢西吧

噢西吧 楼主 2016-11-09 19:45:26

木5 这个是我朋友经历过的 男生的话就是享受感情带来的愉悦吧,和你在一起喜欢开心玩耍 木5 这个是我朋友经历过的 男生的话就是享受感情带来的愉悦吧,和你在一起喜欢开心玩耍 豆花汤

哦哦,那是不是就是想当玩耍的朋友,感情方面还要什么吗

• 豆花汤

豆花汤 2016-11-09 19:50:29

哦哦,那是不是就是想当玩耍的朋友,感情方面还要什么吗 哦哦,那是不是就是想当玩耍的朋友,感情方面还要什么吗 噢西吧

他可能对你是心里豪情万丈,也觉得你挺优秀的想成家,和你谈的高兴开心了说不定就喜欢在朋友圈秀个恩爱把你炫出来或者承诺给你啥啥啥,然后就有点有心无力吧,财方面让他堪忧,然后和你在一起可能不太稳定,总有意外的事情插入。再者就是他自己个性了,我个人感觉这个男生成熟度不高。

• 噢西吧

噢西吧 楼主 2016-11-09 20:11:34

他可能对你是心里豪情万丈,也觉得你挺优秀的想成家,和你谈的高兴开心了说不定就喜欢在朋友圈秀 他可能对你是心里豪情万丈,也觉得你挺优秀的想成家,和你谈的高兴开心了说不定就喜欢在朋友圈秀个恩爱把你炫出来或者承诺给你啥啥啥,然后就有点有心无力吧,财方面让他堪忧,然后和你在一起可能不太稳定,总有意外的事情插入。再者就是他自己个性了,我个人感觉这个男生成熟度不高。 ... 豆花汤

是的,就是玩友的感觉是吧,哪里可以看到钱财堪忧,他是不是比较成熟的人

• 豆花汤

豆花汤 2016-11-09 20:17:27

是的,就是玩友的感觉是吧,哪里可以看到钱财堪忧,他是不是比较成熟的人 是的,就是玩友的感觉是吧,哪里可以看到钱财堪忧,他是不是比较成熟的人 噢西吧

请问你们是异地吗?财方面是月火刑,火入2,婚土合2,他不算成熟的,起码遇见你的时候还不成熟,不想成家想自由的。遇见你或许会纠结,但估计还是不想成家多。

• 豆花汤

豆花汤 2016-11-09 20:21:15

是的,就是玩友的感觉是吧,哪里可以看到钱财堪忧,他是不是比较成熟的人 是的,就是玩友的感觉是吧,哪里可以看到钱财堪忧,他是不是比较成熟的人 噢西吧

他遇见你时他自己的生活和工作或者原生方面还有波动不稳定的因素,所以对待感情也是忽冷忽热一会要掌控一会儿要放弃的状态,所以你要是很喜欢他没太多要求的可以继续,反之你就有点受小委屈了。

• 噢西吧

噢西吧 楼主 2016-11-09 20:22:41

请问你们是异地吗?财方面是月火刑,火入2,婚土合2,他不算成熟的,起码遇见你的时候还不成熟, 请问你们是异地吗?财方面是月火刑,火入2,婚土合2,他不算成熟的,起码遇见你的时候还不成熟,不想成家想自由的。遇见你或许会纠结,但估计还是不想成家多。 ... 豆花汤

算异地,就觉得和你说的是玩友,玩的高兴,喜欢自由多点,所以是不是感情浓度其他的不高

• 豆花汤

豆花汤 2016-11-09 20:24:30

算异地,就觉得和你说的是玩友,玩的高兴,喜欢自由多点,所以是不是感情浓度其他的不高 算异地,就觉得和你说的是玩友,玩的高兴,喜欢自由多点,所以是不是感情浓度其他的不高 噢西吧

我个人不喜欢月狮子,对对方感情体恤度不高,喜欢是喜欢的,但是高开低走

• 豆友55274996

豆友55274996 2016-11-09 20:25:18

[内容不可见]

