【哇靠】京东丝芙兰旗舰店,资生堂红腰子买一送一

刘凉凉。

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • summerinwinter

summerinwinter 2016-11-09 19:20:17

挽尊

• 胡博士

胡博士 2016-11-09 19:25:18

哇 好多赠品 妹子你什么时候买的

来自 豆瓣App
  • 野球骚年卡阔一

野球骚年卡阔一 2016-11-09 19:25:57

我去看看

来自 豆瓣App
  • 刘凉凉。

刘凉凉。 (我有逼,不用装。) 2016-11-09 19:28:26

哇 好多赠品 妹子你什么时候买的 哇 好多赠品 妹子你什么时候买的 胡博士

前天吧

来自 豆瓣App
  • 胡博士

胡博士 2016-11-09 19:35:44

前天吧 前天吧 刘凉凉。

这个是不是不可以用优惠券

来自 豆瓣App
  • 薄荷浅草

薄荷浅草 (喂,你三观掉了了) 2016-11-09 19:37:58

不喜欢这种肌底精华没啥用

• 佐一

佐一 (陪伴是最长情的告白。) 2016-11-09 19:38:23

无锡八佰伴资生堂 两个50毫升的 送3个10毫升和一个5毫升眼部的 再加一个白色化妆包 好好看 重点还能立减

来自 豆瓣App
  • 刘凉凉。

刘凉凉。 (我有逼,不用装。) 2016-11-09 19:38:40

这个是不是不可以用优惠券 这个是不是不可以用优惠券 胡博士

不参与满减了吧好像,我不知道,你试试看

来自 豆瓣App
  • 刘凉凉。

刘凉凉。 (我有逼,不用装。) 2016-11-09 19:39:58

不喜欢这种肌底精华没啥用 不喜欢这种肌底精华没啥用 薄荷浅草

觉得好划算,就入了。送了这么多东西,感觉四舍五入不要钱

来自 豆瓣App
  • 胖达达达达达达

胖达达达达达达 (能给我画一个钢铁侠吗?) 2016-11-09 19:46:11

感觉挺划算的

来自 豆瓣App
  • 薄荷浅草

薄荷浅草 (喂,你三观掉了了) 2016-11-09 19:47:15

觉得好划算,就入了。送了这么多东西,感觉四舍五入不要钱 觉得好划算,就入了。送了这么多东西,感觉四舍五入不要钱 刘凉凉。

讨厌(ノω<。)ノ))☆.。好有道理,我也想买了

• 刘凉凉。

刘凉凉。 (我有逼,不用装。) 2016-11-09 19:48:31

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 朱亚文老婆

不要拼啊,拼单就是多了两片面膜,但是会少两套悦薇的那个小样。他一个快递单只送两套那个小样。

来自 豆瓣App
  • 刘凉凉。

刘凉凉。 (我有逼,不用装。) 2016-11-09 19:48:46

讨厌(ノω<。)ノ))☆.。好有道理,我也想买了 讨厌(ノω<。)ノ))☆.。好有道理,我也想买了 薄荷浅草

草原就是这么来的

来自 豆瓣App
  • 朱亚文老婆

朱亚文老婆 2016-11-09 19:49:14

不要拼啊,拼单就是多了两片面膜,但是会少两套悦薇的那个小样。他一个快递单只送两套那个小样。 不要拼啊,拼单就是多了两片面膜,但是会少两套悦薇的那个小样。他一个快递单只送两套那个小样。 刘凉凉。

?因为我要不了两个。。?

来自 豆瓣App
  • 刘凉凉。

刘凉凉。 (我有逼,不用装。) 2016-11-09 19:50:12

?因为我要不了两个。。? ?因为我要不了两个。。? 朱亚文老婆

不是,买一送一的意思是,一个精华正装,五个10ML的红腰子小样。

来自 豆瓣App
  • 朱亚文老婆

朱亚文老婆 2016-11-09 19:51:31

不是,买一送一的意思是,一个精华正装,五个10ML的红腰子小样。 不是,买一送一的意思是,一个精华正装,五个10ML的红腰子小样。 刘凉凉。

诶呀妈呀(・᷄ᵌ・᷅)

