从澳门飞台湾

#😳#

来自 豆瓣App
  • Sen

Sen 2016-11-09 23:38:34

好像是 有机票有港澳通行证

来自 豆瓣App
  • ~never&ever~

~never&ever~ (觅一城终老,简单就好) 2016-11-10 15:37:55

可以的,不用行程单,直接机票+台湾通行证在拱北过关就行,十月刚去,而且过关以后坐AP1也很方便很快

~never&ever~ (觅一城终老,简单就好) 2016-11-10 15:38:14

可以的,不用行程单,直接机票+台湾通行证在拱北过关就行,十月刚去,而且过关以后坐AP1也很方便 可以的,不用行程单,直接机票+台湾通行证在拱北过关就行,十月刚去,而且过关以后坐AP1也很方便很快 ... ~never&ever~

好像也看了入台证,忘了

• 程衣衣

程衣衣 (下辈子一定要做一只电鳗) 2016-11-10 22:50:03

恩恩,可以逗留七天。

• #😳#

#😳# 2016-11-11 09:52:59

可以的,不用行程单,直接机票+台湾通行证在拱北过关就行,十月刚去,而且过关以后坐AP1也很方便 可以的,不用行程单,直接机票+台湾通行证在拱北过关就行,十月刚去,而且过关以后坐AP1也很方便很快 ... ~never&ever~

机票要到机场才能打印啊

来自 豆瓣App

~never&ever~ (觅一城终老,简单就好) 2016-11-11 10:34:45

机票要到机场才能打印啊 机票要到机场才能打印啊 #😳#

不是有个pdf的东东么,哦,那就就是叫行程单哦,不好意思

• #😳#

#😳# 2016-11-14 17:51:02

不是有个pdf的东东么,哦,那就就是叫行程单哦,不好意思 不是有个pdf的东东么,哦,那就就是叫行程单哦,不好意思 ~never&ever~

只用了台湾通行证就过关了 哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

103103 人聚集在这个小组
↑回顶部