• 噢西吧

噢西吧 楼主 2016-11-09 20:27:49

我个人不喜欢月狮子,对对方感情体恤度不高,喜欢是喜欢的,但是高开低走 我个人不喜欢月狮子,对对方感情体恤度不高,喜欢是喜欢的,但是高开低走 豆花汤

是的,月狮子还搭个日瓶,有点悲剧,自大占有的感觉

• 豆花汤

豆花汤 2016-11-09 20:29:24

是的,月狮子还搭个日瓶,有点悲剧,自大占有的感觉 是的,月狮子还搭个日瓶,有点悲剧,自大占有的感觉 噢西吧

更在意他自己吧,而且还有客观因素难以克服。

• 噢西吧

噢西吧 楼主 2016-11-09 20:31:05

更在意他自己吧,而且还有客观因素难以克服。 更在意他自己吧,而且还有客观因素难以克服。 豆花汤

什么客观因素?钱财方面吗?这是他的马盘,没什么格局似的

• 豆花汤

豆花汤 2016-11-09 20:39:40

什么客观因素?钱财方面吗?这是他的马盘,没什么格局似的 什么客观因素?钱财方面吗?这是他的马盘,没什么格局似的 噢西吧

他认识你的时候他自己生活工作或者原生家庭还有安稳波动的因素,还有异地和财力方面的担忧,这些都是客观因素

• 豆花汤

豆花汤 2016-11-09 20:40:06

什么客观因素?钱财方面吗?这是他的马盘,没什么格局似的 什么客观因素?钱财方面吗?这是他的马盘,没什么格局似的 噢西吧

刚才打错,不够稳定

• 噢西吧

噢西吧 楼主 2016-11-09 20:40:46

他认识你的时候他自己生活工作或者原生家庭还有安稳波动的因素,还有异地和财力方面的担忧,这些 他认识你的时候他自己生活工作或者原生家庭还有安稳波动的因素,还有异地和财力方面的担忧,这些都是客观因素 ... 豆花汤

我又上了个,你能看看有什么不同吗

• 噢西吧

噢西吧 楼主 2016-11-09 20:42:58

刚才打错,不够稳定 刚才打错,不够稳定 豆花汤

马盘跟一辈子的,不稳定的盘应该会一直这样吧,对你的感情就是游离状态,想的时候想,不想就不想

• 豆花汤

豆花汤 2016-11-09 20:44:04

马盘跟一辈子的,不稳定的盘应该会一直这样吧,对你的感情就是游离状态,想的时候想,不想就不想 马盘跟一辈子的,不稳定的盘应该会一直这样吧,对你的感情就是游离状态,想的时候想,不想就不想 噢西吧

那你不用纠结了啊

• 豆花汤

豆花汤 2016-11-09 20:47:26

我又上了个,你能看看有什么不同吗 我又上了个,你能看看有什么不同吗 噢西吧

这是你对他的盘吧 月巨蟹 感觉你更喜欢他一些吧 但是男盘这样,我觉得你要改变下定位,玩乐或者谈谈恋爱就好了,男方不够担当的

• 噢西吧

噢西吧 楼主 2016-11-09 20:48:00

那你不用纠结了啊 那你不用纠结了啊 豆花汤

想看看马盘能看出感情有多深,不过也是作个参考,确实如你说的,没什么要求也算好的

• 噢西吧

噢西吧 楼主 2016-11-09 20:50:12

这是你对他的盘吧 月巨蟹 感觉你更喜欢他一些吧 但是男盘这样,我觉得你要改变下定位,玩乐或者 这是你对他的盘吧 月巨蟹 感觉你更喜欢他一些吧 但是男盘这样,我觉得你要改变下定位,玩乐或者谈谈恋爱就好了,男方不够担当的 ... 豆花汤

我上的第一个男盘算差的吗,第二个是他对另个女生的盘

• 豆花汤

豆花汤 2016-11-09 20:50:19

想看看马盘能看出感情有多深,不过也是作个参考,确实如你说的,没什么要求也算好的 想看看马盘能看出感情有多深,不过也是作个参考,确实如你说的,没什么要求也算好的 噢西吧

多深算深呢?男生没担当或者无力承担一段感情的时候,没必要弄懂他怎样怎样了,一切以你自己安排或者开心就好。

• 噢西吧

噢西吧 楼主 2016-11-09 20:53:44

多深算深呢?男生没担当或者无力承担一段感情的时候,没必要弄懂他怎样怎样了,一切以你自己安排 多深算深呢?男生没担当或者无力承担一段感情的时候,没必要弄懂他怎样怎样了,一切以你自己安排或者开心就好。 ... 豆花汤