来自 豆瓣App
  • 刘凉凉。

刘凉凉。 (我有逼,不用装。) 2016-11-09 19:53:10

诶呀妈呀(・᷄ᵌ・᷅) 诶呀妈呀(・᷄ᵌ・᷅) 朱亚文老婆

然后还加赠两套悦薇的中(或者是小)样(洗面奶,水,乳液),然后再是包装的精华1.5ml两个好像

来自 豆瓣App
  • 超级小黑咪

超级小黑咪 (嗷嗷嗷嗷嗷嗷) 2016-11-09 19:53:57

不知道现在下单还有没有赠品呢

• 刘凉凉。

刘凉凉。 (我有逼,不用装。) 2016-11-09 19:57:43

不知道现在下单还有没有赠品呢 不知道现在下单还有没有赠品呢 超级小黑咪

赠品还是有的吧,但是下单的时候要注意选项,要选50ml买一赠一不参加满减那个

来自 豆瓣App
  • 杜拐拐

杜拐拐 (我的在在) 2016-11-09 20:07:26

没有满减不划算了

之前丝芙兰官网一样的活动

淘宝代下单有75折78折的更划算

• 阿福。

阿福。 (出闲置50ml傲娇精华。。) 2016-11-09 20:09:11

之前满减很快就没有了。。。心疼自己的钱包。。。

• 刘凉凉。

刘凉凉。 (我有逼,不用装。) 2016-11-09 20:10:31

没有满减不划算了 之前丝芙兰官网一样的活动 淘宝代下单有75折78折的更划算 没有满减不划算了 之前丝芙兰官网一样的活动 淘宝代下单有75折78折的更划算 杜拐拐

啊这样啊!不过送了这么多我已经很开心了!

来自 豆瓣App
  • 墨绿色无名诗

墨绿色无名诗 (早安午安晚安没有你我会一直不安) 2016-11-09 20:10:49

买一套的话是 50ml正装加五个10ml 还有悦薇赠品咩 妈呀12期免息买买买

来自 豆瓣App
  • 刘凉凉。

刘凉凉。 (我有逼,不用装。) 2016-11-09 20:11:09

之前满减很快就没有了。。。心疼自己的钱包。。。 之前满减很快就没有了。。。心疼自己的钱包。。。 阿福。

没遇上好时候!我以为这样已经很划算了!

来自 豆瓣App
  • 墨绿色无名诗

墨绿色无名诗 (早安午安晚安没有你我会一直不安) 2016-11-09 20:14:05

30ml赠3个10ml的 590划不划算呀

来自 豆瓣App
  • 刘凉凉。

刘凉凉。 (我有逼,不用装。) 2016-11-09 20:15:09

买一套的话是 50ml正装加五个10ml 还有悦薇赠品咩 妈呀12期免息买买买 买一套的话是 50ml正装加五个10ml 还有悦薇赠品咩 妈呀12期免息买买买 墨绿色无名诗

四舍五入不要钱!

来自 豆瓣App
  • 刘凉凉。

刘凉凉。 (我有逼,不用装。) 2016-11-09 20:15:42

30ml赠3个10ml的 590划不划算呀 30ml赠3个10ml的 590划不划算呀 墨绿色无名诗

我买的50的,30ML没有悦薇的赠品

来自 豆瓣App
  • 杜拐拐

杜拐拐 (我的在在) 2016-11-09 20:23:55

30ml赠3个10ml的 590划不划算呀 30ml赠3个10ml的 590划不划算呀 墨绿色无名诗

我买的满减完460 30ml和3个10ml 凑了一个丝芙兰10块钱胶囊沐浴乳 赠了1个1.5ml的红腰子3个别的牌子小样

• 墨绿色无名诗

墨绿色无名诗 (早安午安晚安没有你我会一直不安) 2016-11-09 20:28:06

我买的满减完460 30ml和3个10ml 凑了一个丝芙兰10块钱胶囊沐浴乳 赠了1个1.5ml的红腰子3个别的牌 我买的满减完460 30ml和3个10ml 凑了一个丝芙兰10块钱胶囊沐浴乳 赠了1个1.5ml的红腰子3个别的牌子小样 ... 杜拐拐

啊现在没有满减了想哭 你买的好值啊 400多我看隔壁团也就50ml的价格

来自 豆瓣App
  • 7秒就忘记

7秒就忘记 (除非你是我 才可与我常在) 2016-11-09 20:30:37

露珠这个悦威的小样是有随机送的还是只要买这个就有?在jd好像没看到说送

• 哼哼唧唧

哼哼唧唧 (我曾问个不休 你何时带我走) 2016-11-09 20:35:12

同问 赠品是直接送的吗 页面没看到显示

• cherry~❤

cherry~❤ 2016-11-09 20:44:08

刚去看啦,竟然发现购物车的boscia洁面打8折,下了单,谢谢楼主~

来自 豆瓣App
  • 吉姆雷特

吉姆雷特 2016-11-09 20:44:24

比代购便宜,还能保真

来自 豆瓣App
  • 刘凉凉。

刘凉凉。 (我有逼,不用装。) 2016-11-09 20:44:48

露珠这个悦威的小样是有随机送的还是只要买这个就有?在jd好像没看到说送 露珠这个悦威的小样是有随机送的还是只要买这个就有?在jd好像没看到说送 7秒就忘记

直接送的,50ml的精华送两套小样,你看评论晒图

来自 豆瓣App
  • 黑寡妇型少女

黑寡妇型少女 (你仍是我软肋,却不再是我铠甲) 2016-11-09 20:45:02

以上套装朋友到手530……一对比 简直了 到手图在这里https://img5.doubanio.com/view/photo/photo/public/p2396198436.jpg