是的,我也感觉到这些,你帮我看看第二个盘,一个在我这无力的男人对另个盘是怎样

• 豆花汤

豆花汤 2016-11-09 20:54:09

我上的第一个男盘算差的吗,第二个是他对另个女生的盘 我上的第一个男盘算差的吗,第二个是他对另个女生的盘 噢西吧

日摩羯和日水瓶我自己感觉是一家,就是差不多,月巨蟹入9,也是可望不可得的异地,月巨蟹更多一些柔情似水,但情绪姨妈也是蛮吓人的,同样的,他自己有他自己的问题,家庭经济工作的压力,所以不用比较了,在他自己问题没有解决之前,你们两个他一个都承担不起

• 噢西吧

噢西吧 楼主 2016-11-09 20:57:17

日摩羯和日水瓶我自己感觉是一家,就是差不多,月巨蟹入9,也是可望不可得的异地,月巨蟹更多一 日摩羯和日水瓶我自己感觉是一家,就是差不多,月巨蟹入9,也是可望不可得的异地,月巨蟹更多一些柔情似水,但情绪姨妈也是蛮吓人的,同样的,他自己有他自己的问题,家庭经济工作的压力,所以不用比较了,在他自己问题没有解决之前,你们两个他一个都承担不起 ... 豆花汤

嗯,但是能看出比较喜欢哪个吗

• 张孝全女朋友

张孝全女朋友 2016-11-09 20:58:36

请问你们是异地吗?财方面是月火刑,火入2,婚土合2,他不算成熟的,起码遇见你的时候还不成熟, 请问你们是异地吗?财方面是月火刑,火入2,婚土合2,他不算成熟的,起码遇见你的时候还不成熟,不想成家想自由的。遇见你或许会纠结,但估计还是不想成家多。 ... 豆花汤

月火合2呢

• 豆花汤

豆花汤 2016-11-09 21:00:44

嗯,但是能看出比较喜欢哪个吗 嗯,但是能看出比较喜欢哪个吗 噢西吧

你或许比那个女生条件更好些,他觉得有面儿,娶回家嘚瑟能炫一下这种,另一个让他觉得娶回家是个贤妻良母,安安分分的小媳妇,如果是我,两个都喜欢噗。

• 豆花汤

豆花汤 2016-11-09 21:03:21

月火合2呢 月火合2呢 张孝全女朋友

我只经历过月2或者火入2,是蛮舍得为对方花钱的,喜欢带对方去高大上的地方消费或者xo,占有欲也强

• 噢西吧

噢西吧 楼主 2016-11-09 21:03:22

你或许比那个女生条件更好些,他觉得有面儿,娶回家嘚瑟能炫一下这种,另一个让他觉得娶回家是个 你或许比那个女生条件更好些,他觉得有面儿,娶回家嘚瑟能炫一下这种,另一个让他觉得娶回家是个贤妻良母,安安分分的小媳妇,如果是我,两个都喜欢噗。 ... 豆花汤

这样吗,我看盘新手单看相位各种海王日金海合的,又日月冲,所以觉得会不会比较入心

• 豆花汤

豆花汤 2016-11-09 21:04:40

嗯,但是能看出比较喜欢哪个吗 嗯,但是能看出比较喜欢哪个吗 噢西吧

单说要娶回家这事儿,他对那个女生把握更大些,对你他有点hold不住

• 噢西吧

噢西吧 楼主 2016-11-09 21:07:12

单说要娶回家这事儿,他对那个女生把握更大些,对你他有点hold不住 单说要娶回家这事儿,他对那个女生把握更大些,对你他有点hold不住 豆花汤

我觉得一切无力的原因好像都是因为感情不深或者不够爱

• 豆花汤

豆花汤 2016-11-09 21:07:36

这样吗,我看盘新手单看相位各种海王日金海合的,又日月冲,所以觉得会不会比较入心 这样吗,我看盘新手单看相位各种海王日金海合的,又日月冲,所以觉得会不会比较入心 噢西吧

差不多,对你他会变得man一些豪一些就是激起男性力量,可惜条件不允许,对她估计就像个孩子一样的依赖心比较重,想被照顾或者照顾对方。不过客观因素摆在那里,他两个都承担不起

• 噢西吧

噢西吧 楼主 2016-11-09 21:08:40

单说要娶回家这事儿,他对那个女生把握更大些,对你他有点hold不住 单说要娶回家这事儿,他对那个女生把握更大些,对你他有点hold不住 豆花汤

哪里看出hold不住的感觉,是他日瓶纠结吗,然后又疏离,我也被冷落

• 豆花汤

豆花汤 2016-11-09 21:09:49

我觉得一切无力的原因好像都是因为感情不深或者不够爱 我觉得一切无力的原因好像都是因为感情不深或者不够爱 噢西吧

哎妹子男人不拿感情当饭吃的,再爱你不能让你喝西北风吧,客观因素在那里,他也无能为力啊

• 豆花汤

豆花汤 2016-11-09 21:10:12

哪里看出hold不住的感觉,是他日瓶纠结吗,然后又疏离,我也被冷落 哪里看出hold不住的感觉,是他日瓶纠结吗,然后又疏离,我也被冷落 噢西吧

他觉得你条件好呗 他自己自卑

• 噢西吧

噢西吧 楼主 2016-11-09 21:15:40

他觉得你条件好呗 他自己自卑 他觉得你条件好呗 他自己自卑 豆花汤

就是因为月狮吗?

• 豆花汤

豆花汤 2016-11-09 21:17:38

就是因为月狮吗? 就是因为月狮吗? 噢西吧

是的 或许你自己感觉一般 在他眼里应该觉得条件不错

• 豆花汤

豆花汤 2016-11-09 21:18:51

就是因为月狮吗? 就是因为月狮吗? 噢西吧

哎不讨论了 反正这个男生目前没担当的不管对谁 你就当玩玩吧不要纠结了

• 噢西吧

噢西吧 楼主 2016-11-09 21:22:42

哎不讨论了 反正这个男生目前没担当的不管对谁 你就当玩玩吧不要纠结了 哎不讨论了 反正这个男生目前没担当的不管对谁 你就当玩玩吧不要纠结了 豆花汤

月狮那么神奇吗,不过也是,最重要的担当都没有白谈

• 豆花汤

豆花汤 2016-11-09 21:28:07

月狮那么神奇吗,不过也是,最重要的担当都没有白谈 月狮那么神奇吗,不过也是,最重要的担当都没有白谈 噢西吧

对的

• 噢西吧

噢西吧 楼主 2016-11-09 21:33:11

对的 对的 豆花汤

我个人感觉月狮说条件的话不足于说优秀,盘主其实没那么觉得,我做过月狮,其实就一般肤浅的

• 豆花汤

豆花汤 2016-11-09 22:05:57

我个人感觉月狮说条件的话不足于说优秀,盘主其实没那么觉得,我做过月狮,其实就一般肤浅的 我个人感觉月狮说条件的话不足于说优秀,盘主其实没那么觉得,我做过月狮,其实就一般肤浅的 噢西吧

没有,我做过月狮,身边男闺蜜也做过,对方实际条件或许不那么优秀,但一定有让自己想要炫的点,或是颜值或是别的,很想把对方介绍給大家,也会让自己变得挺豪气,脾气大,想罩着对方。

• 噢西吧

噢西吧 楼主 2016-11-09 22:09:03

没有,我做过月狮,身边男闺蜜也做过,对方实际条件或许不那么优秀,但一定有让自己想要炫的点, 没有,我做过月狮,身边男闺蜜也做过,对方实际条件或许不那么优秀,但一定有让自己想要炫的点,或是颜值或是别的,很想把对方介绍給大家,也会让自己变得挺豪气,脾气大,想罩着对方。 ... 豆花汤

嗯,我自己感觉月狮就是比较肤浅,心里是挺开阔的,不太会过于计较,就是玩玩就还开心^_^

• 豆花汤

豆花汤 2016-11-09 22:10:17

我个人感觉月狮说条件的话不足于说优秀,盘主其实没那么觉得,我做过月狮,其实就一般肤浅的 我个人感觉月狮说条件的话不足于说优秀,盘主其实没那么觉得,我做过月狮,其实就一般肤浅的 噢西吧