• 刘凉凉。

刘凉凉。 (我有逼,不用装。) 2016-11-09 20:45:06

同问 赠品是直接送的吗 页面没看到显示 同问 赠品是直接送的吗 页面没看到显示 哼哼唧唧

直接送的,是“满500赠品”

来自 豆瓣App
  • 墨绿色无名诗

墨绿色无名诗 (早安午安晚安没有你我会一直不安) 2016-11-09 20:46:42

以上套装朋友到手530……一对比 简直了 到手图在这里https://img5.doubanio.com/view/photo/phot 以上套装朋友到手530……一对比 简直了 到手图在这里https://img5.doubanio.com/view/photo/photo/public/p2396198436.jpg ... 黑寡妇型少女

啊是之前满减时候买的吗

来自 豆瓣App
  • 刘凉凉。

刘凉凉。 (我有逼,不用装。) 2016-11-09 20:46:43

刚去看啦,竟然发现购物车的boscia洁面打8折,下了单,谢谢楼主~ 刚去看啦,竟然发现购物车的boscia洁面打8折,下了单,谢谢楼主~ cherry~❤

一起剁手!

来自 豆瓣App
  • 刘凉凉。

刘凉凉。 (我有逼,不用装。) 2016-11-09 20:47:54

以上套装朋友到手530……一对比 简直了 到手图在这里https://img5.doubanio.com/view/photo/phot 以上套装朋友到手530……一对比 简直了 到手图在这里https://img5.doubanio.com/view/photo/photo/public/p2396198436.jpg ... 黑寡妇型少女

我的天!怎么这么便宜!

来自 豆瓣App
  • cherry~❤

cherry~❤ 2016-11-09 20:48:36

直接送的,是“满500赠品” 直接送的,是“满500赠品” 刘凉凉。

买两套30不知道有没有呢

来自 豆瓣App
  • 刘凉凉。

刘凉凉。 (我有逼,不用装。) 2016-11-09 20:49:05

买两套30不知道有没有呢 买两套30不知道有没有呢 cherry~❤

应该有吧,反正单子上写的是满500赠品

来自 豆瓣App
  • 遥看世界

遥看世界 (走走走 我要看世界) 2016-11-09 20:49:46

这不是肌底精华啊

来自 豆瓣App
  • 7秒就忘记

7秒就忘记 (除非你是我 才可与我常在) 2016-11-09 20:51:52

为何这么便宜!

• Iris

Iris 2016-11-09 20:58:13

现在没有满减了==

• 杜拐拐

杜拐拐 (我的在在) 2016-11-09 21:20:05

我买的满减完460 30ml和3个10ml 凑了一个丝芙兰10块钱胶囊沐浴乳 赠了1个1.5ml的红腰子3个别的牌 我买的满减完460 30ml和3个10ml 凑了一个丝芙兰10块钱胶囊沐浴乳 赠了1个1.5ml的红腰子3个别的牌子小样 ... 杜拐拐

这个活动在组里双十1那个帖子早就有说啊

之前丝芙兰官网活动淘宝代下单更划算的

• Sura

Sura 2016-11-09 21:37:14

没有满减不划算了 之前丝芙兰官网一样的活动 淘宝代下单有75折78折的更划算 没有满减不划算了 之前丝芙兰官网一样的活动 淘宝代下单有75折78折的更划算 杜拐拐

2然后就一直没货了

来自 豆瓣App
  • 戳小B

戳小B (以谦卑的姿态看待世界) 2016-11-09 21:37:35

50ml也没了………

来自 豆瓣App
  • 晚安❤荼蘼

晚安❤荼蘼 (达浪,达浪,达浪达浪~) 2016-11-09 21:38:52

之前还减100

• 叫我王子

叫我王子 (-) 2016-11-10 14:25:56

没!货!了!

• 甲乙一。

甲乙一。 (脸蛋好波大腰细腿直) 2016-11-10 14:48:15

我现在对京东没好感 怀疑被黑号了 一直领不了劵

• 我是一只兔子

我是一只兔子 (啃排骨啃掉了一颗牙。sad。) 2016-11-10 15:25:22

没有满减。。。瞬间不想买了。。。虽然有货

• 雙

过期优惠锁了

78655 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部