月狮是很主观的,他觉得你是就是,或者还有一种解释,你有某种让他变成狮子的魅力,让他想成为你朋友圈里闪亮豪气,很man,高大上的那个,可惜他实际财力不允许。好了不讨论了,睡吧

• 豆花汤

豆花汤 2016-11-09 22:12:43

嗯,我自己感觉月狮就是比较肤浅,心里是挺开阔的,不太会过于计较,就是玩玩就还开心^_^ 嗯,我自己感觉月狮就是比较肤浅,心里是挺开阔的,不太会过于计较,就是玩玩就还开心^_^ 噢西吧

对你他像是大男人,对她像是个孩子,这是男人的一体里面而已,作为男人或者女人来说,都喜欢都想要。所以你不如好好想想自己想要什么。安啦美女

• 噢西吧

噢西吧 楼主 2016-11-09 22:13:29

月狮是很主观的,他觉得你是就是,或者还有一种解释,你有某种让他变成狮子的魅力,让他想成为你 月狮是很主观的,他觉得你是就是,或者还有一种解释,你有某种让他变成狮子的魅力,让他想成为你朋友圈里闪亮豪气,很man,高大上的那个,可惜他实际财力不允许。好了不讨论了,睡吧 ... 豆花汤

有准,但是对那个日摩也好像有想努力赚钱的想法

• 豆花汤

豆花汤 2016-11-09 22:14:12

嗯,我自己感觉月狮就是比较肤浅,心里是挺开阔的,不太会过于计较,就是玩玩就还开心^_^ 嗯,我自己感觉月狮就是比较肤浅,心里是挺开阔的,不太会过于计较,就是玩玩就还开心^_^ 噢西吧

确实是不计较的 比较有气度 有时候脾气不太好

• 噢西吧

噢西吧 楼主 2016-11-09 22:14:14

月狮是很主观的,他觉得你是就是,或者还有一种解释,你有某种让他变成狮子的魅力,让他想成为你 月狮是很主观的,他觉得你是就是,或者还有一种解释,你有某种让他变成狮子的魅力,让他想成为你朋友圈里闪亮豪气,很man,高大上的那个,可惜他实际财力不允许。好了不讨论了,睡吧 ... 豆花汤

其实我被这个盘配置可能我比他还纠结

• 噢西吧

噢西吧 楼主 2016-11-09 22:16:47

对你他像是大男人,对她像是个孩子,这是男人的一体里面而已,作为男人或者女人来说,都喜欢都想 对你他像是大男人,对她像是个孩子,这是男人的一体里面而已,作为男人或者女人来说,都喜欢都想要。所以你不如好好想想自己想要什么。安啦美女 ... 豆花汤

被这配置不咋滴,不够深情感觉

• 豆花汤

豆花汤 2016-11-09 22:17:25

有准,但是对那个日摩也好像有想努力赚钱的想法 有准,但是对那个日摩也好像有想努力赚钱的想法 噢西吧

你们两个他都想努力赚钱娶回家的哈哈哈,如果成家后对她是在两个人家里开心温馨,但是互相沟通表达不太顺畅,对你是经常可能不在家或者哪怕结婚后他也想有自己独立空间不被干涉,但是会在朋友圈秀恩爱这种状态。

• 噢西吧

噢西吧 楼主 2016-11-09 22:17:28

确实是不计较的 比较有气度 有时候脾气不太好 确实是不计较的 比较有气度 有时候脾气不太好 豆花汤

好滴,晚安啦

• 豆花汤

豆花汤 2016-11-09 22:19:14

其实我被这个盘配置可能我比他还纠结 其实我被这个盘配置可能我比他还纠结 噢西吧

不考虑实际客观因素的纠结没意思啊 男人思维和女生不同,先立业后成家而已。玩的开心就好,你自己心里要清楚。

• 豆花汤

豆花汤 2016-11-09 22:21:36

被这配置不咋滴,不够深情感觉 被这配置不咋滴,不够深情感觉 噢西吧

深情又如何呢?你让他深情似海又一时半会解决不了经济状况来和你相处吗?这样彼此双方都不会开心的,你真爱他不会希望他更痛苦的,好的安啦

• 噢西吧

噢西吧 楼主 2016-11-09 22:21:37

你们两个他都想努力赚钱娶回家的哈哈哈,如果成家后对她是在两个人家里开心温馨,但是互相沟通表 你们两个他都想努力赚钱娶回家的哈哈哈,如果成家后对她是在两个人家里开心温馨,但是互相沟通表达不太顺畅,对你是经常可能不在家或者哪怕结婚后他也想有自己独立空间不被干涉,但是会在朋友圈秀恩爱这种状态。 ... 豆花汤

就是粘她和疏离我的感觉吗,其实能看出他比较深情哪个吗,还是没有什么可比性,都差不多各有不同

• 噢西吧

噢西吧 楼主 2016-11-09 22:25:25

深情又如何呢?你让他深情似海又一时半会解决不了经济状况来和你相处吗?这样彼此双方都不会开心 深情又如何呢?你让他深情似海又一时半会解决不了经济状况来和你相处吗?这样彼此双方都不会开心的,你真爱他不会希望他更痛苦的,好的安啦 ... 豆花汤

是的,都是主观的问题,其实我有点好奇你说的他经济能力承担不起,其实经济还算能过日子,是他觉得自己经济不够好吗,哈哈,又说了那么多

• 豆花汤

豆花汤 2016-11-09 22:25:31

就是粘她和疏离我的感觉吗,其实能看出他比较深情哪个吗,还是没有什么可比性,都差不多各有不同 就是粘她和疏离我的感觉吗,其实能看出他比较深情哪个吗,还是没有什么可比性,都差不多各有不同 噢西吧

成家后或者相处更久后会出现更依赖她,两个人在家里很温馨和谐的状态,和你是想保持一定的距离,或者独立不被干涉&经常往外跑,但是该有男人的责任应该会有的

• 豆花汤

豆花汤 2016-11-09 22:26:50

就是粘她和疏离我的感觉吗,其实能看出他比较深情哪个吗,还是没有什么可比性,都差不多各有不同 就是粘她和疏离我的感觉吗,其实能看出他比较深情哪个吗,还是没有什么可比性,都差不多各有不同 噢西吧

他解决不了自己问题 你们两个他都没打算承担的,单论感情深浅没意义。

• 豆花汤

豆花汤 2016-11-09 22:28:15

是的,都是主观的问题,其实我有点好奇你说的他经济能力承担不起,其实经济还算能过日子,是他觉 是的,都是主观的问题,其实我有点好奇你说的他经济能力承担不起,其实经济还算能过日子,是他觉得自己经济不够好吗,哈哈,又说了那么多 ... 噢西吧

他目前工作或者自己原生家庭肯定有问题 不够安稳或者有什么经济责任要承担。

• 噢西吧

噢西吧 楼主 2016-11-09 22:32:06

他解决不了自己问题 你们两个他都没打算承担的,单论感情深浅没意义。 他解决不了自己问题 你们两个他都没打算承担的,单论感情深浅没意义。 豆花汤

那非要论个感情深浅,或者就是他自己来说作为恋人的话更喜欢哪个呢?其实你说的我都感觉到,不想有结果的恋情

• 噢西吧

噢西吧 楼主 2016-11-09 22:33:30

他目前工作或者自己原生家庭肯定有问题 不够安稳或者有什么经济责任要承担。 他目前工作或者自己原生家庭肯定有问题 不够安稳或者有什么经济责任要承担。 豆花汤

我也不想和他成家,到时我会很累,绝对的

• 噢西吧

噢西吧 楼主 2016-11-09 22:34:29

他目前工作或者自己原生家庭肯定有问题 不够安稳或者有什么经济责任要承担。 他目前工作或者自己原生家庭肯定有问题 不够安稳或者有什么经济责任要承担。 豆花汤

这不是命中天子或者正缘,谈场恋爱而已

• 豆花汤

豆花汤 2016-11-09 22:35:21

那非要论个感情深浅,或者就是他自己来说作为恋人的话更喜欢哪个呢?其实你说的我都感觉到,不想 那非要论个感情深浅,或者就是他自己来说作为恋人的话更喜欢哪个呢?其实你说的我都感觉到,不想有结果的恋情 ... 噢西吧

感情情绪或者生活方面上更依赖她,对方有点像姐姐或者妈妈,你像纯粹的恋人,但是相处越久个性越不合,越不爱

• 豆花汤

豆花汤 2016-11-09 22:37:46

这不是命中天子或者正缘,谈场恋爱而已 这不是命中天子或者正缘,谈场恋爱而已 噢西吧

谈恋爱成本不低的妹子 而且他自己问题没搞定,也要有这个心情的不?

• 噢西吧

噢西吧 楼主 2016-11-09 22:37:47

感情情绪或者生活方面上更依赖她,对方有点像姐姐或者妈妈,你像纯粹的恋人,但是相处越久个性越 感情情绪或者生活方面上更依赖她,对方有点像姐姐或者妈妈,你像纯粹的恋人,但是相处越久个性越不合,越不爱 ... 豆花汤

准的准的,好的,谢谢你啦,赶紧睡觉吧,晚安^_^

• 豆花汤

豆花汤 2016-11-09 22:38:14

我也不想和他成家,到时我会很累,绝对的 我也不想和他成家,到时我会很累,绝对的 噢西吧

那不用纠结啦

• 豆花汤

豆花汤 2016-11-09 22:39:31

准的准的,好的,谢谢你啦,赶紧睡觉吧,晚安^_^ 准的准的,好的,谢谢你啦,赶紧睡觉吧,晚安^_^ 噢西吧

嗯 异地的你不要太上心 女生青春也宝贵,好的下次讨论88

• 噢西吧

噢西吧 楼主 2016-11-09 22:40:14

谈恋爱成本不低的妹子 而且他自己问题没搞定,也要有这个心情的不? 谈恋爱成本不低的妹子 而且他自己问题没搞定,也要有这个心情的不? 豆花汤

我也是发来看看,淡淡远远的喜欢,这个配置,说真的是不是随便都能找到比这盘更好感受的

• 豆花汤

豆花汤 2016-11-09 22:43:37

我也是发来看看,淡淡远远的喜欢,这个配置,说真的是不是随便都能找到比这盘更好感受的 我也是发来看看,淡淡远远的喜欢,这个配置,说真的是不是随便都能找到比这盘更好感受的 噢西吧

好吧(∩_∩)

• 噢西吧

噢西吧 楼主 2016-11-09 22:45:55

好吧(∩_∩) 好吧(∩_∩) 豆花汤

女生嘛,就是喜欢讨论讨论,哈哈,好梦啦

• 豆花汤

豆花汤 2016-11-09 22:46:25

女生嘛,就是喜欢讨论讨论,哈哈,好梦啦 女生嘛,就是喜欢讨论讨论,哈哈,好梦啦 噢西吧

对哒 现在天冷早点睡哦小美女

• 噢西吧

噢西吧 楼主 2016-11-09 22:56:26

对哒 现在天冷早点睡哦小美女 对哒 现在天冷早点睡哦小美女 豆花汤

哈哈好滴,话说你是看到我名字维尼小小,叫我小美女吗哈

• 豆花汤

豆花汤 2016-11-09 22:58:23

哈哈好滴,话说你是看到我名字维尼小小,叫我小美女吗哈 哈哈好滴,话说你是看到我名字维尼小小,叫我小美女吗哈 噢西吧

是呀哈哈 直觉就是美女一枚来着 ^O^

• 噢西吧

噢西吧 楼主 2016-11-09 23:01:07

是呀哈哈 直觉就是美女一枚来着 ^O^ 是呀哈哈 直觉就是美女一枚来着 ^O^ 豆花汤

你也是美女啊,哈哈,下次再聊,话说你看盘熟吗,我不太会

• 豆花汤

豆花汤 2016-11-09 23:02:59

你也是美女啊,哈哈,下次再聊,话说你看盘熟吗,我不太会 你也是美女啊,哈哈,下次再聊,话说你看盘熟吗,我不太会 噢西吧

我也是爱好者来着 不是很专业

• 噢西吧

噢西吧 楼主 2016-11-09 23:05:11

我也是爱好者来着 不是很专业 我也是爱好者来着 不是很专业 豆花汤

新手吗还是看了很久,我只是看个相位落座什么的,再探讨^_^

• 豆花汤

豆花汤 2016-11-09 23:12:56

新手吗还是看了很久,我只是看个相位落座什么的,再探讨^_^ 新手吗还是看了很久,我只是看个相位落座什么的,再探讨^_^ 噢西吧

好的

你的回应

回应请先 , 或 注册

63363 人聚集在这个小组
↑回顶部